3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ちとふなガチンコ整体院   >

ちとふなガチンコ整体院

チトフナガチンコセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区船橋1-37-7 F-BRIDGE 202
  • 千歳船橋駅徒歩5分

おじぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 12:41:14.0

施術しながらも色々と教えていただき大変ありがたかったです。これから通います。

全身整体コース 90分7500円

おじぃ様

初回でしたが、施術の効果があったようで何よりです。
    おじぃ様の症状はやはり立ち仕事からの負担によるところが大きいと思われます。

またお仕事からの負担が溜まり切る前にご来店ください(^^♪

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 20:29:33.0

身体がしんどくて、どうにもならなかったので、急遽お願いしました。その都度調子を確認しつつ進めて頂き、おかげさまでその日は、よく眠ることができました。

スタートキャンペーン割引

• lucyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:47:13.0

確かな技術で施術していただき、だいぶ楽になりました。
    料金体系も合理的な構成になっており、利用しやすいと思います。

【デスクワークによる姿勢が気になる方】全身整体コース90分7500円→4500円

lucy様

初回でしたが、施術の効果があったようで何よりです。
    lucy様は普段からまめにセルフケアをされているので、施術の効果が出やすい人だと思われます・

そういった方は定期的に身体をケアしていくことで効果が長持ちしていきますので、またお疲れの際はご来店ください(^^♪

• eeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-25 17:45:18.0

ゴッドハンドです

スタートキャンペーン割引

ee様

今回も施術の効果があったようで何よりです。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-10-19 12:13:45.0

全身と足の疲れがほんと楽になりました。ありがとうございます。

今回も施術の効果があったようで何よりです。
    またお疲れが溜まり切る前にご来店下さい(^^♪

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 00:29:02.0

首、肩、腰、全てがガチガチだったのですが、90分たっぷりとほぐしてもらい、ずいぶん楽になりました。ちょうど20%オフの日だったとのことで、割安だったし、全体を満遍なくほぐしてもらえるので、気に入ってます。

かよこ様

このたび2度目のご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも頂き、併せてお礼を申し上げます。

今回も効果があったようで何よりです。
    かよこ様は我慢強い方で、限界までお疲れをため込んでしまう方だと思います。
    そのような方は、症状が重症化しやすいので、限界を迎える前に是非またご来店下さい(^^♪

• くにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 10:42:15.0

転勤が多く、整体になかなか通えなかったのですが、再度通ってみようと思い予約しました!
    頭痛と肩こりに悩まされており、我慢できないくらい痛くなっていたのに、施術後はスッキリしていました!
    ホットストーンもありがたかったです。

【まずはお試し◎体の辛さ悩みを解決!】全身整体コース60分5000円→3000円

くに様

初回でしたが、施術の効果があったようで何よりです。
    くに様は、お仕事での負担がかなり強いので、定期的にケアしていくことをお勧めします。
    またお疲れが溜まり切る前に是非ご来店ください(^^♪

• けんいちろうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 13:22:46.0

整体が苦手な私ですが、時間を忘れるくらい気持ちがよく、徐々に体がほぐれていくのが実感できました。
    普段、体に不調を感じてはいないのですが、施術していただくと、ここが悪いんだな。というのを感じることもでき、その後の調子の良さも実感いたしました。
    また伺います!よろしくお願いします。

けんいちろう.様

初回でしたが、施術の効果があったようで何よりです。
    けんいちろう.様は、我慢強く痛みに鈍くなってしまい、その状態に慣れてしまうことで、本来の自分の身体の良い状態が分からなくってしまいやすい方と思われます。

そういった方は、自分の感覚に頼ってしまうと、身体が手遅れの状態になってしまう可能性もあるため、定期的なケアをお勧めします。
    またお疲れが溜まり切る前にご来店ください(^^♪

[投稿日] 2025-09-27 19:08:23.0

デスクワークからの肩こり、腕の重さスッキリしました。ありがとうございました。

今回も施術の効果があったようで何よりです。
    一旦腕の痺れ等が出ると、なかなか症状が抜けにくくなりますので、また症状が出る前にご来店下さい(^^♪

• S...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 12:05:27.0

今回もとっても満足です!
    腕のコリや緊張を早くなくしたいです。
    施術の最後にチェックをしてくれて、調子が悪いところを再度ほぐしてくれるのでありがたいです。
    次回の3回目も楽しみにしてます!

全身整体コース 120分10000円

S...様

当店に2度目のご来店頂きありがとうございます。

今回も施術の効果があったようで何よりです。
    S...様のように、初回から間隔を開けずにケアを行うことで、施術の効果と身体の変化がより実感できるかと思います。

またも次回予約も頂きありがとうございます。
    3回目のご来店をお待ちしております(^^♪

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 00:07:16.0

重だるかった脚が軽くなりました!
    ありがとうございます。また伺います。

りえこ様

また大変嬉しい口コミも頂き、併せてお礼を申し上げます。

整体は大分久しぶりとのことでしたが、施術の効果があったようで何よりです。
    またお疲れが溜まり切る前に是非ご来店ください(^^♪

• eeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 18:46:28.0

疲れすぎて伺いました。
    肩から腰にかけてどこが痛いかわからないほど
    ハリが強く、頭痛までありましたが、
    力強く施術していただき、帰りは鼻歌歌いながら帰り
    しっかり眠れるようになりました。
    また伺います

ee様

今回も施術の効果があったようで何よりです。
    眠れないと身体の疲れが抜けなくなりますので、また状態が悪化する前にご来店下さい(^^♪

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-20 13:18:54.0

ゴリゴリが好きなので、いつも強めお願いし、
    身体が楽になります。

ご褒美に通っています。
    ホットストーンも好きです。

なな様

今回も施術の効果があったようで何よりです。
    季節の変わり目で、思いの他お腹が冷えている方が多いので、ホットストーンは喜ばれています(^^♪
    またお疲れが溜まり切る前にご来店下さい。

• S...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 20:08:22.0

とても満足です。
    全身くまなく整えてくださって、血流が良くなり、体が楽になったのを実感。首もやわやわになっていて驚きました。
    育児と仕事でガチガチ&姿勢が崩れてるので、しばらくコンスタントに通って改善してみたいです!
    女性も安心して通えると思います!

【徹底的に全部改善したい!】全身整体コース120分10000円→6500円

S...様

初回でしたが、施術の効果があったようで何よりです。
    S...様は、仕事と育児での負荷とストレスが大きく、定期的に身体をケアしていくことで体質が改善されていくと思われます。

すでに次回予約も頂いており、多大なるご期待を頂いていると実感しておりますので、精一杯そのご期待に添える施術を行っていく所存です。今後ともよろしくお願いします(^^♪

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 16:54:24.0

定期的にうかがっています。仕事や家事の疲れで肩や首がいつも凝ってしまうのですが、終わった後はすっきり。施術中は痛い!と思う箇所ばかりですが、終わった後には揉み返しなどが来ることが一切なく、快適です。

のんのん様

今回も施術の効果があったようで何よりです。
    施術中押されて痛みのある個所は、それだけ日常力が入っているところであるということです。
    施術に間が空くと、そういった箇所が増えていきますので、また定期的なペースでのご来店をお待ちしております(^^♪

• sherryさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 09:53:08.0

整体は初めてでしたが、好感触でした
    当日はちょっと体が初めての事に驚いている感じでしたが、揉み返し等は無く体が軽くなりました
    パソコン作業で頭が凝っている自覚が有ったのですが頭も丁寧に施術して頂き、当日は分かりませんでしたが翌朝に鏡を見て顔が変わっているのに驚きました
    小顔になんてなるのかなあと思っていましたが(失礼!)嬉しいです
    また定期的に伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします

【小顔/首肩コリ改善】小顔矯正+全身整体コース90分8500円→5500円

sherry様

初回でしたが、施術の効果があったようで何よりです。
    sherry様は、整体を受けられるのが初めてということで揉み返し等の好転反応が心配でしたが、そちらも無かったようで何よりです。
    普段緊張が強い方はリンパの流れが悪いので、施術効果は2、3日後にじわじわ出るようです。
    そのような緊張ぐせも何度か施術を受けることで改善していきますので、また是非ご来店下さい(^^♪

• さとけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 13:09:44.0

2回目訪問。前回と同じくカラダ全身重く首に違和感あり。
    症状を伝え今回も90分で予約。
    「そこ押してほしい」とおもう箇所を押してくれるので満足。
    まだ2回目ですが、全身軽くなるから固定で通うことにします。

全身整体コース 90分7500円

さとけん様

このたびは2度目のご来店ありがとうございます。

今回も施術の効果があったようで何よりです。
    期間を開けずに定期的にケアを行うことで、前回の施術の効果が残っており、なによりも身体がリラックスした状態を覚えているので効果的です。
    また定期的なペースでのご来店をお待ちしております(^^♪

• さとけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 13:02:54.0

初回で訪問。カラダ全身が重く、首も寝違えた感覚があり辛かったけど90分施術してもらってカラダがかなり軽くなりました。割引券もいただき、また次回も行ってみようとおもいます。

さとけん様

初回でしたが、施術の効果があったようで何よりです。
    さとけん様は、お仕事での負担がかなりあり、また車に乗る事が多いようなので、疲れが溜まりやすい環境と言えます。
    そういった方は、定期的なケアを行わないと、どんどん凝りが蓄積されていきますので、また是非ご来店下さい(^^♪

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 23:37:43.0

定期的に通ってますが、今回ちょっと間を空けてしまい、身体ガチガチでしたが、丁寧な施術によってだいぶんスッキリなりました。次回は間開けないように行きたいと思います。
    いつ行っても接客が最高です。

みっちゃん様

また口コミも頂き、併せてお礼を申し上げます。

最近は酷暑すぎてなかなか外に出歩けないので間が空きがちですよね。

[投稿日] 2025-08-23 17:41:10.0

腰回り、下半身がとても軽くなり気持ちよかったです。ありがとうございました。

また口コミも頂き、併せてお礼を申し上げます。

今回は足の疲れがかなりあったようですが、楽になったようで何よりです。
    またお疲れが溜まる前にご来店下さい(^^♪

• ままちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-13 06:23:38.0

いつもガチガチな状態で伺っています。お任せでお願いするのですが、その時の身体の状態をみて適切な施術をしていただき、翌日にはウソのように身体が楽になります。これからもお世話になります。

ままちゃん様

また口コミも頂き、併せてお礼を申し上げます。

今回も施術の効果があったようで何よりです^^
    またお疲れが溜まり切る前にご来店下さい。

• なおちまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:37:25.0

坐骨神経痛と右肘の痛みがあり、整骨院に2週間通うもあまり良くならず、試しにお伺いしました。名前の通り本当に『がちんこ』でした!坐骨神経痛の方はかなり良くなって、右肘も改善が見られそうです。
    しばらく通おうと思います!

なおちまん様

初回でしたが、施術の効果があったようで何よりです。
    なおちまん様の症状は、デスクワークの方に多い症状です。
    一時的に症状が緩和しても、またぶり返しが出やすい症状ですので、是非定期的にご来店下さい(^^♪

• むろいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:41:50.0

四半世紀以上リラクゼーションにはお世話になっていますが、街中に溢れている店舗数日本一とかよく見かける看板のお店に行って後悔するなら、こちらのスタッフさんにお任せして下さい。もっとも予約が取れにくくなっても困りますが(苦笑)

むろい様

数あるお店の中から、当店に何度もご来店頂きありがとうございます。

今回も施術の効果があったようで何よりです。
    むろい様は、お仕事的に疲れが溜まりやすく大変ですよね。
    またお疲れが溜まりきる前に、ご来店下さい(^^♪

• えびえびえびえびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 20:34:05.0

口コミがよく、カラダがガチガチだったのでお世話になりました。肩首のこりが激しかったですが全身しっかりほぐしてもらえたのでカラダが少しゆるみました。しばらく通えばかなり楽になりそうなので、またリピートさせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

えびえびえびえびん様

初回でしたが、施術の効果があったようで何よりです。
    えびえびえびえびん様は、お仕事等での緊張がかなり強く、身体が凝りやすい体質だと思われます。
    そういった方は定期的なケアを行っていくことで体質が改善していきますので、またお疲れが溜まり切る前にご来店下さい(^^♪

[投稿日] 2025-07-26 18:30:35.0

疲労感と全身の重さすっきりしました。ありがとうございます。

またお疲れが溜まる前にご来店下さい(^^♪

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:42:31.0

ここに来ると毎回ガチガチだった身体が楽になります。凝りの原因や日常でできる改善策まで教えてくださり、本当に感謝です。いつもありがとうございます。またお願いします。

ami様

今回も施術の効果があったようで何よりです。
    またお疲れが溜まりきる前にご来店ください(^^♪

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 18:27:03.0

部屋の中は綺麗で、リラックスできるような音楽といい香りの中で、90分全身をほぐしてもらい、ガチガチだった身体が軽くなりました。また行きたいと思います。

かよこ様

初回でしたが、施術の効果があったようで何よりです。
    かよこ様は、元々身体が柔らかく、湯舟にも定期的に浸かっているようなので施術の効果が出やすいです。
    そういった方は、定期的なケアを行うことで身体が改善しやすいので、また是非ご来店下さい(^^♪

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:15:50.0

育児とデスクワークで凝り固まった首と肩を改善したく伺いました。
    痛みの加減も都度確認してくださり安心できました。
    首と肩の凝りを根本から解決できるよう、原因となる別の箇所もしっかり見てくださりありがたかったです。
    私生活での癖なども知ることができました。
    60分じっくり見てくださりとても満足しました。
    日々の姿勢や生活習慣に気をつけながら定期的に通わせていただきます。

なっつ様

初回でしたが、施術の効果があったようで何よりです。
    なっつ様のお身体はなんと言っても、育児での抱っこによる腕の負担がかなり強かったです。
    まだまだ、なっつ様のお身体には隠れた凝りがあると思いますので、また是非ご来店下さい(^^♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:49:11.0

肩甲骨周りが痛くて伺いました。
    痛い部分を重点的に他の箇所も満遍なくほぐしてくださり、体が楽になりました。

あい様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。

今回も施術の効果があったようで何よりです。
    またお疲れが溜まり切るまえにご来店ください(^^♪

• taemyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 14:57:39.0

私は定期的に通っていますが、毎回「ここ!」というツボをしっかり押さえてくれて、本当にスッキリします。強さ加減も絶妙で、こちらの希望に丁寧に合わせてくれるのが嬉しいです。

施術してくれる方の人柄もとても良くて、心身ともにリラックスできます。実は旦那もこのお店のファンで、大阪からわざわざ通っているほどなんです。

これからもずっと通いたい、私のお気に入りの整体やさんです!
    また伺います!ありがとうございました!

taemy様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂き、併せてお礼を申し上げます。

こちらこそ、ご主人様共に、ご贔屓にして頂き感謝している次第です。
    またお疲れが溜まり切るまえにご来店ください(^^♪

ちとふなガチンコ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー