3. エステサロン関西トップ   >
  5. ノート(NOTE)   >

シミケアアンドケアナセンモンサロン ノート

• 京都府京都市伏見区新町4丁目473 セジュール大手筋2F
  • 京阪「伏見桃山駅」徒歩3分/近鉄「桃山御陵前駅」徒歩4分【しみケア専門サロン】
  • ヨリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:13:20.0

先日シミ取り2回目を受け小さいシミが
    気にならなくなりました
    ありがとうございます
    受けている時間もリラックス出来て担当の方と
    和やかな時間も楽しく感じます

1番気になる大きいシミはしっかりあるので
    この部分を次回も
    お願いしたいと思います

【しみケア】15分当て放題 ¥4400

シミケア&毛穴専門サロン NOTE(旧:しみケア専門サロン NOTE)からの返信コメント

ヨリちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    小さいシミが気にならなくなったとのことで、私も大変嬉しく思います!!
    次回は気になられている箇所をしっかり当てていきますね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございました!!

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 09:34:45.0

久しぶりに行きましたが
    やっぱりすごいなあ。
    次の日の朝
    顔が小さくなってるんですから!

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎回効果を実感していただけて嬉しく思います。
    お忙しいところいつも口コミ投稿してくださいありがとうございます♪

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:38:41.0

過ごしやすい店内とお話ししやすいスタッフさんで、何も気を遣うことなくしっかり施術して頂けましました。質問にも丁寧に答えて下さったので不安もなかったです。
    今後の肌ケアについてもまたご相談させて下さいね。

ひまわり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後はいかがでしたか?またご来店の際にお話しをお聞かせいただけたら嬉しく思います。
    お肌ケアもご相談にのらせて頂けたら嬉しく思います♪
    お忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございました!!

• つるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:42:57.0

初めての施術でした。気持ち良く接して頂きありがとうございました。 これからの変化が楽しみです♪ 又お願いしたく思いました。

【しみケア】15分当て放題+筋膜リフト ¥5900

つる様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    またお肌の変化を教えていただけたらとても嬉しく思います。
    お忙しい中口コミありがとうございました^^
    またのご来店心からお待ちしております。

• ヨリちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:09:54.0

以前からシミが気になり初来店しました
    担当の方は感じが良く来月も同じ方にケアしてもらいたいと思いました
    まだ結果は出てないので星4にしました

ヨリちゃん様

施術後の痒みなどはいかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店の際にお聞かせいただけたら嬉しいです。

お忙しいところ口コミを書いて下さりありがとうございました!!

• pinokioさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 15:39:57.0

会計後、スタッフの挨拶が無く携帯を触っていた。
    可笑しいですよね 担当してなくってもすべきだ!

pinokio様

お帰りの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後スタッフと共有し改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 21:10:07.0

毛穴洗浄の後は、お肌がツルツルでフワフワで、毎回感動します。しみケアも毛穴洗浄も月1で続けていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

《毛穴汚れ・黒ずみ除去》角質ピーリング+ハイドロスプラッシュ洗浄 ¥4900

みーちゃん様
    毛穴洗浄の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    お忙しい中口コミ有り難うございます。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:30:32.0

事前の説明などしっかりしてくださり、とても話やすくリラックスして施術してもらえました。
    効果はまだわかりませんが次回もよろしくお願いします。

【しみケア】15分当て放題 ¥3900

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術後のヒリヒリ感などいかがでしたか?
    またお聞かせください♪
    お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 07:34:26.0

やはり翌朝が1番
    顔が小さくなってる!と
    実感できますね!

ともちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪

翌日の朝の実感が1番わかりますよね^_^
    定期的に続けていただいているので効果も持続すると思います^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-12-06 07:57:53.0

前回の経過やお肌の様子を、丁寧に聞いて下さるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。

みーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪

お肌の調子が良くなっておられて嬉しく思います^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

お忙しいところ口コミ投稿してしていただきありがとうございました^_^

• まほまほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 11:12:17.0

シミケア2回目です!
    一回目で大分薄くなったので、今回も楽しみです!

まほまほ様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    シミケアの効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございます^^
    またのご来店、心からお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:23:22.0

リラックス出来ました。肌がモチモチしてる気がします

《集中保湿ケア》美容液導入(エレクトロポレーション)

あ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    美容液導入の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    リラックスできる空間作りをもっと心がけていきたいです^^
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:54:26.0

毛穴洗浄で利用させていただきました。
    丁寧に施術していただき、毛穴も少なくなっていたのでよかったです!
    今度はシミケアでも利用させていただきたいなと思ってます(^^)

みっちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    毛穴ケアの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございます^^
    またのご来店、心からお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 19:41:06.0

定期的に通っているので、
    顎のラインもスッキリしてきました!

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

定期的に施術を受けてくださっているので、効果も実感していただけて嬉しく思います。

お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございました!!

• まほまほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 16:06:29.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    最初30分コースで予約していたのですが、15分でも全然大丈夫ですよとおっしゃってくださったので、変更していただきました!通いやすいお値段なのもいいなと思いました。

まほまほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    経過を楽しみにしていますね^^
    お忙しい中、口コミありがとうございます^^
    またのご来店心からお待ちしております!

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:31:17.0

初のシミケアです。
    丁寧に説明していただき、居心地のいい空間に居心地のいい椅子で、とてもリラックスして受けられました。
    駅からも近いし、通いたいです。

あこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

シミケアの次の日など痒みなどいかがでしたか?
    また経過をお聞かせ下さい^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-10-28 22:23:19.0

しみケアに通って1年程になります。目元や薄いシミもケアできるのでとても気に入っています。駅から近いのと価格が安く通いやすいです。お肌のメンテナンスで月に1回続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

目元のシミケアの経過をまたお聞かせいただけたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございました♪

• ね~さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 10:11:13.0

お試しでしみケア後
    よかったので2回目の施術お願いしました。
    経過が楽しみです
    ありがとうございました(^^)

ね~さん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

経過はいかがでしたでしょうか?
    またお聞かせください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

お忙しいところ口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 07:21:16.0

とても丁寧に施術してくださります。会話のペースも心地良いです。

しみケア30分+筋膜リフト ¥8900

みきちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    サロンでの楽しい会話とても楽しみにしております^^
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております^^

• ゆかママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 22:01:00.0

ずっとこのお店に行こうと迷っていて、やっと決意してシミ取りに行きました。初めてで全く分からない私に丁寧に教えてくださりながら施術してくださいました。終わった後はピリピリという痛みと時間を経て痒みがあり、顔面はシミが浮き出てくっきりして気持ち悪いですが、これも事前に説明を受けたので安心できました。これが今後どうなるか楽しみです。

しみケア30分+毛穴洗浄(ハイドロスプラッシュ)

ゆかママ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    その後、お肌の調子などはいかがでしょうか?
    また何がご質問などあればいつでもお問い合わせください^_^
    またのご来店、心からお待ちしております^^
    お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:56:26.0

今回で3回目になります。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けられます。劇的な変化は実感できませんが、少しずつ効果は出ているのかな~って思ってます。これからもコツコツ通いたいと思います!

【しみケアコースご予約専用】30分コース

フラワー様

その後お肌の変化はありましたでしょうか?
    シミケアの効果を実感頂けてとても嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• さくらこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 21:11:58.0

丁寧にしてくださり、とても満足です

【しみケア】30分取り放題 ¥5900

さくらこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございました!!

• まーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 22:12:58.0

シミが少しでも薄くなればと通い始め5回目になりました。シミが薄くなるだけでなく肌もいつもツヤツヤで大満足です。痛みに弱いので施術中はお話をたくさんして気を紛らわしていますがたくさん話に付き合っていただいて感謝しています。来月もよろしくお願い致します。

まーさん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お肌のつやつやも実感していただけて嬉しく思います!
    施術中のお話も楽しみにしております^_^

お忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございます。

• むっちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 23:34:04.0

少しずつシミも薄くなって来てます。通うのが楽しみです。

【しみケア】15分取り放題 ¥4400

むっちんさん

先日はご来店ありがとうございました♪

シミが薄くなられているのを実感していただけて嬉しく思います^_^

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

お忙しいところ口コミを書いてくださりありがとうございました!!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 01:16:09.0

いつもするたびに顔がリフトアップされます。
    特に翌朝が一番よくわかり、鏡を見るのが嬉しくなります。

先日はご来店ありがとうございました!!

翌朝の鏡を見るの楽しみなのがすごくわかります^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ainaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:56:41.0

何より、入店から退店までに無駄な行為が一切なく、スムーズなのが気に入っています!
    前回初めて15分で施術を受けて、次の日には均等にシミが濃くなりましたが、今回は2日経過した現在も、頬骨のところのみで、1番気になる鼻はいつもと変わらずです。
    また、今回はもっと広範囲にと思い30分にしましたが、後半どこ当てようかと迷ってる様な感じにとれたので、私は15分で良かったのかなと感じました。
    欲を言えば目の下のシミにも当てて欲しいですm(._.)m

先日はご来店ありがとうございました!!

反応は毎回違いがありますので、ご来店の際には前回の様子をお伺いさせていただけたらなと思います^_^
    目の下も施術可能ですので、仰って下さいね^_^
    今回当てられず申し訳ありませんでした。

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 14:21:27.0

初めてしみケアで伺いました。
    店内は清潔感があり、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。来店から施術までとてもスムーズでした!
    お値段もお手頃ですし、駅近なのも良いです。
    月1で通ってみようかなと思います。

まなさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術後の夜などヒリヒリ感や痒みは大丈夫でしたか?
    何かありましたらお問い合わせ下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます。

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:44:40.0

接客がとても丁寧で、初めてのシミケアでしたが安心して受けられました。
    当日のメニュー変更にも柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。
    シミケアはまだ始めたばかりなので効果はわかりませんが、ここでなら気長に続けられると思えたサロンです。

【しみケア】30分取り放題 ¥5900

まつこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    その後、お肌の調子などいかがでしょうか?
    シミケアの経過、楽しみにしております^^
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 09:16:30.0

先日シミケアの施術をして頂きました。
    1週間ほどで施術して頂いた部分が剥がれ落ちました。
    これからシミが薄くなるのが楽しみです。

【しみケア】15分取り放題 ¥3900

はるかさん

先日はご来店ありがとうございました!!

1週間ほどで剥がれた後のお肌の調子はいかがでしたか?
    また次回お聞かせ頂けたら嬉しいです。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:18:52.0

初めて伺いました!
    毛穴洗浄でたくさん汚れがとれて驚きました!!
    筋膜リフトの電気が心地よく癖になりそうです(*^^*)
    月一回通ってみようと思いますのでこれから宜しくお願いします!

《Specialケア》角質ピ-リング+毛穴洗浄+筋膜リフト+美容液導入

yukaさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    毛穴の汚れが取れた後はスッキリされましたか?
    筋膜リフトも大変おすすめです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

お忙しいところ、口コミを書いてくださりありがとうございました。

ノート(NOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー