3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. イル(iLL)   >

ネイルケア&眉毛専門店 iLL【イル】

ネイルケアアンドマユゲセンモンテンイル

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目7-1 クリエイトビル5F
  • 大通駅徒歩2分/市電西4丁目駅徒歩1分
  • めーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:54:50.0

初めて行った時からお気に入りのサロンです。
    いつも綺麗に整えてもらって、友達にも眉毛が変わったことを気付いてもらえてその都度紹介しています(*^^*)
    定期的に通って形を整えてもらって気分をあげられるサロンです!!
    スタッフさんとのお話もとても楽しいです☆
    またお願いします★★

【ハリウッドブロウリフト】眉癖&お悩み改善 ¥7700

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 00:55:00.0

いつも大まかな雰囲気伝えただけで想像以上に可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    担当スタッフさんと話すのもとても楽しくて大好きです(*^^*)
    また来月よろしくお願いします!!

FOOT【きらきらsummerフットネイル☆】simpleコース ¥6600

• みうちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:53:30.0

初めて利用させて頂きました。
    限られた時間ではありましたが急な要望でも
    笑顔で受けてくださり、希望通りの仕上がりになりました。担当スタッフさんの人柄もよく、フットネイルでしたが爪のケアの仕方まで親切に教えて下さりました。

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:30:53.0

初めて行きましたが、今までのサロンの中で一番良かったです!知識の豊富さや迷っているときの適確なアドバイスはもちろん、初めましてとは思えないほどにお話ししやすい雰囲気。どれもが本当に良くとても楽しかったです!また、わたし好みをしっかりと理解してくださり、その人に合ったものを提供してくださるので、デザインも大満足です♪またお伺いさせて頂きまーす^_^次のデザインも楽しみです!!

【SNS映え間違いなし☆】マグネットネイル♪/ミラーネイル♪  ¥6300

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 22:09:19.0

持ち込みデザインを、私好みのカラーで
    そっくりそのまま再現していただけました!
    仕事の関係で、初めてネイルサロンに行った私に、丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    また行きます。

【持ち込みOK☆垢抜けdesign】ご相談可◎ニュアンスコース

• unicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:04:00.0

初めてお伺いしましたが、明るく接客していたただき、とても楽しい時間を過ごせました!職業柄、ネイルはできないので自爪を綺麗にしたいと思い、今回自爪ケアをお願いしましたが、爪を切りすぎていたことや生活習慣の気をつけることなども教えていただき、ホームケアも頑張ろうと思いました。爪が綺麗だと毎日うれしくなります(^_^)また定期的に通おうと思ってます!

【自爪育成ネイルケア】本来の輝きを蘇らせ美しい指先へ♪[育成オイル付き]

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:44:11.0

初めてだったので緊張していましたが、入った瞬間に笑顔で迎えていただいて緊張も解れました!施術も丁寧で、分かりやすく、知識も豊富でもっと早く出会っていたかったです(*^^*)またよろしくお願いします!

【お洒落さんに大人気☆】フレンチ~スキニーフレンチ/変形フレンチ¥6500~

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:32:16.0

初めてネイルサロンに伺いました。ネイルが出来ないのでケアだけで行っても良いのかな?と不安でしたが、とっても楽しくあっという間に指先ピカピカにして頂きました!頂いたネイルケアオイルもとっても浸透が良くて塗り心地抜群です。1日に5回以上塗れるように頑張って綺麗な爪を維持していきたいです!フットのネイルケアのメニューもあれば利用したいなと思いました。またよろしくお願い致します。

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 10:57:23.0

この度は素敵な眉にしていただきありがとうございます!!
    その人に合った眉を提案してくれて、納得が行くまで調整をしてくれる素敵な方です
    今までもよく他の店舗でハリウッドブロウをして頂いたことがありましたが、初めてこんなに細部まで丁寧に施術して頂けました!!細かい産毛や、眉の角度をミリ単位で調整してくれて、とても素敵な方だなと感じました
    手術が終わったあとにまた伺わせて頂きます!!

【ふわっとナチュラル眉♪】ハリウッドブロウリフト(wax,メイク込) ¥6700

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:15:17.0

お店をオープンする前から1年以上お世話になっております(^^)もうここしか無理!技術も最高ですが、お話も楽しく月1の私の楽しみな時間です!いつもこうしたいああしたいの我儘に嫌な顔せず私の好みのネイルにしてくれます(^^)とてもお客様想いな方です!予約が取りづらくなるのが嫌ですが(笑)とてもオススメなネイルサロンです!迷ってたら行ってみて!中学生の娘のアイブロウもやって頂き、とてもキレイで学校でも褒められるくらいです!自分で眉毛を整えるのも楽になりました♪

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 11:00:07.0

初めてのジェルネイルで、デザインなど何も考えず行きました。ネット画像から希望の物を選んで、ステキに仕上げていただき満足です!
    HOT PEPPER上は色々クーポンの種類があったので、それぞれデザイン見本があるのかなと思っていたので、特にないのがわかっていたら、事前にデザイン考えて行けたなぁと思いました。
    フットケアの間に決めましたが、かなり迷うので…
    でも仕上がりはかなりステキになりました。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 22:15:01.0

とても丁寧で可愛く仕上げてくださり、お話もとても楽しかったです♪

• イゲさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 10:52:51.0

最強のネイルケア後ジェルネイルを楽しんでいます。

剥離している爪がコンプレックスでしたが色々な原因を探り、細かい日常の爪の使い方に寄り添って対応してくださり3ヶ月で劇的に変化しました。
    綺麗に変わった爪を見るたびにとても嬉しく今では自慢の爪になりました。

ジェルネイルではこんなイメージのネイルがしたい!という希望を叶えるために真剣に向き合ってくださる素敵なネイルサロンです。
    付け替えは1ヶ月に1回のペースですがネイルが取れることなく綺麗なネイルをいつまでも眺めていられます。

ネイルはもちろんのこと、担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しみの1つです。

【持ち込み◎ワンカラー+シンプルアレンジ】ご相談可★シンプルコース ¥6500

• ミクローさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 00:42:52.0

子育て中なので、自爪でも綺麗に出来るところは無いかと探していたらこちらを見つけたので行ってみました。
    初めてのネイルサロンで少し緊張していたのですが、スタッフの方が気さくに話しかけてくれたので、とっても楽しく、安心してお任せ出来ました♪
    自分ではこんなに上手に出来ないし、プレゼントの育成オイルがすっごく良い香りでずーっと嗅いでいたいくらいです!
    深爪も自爪ケアと育成オイルで縦長の綺麗な爪になるみたいなので、今後が楽しみです!
    また担当スタッフさんに会いに行きます♪

【ネイルケア】綺麗な自爪に勝るものはない。※育成オイルプレゼント ¥5500

• 翔凛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 15:22:47.0

直前の予約で、どんな感じにしたいかも考えていなく色だけ決めて後はお任せしてしまったんですが、すごく可愛くしてもらえました!
    キラキラで夏っぽくて本当に可愛いです!次の日さっそくサンダル履いちゃいました笑

イル(iLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見