3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 仙豆のちから 神戸岡本 摂津本山店   >

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ コウベオカモトセッツモトヤマテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-5-14 第二伸幸ビル2階
  • JR摂津本山駅徒歩2分/阪急岡本駅徒歩2分

POさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:12:56.0

とても丁寧に接客していただきました。
    もちろん施術も丁寧で、気づいたら気持ちよく眠っていました。
    asmrを実体験できるような空間で、癒されたい方やリフレッシュしたい方には本当におすすめです。
    終わってから帰宅したら、顔色が良くなっていて、重たかった頭も顎周りもスッキリしていました。
    迷わず1ヶ月以内の予約をして帰ってきました。

【平日限定】新生活応援キャンペーン人気No.1! 60分3,800円【新規限定】

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸岡本・摂津本山店からの返信コメント

PO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    施術後はスッキリしたようで本当に良かったです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

瀬良

• オハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:56:30.0

担当の方が優しく清潔感があり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    75分でしたが本当にあっという間で、力加減も丁度良く、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    また行きたい!と思える場所でした。

【新規限定】スタッフオススメNo.1 75分5,200円★

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:53:59.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
    施術してくださったスタッフさんも感じの良い方で、施術もとても気持ちよくて気付くといつのまにか眠ってしまいました!
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!

【ゲリラクーポン】本日10日(木)12:00~18:00限定★★60分コース3,800円♪

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 14:06:41.0

久々にうかがいましたが、75分のコースができていたり、色々なオプションがつけられるようになっていて、今回は75分コースに足裏マッサージ(15分)を追加しました。

【自分にご褒美☆】75分5,700円【再来の方はコチラ】

• eeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:14:53.0

とても雰囲気のよい空間でリラックスして施術を受けられました。
    自分が思っていたよりも疲れていたようなので、施術後は身体が軽く感じ、すぐに効果を実感できました。
    お値段もお手頃なので、また疲れが出た時には伺おうと思います。

【平日限定】新生活のお疲れに♪仙豆人気No.1!60分3,800円【新規限定】

• はこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 11:02:20.0

あっという間の時間でした…言い換えるとそれだけリラックスして心地良かったと言うことです。ありがとうございました!

【再来限定】☆お誕生日クーポン☆60分ドライヘッドスパ4,500円⇒3,500円

はこ様
    いつも当店のご利用頂きありがとうございます。
    また先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスして頂けて大変うれしく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    次回もお疲れがとれるようしっかりと施術させていただきます^^

細川

• ymabさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 10:27:02.0

店内がすごく雰囲気が良くて、包み込まれるようなリクライニングシートに座り施術を受けました。
    気持ちいいマッサージに心地よい音楽が流れてとても癒されました。
    ウトウトしてしまいました。
    また施術を受けに行きたいと思います!

【土日祝限定】新生活のお疲れに♪人気No.1!60分4,000円★【新規限定】

ymab様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

店内で心地よく過ごしていただけて大変うれしく思います。
    お身体お疲れを感じた際はまたリッラクスしにご来店下さい^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

細川

• トヤポさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:11:54.0

動画にて拝見したことがあり、良さそうと思いこの度、依頼させて頂きました。

想像以上に施術や雰囲気が良く、接客も素晴らしかったので、またお伺いさせていただきます!

【新規限定】スタッフオススメNo.1 75分5,200円★

トヤポ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またお時間ができた際はお気軽に当店へお越しくださいませ。

長谷川

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:17:20.0

とっても気持ちよくっていつのまにか寝てしまってました。また利用したいです!

ゆうすけ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またリラックスして頂けて大変うれしく思います。

またご利用頂いた際にはお疲れがとれるようしっかりと施術させていただきます^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    細川

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:15:55.0

今回は足ほぐしとセットで施術してもらいました。
    首肩から足先までほぐしてもらって、また途中はうとうとしてしまいました。
    睡眠不足な日々が続いてたので、久しぶりに快適な時間を過ごせました。

【5月限定】ヘッド60分+足ほぐし15分⇒お得★5,000円【再来の方はコチラ】

うさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくり過ごせていただけたようでとても嬉しいです。
    お身体ご無理されませんように過ごしくださいね。

川越

• ゆーかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:00:41.0

とても気持ちよかったです!
    カウンセリングの際に強めでと伝えたのですが少し弱く感じました。次はゴリゴリやっていただきたいです!!

【ゲリラクーポン】本日5日(日)13:00~19:00限定★★60分コース3,800円♪

ゆーかり様

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-06 01:53:00.0

頭周りの凝りも酷いのですが、
    立ち仕事の関係で足がパンパンになっており…、
    予約一覧見てましたらフットも有ったので
    予約させて頂きました!
    フットも、ヘッド同様に凄く丁寧にマッサージして下さり
    とても気持ち良かったです。
    フットからのヘッドで直ぐ寝落ちしちゃいました(笑)
    また是非予約させて頂きます。

【5月限定】ヘッド45分+フットオイル30分→6,000円

naoki様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

またおつかれの際はいつでもご来店くださいね。
    naoki様にお会い出来ること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 01:48:48.0

前回も凄く気持ち良かったです。
    時間が出来たので迷わずまた予約させて頂きました!
    凝り性で申し訳ないと思ってるのですが、こちらのリクエストに
    しっかり答えてくれて、いつも本当に有り難いです。
    直ぐ寝落ちしちゃいます(笑)
    また予約させて頂きます。

【土日祝限定】眼精疲労解消 目元温め付♪60分4,700円【再来の方コチラ】

naoki様

先日はお仕事前にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体お疲れが溜まっていましたのでまた是非
    リラックスしにいらしてください^ ^

スッタフ一同心よりご来店お待ちしております。
    細川

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:25:32.0

すっきりしました。
    ゆったりした雰囲気でリラックスできました。
    駅近でアクセスも便利です。

ゆりか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

すっきりしていただけて嬉しいです。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

西田

• なるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:47:48.0

施術後はすっきりしました。
    次の日体が軽かったです。

【岡本・摂津本山で働くみなさま限定☆】ドライヘッドスパ60分コース¥3,000

なる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後のお身体の変化を感じていただけたようで嬉しいです。

またお疲れ様の際はいつでもご来店くださいね。
    なる様にお会い出来ることスタッフ一同心よりお待ちしております。

嶋田

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:10.0

久々の利用でした。
    やっぱりここが1番好きです!
    どのセラピストさんにしてもらっても絶対寝てしまいます!
    もう少し近ければな~と思いますが、またふらりと行かせていただきます。

【ゲリラクーポン】本日4日(土)14:00~18:00限定★★60分コース3,800円♪

まる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店で少しでも癒しの時間をご提供できたかなと嬉しい限りです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

長谷川

• アピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:21:21.0

こんな60分の過ごし方があるのか~と言えるほどのイイ時間でした。セラピストさんも丁寧で接しやすく、あの小さい手でチカラ加減をうまくコントロールされているのは、さすがだと思いました。
    終始、癒しの時間をありがとうございました♪
    是非また行きたいと思っています!

アピ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    すごく久しぶりのマッサージとの事で当店を選んでくださり嬉しく思います。
    お身体のお疲れも溜まっているご様子でしたのでまた是非お疲れを撮りにいらして下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    細川

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:07:14.0

めちゃくちゃ寝れる

【学割U24】極上睡眠ドライヘッドスパ60分3,800円★初回カウンセリング付

ここな様

よく眠っていただけたようでとても嬉しいです。

川越

• H912さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:16:26.0

いつも安心して爆睡できます。
    自分のメンテナンスに通わせていただいてます。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】新生活応援キャンペーン! 60分4,000円【再来の方はコチラ☆】

H912様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもっとH912様のお疲れを癒せるよう努力いたします!
    今後ともよろしくお願いいたします。

西田

• ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:29:19.0

とてもリラックス出来ました。

ハリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです!
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。

西田

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 18:27:10.0

本日は、ありがとうございました!
    途中でトイレに行きたくないなりましたが、丁寧に対応してくだり、ありがとうございました(*^^*)
    施術も気持ち良かったです^_^
    腕の施術にも、指指圧があれば良いなと思います。
    ヘッドの時間も、もう少し長いほうが良いです^_^

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    腕や頭の施術が物足らなさを感じたようで、
    ご満足いただける施術を提供することができず申し訳ございませんでした。
    より良い施術を提供できるよう今後も努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

瀬良

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:24:07.0

頭と目に疲れがあり、初めて伺いました。
    個室の椅子がよかったです。
    施術されしばらくすると眠ってしまいました。
    最初のマッサージが弱めの触れる感じだったので次はしっかりめでお願いしようと思います。
    頭のマッサージはとても気持ちよかったです。
    また定期的にお願いしようと思います。

はな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋空間居心地よく感じていただけて大変うれしく思います。

また次回ご希望の箇所しっかりとした圧でほぐさせていただきます。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

細川

• あっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:15:09.0

楽しい時間はあっという間といいますが、逆に、60分間を60分間と感じないくらい、半日寝かせていただいたような深い眠りに入らせていただきました。終わった後は、不思議と眠たさが残らず、すっきりして、気持ち良い幸せな状態で帰宅しました。今回2回目でしたが、近くで素敵なお店をみつけられて嬉しいです。
    来月はお誕生日月なので、またよろしくお願いいたします。極楽の癒しの時間を体験できるそれまで、仕事頑張ります。ありがとうございました。

あっくん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。

当店で癒しのお時間を少しでもご提供できたかなと嬉しい限りです。^^
    来月のお誕生月のクーポンは何度でもご利用可能ですので、
    是非お越しくださいませ。

長谷川

• くらゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:53:24.0

60分でしたが、途中うとうともあり体感時間あっとゆうま頭の中も空っぽになりスッキリしました。
    次の日朝起きた時すごく深い睡眠ができているのが実感できました^^
    癒やしの時間をありがとうございました。

【土日祝限定】新生活応援キャンペーン人気!No.1 60分4,000円★【新規限定】

くらゆき様

眠りが浅いと感じることがあるということでしたので、
    ゆっくり眠れたようで大変嬉しいです!

深い眠りを定着させれるように、これからもお手伝いさせていただきますね^^
    来週のご来店日、お待ちしております!

太田

• かおりーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:32:36.0

2度目の利用です。
    セラピストさんの力の入れ方抜き方が絶妙で気持ちよく、気がつけば夢の中…
    デスクワークで首肩の凝りが限界、食いしばり癖で頭皮もカチカチだったのがどんどん軽くほぐれていくのを実感しました。
    体が沈み込むようなリクライニングソファも快適です。
    ぜひまた利用させていただきます!

【自分にご褒美☆】75分5,700円【再来の方はコチラ】

かおりーぬ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。

当店でリラックスしたお時間を過ごせていただけたようで嬉しい限りです。
    またお疲れがたまりましたら是非当店へお越しくださいませ。

長谷川

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:49:59.0

丁寧に施術をしていただき、目の疲れやコリをしっかりほぐしていただきました!

ヨッシー様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    パソコン作業も多いとの事で、目元や頭がお疲れでしたので
    またぜひお疲れを取りにいらして下さい。

スッタフ一同心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 01:33:19.0

名古屋の栄本店に良く行かせていただいてましたが、
    この程、仕事の都合で暫く兵庫に在中する事になり、
    今の部屋の近所に同じ仙豆が有るのを知り、休みのタイミングで寄らせて頂きました。
    とても腕前が良く、《どの店舗へ行っても間違いは無さそうだな》
    と感じました。
    丁寧にホグして頂き、気がついたらいつも通り眠ってました(笑)
    また寄らせて頂きます。

• ひろしまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:40.0

まず、お店が綺麗で、落ち着いた内装で、雰囲気がとてもよかったです。担当セラピストさんも丁寧に応対してくださいました。60分コースでしたが、全身がほぐれて血の循環がよくなったように感じました。また伺いたいと思います。

ひろしま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もひろしま様のお疲れが少しでも楽になるよう
    しっかりとほぐさせていただきます!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

瀬良

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:02:10.0

本日は、有り難うございました。
    とてもリラックスできました。
    親切に対応して頂き、疲れも取れました。
    癒やされる空間で最高でした!

もも様

リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    お身体お大事にしてくださいね。

川越

• ごろおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:36:45.0

力加減、気遣い、全て完璧でした。
    とても気持ち良くてあっという間に夢の中。
    色んな人にお勧めしたいと思います。

ごろお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変励みになります^ ^
    次回はぜひご家族も一緒にお待ちしてますね!
    またお会いできること楽しみにしています。

西田

仙豆のちから 神戸岡本 摂津本山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー