3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミイン バイ ランズ(MIIN by lands)   >

MIIN by lands

ミイン バイ ランズ

• 兵庫県尼崎市富松町1丁目5-1-1F
  • ☆阪急武庫之荘駅北口/専用駐車場あり☆お気を付けて御来店下さい♪

まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 19:49:48.0

過去一の仕上がりでした!!!!
    いつもパリジェンヌを指定するのですが、今回お姉さんに施術してもらったパリジェンヌが一番長さが出ました!
    そして毛と毛の間も均等!束デザインもかわいい!
    しっかり根本から上げてくれたのでまぶたもリフトアップしてます!最高です!!!!!
    次の日に会った人に、つけまつ毛かと思ったくらい綺麗と褒めてもらっちゃいました。

他のスタッフさんに施術してもらったというお姉さんのまつげもとても綺麗でした。
    まつエクからまつげパーマに移行して3年半ほど、いろんなお店のいろんな方に施術していただき、中には気に入って通ったお店もありましたが担当の方が違えば仕上がりも変わり、思い通りにならなかったことが多々ありました。
    でもおそらくここのお店のスタッフさんは全員お上手だと思います^^

ベッドも心地よくついつい寝入ってしまいました。
    最近はイベントがある時しかまつパをしない生活になってしまいましたが、次からはここのお店にお願いすることにします!

《2周年記念☆7月限定》パリジェンヌラッシュリフト 4980→4480

MIIN by landsからの返信コメント

まきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです^^
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

• そらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 10:24:07.0

今回は初めて行かさせて頂いたのですが、
    スタッフの方も優しく接してくれたので良かったです!
    まつ毛の状態が悪かったにも関わらず、しっかりつけて下さり思っていた以上の仕上がりになりました!
    スタッフの方と話が盛り上がりすぎて、時間があっという間でした!!付けるスピードも早くて尚且つ丁寧でビックリでした!またお願いしたいと思いました!来月も宜しくお願いします!

長持ちエクステ《フラットラッシュ》上まつ毛つけ放題 5900

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:25:01.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!また行きたいです!

目力UP♪上下まつ毛パーマ 6500

• ノブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:09:23.0

今回はマツエクをして頂きました。とても早く綺麗に仕上げて頂けて大満足です。
    またぜひ行きたいと思います。

人気No.3!長持ちエクステ《フラットラッシュ》120本 4300

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:10:59.0

もう何回か通わせてもらってます。毎回ぐっと上げてくれて、長く持つのでありがたいです。これからもお願いします。

人気No.2!根本から上がる♪次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 4980

MIIN by landsからの返信コメント

ももちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂けていて嬉しく思います☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ウサちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:51:52.0

すごく久しぶりのパリジェンヌ。
    自宅から徒歩で3分ほどだったのでお願いしましたが、手際よく短時間で仕上げていただき、また3週間ほど経った現在でもムラはあるもののちゃんと上がってます。
    継続してお願いしたいと思います。

MIIN by landsからの返信コメント

ウサちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    御満足頂けて嬉しいです^_^
    3週間経つと少しばらつきがでてきますよね!
    大体月一を目安にパーマをあててあげると綺麗な状態をキープできますよ^^

ウサちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みわちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 09:58:59.0

もともと右目のまつ毛が上がりにくかったのですが、それを事前に伝えてとてもきれいにあげてくださいました!
    また最後に左の目の上がりがイマイチ?右がきれいやからそうみえてしまったときもそれを伝えてる時間ギリギリまであげてくださって、両方とても満足のいく仕上がりになりました!またわたしが何時のバスに乗りたいと伝えた上での施術をしてくださり、とてもとても満足です!絶対またいきたいです!^_^ありがとうございました!

7日限定☆ 大人気のパリジェンヌ 4980→3980

MIIN by landsからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも喜んでもらえたみたいでとても嬉しいです!
    お目元の形やまぶた、まつ毛の長さ、生え方により、
    左右の差が出たりする事もありますが、
    しっかりお時間許す限り、理想のアイデザインになるようしっかり施術させて頂きます♪

また次回御来店の際、今の状態を見てしっかりカウンセリングさせていただきます!

植山

• トムコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:30:28.0

マツパ初めてですが、仕上がって鏡見て嬉しいビックリでした。施術中は静かな雰囲気の中、耳心地よい声とタイミングで声かけ下さって、初めての不安はありませんでした。
    アフターケアのことも詳しく教えてもらって、今のところまじめに寝る前ヌリヌリしてます。
    また、おりこうさんのワンちゃんに会いに行きたいです。ありがとうございました。

《2周年記念☆8月限定》パリジェンヌラッシュリフト 4980→4480

MIIN by landsからの返信コメント

トムコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^^
    お仕上がりを確認して頂いた際のトムコ様の反応に私も本当に嬉しくなりました^^
    お家でもケアはとても大切なので続けて頑張ってみて下さい♪

ハニちゃんと共にトムコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• 芹香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:38:39.0

こちらの状況を把握した上で、いつもしっかり施術していただいてます。
    仕上がったあとの鏡での確認時は、ぱっと顔が華やかになり、うれしくなります。

MIIN by landsからの返信コメント

芹香様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
    まつ毛が整うと本当に印象が変わりますよねー^^
    ご満足頂けて嬉しいです☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 09:05:51.0

デザイン豊富で何より早く3週間経とうとする今でも
    全然残っていて初めてリピートしたいと思えるサロンに出会いました!
    子育てママの時短には欠かせないマツエクで施術時間も1時間かからず、こんなにも持ちがいいのはとてもありがたいです!
    また行かせていただきます!

《2周年記念☆7月限定》フラットラッシュ140本 4900→4400

MIIN by landsからの返信コメント

akn様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです^^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございました♪

[投稿日] 2024-08-02 17:56:37.0

最近つけ放題にはまっていて
    今回もつけ放題にしました。
    テキパキと時間いっぱいつけてもらえて
    毎回ふぁさふぁさで嬉しいです(^_^)
    次回もお願いします!

MIIN by landsからの返信コメント

由希様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿もいつも感謝しています^^★
    長く来て頂いているお客様からのお言葉、本当に嬉しいです、、

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 14:49:28.0

施術して頂いてから抜けも気にならず、
    持ちも良くてお値段も安くて
    とっても満足です!
    担当して頂いた方も、とても丁寧にして頂き
    とっても良かったです。
    なので、長女にオススメしました!
    次回もお願いしたいとおもいます。

《2周年記念☆7月限定》フラットラッシュ120本  4300→3800

MIIN by landsからの返信コメント

mika様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございました♪

ご紹介もありがとうございます!

• いろはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 12:03:04.0

今回引っ越してきて兵庫のサロンに初めていくので
    ドキドキしてましたがとっても理想のまつ毛にしてもらえました!
    デザインも一緒に真剣に考えてくださったり、
    スピードも仕上がりもとっても満足です!!!!

またリピートしたいと思いました!
    看板犬のわんちゃんも可愛かったデスー!

MIIN by landsからの返信コメント

いろは様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございました♪

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 01:11:17.0

二回目でした。今回もありがとうございました。また行く予定です

人気No.1♪長持ちエクステ《フラットラッシュ》140本 4900

MIIN by landsからの返信コメント

あつこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います☆彡
    まつ毛がかなり細くなっておられるのでお家でのケアしっかりしてあげてください^^

またのご来店心よりお待ちしています♪

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 08:33:14.0

初めてお世話になりました
    仕上がりデザイン共に大変満足しています
    後はもちが良ければ、リピートしたいです

《1周年記念☆6月限定》フラットラッシュ140本 4900→4400

MIIN by landsからの返信コメント

aya様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございました♪

aya様のまたのご来店お待ちしております♪

• きゃのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 10:39:48.0

スピーディーな仕上げなのに持ちは良いと思い思います。

MIIN by landsからの返信コメント

きゃのん様、いつもありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:16:06.0

イベントがあり、今回はいつもより長めにしてつけてもらいました。
    自まつ毛が細いので、長さに耐えられるかどうか心配していましたが、バランスよく付けていただきいい感じです!

MIIN by landsからの返信コメント

はちみつ様いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    前回のエクステもっていてよかったです☆彡
    リペアなのでばらつきなどいつもよりでやすいかもしれないです!
    お取り扱い気をつけておいてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 15:51:40.0

取れることもなく綺麗な状態が続いてます!
    またお願いします

MIIN by landsからの返信コメント

かーちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-05 21:48:48.0

毎度ありがとうございます!
    今回は初めてつけ放題にしてもらいました。
    いろいろとデザインも相談に乗っていただき
    ふぁさふぁさで可愛くして頂けて満足です!!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

MIIN by landsからの返信コメント

由希様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    ふさふさに付いたデザインも似合ってましたね☆彡

今月も心よりお待ちしてます♪

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:53:53.0

まつ毛の生え変わり時期で、まつ毛からエクステが抜けてしまいカスカス状態でしたが、バランスよく何とか綺麗に付けていただきました!

MIIN by landsからの返信コメント

はちみつ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    もうすぐオープンして2年になります!
    前店から今まで長年担当させて頂けてとても嬉しく思っています!
    本当にありがとうございます。

今月もお会いできるの楽しみにお待ちしてます☆彡

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 00:26:11.0

今までよりカールが弱めな気がするので次はカールしっかりめでお願いしようかなと思ってます。

パリジェンヌ+下まつ毛パーマ♪  7980

MIIN by landsからの返信コメント

ゆき様、いつもご来店頂きありがとうございます!

あたりが緩かったとの事で申し訳ございません、、
    次回は仕上がり確認の際何か気になる事があればお申し付け下さい。

またのご来店お待ちしております☆彡

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:58:57.0

他店でもマツエクを何回かしたことがありますが、ここのお店が1番持ちがよく、大満足でした。

MIIN by landsからの返信コメント

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました!

もちが良かったとの事で安心しました♪
    ご満足頂けて嬉しいです^_^
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございました!

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• にいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:33:01.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

MIIN by landsからの返信コメント

にいな様、いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もいつも感謝します♪
    ご満足頂けていて嬉しいです(>_<)

またのご来店も心よりお待ちしております★

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:19:54.0

いつもバッチバチにあげてくれるのでもう担当スタッフさんなしでは生きていけないです!たくさんのお客さんがいるはずなのにまつ毛の状態もよく見てくれていて、伸びたら褒めてくれるのでモチベも上がります!いつもありがとうございます☆次は下まつげもお願いします(^^)

MIIN by landsからの返信コメント

M様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
    毎回見てしあわせな気持ちにさせて頂いてます☆彡
    下まつげ楽しみですねー!がんばって綺麗にします♪

次回のご来店もお待ちしてまーす!

[投稿日] 2024-04-28 00:04:23.0

いつも理想通りに仕上げてくださって
    今回はまさかの30分で終わってびっくり!
    本当スピーディーで丁寧で信頼できます。

MIIN by landsからの返信コメント

由希様、いつもご来店頂きありがとうございます!

常にまつ毛がしっかりしていて綺麗なのでこちらも本当に付けやすいです笑
    いつも嬉しい口コミ投稿感謝します(>_<)★

次回のご来店も心よりお待ちしてます☆彡

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:41:42.0

2回目でした。今回もぐっと上げてくれて、仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

MIIN by landsからの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございました♪

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• にいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:48:54.0

今回は右目だけまばらだったので、残っているまつ毛を確認して貰いリペアにしました。
    毎回丁寧に相談にのって頂き、良い施術提案して頂けるので本当に助かってます。

MIIN by landsからの返信コメント

にいな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

いつも口コミ投稿もありがとうございます^^
    ご満足頂けて嬉しいです♪

今月もお待ちしてますー☆彡

• ぽわぽわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:59:34.0

マツエクでお世話になってます。いつもずっと喋ってるのに、驚きの速さで綺麗に付けていただき助かります。また伺いますね!

MIIN by landsからの返信コメント

ぽわぽわ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
    久しぶりにお話しできて楽しかったですー♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます☆彡

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:01:13.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    私のまつ毛の状態を把握してくれていて、教えてくれるので
    ケアするモチベーションも高まります。

くるりんっ♪人気の上まつ毛パーマ 4500

MIIN by landsからの返信コメント

くろ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お目元が綺麗なのでどんなデザインでも映えますよね^^
    ご満足頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ュッキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 05:30:10.0

満足しています。また行きたいなと思いました。

《1周年記念☆3月限定》パリジェンヌラッシュリフト 4980→4480

MIIN by landsからの返信コメント

ュッキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりしっかり上がって良かったです^^
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

ュッキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミイン バイ ランズ(MIIN by lands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー