3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. リリー(liLy)   >

liLy

リリー

• 香川県高松市伏石町1568-1伏石第2ハイツ 103号
  • 【Googleからリリー高松を検索】三条駅から徒歩4分、くにとう幼稚園様を南に約150m

だいふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:21:24.0

ずっとやってみたかったよもぎ蒸しを、今回はじめて体験できました!体中がポカポカと温かくなって、たくさん汗をかくので、体内のよくないものが出て、ものすごくデトックスされてる感じです。とっても気持ちが良いので、ぜひ一度体験してみてください。店内は白とグレーを基調とした、清潔感があふれるオシャレな感じです。スタッフの方も笑顔がたくさんの気さくな方で、リラックスできて、素敵な時間を過ごせました。

【自律神経も整える】よもぎ蒸し40分+ヘッドスパ30分の70分6500→5800円

liLy からの返信コメント

だいふく様、ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます
    気になっていたよもぎ蒸し、満足頂けたようで良かったです★
    しっかり温めて、デトックスをし免疫アップにも繋がります♪

[投稿日] 2024-04-23 23:04:08.0

今回も凝りや張りがスッキリして、リラックスできました。帰ってからも、よく眠れました。ありがとうございました。次は脱毛もお願いします。

【贅沢time】オーダーメイド全身アロマリンパ120分14700円

• nozさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:07:18.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。人によって汗のかき方は違うみたいですが私は結構な冷え性なのでじんわり汗をかく程度でした。引き続き通いたいなと思ってます。
    よもぎ蒸しのもみほぐしは気持ち良さすぎて寝てました。体のどこが張っているか教えていただきました。
    スタッフの方もとても親しみやすく初対面の方なのにいっぱい話してしまいました。

よもぎ蒸し30分+もみほぐし60分 足湯付 クーポン 9,100円→7,980円

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:30:39.0

1年振りくらいに伺わせてもらいました!

タイ古式とアロマの組み合わせでマッサージしてもらいました!

しっかり伸ばしてほしかった首や肩甲骨を
    伸ばしてもらってスッキリしました
    施術中のお話も心地よく楽しく、素敵な時間を
    過ごさせてもらいました♪

【最高の癒し★】タイ古式+アロマオイルトリートメント 90分12000円

liLy からの返信コメント

はる様、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりに会えて嬉しかったです♪
    緩めてからのオイルはとっても気持ちいいし、より流れましたね♪

最後はヘッドスパで最高の睡眠を。

[投稿日] 2024-03-22 17:43:44.0

今回も疲れが溜まっていましたが、首肩凝りをはじめ、全身がとてもスッキリしました。ありがとうございました。

liLy からの返信コメント

じゅん様、今月もありがとうございます♪
    首肩お仕事が忙しかったのだなというのが、伝わってきました。
    軽くなってまた1ヶ月頑張れますね♪

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:12:49.0

久しぶりにドライヘッドスパをしていただきました。
    気温差や気圧等で頭が重かったのですが、施術後はとてもスッキリして目もぱっちり開くようになりました!
    また来月もよろしくお願いします!

【たっぷり満喫】筋膜ヘッドスパ 60分 5500円

liLy からの返信コメント

こま様、ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりでしたね♪
    びっくりするくらい、目が開いてスッキリしましたね♪
    次回はタイ古式♪お待ちしていますね★

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:58:12.0

久しぶりに育児のリフレッシュとしてお世話になりました。
    担当の方はとても気さくで話しやすく、終始居心地良く過ごせました。

【人気の組み合わせ】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 90分7200円

liLy からの返信コメント

かな様、ご来店&口コミありがとうございます♪
    大切な自分時間に来ていただいてとてもうれしいです
    現実世界でもやる気がでますよね(^^)
    いつでもお越しください♪また、お会い出来ることを楽しみにしています★

• ぺけーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:46:33.0

お一人でされているサロンで雰囲気が良く、リラックスできます。今回はbirthdayクーポンでフェイスマスク等もいただけて、お値段も良心的でした。
    施術は足湯付きで、岩盤マットの上なので体がポカポカになります。いつもながら施術直後から体が軽く、すぐに効果を実感できました。

liLy からの返信コメント

ぺけーにゃ様、いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで(^^)
    ぽかぽか温めながらのトリートメントはいつも以上に緩みますね★
    またお待ちしてますね♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:36:45.0

2回目でしたが、今回もたくさん話して、いつの間にか爆睡しているほど気持ちが良かったです。またよろしくお願いします!

【温活】よもぎ蒸し30分+アロマエステ60分+岩盤マット12,400→9580円

liLy からの返信コメント

はる様、ご来店ありがとうございました♪
    前回より長めのオイルトリートメントで、しっかり流しました★
    足の甲&足裏で目が覚めましたね(笑)
    全身軽くなり、すっきりできましたか(^^)今回もしっかり毒出しできましたね♪

[投稿日] 2024-02-14 22:44:26.0

お友達紹介割引を頂いたので、もみほぐし+ヘッドスパを何時もよりちょっと長い時間お願いしました
    ヘッドスパは、いつの間にか寝てます
    いつも施術していただくと凝ってるって実感です
    お陰様で、とても楽になりました

ネムネム様、いつもありがとうございます♪
    いつもよりお時間があったので、全体的にしっかりめにさせて頂きました♪
    肩甲骨まわりの可動域、さすがです!!
    続けることは大事ですね(^^)
    また、お待ちしてますね★

[投稿日] 2024-02-11 12:51:19.0

疲れていたからか、ぐっすり眠ってしまいましたが、起きた後のスッキリ感が心地よかったです。脱毛も順調で嬉しいです。ありがとうございました。

liLy からの返信コメント

じゅん様、いつもありがとうございます!
    しっかりと深い睡眠ができましたね♪
    脱毛は、毛穴も気にならなくなりましたね♪
    また、お待ちしてます(^^)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:21:45.0

初めて伺いましたが、とても話しやすいスタッフさんで、施術も丁寧で気持ちよくあっという間に時間が経ってしまいました!

また伺います!

お試しに♪【アロマオイルトリートメント60分】 7,900円

liLy からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    心も身体もお疲れでしたね(><)
    あと少し!を乗り越えられそうですか?(^^)
    次回はよもぎ蒸しで、しっかりデトックスしてオイルトリートメントで流しましょうね♪

[投稿日] 2024-01-19 01:24:22.0

腰から来る足の痛みが、施術時は痛かったですが、お陰様で楽になりました。

ネムネム様、いつもありがとうございます♪
    だいぶ負担がかかっていましたね(><)
    動きもスムーズになりました★

また、お待ちしていますね♪

• zeroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:21:55.0

肩と背中のこりがひどかったので、タイ古式ディープリラクゼーションをお願いしました。
    全身が楽になったのは勿論ですが、挙げるだけでも痛かった肩の痛みがなくなったのはビックリです。
    リピートさせていただきます。

【男女◎気が巡る♪】夕イ古式ディープリラクゼーション 80分 ¥7800

liLy からの返信コメント

zero様、ご来店ありがとうございました♪
    痛気持ちよくしっかりと全身伸びましたね★
    腕がすんなり上がるようになり、良かったです♪楽しいお話もたくさんありがとうございました(笑)

また、お待ちしてますね★

[投稿日] 2024-01-10 22:11:44.0

身体や頭皮の凝りがスッキリして、柔らかくなったのを実感できます。脱毛も順調で嬉しいです。また、よろしくお願いします。

じゅん様、いつもありがとうございます♪
    肩甲骨、肩首まわりをしっかりさせて頂きました★
    動きがかなり良くなりましたね♪
    脱毛も、毛穴がとっても小さくなってます♪

[投稿日] 2023-11-27 13:43:08.0

今回は、フェイシャルもありがとうございました。ヘッドマッサージ中はいつも寝てしまうので、技が分からなくて残念でしたが、顔は確かにスッキリしました。ヘッドとあわせると、さらに血行がよくなった感じがしました。

liLy からの返信コメント

じゅん様、いつもありがとうございます!
    ドライフェイシャルでしっかりお顔が上がっていましたね♪
    ヘッドスパをして、筋膜を緩めてからなので、より効果を感じたと思います★

また、お待ちしてますね♪

• プーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:47:20.0

新たにメニューに追加になった【リムーブロックスタイル】もリラクゼーションマッサージと一緒にしてもらって2回目ですが、1回目の時は施術前には見れなかった膝の骨が明らかに見えるようになりびっくり。そして2回目。足が細くなり、足首の骨が見えて、またまたびっくり!事務職で身体の凝りや疲れを癒してもらう為にリラクゼーションマッサージメインで通っていますが、細くなったりするなんてラッキー&ハッピー(*^.^*)
    やっぱり女子なのでめちゃくちゃ嬉しいもんです(*^^*)
    不思議なので、気になる方には是非試してもらいたいです!

【贅沢!男女◎】オーダーメイド全身オイルトリートメント140分16800円

liLy からの返信コメント

ぷーさん様、いつもありがとうございます♪
    リムーブロックスタイル、すごいです!!笑

同僚の方からの痩せた?のお言葉!!足裏のアーチを整えると立ち方も変わるので、いい事ばっかりですね♪
    次回の変化が楽しみです♪また、お待ちしてますねー(^^)

[投稿日] 2023-11-01 03:57:47.0

今回も、だんだんとほぐれていく感じが心地よく、眠ってしまいました。施術後、脚のむくみのスッキリ感や歩いた時の感覚が違い、不思議でした。ありがとうございました。

じゅん様、いつもありがとうございます♪
    リムーブロックスタイルのフットの体験いかがでしたか?
    全然違っていたでしょう♪
    いつものフットの施術からの変更も可能ですので、いつでもおっしゃってくださいね★
    また、次回お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-24 15:41:15.0

手をしていただいてる時痛かったんですが、終わったら手は軽くなり、時々痛む親指ヘバーデンの痛さがあまり感じられなくなりました。

高松初![リムーブロックスタイル]hand&foot ★8,800

ネムネム様、いつもありがとうございます♪
    今回は【リムーブロックスタイル】のハンドケアでしたね♪
    新しい施術の仕方で、ファシアを整えて骨のズレを正常に戻していきます!
    お痛みがだいぶ気にならなくなったようで♪嬉しいですね♪
    またお待ちしてますね★

[投稿日] 2023-10-01 16:00:38.0

今回も、しっかりほぐしていただきました。腕から手の部分をほぐすだけでリラックス、いつも以上に眠れました。ありがとうございました。

liLy からの返信コメント

じゅん様いつもありがとうございます!
    今回は【リムーブロックスタイル】のハンドをオプションで入れました♪
    肘から下の施術で肩までスッキリ♪
    よく眠れた様で、トリートメントした甲斐がありました♪
    またお待ちしてますね★

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 01:03:40.0

今回はオイルマッサージをお願いしました。
    しっかりとほぐしてくださるので
    施術後は身体がスッキリしました。
    もみほぐしとはまた違った気持ちよさがあり
    また受けたいと思います。

liLy からの返信コメント

ゆん様、いつもありがとうございます!!
    久しぶりのオイルで、全身しっかりと流せましたね♪
    どれも違った良さがあるので、体調や気分で選択してみてくださいね♪
    また、お待ちしてます♪

• おなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 05:49:34.0

疲れが溜まっていたのがスッキリしました!
    お話も楽しくあっという間でした!

liLy からの返信コメント

おなつ様、いつもありがとうございます♪
    ストレス発散で癒しのお時間になっていたらありがたいですね(^^)

また、お待ちしてますね♪

• まつともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 22:22:08.0

夏の疲れをしっかりほぐしてもらいました。
    会話をしながらですが、途中から寝ちゃいました。
    リラックス、リフレッシュできました。

liLy からの返信コメント

まつとも様、いつもありがとうございます♪
    ○○効果しっかり出てましたよ♪(^^)
    また、お待ちしていますね♪

• しょうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:55:48.0

全身のオイルトリートメントをお願いしました。

暑さと毎日の激務で披露困憊でしたが、その疲労物質をリンパへどんどん流してくださり、足は軽くなっていました。

極めつけはヘッドスパ。ものの見事に夢の国へ運んでくださいました。おそらく担当のセラピストさんの売りはこのヘッドスパではないかと確信を持っています。

暑さに負けず足を運んだ甲斐がありました。皆さんも是非!

liLy からの返信コメント

しょうじ様、ご来店ありがとうございました
    スッキリしていただけて良かったです!
    ヘッドスパは推しですね♪(^^)

こちらはリラクゼーションのお店なので、そこだけご理解頂けたら嬉しいです。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 09:09:45.0

いつも疲れた時にお世話になってます。
    今回はよもぎ蒸し、フットマッサージ、わき脱毛の
    3メニューをお願いしました!
    よもぎ蒸しをすると体が楽になるので
    とてもお気に入りです。
    その後のマッサージがより気持ちよく感じ、
    あっという間の癒やしの時間でした。
    またお願い致します。

liLy からの返信コメント

ゆん様、いつもありがとうございます♪
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかき、体全体を温めてからのフットで流し出す♪
    足も身体も軽くなりますね★
    また、スッキリしましょう♪

[投稿日] 2023-08-17 11:07:42.0

足裏やふくらはぎ等、丁寧にほぐしていただいて、スッキリしました。自分では気づかないところの凝りが分かり、納得でした。脱毛の方も順調で嬉しいです。また、よろしくお願いします。

じゅん様、いつもありがとうございます♪
    今回は脚でしたね!!たくさん歩いたとおっしゃっていた通りの状態でした!
    緩まってくるとお痛みの感じ方もちがいますよね♪
    脱毛もいい感じに細く、少なくなっていますね(^^)
    また、お待ちしてます★

• プーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:37:32.0

首肩のゴリゴリをほぐしてくれたり、足の甲をゴリゴリしてくれるのが、私の身体には合っていて、必須!終わった後は、分数に関係なく、スッキリです(*^^*)
    本当に居心地の良い雰囲気のお部屋と、人柄♪
    リラクゼーションマッサージやオイルマッサージが初めての方にオススメ出来るお店です!
    初めての脱毛も、1ヶ所だけ気になるところを数回して頂きましたが、痛くなくて、大丈夫でしたし、いらない毛がいなくなり満足(*^.^*)

liLy からの返信コメント

プーさん様、いつもありがとうございます♪
    いつもお喋りをし続けながらゴリゴリさせて頂いてます(笑)
    痛いけれど、その後の爽快感♪良いですよね♪

脱毛も変化がしっかり感じられていて私も嬉しいです♪
    少しでもお悩みが解決できたらいいなぁ♪と思って施術させて頂いてます!
    また、お待ちしてます♪

• 。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 19:03:30.0

全身脱毛をしました。vioを無くしたくてサロンを探していたところ高出力というワードに惹かれてこちらのサロンに決めました♪丁寧に施術をしてくださり効果も期待できそうで、これから毛が抜け落ちるのがとても楽しみです!ありがとうございました!

女性★全身脱毛(顔・VIO込)★1回12,000

liLy からの返信コメント

。様、ご来店ありがとうごさいました!
    そして、liLyの脱毛をしっかり体験して頂きありがとうございます♪
    しっかりと効果が出るようにと丁寧にさせて頂きました♪
    また、ご来店お待ちしてますね(^^)

• Midさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 13:28:57.0

毎回丁寧に施術していただけてありがたいです。
    とても楽になりました。

liLy からの返信コメント

Mid様、いつもありがとうございます♪
    お仕事、忙しそうで(>_<)
    また、いつでもリラックスしにお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-07-10 17:31:44.0

凝りや張りが辛かったのですが、とても身体が軽くなりました。ヘッドマッサージも気持ちよく、いつもリラックスできます。また、よろしくお願いします。

じゅん様、いつもありがとうございます♪
    パソコン業務が多かったんだなという仕上がりになってましたね^_^
    リラックスタイムは大事ですよね♪
    また、来月お待ちしてますね(^^)

リリー(liLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー