5. 晴れ晴れ整体院   >

晴れ晴れ整体院

ハレバレセイタイイン

• 栃木県佐野市植野町2061-1 アーク泉E
  • 佐野市駅から車で約3分、佐野駅から車で4分

mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:57:09.0

原因不明の不調が続いていたため、
    以前から気になっていた晴れ晴れ整体院さんへ伺わせていただきました。

カウンセリングから施術まで、丁寧に時間をかけてしっかりと向き合ってくれるとても優しい先生で、「もっと早くここに通えばよかった」と後悔するくらい施術後の日常生活がとても楽になり、大変満足できました。

今後も定期的に通わせていただきながら、教わったストレッチや正しい姿勢を普段の生活でも心がけて頑張ろうと思います!

次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降で迷ったらこちら】オーダーメイド"歪みリセット"整体 滞在約60分

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

m様 嬉しい口コミありがとうございます。

問診で「数年前、原因不明」と聞いた時は少し難しいかも?と思っていましたが、
    骨盤を調整したことで、体の重心が整い、鏡でも真っすぐに近づき、変化が出たことで
    「ホッ」としました。

施術後から日常生活が楽になってきたとのことで嬉しく思います。
    本当に良かったです。
    今後は、その状態の維持から更に楽な状態に調整が出来たらと思っております。

当院では出来る限り、カウンセリングで色々なお話を聞かせて頂くように心掛けております。
    些細なことからでも、施術や改善のヒントになる場合がございます。

よろしくお願いいたします。

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:05:48.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    身体が整って嬉しいです。次回も楽しみしています。

【不調が出ない体に変わる☆】骨格/関節の歪みを正し動ける体に 滞在約90分

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

なかちゃんさま 口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事や家事などで体の歪みにより肩こりや頭痛などの不調が出ているようでしたので、バランスの調整を中心に調整をさせて頂きました。

最初の「手品??」でしっかりとした体幹を実感でき、調整が終わった後は歩き方に変化が出たとのことで安心を致しました。

今後はしっかり定着が出来るよう調整及びアドバイスをさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:04:49.0

ホットペッパーの口コミを見て行きました。
    腰痛がひどくて、ずっと辛い思いをしていました。私は大きめの子宮筋腫があり「そのせいかな?」と自分では思っていたので最初は「良くなるのかな?」って少し半信半疑でした。(先生、ごめんなさい)何回か通い骨盤を整えてもらったり、他の部分も全体的に調整していただきました。気がついたら、腰痛がなくなっていて、普段は痛みを忘れているくらいにまでなっていました。そして、同じくらい嬉しかったのが、排尿困難がよくなったことです。書くのは少し恥ずかしい気もしましたが、同じ悩みの方がいたら教えてあげたいという思いで。私は生理前になると、排尿する際に長い時間がかかってしまうという、かなり不快な症状があります。多分、筋腫の影響なのかな?と思っています。毎月とても悲しい思いをしていました。それが、骨盤を整えてもらうようになってからスムーズに済ませることが出来るようになったんです!本当に嬉しくてびっくりして。本当にすごいと思いました!
    話しづらいことも、親身になってもらえるし、体を大切にすることの大事さを改めて教えてもらえた気がします。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降】オーダーメイド"歪みリセット"整体 滞在約60分

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

しず様 口コミありがとうございます。

骨盤の歪みとクセが強い為に骨盤、背骨や肩甲骨が連動出来ていない状態でした。骨格の歪みを整えるだけでは、元に戻るのが早い為、クセを直すことを体、脳で覚えて頂くように施術とアドバイスをさせて頂きました。

しず様も日常生活でのクセを見直して頂き、実行して頂けたことで早い段階での改善が出来たと思います。ありがとうございました。

今後は、その楽な状態を維持出来るよう調整が出来たらと思っております。

当院では出来る限り、内科、婦人科的なお話も聞かせて頂くように心掛けております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:26:42.0

友人の紹介で伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき悩みに対する対策も細かく教えていただきました。
    産後の骨盤の歪みなどもずっと悩んでいて初めての整体でしたが
    1回目でもだいぶ改善し、家でのセルフケアを教えていただいたのでそれも実践しながら良好な身体になるまで頑張っていきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

【あ、きれいな人」と目を惹く人は、姿勢がいい】美姿勢で美しく!滞在約60分

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

ma様 口コミありがとうございます。

側彎症で体の歪みが強い状態でのご来院でしたね。

ブライダルも控えての美容整体をご希望でしたが、側彎症が強いので少し不安もありましたが
    施術後は歪みも軽減され、立ち姿も変わってましたね。

特に頭の大きさの変化には驚きがありました。

お体全体の調整と骨格の柔軟性などを調整させて頂き、不調が少ない生活が出来るよう対応をさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:59:25.0

知人の紹介で、伺いました。
    一言で表すなら、前通ってた整体師に全額返金してもらいたい程、こちらの先生は腕が確かです!
    細かく丁寧に説明して頂き、素人ながら、なるほど。と、分かりやすく説明して頂けました。
    産後半年になりますが、知人にもっと早く紹介してもらえば良かった……と、後悔した程です。
    私の身体は、重症なので、早く楽になりたいので間隔をあけず、通い詰める予定です笑
    初めての施術で、重怠い身体が、施術後軽くなってました!
    知人、先生に出会えた事に感謝です。

みぃ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今までお体辛かったですよね。
    みぃ様と同じように何か所も行った後に、当院に来られる方も多くおります。

人それぞれの不調の悩みは、中々他の方には理解して貰えないことが
    多く我慢をしてしまうことが多くあります。

当院ではその不調を諦めずに対応をさせて頂いております。

忙しい毎日だとは思いますが、不調の少ない生活を目指しましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:11:57.0

以前よりチェックさせていただいておりましたが、中々予約が取れずに居たのですが、今回お時間が合い取れました。
    自分の体の状況など、細かく分かりやすく説明いただき施術も大変満足いたしました。
    良好な体になるまで通っていきたいと思います。

【迷ったら】不調がない生活!骨格/関節の歪みを正し動ける身体に 滞在約90分

かずや様

嬉しい!!口コミありがとうございます。

今回、お時間が合いご縁を頂きありがとうございます。

首、肩の不調でのご来院でしたが、検査させて頂くと、左右に振り向く、上を向く動作が悪く、特に上を向けてない状態でしたね。

施術後は左右に振り向くことが出来き、安心しました。
    さらに上を向く動作では、かずや様も驚く位上が向けており、思わず笑ってしまいました(笑)

ただ、元々姿勢のクセが強い為、生活の中で悪いクセを取るのは難しいとは思いますが、クセが少なくなると施術後の戻りも少なくなりますので頑張りましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:13:00.0

毎回とても丁寧に施術してもらえます。
    時間があっと言う間に終わり、身体が楽になります。
    だんだん良くなってる気がします!
    またお願いします♪

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

ゆみこ様 口コミ投稿ありがとうございます。

「良くなってきた」との思える自覚が出て来て嬉しく思います

ゆみこさまのお体は骨盤、背骨、肩甲骨などが歪み左右のバランスが悪い状態だったのが大分整ってきましたね。

貴重なお時間の中で少しでも不調の軽減や、リラックスできる空間を心掛けております。

次回も骨格のバランスを整えるよう施術させて頂きます。

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 01:26:13.0

2回目でしたが、初回も2回目も終わったあと身体がとてもスッキリしました。
    よく眠れるようになりました。
    毎回、体操やストレッチ、座り方等アドバイスいただけます。
    定期的に通いたいです♪

【首肩こりでつらい】首こり、肩こりの原因の骨格/関節の歪みを正しく調整!

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

嬉しいな口コミありがとうございます。

ゆみこ様は来院時は肩首、背中、腰、股関節などなど色々な箇所の不調で来院頂きましたね。

初回から痛みの軽減が見られ安心しました。

当院の施術は不調箇所のみではなく、全身の調整をさせて頂く為、「夜もぐっすり眠れる」とのお声を多く頂けます。

定期的な施術で、不調の出づらいお体で過ごせるようにして行きましょう。
    来週、お待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 10:19:55.0

初めての子育てで肩甲骨辺りが凝ってるかな?くらいだったのが段々と痛くなってきたのを我慢していたら、首も曲がらなくなってしまいました。医者にも行きましたが、骨には異常なしで、薬とシップで我慢していたけど余り変化がなくお友達にお話したら紹介してくれました。
    先生は優しいと聞いていたので安心して行きました。お友達が言った通り話を良く聞いてもらえました。強く押したり無理にボキッとかはやらなくて、私はそれが苦手だったのですごく良かったのと終わった後は凄く変化があった訳ではないですが、次の日から痛みが少なくなっていました。数回通って今では痛いのを忘れたくらいです。
    先生から教わって正しい姿勢と簡単なストレッチは心がけていて痛みのぶり返しは無いです。自力だと不安なので今は月1~2くらいでお願いしてます。今後もよろしくお願いします。

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

みさ様 素敵な口コミありがとうございます。

みさ様と同じように、子育てや仕事、日常生活などで痛みを我慢し不調が強く出て困っている方々が多く来院して頂いております。

数か月の不調、大変でしたね。
    初回時は、お子様の抱っこも出来ない位大変な状態でのご来院でしたが、2回目のご来院時は「痛みの変化」が出て、数回の来院で楽になったこと、お役に立てたことが本当に嬉しいです。

再来週は頭蓋骨の調整でしたね。
    今後もお体のメンテナンスのお役に立てればと思います。

• えみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:37:26.0

細かく説明して下さり、わかりやすかったです。
    自分の歪みや、くせを指摘して頂いて、これからも通いたいと思います。

【初回で迷ったら】しっかりカウンセリング "歪みリセット"整体 滞在約90分

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

ゴルフ中の腰、首、手首の違和感、痛みでご来院されました。

腰痛は「背骨と肋骨の歪み!」
    手首の痛みは「手の甲の骨の歪み!」
    が原因でした。

2回目のご来院でお話を聞かせて貰った時は

「腰も手首の痛みも無くなっている!!」

とのことで本当に良かったです。

また来週ゴルフやお仕事でも負担が出ないお体に調整をしていきましょう。

• kuroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:25:42.0

前々から猫背やストレートネックなど姿勢の悪さが気になっており、今回美姿勢プログラムを受けさせていただきました。

施術前後の姿を写真で見て、変化にびっくりしました。気になっていたところが改善されていて嬉しかったです。
    施術後に美姿勢を維持するためのポイントもアドバイスしていただき、普段の生活のなかで意識することでよい姿勢が維持できるのも嬉しいく思いました。
    何となくですが動きも軽くなり、気持ちも晴れやかになる気がしました!

カウンセリングも丁寧で姿勢以外にも気になる不調な部分も診てくださり、自分にあったアドバイスをくださるので、定期的に診ていただきたいと思いました。

【美容整体:2回目以降】美姿勢で美しく!  滞在約45分

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

kuro 様 口コミ投稿ありがとうございます。

美姿勢プログラムお疲れさまでした。

普段の生活、仕事の中で姿勢を意識することは大変だとは思いますが、体が整った状態で姿勢の意識がつくと維持することがしやすくなります。

今後も定期的にメンテナンスをさせて頂ければと思います。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-29 11:28:55.0

美姿勢のコースを受けてみて施術前後の体の変化が写真でを見てすぐわかりビックリしました。
    姿勢が良くなる事により朝起きた時の背中や腰のだるい感じもなくなり、朝から元気に活動できるようになりました。
    施術だけでなく、日々簡単にできる事のアドバイスもしてくださり、日頃から自然と姿勢を意識するようになりました。
    今年の健康診断で身長が伸びていたのもそのおかげかなと思います笑

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

えり様 口コミ投稿ありがとうございます。

「美姿勢プログラム」お疲れさまでした。

背が伸びてたんですね(笑)初耳でした
    姿勢がキープ出来ていると、良い変化が続く方が多いです。
    えり様のように思わずの効果も出ているようです。

今後も良い状態が続くよう出来る限りのお手伝いをさせて頂きお
    体を整えていきましょう。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:12:51.0

日頃から大変お世話になっております!今回「美姿勢プログラム」の施術をしていただき、美しい姿勢が美しい体型や、スタイルアップに繋がるということを痛感致しました。
    とても気さくで話しやすい先生で、体の悩みに寄り添った施術とアドバイスをして頂けます。今回の施術で全体的に体が引き締まり、自信に繋がりました!!特に、二の腕の振袖の部分、さっきまであったはずの肉がどこに行ったのか!!本当に不思議でなりませんでした(笑)これからもよろしくお願いします!!

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

さき様 口コミありがとうございます。

今回は「美姿勢プログラム」のモニターありがとうございました。

本当に二の腕が絞れるのが良くわかってこちらも驚いております(笑)
    お仕事や私生活での姿勢の維持は難しいと思いますが、意識をすることが大事だと思います。
    特にスポーツの後などは良くストレッチをお願いします。

今後も出来る限りのお手伝いをさせて頂きお体を整えていきましょう。

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:42:31.0

いつもお世話になってます。今回はモニター募集で受けました。40代後半になり体型の崩れが目立つようになりました。ダイエットで体重を落とすと貧相になりリバウンドで食べるとぶよぶよの繰り返しでした。美ボディ目指して思い切って予約しました。少々恥ずかしさはありましたが、せっかく受けに来たしなと思い、気になる部分は全部話しました。特にお腹周り。くびれなんて数年忘れていましたが終わった後になんとくびれがある!二の腕もすっきりしている!かなりの感動でした。気になる所がありすぎるので(泣)少しずつお願いしています。後は維持するための姿勢も教えてもらえたので意識しています。姿勢が悪いと良いことないんですね。痩せにくくなるし、体の痛みも出るし。若い頃の体型も夢じゃない?と思えたのでまたよろしくお願いします。

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

かりん様 口コミ投稿ありがとうございました。

数回にかけての美姿勢プログラムのモニターにお疲れさまでした。

色々とお悩みやお話を聞かせて頂けたことで、生活習慣や体のクセなどのアドバイスがしやすく、かりん様も頑張って頂けたことでとても助かりまし、最後は凄く良い感じで維持が出来ているようで嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• juryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:58:21.0

以前整形外科でジャンパー膝と診断されて以降、度々出る左膝の痛みやO脚気味の体型が気になっており、口コミを拝見し初めて伺いました。
    自覚があった左膝の不調の原因や、その他自覚の無かった箇所など先生が気になるところを丁寧にアドバイスいただきました。
    当日の夜自宅でストレッチをしたところ、身体が無理なく動かせている感覚がありビックリしました。
    膝の他、施術の際に指摘いただいた巻き肩など全体的に改善できればと思います。

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

jury様 口コミありがとうございます。

ストレッチの際にも無理なく動かせている感覚があり、良かったです。

不調の多くは身体の捻じれ、歪みを長年そのままの状態にしていると、思いがけない箇所に不調が出たりします。 出来る限り、巻き肩や背中の柔軟性などを調整させて頂き、不調が少ない生活が出来るよう対応をさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• つかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:24:22.0

整体は初めて行ったのですが、最初から丁寧に、仕組みだったり、今どうなってるかの確認をして教えてくれるのでとても分かりやすかったです。また施術の方もしっかりしてくれて、帰る時には体の歪みが軽減されてたかと思います。今後も通っていく予定です!

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

つか様 口コミ投稿ありがとうございます。

立ち方や座り方のクセにより歪みが出ているようでした。少しでも軽減を感じて頂け良かったです。

色々な趣味や勉強などの生活習慣の中で悪いクセを取るのは難しいとは思いますが、クセが少なくなると施術後の戻りも少なくなると思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みーほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:46:31.0

首が痛くて行ったのですが、施術が終わる頃には治ってました!!
    定期的に通わないとクセは治らないとおっしゃっていたのでまた行こうと思います!
    いろいろなアドバイス頂けて良かったです。

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

みーほ様 口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもお役に立てたこと嬉しく思います。

日々の悪いクセを直すのは難しいことだと思いますが、良い癖の意識付けを行うことが改善の近道になってきます。出来る限りのお手伝いをさせて頂きお体を整えていきましょう。

不安な事や気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:12:44.0

肩と腰の痛みが酷く施術して頂きました。施術前と比べて体がだいぶ楽になり、姿勢も反り腰になっていたのを治してくれました。ストレッチの方法など的確に教えて頂けたので、家でも続けてやっていきたいです!また通わせていただきます!

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

なな様 口コミ投稿ありがとうございます。

個人差はございますが、施術前より不調が回復し良かったです。

反り腰も姿勢を良く見せようと意識的に反り腰になっている方が多くおり、なな様も当てはまりました。

中々、お仕事がお忙し中でも姿勢の意識を保つのは難しいとは思いますが、少しでもストレッチなど続けて頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-24 09:34:53.0

通い出してから身体の張りや凝りが格段に減りました。
    今回母にも紹介し、母も施術後の身体の変化に感動していました。
    今まで腕が後ろに回らなかったのが回るようになって喜んでます。
    これからもずっと通い続けます(^^)

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

えり様 ご紹介、ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

お母さまのご紹介ありがとうございました。
    ご来院時は肩が挙がらない状態でしたが、現在は違和感なく挙がるようになったとのことで良かったです。

生活の中でのお体の使い方などで様々な場所に痛みを出しているようですので、今後も不調の回復のお手伝いをさせて頂き、少しでも快適な生活が出来るよう出来る限りの対応をさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• のんのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:54:22.0

元から姿勢も悪くて骨盤矯正をしてもらいたくてそれを目的として行きました。でも実はずっと腰痛持ちだったのですが、骨盤のほうが気になっていたので特に言わずにいました。丁寧に話も聞いてくれて、体の状態をチェックしてくれて、先生から「ずっと腰が痛くなかったですか?」と一言。言ってないのに何でわかった!?って一瞬びっくりしましたが先生にはわかるらしくてプロは違うなって思いました。骨盤矯正と腰痛の改善も両方お願いして通っています。先生が言ってくれなかったら、腰痛は我慢して過ごせば良いかなって思ってたのですごく感謝してます。腰もですが肩の痛みも不思議とほとんど痛みは感じなくなってます。また来週よろしくお願いします!

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

のんのんさま 口コミ投稿ありがとうございます。

今まで腰の不調を我慢できたのが不思議な位
    座る姿勢、立つ姿勢、重心などお体に大分負担を掛けてましたね。

普段のクセや意識を正すのも大切になりますでの極力意識をして頂き、
    痛みを諦めずに、不調の回復、姿勢の綺麗を維持して行きましょう。

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 20:59:44.0

今回は母を紹介して施術して頂きました。
    母は肩が痛かったそうですが、施術が終わる頃には肩が真上まで上がるようになり、1回の施術でとても満足しているそうです。
    完治するまで通おうと思いますと言っていました!

【初回の方はこちら】しっかりカウンセリング "歪みリセット"整体 滞在約90分

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

め様 ご紹介、口コミ投稿ありがとうございます。

お母さんのご紹介ありがとうございました。

肩を挙げる時の痛みとのことで動きも悪い状態でした。
    施術後は動きも回復傾向にあり良かったです。

お孫さんを抱っこすることも多いとのことで負担が出ていると思います。
    ただ、お孫さんのお話では凄い幸せそうで私も幸せのお裾分けを頂きました。

少しでも早く回復していただけるよう出来る限りの施術をさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• サクラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 10:32:09.0

首と左肩甲骨がとても痛くて、毎日吐き気と頭痛がありました。今は、だいぶ良くなりました。とても優しい先生です。話を良く聞いてくれて、普段の生活もアドバイスをしてくれます。なかなか合う整体を見つけるのは大変でしたか、やっと合う所を見つけられてしばらく通っています。ちゃんと通う頻度とかも先生が教えてくれますよ。迷っている人がいたら教えてあげたいです。
    先生いつもありがとうございます。

【初めての方】しっかりカウンセリング込み"歪みをリセット"不調回復(約90分)

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

サクラ様 口コミ投稿ありがとうございます。

お体の状態が良くなってきたとのことで大変嬉しく思います。
    おっしゃる通り「合う整体」に出会うのは中々難しくその中でそう思って頂ける事が何よりです。

サクラ様の今回の症状は肩甲骨の位置や肋骨の位置がズレていたり、歪んでいることにより体全体に影響が出る不調でした。諦めずにご来院頂け良かったです。

まだ体のクセなどにより変化が少ないとは思いますが、今後も全力でサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:40:59.0

今日は、ありがとうございました。

初めていきましたが、とても親身に聞いていただき、凄く辛く、痛かった所が楽になりビックリしましたぁ。

指導してもらったことを守りつつ、自分の身体がいい感じになるまで通いたいと思います。

この出会いを大切にしつつ、自分の身体を大事にしたいと思います。

本当にありがとうございました。

歪みリセット+ドライヘッドスパ【頭蓋骨調整】 (約90分)

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

ゆき様 口コミありがとうございます。

少しでも楽になって頂けたようで嬉しく思います。

不調の回復には1人ひとり個人差がありますが、出来る限り早い回復をと思っております。

忙しい毎日で大変だとは思いますが、少しでもストレッチと水分補給をして頂き「動き易い体つくり」を目指しましょう

ご縁を頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

• Arufimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:48:02.0

2回目です。
    初回は下半身痩せをしたい為にO脚矯正を選択したのですが、施術後にO脚よりも巻き肩、反り腰の方を優先的に治した方が綺麗に見えると提案をして頂きました。 巻き肩、反り腰の方も悩みでしたのでアドバイスもありシフトチェンジし、今回受けさせて貰いました。
    分からない事、相談等に対し優しく丁寧に1つ1つ教えて頂けますのでおすすめです。 お客側の事を考えて色々提案もして貰えます。
    整体を受ける事自体がこちらのお店が初めてなのですが、おすすめです。
    私のタイミングでの来店になってしまいますがこれからも宜しくお願いしますm(_ _)m

【2回目以降】メンテナンスに最適!歪みメンテ (約60分)

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

Arufimi様 口コミ投稿ありがとうございます。

Arufimi様の場合、姿勢を良く見せたいと言う、美意識が強く、間違った体の使い方をしてきたために、反り腰が強くなっているように感じましたので、そのように提案をさせて頂きました。

施術後の反り腰や巻き肩が軽減していて良かったです。
    ただ、まだ日々のクセで戻りますので、アドバイスを実行して頂くことも大変だとは思いますが、出来る限り実践と意識付けをお願い致します。

出来る限り対応をさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ふゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 19:43:54.0

はじめて伺いました。
    男性の施術者だと緊張してしまいますが、とても気さくな方で、リラックスして施術を受けられました。
    バキバキ系の整体や強い力で押される系のところが多いような気がしますが、こちらは歪みを調整してくれるところで、痛みはあまりありません。骨盤や背骨の歪みがあるので、毎週は難しいですが、少なくとも一ヶ月おきには通いたいなと思いました。

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

ふゆみ様 口コミありがとうございます。

当院ではお体に極力負担が掛からないよう必要最低限の力で骨格調整を心掛けております。

ふゆみ様のチャレンジ精神は凄く羨ましく、また初心に戻り気持ちを新たにと思える日になりました。

お忙しい中でも、もう少しお体に意識を向けて頂ければと思い、早口でのアドバイスになってしまい申し訳ございませんでした。 出来る限りのお手伝いをさせて頂き改善を目指しましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 00:58:11.0

先日はお世話になりました。翌朝、鏡を見て足が細くなっていて、ビックリ。足を入念に施術していたのは、むくみがひどかったからですね。鏡を見直し、思わず細ーーいと独り言。嬉しくなりました。頑固な腰痛のメンテナンスもいつもありがとうございます。真面目に通いますので、これからも宜しくお願い致します。笑

【2回目以降】整体で"歪みをリセット"する全身調整 (約60分)

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

K様 口コミ投稿ありがとうございます。

足のムクミが戻って良かったです。

K様のお体は常に全身に力が入っていて身体中がガチガチの緊張状態になっております。
    また緊張状態が続くことで骨格の硬さ、歪みが出ていると思われます。

今回は疲れからか、体のムクミが出ておりました。
    「ブログ」にも書いておりますが、水分補給の意識を持つようにしてください。

出来る限りの対応をさせて頂きます、今後とも宜しくお願い致します。

• マカロニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 01:14:40.0

先生にお世話になってから、かれこれ10年近くになります。
    一度異動でお引っ越しをして、佐野に戻って来たら先生が居ない!それで、別の所を色々探していたら、偶然見つけました。
    腰の痛みが一番強かった時に、先生に治してもらったのがきっかけで、そこからずっとお世話になっています。
    見付けられてホッとしました。また、よろしくお願いします!

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

マカロニ様 口コミ投稿ありがとうございます。

ご予約でお名前をお見かけした時は驚きました。
    たまたまとの事ですがお探し頂きありがとうございます。

少しでも不調が少ない生活ができるよう、今後も出来る限りのお手伝いと
    アドバイスをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• モッズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 12:03:19.0

口コミを拝見して、初めて伺いました。
    長年の首肩の懲り痛みと数年前から四十肩の痛みや背中の痛みに悩まされていて、整形外科や整骨院、カイロ、整体など色々行きましたがどこも一時的な回復で暫くすると戻ってしまい、今では頭痛や倦怠感が酷くなって長時間出掛ける事や寝る事も辛くなっていました。
    こちらでは丁寧なカウンセリングや説明をして頂き、体の歪みと原因も明確に教えて頂きました。一度の施術でもとても楽になりました。
    長年の歪みやそれによるクセもある為、少しでも正常な体の状態に近付けるように少し通ってみようと思います。宜しくお願いします。

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

モッズ様 ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

長年の痛み、お辛かったですね。
    不調の出方は一人ひとり違うと思いますので、出来る限りお体の状態を細かくお聞かせ頂き少しでも、不調の回復のお手伝いが出来たらと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• のぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 18:59:55.0

いつもありがとうございます!!
    身体が軽くなります。おすすめですよ~♪

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

のぶ様 口コミ投稿ありがとうございました。

お褒めを頂きありがとうございます。
    のぶ様はお仕事でお体を相当酷使され大変だとは思いますが、
    当院も出来る限りの調整をさせて頂きます。

[投稿日] 2022-09-01 15:09:08.0

初回から丁寧にカウンセリングをしてくださり、身体の歪みやズレなどの状態もきちんと説明してくださり、施術もとっても気持ち良く施術後は毎回身体がとても軽くなります。
    初回でO脚も目に見えるように改善されて驚き、その他も毎回施術後にビックリするくらい改善されています。
    寝起きの背中や肩の凝りが軽減された気がします。
    これからも定期的に通いしっかり身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

えり様 口コミ投稿ありがとうございます。

お体の調子が少しでも改善され良かったです。
    当院では出来る限りお話を聞かせて頂くことで不調の原因を知る手段の1つとしております。

残りの不調の回復、メンテナンスを含め、出来る限りのお手伝いをさせて頂けるよう心掛け今後も不調の出辛い体づくりを目指して行きましょう。

晴れ晴れ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー