4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ハナビヨリ(Hana日和)   >

黄土漢方よもぎ蒸し Hana日和 【ハナビヨリ】

おうどかんぽうよもぎむし はなびより

• 熊本県菊池郡菊陽町原水1183-3
  • 【光の森/菊陽/よもぎ蒸し専門サロン】豊肥本線 原水駅より徒歩10分

しーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 22:13:40.0

初めてよもぎ蒸ししましたが
    してよかったです!
    よもぎ蒸しの事あまり知らなかったのですが
    丁寧に教えていただきました。
    体も温まりぽかぽで、生理前だったのですが
    顔の肌状態も調子がいいです。

また行きたいです。

黄土漢方よもぎ蒸し Hana日和 【ハナビヨリ】からの返信コメント

しーさん様

先日は、当店のご利用・来店いただきありがとうございます。口コミの投稿もしてくださり、大変嬉しいです。

初めてのよもぎ蒸しの体感がよかった、肌の調子もいいと感じていただけ安心致しました!丁寧なご感想ありがとうございます♪

よもぎ蒸しで発汗した汗はベトつかずサラサラ、その汗は天然の保湿クリームとも言われているので、お肌がツルツルなっていきます☆

まずは月1回からでも、これから寒い冬になる前に温まりにいらっしゃってくださいね!!お待ちしております♪

黄土漢方よもぎ蒸しアドバイザー 佐藤和美

• Meさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 08:58:07.0

いつもありがとうございます!今回も癒されました!またお願いいたします☆

Meさま

いつも当店へお越しいただき、ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しを自己ケアとして取り入れてくださり、大変嬉しいです!!
    毎日の生活を楽しみながら、忙しい中でもご自身の健康を第一に考えているお話しを伺っていつも感心してます^_^
    これからも、よもぎ蒸しで癒されて整えてくださいね♪

黄土漢方よもぎ蒸しHana日和 佐藤

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:19:48.0

自宅の一室で、よもぎ蒸しを体験しました。
    身体の芯から温まるため、婦人系でお悩みの方に
    おすすめです。

なか様

体感の感想を聞かせて頂きありがとうございます♪
    自宅の和室をよもぎ蒸し専用の部屋にさせていただいております!
    お二人ご利用時もお寛ぎいただけるように、おひとりお一人の空間を作っております♪

女性のお身体には年齢問わず、良い感覚!満足いただけるよもぎ蒸しです!嬉しいお言葉をありがとうございました!是非、お時間合いましたらよもぎ蒸しご利用くださいませ☆
    黄土漢方よもぎ蒸しアドバイザー 佐藤和美

• ナギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 01:53:30.0

体がスッキリしました!またお願いします!

【妊活/生理の整え】子宮ぽかぽかコース☆高級よもぎ蒸し40分¥4500→¥3500

ナギ様

体がスッキリ!よもぎ蒸し初めてでも体感して頂けて良かったです♪
    運動・食事・睡眠の質を上げるためにも、温活を取りれて体調管理されて下さいね♪
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします☆

黄土漢方よもぎ蒸しアドバイザー 佐藤和美

• ととままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:47:59.0

10年以上ぶりによもぎ蒸しをしました、もう記憶から消えていて、笑。久しぶりのになりましたが、本当によかった。汗も滝のように流れ出て最高だった。

【特別価格☆先着5名様限定】♪はじめてのよもぎ蒸し体験♪¥4500→2200☆

ととまま様

10年前の記憶は蘇ることは無くても、今回のよもぎ蒸しの体感がよかったと感じて頂けたご感想!!ありがとうございます♪

発汗する事でのスッキリ爽快感や、その後も体が軽くなったりしますので最高と感じていただけたのではないでしょうか☆

梅雨入りして、天気も気持ちも体もどんよりすることもありますので、ご自愛くださいね!
    また滝汗を流しにご来店ください!!お待ちしております♪

黄土漢方よもぎ蒸しアドバイザー 佐藤和美

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:19:29.0

すごくリラックスできよかったです!!
    また是非行きたいです。

【ご新規様ペア割】よもぎ蒸し40分同時体験♪¥6000☆お友達/カップル/ご夫婦

あっきー様

お体のことをすごく考えてらっしゃるなぁ~と!お話しの中で感じておりました!!
    体のメンテナンスに、よもぎ蒸しを選んでいただけて嬉しいです♪
    まずは、月1回から!!
    リラックスタイムによもぎ蒸しを取り入れられてみてくださいね!!

発汗を促すことで代謝アップや体内の水分入れ替えを行なって、めぐりの良い体に変えていきましょうね♪

ご来店お待ちしてます♪
    黄土漢方よもぎ蒸しアドバイザー 佐藤和美

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 11:14:19.0

とてもリラックスでき疲れもとれて癒されました。終わった後もよもぎのにおいがとても心地よく体もポカポカになりました。またよろしくお願いします。いつも楽しく素敵な時間をありがとうございます(^^)

【平日12時~14時ご来店限定】よもぎ蒸し10分延長サービス付

れな様

限られたお時間の中で、来店いただきありがとうございます。貴重なご感想もしてくださり、大変嬉しいです。

れな様のリラックスタイムが、しっかり気持ちも体も緩まっていることに安心いたしました!
    よもぎの香りがとても癒しとなっているご様子で、私もよもぎ蒸し後の全身から香る瞬間が好きなので共感してもらえて幸せです♪

たくさんお話しも伺いたいので、次にお会いできること楽しみにお待ちしております♪♪♪

黄土漢方よもぎアドバイザー 佐藤和美

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 08:53:31.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが丁寧によもぎ蒸しの効果など教えてもらえとてもわかりやすく良かったです。雰囲気もとてもリラックスできました。また行きたいと思います。

【ストレス解消/代謝UP】滝!爆汗コース☆高級よもぎ蒸し40分¥4500→¥3500

れな様

とても楽しく話しがついつい弾んでしまいました♪
    次回はもっとリラックスしていただけるようにいたしますね☆

よもぎ蒸しを生活に取り入れることで、れな様のカラダの事をしっかりと考え見直すきっかけとなれば嬉しいです♪
    お手伝いさせていただきますので、Hana日和 佐藤にお任せいただければと思います!!

今後ともよろしくお願いします♪
    黄土漢方よもぎ蒸しアドバイザー 佐藤和美

• 栞凪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 03:28:37.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスしてよもぎ蒸しをすることができました。

栞凪様

リラックスしてよもぎ蒸し体験して頂け、安心いたしました。
    健康なカラダを維持するために、自らの力で体を温めることが出来る様に、まずは基礎体温を上げること!を意識して日常生活を過ごして下さいね♪

運動などは取り入れているとのお話しでしたので、月1回でも温活取り入れ体温UP!を心掛けて下さい!

またお話し聞けること楽しみに、ご来店お待ちしております☆

黄土漢方蒸しアドバイザー 佐藤和美

[投稿日] 2023-02-17 00:09:15.0

いつもありがとうございます!寒い日もルンルンで温まりに行けます!またよろしくお願い致します!

Me様

いつもご利用ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しで身体がしっかり温まっていただけて嬉しいです♪

毎日が忙しい中でも、ご自身の身体をしっかり労わる時間をとってらっしゃるMe様を、わたし自身も見習わせいただいてます!!

これからもMe様の身体のメンテナンスのお手伝いさせて下さいね☆
    こちらこそよろしくお願いします♪

黄土漢方蒸しアドバイザー 佐藤和美

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:57:01.0

かなり久しぶりのよもぎ蒸しでした。今回は娘と2人で楽しく体験できて良かったです。私も娘も冷え性ですが、よもぎ蒸しが終わった後は体がぽかぽかしてとても気持ち良かったです。

サロンも清潔感があり、リラックスできました。またぜひ行きたいと思います。

【ご新規様ペア割】よもぎ蒸し40分お二人で¥6000☆お友達/カップル/ご夫婦

ハル様

親娘でよもぎ蒸し体験、大変微笑ましく、お二人の大切な時間を過ごして頂け良かったです♪
    寒い時期にしっかりと体を芯が温まることで、数日過ごしやすくなります!!

2月は春にむけて気候が変わりやすく体が疲れやすくなりがちです!
    季節の変わり目に体をしっかりと温め、よもぎのスチームで更に体の不調が和らぎます☆
    ぜひ、よもぎ蒸しでととのえる生活始められて下さいね♪

黄土漢方よもぎ蒸しアドバイザー 佐藤和美

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:52:54.0

前からよもぎ蒸しに興味がありましたが、今回思い切って予約しました。
    清潔感があり、とても気持ちのいい印象で安心して、よもぎ蒸しを受けることができました。
    優しく説明していただき、とても満足しました。
    一日中、体がポカポカしていて、やみつきになりそうです。またぜひ、うけに行きたいです。

【冷え/肩こり/肌荒れ】デトックスコース☆高級よもぎ蒸し40分¥4500→¥3500

きんちゃん様

よもぎ蒸し体感する前は、
    「熱くないだろうか?」、「着衣を脱ぐことが恥ずかしい!」、「体への負担や影響」など様々なご不安・不明な点がある気持ちの中でご来店いただいたと思います。
    安心して気持ちよく、よもぎ蒸し体験していただけ安心いたしました♪

お体がしっかりポカポカになり喜んでこんいますね☆
    本当に嬉しいご感想をありがとうございます♪
    またぜひ、お体の冷えが強くなる前によもぎ蒸しでしっかり温活して、これから冷え込む毎日を活動的に過ごせるようにお手伝いさせて下さいね!!

黄土漢方よもぎ蒸しアドバイザー 佐藤和美

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:50:58.0

今年こそ冷えを何とかしたいと思い、数年ぶりによもぎ蒸しに挑戦してみました。スタッフの方がとても話しやすい雰囲気で、初めて行くサロンでしたが、リラックスすることができました。身体も心もポカポカになりました。ありがとうございました。

けいこ様

冷えが大変お辛い悩みで、よもぎ蒸しを選んで頂けたことは、体にはとても良い事だと思います。
    体の芯から温め血の巡りを整えていくことで、冷えが少しずつ和らぎますので、お家でもしっかりとお湯に浸かり温めて下さい!

お時間がある時には、よもぎ蒸しもを取り入れてみてくださいね♪

ゆっくりリラックスタイム設けながら次回も対応させて頂きます♪
    お会いできること楽しみにお待ちしております☆

黄土漢方よもぎ蒸しアドバイザー 佐藤和美

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 05:55:18.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、施術中はものすごくいい汗をかけ、終わった後はスッキリ、ぽかぽかでとても心地よかったです!
    また、よもぎ蒸しについて、丁寧にご説明してくださったり、普段できないような相談事にも親身になって対応してくださったりと、お店の雰囲気やスタッフさんの明るい対応にとてもリラックスできました!
    身体だけでなく心のメンテナンスのためにも、定期的に通いたいと思いました。

【デトックス/代謝UP】滝!爆汗コース☆高級よもぎ蒸し40分¥4500→¥3500

はる様

カウンセリングからお身体の調子を伺う際に、お体の状態についてはっきりお伝えしてしまいましたが、心配毎は何でもご相談下さい!!

体と心の両方がリラックスして良い状態になることが一番です!
    しっかりとサポートさせていただきますので今後共よろしくお願い致します☆

色んなお話し聞かせて頂けること大変嬉しかったです♪
    次回もお話し楽しみにしてお待ちしております☆

黄土漢方よもぎ蒸しアドバイザー 佐藤和美

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:37:12.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。生理痛や冷え性で悩んでおり思い切って予約しました!外は雨も降っていてとても寒かったのですがリラックスでき、手足の先までポカポカしていました!!また、スタッフさんは明るくニコニコとした対応で、よもぎ蒸しの入り方や効能などの説明も丁寧でした。ぜひ通いたいです!!

さやか様

遠方よりお越し頂き、当店を見つけていただいたこと!ご縁に感謝です♪
    ご友人とのリラックスタイムの会話に、私も混ぜて頂き大変楽しい時間となりました☆

光の森や熊本市南区方面にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいね!!
    お住まいの地域に黄土よもぎ蒸しがございましたら、生理前に体を温めて痛みを和らげてみてください☆
    年末にかけて冷え込みますので、セルフケアも取り入れて良いお年になりますように!!

またお会いしてお話しできること、楽しみにしております♪

黄土よもぎ蒸しアドバイザー 佐藤 和美

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 14:17:41.0

40歳代になり、いろんなところにガタが来て改善できたらと思って行きました。
    よもぎ蒸しをして体が芯から温まったしスッキリしました。
    あといろんなアドバイスもいただきました。

やま様

お体がたいへんお疲れのご様子でしたので、よもぎ蒸しでしっかり芯が温まる体感していただけ、安心致しました!

これから寒さが一段と厳しくなってきて、体も強張りますので、お伝えしたセルフケアをしながら、健康維持のよもぎ蒸しを取り入れてみてくださいね♪

次回のご来店の際は、ゆったりゆっくりリラックスタイムをもうけながら、対応させて頂きます♪
    お会いできること楽しみにお待ちしております☆

黄土漢方よもぎ蒸しアドバイザー 佐藤和美

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 13:09:22.0

とてもお話しが楽しく ゆたぁとできました。
    思った以上に汗もかけて 岩盤浴とかサウナみたいな
    ムンとした息苦しさも無いので あっとゆう間に時間が過ぎて
    継続して行きたくなるところでした。

【ご新規様限定選べるよもぎ蒸し〈美容用〉】初回3,000円\冷え取り/肩こり/

とん様

初めてのよもぎ蒸しの際は、カウンセリングも含め沢山お話しさせて頂きましたが、リラックスした時間となって安心いたしました。

ご感想通り、ヒリヒリせず、息苦しさなども無いことがよもぎ蒸しの特徴です。
    温めを継続しると少しずつ体調がととのいます。

是非、リフレッシュにいらっしゃって下さいね!
    お待ちしております♪
    また、お会い出来ること楽しみしております♪♪♪
                          (黄土よもぎ蒸しアドバイザー 船川和美)

[投稿日] 2022-11-01 13:36:43.0

いつもありがとうございます!今回もめちゃくちゃ癒されました~。
    いつも片道30分かかりますが苦じゃありません。なかなか行かないご飯屋さんに寄って帰れたり毎回楽しみです☆
    デトックスできて美味しいもの食べてまた仕事頑張れます!

【平日12時・13時ご来店限定】よもぎ蒸し10分延長サービス付

Me様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    毎回ご感想も参考にさせて頂いております♪

忙しい毎日の中で、ご自身の体を労わる時間を当店で過ごして頂き嬉しいです!

デトックスして行動範囲も広がっているご様子で、体がリラックス状態になられているんですね!
    次回ご来店の時の美味しいご飯屋さんの情報教えてくださいね♪

こちらこそ、よろしくお願いします♪
    ご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:55:57.0

妊活中で初めてのよもぎ蒸しです。毎回じんわりいい汗をかいてぽかぽかあったまります。担当スタッフさんと毎回お話するのも楽しくリラックスできます^ ^おうちもすごく素敵な空間で癒されます!

【ご新規様限定選べるよもぎ蒸し〈婦人用〉】初回3,000円\妊活/生理/子宮/

ななみ様

しっかりと体の内部を温めることで、『体がなんだか良い調子』なっていきますので、今後もサポートさせて頂きますね♪

毎回色んなお話しさせて頂き、ありがとうございます♪
    わたし自身も楽しみな時間となっております♪♪♪

これから寒い季節になりますので、薪ストーブで部屋を暖めてお待ちしております!
    次回のご来店の際も、しっかり温めリラックスされてください♪

お待ちしております!!

(黄土よもぎ蒸しアドバイザー 船川 和美)

• 恭太朗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:33:31.0

数年ぶりのよもぎ蒸し!サウナが好きとお話ししながら、蒸されてたんですが、「温度まだあげれますよー」と言って頂き、汗もかいて、とても気持ちよかったです!冬になると水分を溜め込む体質なんですが、蒸されたすぐに溜め込んでた水分が体外に排出され、ん?効能なのか?と私的にとてもいいよもぎ蒸し体験でした!!また時間見つけて行きたいと思います♪

【ご新規様限定選べるよもぎ蒸し〈ダイエット用〉】初回3,000円\発汗No1!/

恭太朗様

サウナ好きの恭太朗様でも満足の発汗で安心致しました!
    おひとりお一人熱さの感じ方が異なる為、温度についてはお声掛け多めにさせて頂いております!
    調整可能ですので次回もお気軽にお声掛けください!!

黄土ならではの遠赤外線で体の内部からしっかりと温まり、よもぎ他26種類が含まれたスチームがしっかりと作用して、水分の出し入れをコントロール出来るようになられたのではないでしょうか!
    とても良い体感で大変嬉しいです☆

冬に向け一気に気温が下がる季節!ですが、次回のよもぎ蒸しの日まで、温かいお飲み物での水分補給や体内の温めをこまめにされて、むくみ対策を心がけてみてくださいね♪

またお会い出来ること、楽しみにしております♪♪♪

• ふうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 01:56:36.0

よもぎ蒸しでたっぷり汗をかきデトックス感を味わって、香りでもとても癒されました。
    からだの芯から温かくなってリラックスした状態が続くのでとても眠くなりました。
    少し寒かったので足がとても冷えてたのですが、足も温かくなって気持ち良かったです。

スタッフの方も気さくに話して下さるので退屈する事なく過ごせました。

【回数券利用ご予約専用】温め時間40分!

ふう様

しっかり発汗して温まっているご様子が大変嬉しいです。
    体験後の身体の反応もリラックス状態になっているようで、良い調子ですね!

これから寒さが厳しくなり本格的な冬を迎える前に、
    香りがよい温かいスチームと遠赤外線のチカラが伝わる黄土座器で体を芯から温めて、
    寒さを乗り切りましょうね!

色んなお話しの時間が、私も毎回楽しみです☆
    こちらこそありがとうございます♪

次回お会いする日も楽しみです♪♪♪

(黄土よもぎ蒸しアドバイザー 船川 和美)

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:48:21.0

普段汗をかく習慣がないので、こちらのよもぎ蒸しを試してみたところすっかりハマってしまいました!汗をかいてスッキリするし、よもぎの香りでリラックスできます。毎日でも通いたいくらいです!

【回数券利用ご予約専用】温め時間40分!

みほ様

よもぎ蒸しの香りと発汗でしっかりとリフレッシュしていただけ良かったです♪
    定期的な温めが、体を着実に良い状態へ変わっていきますので、よもぎ蒸し蒸しに通えない日は、自宅でのセルフケアを実施してみてくださいね!

オススメは、半身浴です!
    今からの季節は少し熱めのお湯で体の内部が温まるまでしっかりと!
    表面的な温めは体が冷えてしまいますので、是非じっくりしっかりを心がけてみてください。

これからもよもぎ蒸しでも温めよろしくお願いします☆
                           (黄土よもぎ蒸しアドバイザー 船川 和美)

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:54:27.0

初めて行ったのですが、気さくに話しかけてくださりリラックスできました。
    よもぎ蒸しについてや悩みに対しての説明もわかりやすく、アドバイスしてもらいとても満足しています。
    終わった後に、スッキリ感とじんわり体があたたまって心地よい状態になれてます。
    年齢的に色んな不調がでてきて、心身共に落ち込んでいましたが、続けて通いたいと思う素敵なサロンでした!

ヒロ様

お体の事をたくさんお聞きして、お答え頂いた事で、よもぎ蒸しの説明や必要なセルフケアなどお伝えすることができ大変助かりました。

初めてのよもぎ蒸しの体感で体がしっかりと温まって頂けて安心いたしました。色んな不調があるヒロ様のお身体が少しずつでも着実に変わっていくように、しっかりとサポートさせて頂きます!

あせらず、あきらめず!今までもこれからも頑張っている体!休めて・温めて・緩めてあげましょうね。

次回もしっかり温めさせて頂きます♪
    お会いできること楽しみにお待ちしております♪

(黄土よもぎ蒸しアドバイザー 船川 和美)

• ぬーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 12:17:26.0

落ち着く雰囲気でとってもリラックス出来ました!
    親切なスタッフさんで温度調整、お水の気配りはもちろん、体調の不安など親身になってお話を聞いてくださってとっても安心しました!

よもぎ蒸しもいい匂いで、季節の変わり目で冷えていた体がポッカポカになっていい感じです!
    体が硬いので壺の上の体制に困っていると、「こんな座り方でも大丈夫ですよ!」と教えてくださいました!
    困った事があったらなんでも相談できるサロンさんだなと感じました!また来ます!

【回数券ご利用ご予約専用】温め時間40分!

ぬー様

体がポッカポカになりいい体感で安心いたしました!!
    季節の変わり目は体調崩しやすくなりますので、よもぎ蒸しで体を整えることで、これから寒くなる季節の冷えが少し楽になってくると思います。

初回は、よもぎ蒸しの入り方をお伝えしたり、お体の調子をたくさんお聞きします!お伝えする事が多いですが、ご心配毎や分からないことがございましたら、お声掛け下さいね♪

次の温め日もぬー様のリラックスタイムになります様に☆
    これからもよろしくお願い致します♪

(黄土よもぎ蒸しアドバイザー 船川 和美)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:04:34.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    入った後もポカポカしてとても気持ちよかったです。
    よく眠れそうです。
    早くまた行きたいとウズウズしてます(^^)
    またお世話になります(*^^*)

【黄土漢方よもぎ蒸し】<婦人用>初回40分¥3000【妊活さん/生理の悩み】

昨日は、当店のご利用・来店いただきありがとうございます。口コミの投稿もしてくださり、大変嬉しいです。

冷えが強い方は、温まりが感じづらい場合もあり心配しておりましたが、よもぎ蒸し後の体感を感じて頂けて安心致しました。良かったです☆

次回のよもぎ蒸しを楽しみにしていだだいて、大変嬉しいです!
    しっかりと温めさせて頂きますので、お伝えしたご自身でできるセルフケアで、コツコツと冷え取りもお願いしますp(^_^)q

これからもよろしくお願い致します。
    お会いする日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-27 19:31:03.0

前回から少し間があいての2回目でした。今回も気持ち良く過ごせリフレッシュできました。
    良心的なお値段なのと体質改善のことを考えるとあまり間をあけたくないのですが毎日バタバタで月1になってしまいそうです。
    でもまたすぐ次回の予約もさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ - ^

Me様

Me様の大切なお時間をよもぎ蒸しで整えていただき、ありがとうございます♪
    月1回の温めでも、体は着実に良い方向に向かいます!

体をリラックス状態に戻してあげることは、
    気持ちの安定や健康状態の確認にもつながりますので、
    お忙しい中でも月1回の時間を作ってご来店頂いている事に大変感心しております。

これからもご自身の身体を労わってあげてくださいね(*^▽^*)
    次回のご予約もありがとうございました♪

ご来店お待ちしております♪

(黄土漢方よもぎ蒸し Hana日和 船川和美)

• Meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 17:33:58.0

久しぶりのよもぎ蒸し気持ちよかったです!帰りも代謝が上がってるのがわかるほどホクホクでした!
    通いやすい雰囲気で、またお願いしたいと思います!

【黄土漢方よもぎ蒸し】<美容用>初回40分¥3000 【肌悩み/肩こり/むくみ】

Me様

以前、体験したよもぎ蒸しが体調管理にとても良かったお話を伺って、とても嬉しかったです。
    久しぶりのよもぎ蒸しの体感が、ホクホク代謝が上がる感覚は、しっかりと温まった良い反応だと思います。

自宅サロンならではのアットホームな雰囲気を感じ、当店を選んで頂けて大変光栄です。
    これからもMe様のホッとひと息つける癒しの場所となりますように、精一杯頑張ります。

これからもよろしくお願い致します。
    またお会い出来ること、楽しみにお待ちしております♪
                           (黄土よもぎ蒸しアドバイザー 船川 和美)

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 14:50:14.0

不妊治療目的で通っているのですが、通い始めて2~3ヶ月後には今まで薄かった子宮内膜に厚みが出たり、夏でもエアコンで寒い寒いと毎年言ってたのが今では暑い暑いと言ってるぐらい変わってきて感動しています(^-^)
    あと、いつも愛犬の豆柴を連れて行って私がよもぎ蒸し中はお庭等で遊ばせてもらっていてうちの子もとても楽しそうですごく助かっています!
    看板犬のニコちゃんも人が大好きでとても可愛くていつも癒されてます(o^^o)
    念願の妊娠出産が出来るようこれからも通い続けようと思います!

【回数券】

まみさん

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿もしてくださり、大変嬉しいです。
    初めてのご来店の時には、大変寒そうにされており、冷えも強いお身体でしたね!
    まみさんが週3回、定期的によもぎ蒸しで体をしっかり芯から温めて、
    ご自身の身体ときちんと向き合ってこられたからこそ、
    子宮内膜の厚みや体温・代謝アップに繋がったと思います。
    一歩一歩進んで、一緒に身体の準備をしていきましょうね。

私も愛犬家として、安心して愛犬と過ごせる時間を大切にしております。
    愛犬と一緒にご来店することで、よもぎ蒸しの時間が、まみさんのリラックス、安心する場所となっている事が嬉しいです。
    通常、看板犬にこは別室で待機しておりますが、
    ご来店日は楽しみにお出迎えさせて頂き、こちらこそありがとうございます♪

これからもしっかりとサポートさせて頂きます。     (黄土よもぎ蒸しアドバイザー 船川)

ハナビヨリ(Hana日和)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー