丁寧に長さなど聞いて合わせてもらい、理想通りに仕上げてもらい満足です。初めてなのに爆睡してしまいすいませんでした。次回は多めに、少し長さを入れてみたいと思います!またお願いしたいです。
毎回可愛い仕上がりで大満足です!!
【取れない★フラットバインドロック100束】¥6000《大人気menu》
施術の間もいろんな話をしてあっというまに終わっていました。
楽しい時間をありがとうございました。
今回もスピーディーにかわいくしてくれました!ありがとうございます^ ^
【取れない★フラットバインドロック40束】¥4500《大人気menu》
いつもありがとうございます。バインドロックは持ちがよくデザインも好みなのでやめられません!
思ったような仕上がりになりもとても満足しています。
ありがとございました。
【最強取れない★5Dボリュームバインドロック80束】¥8000《800本仕上》
毎月お世話になってます。まつ毛の抜け期にも素敵に仕上げてくださり安心してお任せできます。持ちも大変いいのでお勧めです。ありがとうございました。
人生初めてのマツエクで、不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい大満足の仕上がりです。
ただ、目尻の一本だけ他のに比べて上がってないのでこんなもんなのか?と不安になりました。
全体的には大満足の仕上がりです
必ずリピートします。
【学割U24】バインドロック80 or 3Dボリュームラッシュ80束
店内の匂いとお手洗いの不潔さが気になりました。
色々なサロン回っているので比較すると少しびっくりですが、、コスパは良く施術は早いのでバインドロックがどこまでモチが続くか気になります。
次回来店する時は改善されていたら嬉しいです。
【取れない★バインドロック 60束】¥4500《大人気menu》
この度はご来店頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます!
今後この様な思いをさせないようすぐ改善に努めてまいります。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
毎回大満足で綺麗に、持ちも良く仕上げていただいてます!!
またお願いします♪
【取れない★バインドロック120束】¥7000《大人気menu》
数年ぶりにマツエクしました!
いつも1週間とかで取れてしまうのでそれが嫌でまつパに移行してたんですが、久々にやりたい欲が出てきて、やってみたら全然取れない!
ナチュラルに綺麗につけていただき、スッピンでも顔が寂しくないので嬉しいです♪
【取れない★バインドロック80束】¥5000 《大人気menu》
眉毛のワックスとパーマを始めて施術してもらいました!!!
お店の雰囲気がとてもよかったので、すぐに爆睡してしまいました!時間帯によるかもしれませんが、他のお客さんがいなかったので、ゆっくりすることができました!
サロンでの眉毛の手入れが初めてと伝えたので、とても丁寧に相談しながら施術を進めてくれて安心でしました!
眉の間引きとかはなく、形を整えると言う感じでしたがとても綺麗に仕上げてくれました!眉毛があまり生えてない部分があったんですけど、眉毛パーマでその部分が埋まってて、眉毛があるように見えたので感動しました、、、
ワックスも最初は少しヒリヒリした感じで赤みがありましたがすぐに目立たなくなり、痛みもなくなりました。
帰る際には、コームで手入れをよろしくお願いします。と、眉の太く見せ方と細く見せる方法を教えて頂きました。
丁寧な対応ありがとうございました!!おすすめです!また機会があればよろしくお願いします。
マグネットネイルをしてもらいました。キラキラで可愛いです。アートはハートのマグでとても可愛く気にいってます。駐車場が狭く入り口が急勾配なため運転が苦手な私にはキビしかったです(>_<)
ジェルnail★【ぷるぷるマグネット】¥4900《アートはメニューから追加》
不思議なくらい持ちが良く取れないので、リペア期間も毎回過ぎてしまいます。。
いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます^ ^
この度もご来店ありがとうございます!
とても嬉しいです♪
もちの良さには自信ありますのでこれからも宜しくお願いします!
また何か気になる事など気軽にご相談下さい^ ^
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!!
持ちも良くて、通わせていただいています。これからも、通う予定です。宜しくお願いいたします。
【取れない★バインドロック100束】¥6000《大人気menu》
こちらこそいつもありがとうございます
気になる点ございましたらお伝えくださいね
ボリュームバインドのリペアをしていただきました。いつももちが良く、メイク時短になりリピートしています。個々の目の形や、まつ毛の状態、好みの感じをヒアリングしてくれるので安心してお任せできます。また次回も宜しくお願いします。
すごく丁寧で綺麗に仕上げてくれました!
リペアも考えています。
今までいろんなところでマツエクをしてもらいましたがほとんどの所が2週間や1ヶ月も持たずに全部取れてしまいました。
今回のところは口コミでも持ちが良いと評判なのでどのぐらい持つのか楽しみです。
当店オリジナル【取れない!!!ボリュームバインドロック】100束(約800本)¥8000
こちらのサロンを利用するのは2回目で、2回ともマツエクのバインドロックをやっていただきました。
接客も穏やかで施術も素晴らしかったです。何より本当にマツエクの持ちが長く、着け心地もよくて大満足でした。
施術内容として付け心地にすごくこだわりを持って装着させていただいてますので、実感していただいて嬉しいです
またお待ちしてますね
初めてボリュームバインドをしました。軽くて、しっかりボリュームもあり、大満足です。ありがとうございました!
いつも丁寧につけていただき、しかも本当に取れにくいです。
いつもはリペアですが、次回はおすすめいただいたバインドロックを楽しみにしています!宜しくお願いします!
毎月利用させて頂いてます。バインドロックしてますがもちもよく満足してます。最近リペアに伺いましたが1ヶ月ぶりでびっくりしました。それぐらいもちいいです。ぜひぜひオススメのサロンです。
毎回ステキな仕上がりで大満足です。施術も早くとても丁寧で、長持ちします。次回も宜しくお願い致します。
はじめてのマグネットネイルでしたが、かわいく仕上げてもらいました。
ジェルネイルモニター2月末まで《¥2500》【マグネットネイル】
初めて付けた時は、とても綺麗に付けてもらい満足でした!
付け足ししに行くと、前回の付けた日付が違ってたのと、
付け足したところがあっちこっち向いてます。抜けるのも早い気がします、、
今回はオフのみでしたが丁寧にして頂き、雰囲気も良いです。
施術中は安心してお任せすることができ、毎回のように爆睡してしまいます。
毎回、こうしてみよう、あぁしてみようと提案してくださって仕上がり自体は満足しているのですが、自分でしっくりくるデザインに出会えていないため今後も根気良くお願いしようと思います。
メニューにリペアがない???ので、どのメニューで予約したらいいのか分からず…
コミュニケーション取りつつ、通えたらと思います^_^
めちゃくちゃ丁寧に爪のケアしてくれて、またネイルの色も迷っていたら混ぜて新しい色提案してくれたり、とても親切で嬉しかったです!ありがとうございました!!
ジェルネイルモニター2月末まで《¥1900》【ワンカラー】
ブリリアントリー 浦添店(brilliantly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー