2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. 仙豆のちから 神戸岡本 摂津本山店   >

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ コウベオカモトセッツモトヤマテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-5-14 第二伸幸ビル2階
  • JR摂津本山駅徒歩2分/阪急岡本駅徒歩2分

きょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 15:44:48.0

3回ほど施術していただいてます。
    最近、夏の疲れがひどく、頭痛や肩凝りもひどかったのですが、施術いただき、頭も身体もとてもスッキリさせていただきました!施術中は、あまりの気持ち良さにぐっすり眠ってしまい、とても心地良い時間でした。
    帰宅後も眠りの質が上がって、起きたらスッキリでした!
    また来月、楽しみにしてます。

【再来】頭痛・眼精疲労・不眠緩和ヘッドスパ45分【土日祝+200円】

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸岡本・摂津本山店からの返信コメント

きょう様

嬉しいお言葉、大変励みになります。
    こんなに暑い日が続くとお疲れも溜まってしまいますよね(;_;)
    溜まったお疲れ、しっかり取らせていただきます!
    来月もおまかせください!
    きょう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸岡本・摂津本山店  上田

[投稿日] 2025-07-31 19:03:56.0

しばらくぶりの訪問になってしまいましたが、以前と変わらず癒されました。施術が始まるとすぐに眠りに落ちて、終わった後は頭も体もスッキリです。溜まっていた疲れが取れました。ありがとうございました。

【再来】人気NO.1!頭痛・眼精疲労・不眠緩和ヘッドスパ60分【土日祝+200円】

• べそのさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 18:29:30.0

頭ごりごりなんでマッサージで熟睡
    集中力も鍛えられてすっきりです。またまたよろしくお願いいたします。

べその様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつも当店のご利用いただき大変嬉しく思います。
    今回もリラックスして頂けて良かったです!

次回も頭のお疲れが取れるようしっかりと施術させていただきます。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております^^
    極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸岡本・摂津本山店 細川

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 21:11:31.0

よく眠れてスッキリしました。

ちーちゃん様

よく眠れてスッキリしたとのご感想、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    ハンドオイルからのヘッドスパで、ヘッドスパだけよりも更に深いリラックス効果が
    あったのかと思います☆次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ハナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 20:06:43.0

凝り具合をしっかり聞き取りして、マッサージいただきました。気持ち良くて寝てしまったのと、少し楽になりました。また来店したいと思います。

ハナコ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    気持ち良く寝ていただけて大変嬉しく思います!
    お身体も少し楽になりよかったです!
    この時期、お仕事外回りなど暑くてしんどいと思いますが、
    お疲れ溜まる前に是非いらして下さいね!

ハナコ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸岡本・摂津本山店 八木

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 17:18:53.0

初めての利用でした。店内の雰囲気とふかふかのソファがリラックスできてよかったです。
    また機会があればお願いします。

【ヘッドのみ施術】まずは試してみたい方♪ヘッドスパ30分【土日祝+200円】

さっこ様
    ご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気やソファでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

仙豆のちから神戸岡本店 田口

• モキチさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 19:30:54.0

大変気持ちいい感じで寝てしまいました。
    気がついたらおわりでした。
    頭、目はスッキリしました。私はやはりもう少し強めにして貰う方が好きです

【人気No.1!】頭痛・眼精疲労・不眠緩和ヘッドスパ60分【土日祝+200円】

モキチ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中はリラックスしてお休みいただけたとのこと、そして施術後には頭や目がスッキリされたと伺い、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、圧の強さについてのご意見もありがとうございます。次回はお好みに合わせて、もう少ししっかりとした圧加減で施術させていただきますね。

今後とも、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    モキチ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 10:08:14.0

定期的にお世話になっております。
    今回も丁寧で気持ちのいい施術をありがとうございました!
    頭もスッキリして身体も軽くなりました。
    次は疲れが溜まる前にお願いしようとおもいます!

ゆき様

スッキリしていただけて、非常に嬉しいです^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸岡本・摂津本山店 藤原

• ひゃくはちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:20:05.0

近くに行く用事があり、他の方の口コミを見て初めて利用させていただきました。
    セラピストさんに丁寧にご対応いただき、リラックスした心地よい時間を過ごすことができました。
    頭がすっきりしたので、今週また頑張ろうと前向きな気持ちになりました。
    慢性的な不眠なので、またお世話になると思います。

ひゃくはち様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    施術後はスッキリしていただけたようで本当に嬉しいです!また、頑張ろうというお気持ちになっていただき嬉しい限りです!
    お悩みの部分しっかりほぐさせていただきますので、ぜひまたご予定が合えばお越しください。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 15:27:16.0

先日はありがとうございました♪
    とても癒されました!

【スタッフオススメNo.1!】頭痛・不眠を緩和ヘッドスパ75分【土日祝+200円】

まい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    癒しの時間をお届けできて何よりです。またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
    次回も心をこめて施術させていただきます。

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸岡本・摂津本山店  細川

• eeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 19:41:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    疲れが溜まったころにいつもお世話になりますが、今回も凝り固まった身体が楽になりました。
    今回は初めて手足のオイルマッサージもお願いしましたが、むくみや凝りが改善されて、夜になったら身体がだるくなっていたのがなくなり、スッキリと過ごせてます。
    また身体がしんどくなったらお願いしたいです。

ee様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お身体が軽くなられたようで、本当に嬉しいです。初めての手足のオイルマッサージもご満足いただけて安心しました。溜まった疲れがほぐれ、夜もスッキリと過ごせたとのことで嬉しいです。
    いつでもご自分を労わる時間として、ふらっと立ち寄っていただけたら嬉しいです。また心と身体のメンテナンス、お手伝いさせてくださいね。

• ひろぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 23:10:58.0

ヘッドスパはいつも美容院でしています。今回、首や肩凝りが酷く、ドライヘッドスパに含まれていて、ギフト券がありり、初めてドライヘッドスパを試してみようと思いました。以前から、お店の前を通る時に、看板が気になってはいました。

個室の椅子の座り心地も極上で、美容院や接骨院の施術とはまた違う気持ち良さでした。新人さんでしたが、一生懸命に対応して下さり、ガチゴチに凝った首肩回りが随分ほぐれました。ごく軽い好転反応の様なものは出ましたが、許容範囲です。
    また凝った時にお願いしたいです。お世話様でした。

ひろぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパを当店でご利用いただき大変嬉しく思います。
    お疲れの部分スッキリできて良かったです!また、施術後に軽い好転反応のようなものが出たとのこと、少しでもご不安な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    またお疲れの際はお気軽にお越しください。スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:10:30.0

仕事で肩や頭など色々凝っていた為久しぶりに利用させていただきました。今回は新人さんとのことでしたがとても気持ちよく一つ一つ丁寧にしてください爆睡でした。
    身体も軽くなりとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

さなえ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    まだまだ不慣れなところもあり、ご迷惑をおかけしたところもあるかと思いますが、スッキリとして頂けたようで本当に嬉しいです!
    お疲れの際にはまたリラックスしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• プーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 17:14:21.0

久しぶりにヘッドスパを受けてとてもリラックスできました。途中5回くらい落ちて、起きて、を繰り返してました!笑ありがとうございました。

プー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて、大変嬉しく思います。
    お疲れの際には、またお気軽にお越しください!
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:39:47.0

はじめてのヘッドスパで緊張しましたが、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパだけでなく肩や背中などのマッサージもとても気持ちよかったです。

日々のパソコン仕事で頭が凝っている自覚はあったのですが、実際マッサージをしていただいてとても頭がスッキリ軽くなり、ちゃんと労わってあげないといけないな…と感じました。

自分へのご褒美にまたお願いしたいです♪

y様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    施術後はスッキリしていただけたようで本当に嬉しいです!
    お疲れの箇所しっかりほぐさせていただきますので、ぜひまた頑張ったご褒美にリラックスしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 00:40:08.0

先日初めてドライヘットスパを利用させていただきました。
    お店の雰囲気がよく、スタッフさんの接客も優しくリラックスできました。
    施術は心地よく、肩や腕などの疲れが溜まっていた箇所もほぐしていただき施術後身体がスッキリとしました。
    施術時のリラクゼーション効果も高かったです。また自分へのご褒美に通わせていただきます♪

ちぃ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパを当店でご利用いただき誠に嬉しく思います。

施術後はスッキリとして頂けたようで本当に嬉しいです。
    ぜひまた頑張ったご褒美にリラックスしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 11:57:04.0

久しぶりに行かせていただきました
    非常に疲れていたのは自覚していました

少しずつ意識が遠のいていくのが分かりました
    毎日緊張感の中で生活しているのでこちらにくると全て忘れてリラックスできます
    次回も楽しみにしています

あと……椅子のきしむ音はちょっとだけ気になりました

よし様

先日はご来店いただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    リラックスして、日々の緊張を少しでも緩められる時間となれたこと大変嬉しく思います!
    また、椅子のきしむ音に関してご指摘くださりありがとうございます。
    すぐに確認と改善してまいります。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店
    仙豆のちから神戸岡本店 瀬良

• かなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:34:15.0

初めてドライヘッドスパを利用させていただきました。
    落ち着ける薄暗い施術ルームで、心地よい音楽も流れていてとてもリラックスできました。
    60分コースでしたが、気持ち良くて2~3度寝落ちしました。
    終わった後に自分でできる簡単なケアも教えていただけたので、実践してみようと思います。

かなっぺ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
    お仕えしたストレッチも、ぜひ試してみて下さい!
    お疲れの際にはまたお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• まりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 20:26:04.0

私自身ドライヘッドスパの施術が初めてで少し緊張していましたが、優しく丁寧に対応していただき安心出来ました。
    癒されながらの60分はあっという間に過ぎました

まりママ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お疲れの際には、またお気軽にお越しください
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• まいほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 19:17:20.0

半年間頑張ったご褒美にと初めて利用させていただきました。
    ものすごく気持ちよかったです。過去に一度他店のドライヘッドスパを受けたこともありましたが、施術後の体のぽかぽか具合が段違いだと感じました。
    頻繁に通うのは難しいかもしれませんが、また自分へのご褒美にできたらいいなぁと思っています。

まいほ様

ご自身へのご褒美に当店を選んでいただけたこと、
    担当させていただけたこと、とても嬉しいです。
    また、嬉しいご感想までいただけて大変励みになります。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた頑張ったご褒美にリラックスしにいらしてくださいね(^_^)
    まいほ様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪

上田

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 22:03:47.0

何度もリピートさせていただいてます!
    日々の疲れがすごくとれリラックスできるサロンです。
    丁寧で力加減も良くて大満足です。

A様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    少しお久しぶりにご来店いただきお会い出来て嬉しく思います^^
    今回もリラックスして頂けて良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:42:58.0

家の近くでしたので行ってみました。
    年齢のせいか夜中になるとやが覚めてしまうので
    改善できるかなぁ?と思って行ってみました。
    施術中は知らん間に寝てしまった。
    帰りはあたま、肩周りが軽くなりました。
    その日の晩はぐっすり朝まで寝れた。
    月一位で通いたいと思う。

ようちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    あの後、朝まで熟睡できたかな?と思っていましたので、
    朝までぐっすり寝れて本当に嬉しいです!
    頭と肩周りもお楽になり、お喜びのお声励みになります^^

お仕事忙しいかと思いますが、1ヶ月後お会い出来るのを
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-08 21:45:11.0

最近は疲れを感じたら、定期的に通っています。
    マッサージしてもらいながら心地よいソファで眠りに落ちるのが毎回快感です。
    施術が終わって、目覚めた時に、体は寝起きの感覚ですが、目の奥はスッキリしており、癒しだけでなくしっかり効果を確認できます。
    疲れを感じたら伺いますので、次回もよろしくお願いします。

はた様

定期的に通ってくださりとても嬉しく思います♪

最近の疲れ具合はいかがでしょうか?
    またお身体の状態見させてくださいね。
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸岡本・摂津本山店 川越

• みゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 14:01:07.0

頭痛がひどくて急遽予約し、初めて行かせていただきました。
    施術もとても気持ちよく、頭痛もなくなりました。
    また行かせていただきます!

みゆママ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

次回予約も早速ご予約くださりありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:53:26.0

今回2回目の利用をさせていただきました。前回とても気持ちよくて寝てしまい、帰ってからも体が軽くとても良かったので、今日を楽しみにしてました。
    当日にフットのメニューを追加するという無理をしてしまったんですが、快く受けていただきました。また、リファのロックオイルもいただき、4種類施術後試させていただき、その中から気に入ったものをいただくことにしました。今回も大満足です。またよろしくお願いします。

【新生活応援】期間限定◎リファロックオイル1本プレゼント♪+ヘッドスパ60分

あかり様

遠いところからまたきていただきとても嬉しいです。

足もお疲れたまっていたのでほぐすことができて本当に良かったです。
    当日でもまた何かあればご相談くださいね^^

ロックオイルもぜひたくさん使ってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• eeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 20:30:31.0

疲れがピークにたまったときにいつもお世話になっています。
    今回は眼精疲労と食いしばりによる頭痛があり、かなり辛かったのですが、そのことをお伝えするとコメカミや目の周りも丁寧に施術してくださり、施術後は頭が軽く、目もはっきりと開き、ツラさがなくスッキリしました!
    頭をほぐしてもらうと、いつも肩凝り首凝りも楽になります。
    またぜひお願いしたいです。

ee様

ご来店いただきありがとうございます!
    今回もお疲れの状態でお越しいただいたとのことでしたが、
    施術後にスッキリと楽になっていただけたようで本当に嬉しいです。

これからも心身ともにリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際は、いつでもお任せくださいね!次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Yukoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 12:57:17.0

病気の治療中なのでスタッフさんが色々ご配慮下さって安心して施術を受けることが出来ました。施術中自分のいびきで起きること複数回、十分リラックス出来たと思います。口が乾いて水分摂取が多いので夜中の眠りが浅かったのですが、施術後夜中に起きる頻度が減っていると思います。体調をみながらまた伺いたいと思います。

【再来】スタッフオススメ!頭痛・不眠緩和ヘッドスパ75分【土日祝+200円】

Yuko様

またYuko様にお会いすることができてとても嬉しかったです!

最近暑くなってきていますのでお身体お大事に過ごしてくださいね。
    栄養もつけてゆっくり休んでください。
    またいつでもリラックスしに来てくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております^^

• decoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 11:41:13.0

久しぶりの利用でしたが、頭や首、肩、腕をほぐしていただきました。非常にリラックスができました、ありがとうございます。

deko様
    またゆっくりお休みになっていただけて大変嬉しく思います。

お身体と頭皮のお疲れを取れるよう次回もしっかりと施術させて頂きます。

[投稿日] 2025-05-18 03:18:37.0

疲れがたまっている自覚があり、寝つきもよくなかったのですが、ゆっくり眠ることができてとてもスッキリしました。頭や首肩周りをマッサージしてもらいながら、心地よいソファで眠りに落ちるのが贅沢で幸せな気持ちになります。
    担当していただいたセラピストさんの技術はすごいです。すぐ寝れます。癒されます。
    また疲れをため込まないうちに伺います。

はた様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。

お疲れが溜まっていたようですので
    ゆっくり寝ていただけてほんとうによかったです。
    いつもご指名いただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 17:09:14.0

お店の雰囲気も大変良く、静かな中で丁寧に施術してもらえました。凝り固まった頭がスッキリして、頭が軽くなって、視界がはっきりして良かったです。定期的に通いたいです!

みち様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

ヘッドスパの効果を実感して頂け、またリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    デスクワークでお身体が凝りやすいとの事でしたので、
    また是非お疲れの際はご来店お待ちしております。
    また次回もしっかりと施術させていただきます^^

仙豆のちから 神戸岡本 摂津本山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー