優しいスタッフの方ばかりで、安心して施術をお願いすることができました。短時間で、希望通りに仕上げていただいて、大満足です!またお伺いいたします!
【再来】ハンドワンカラー*2色までOK!¥5500
noce eyelash&beauty【ノーチェ】からの返信コメント
airi様
この度はご来店いただきまして
誠に有難うございました!
素敵な口コミをいただきまして
大変嬉しく思っております。
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした!
noce
まつ毛を根本からしっかりあげていただきました。個室で雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました。
【ブラックティントまつ毛パーマ】SNS・韓国でも話題★ ¥7,700→¥5,500
よかったです!
【新規まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥6600→¥4400
とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!
やっぱり朝がすごく楽です^^
またまつ毛が下がってきたら伺いたいと思います!
【新規まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥6600→¥4400
お店の雰囲気も良く仕上がりも満足でした!!
【カラーエクステ】フラットラッシュ*100本¥5000(オフ込み)
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気も個室でとってもよかったです
まつ毛も根本からあげてほしいとお願いして
いたのですが、理想通りに仕上げてもらえて大満足です!
そ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
noce
やってみたい事を色々相談に乗ってもい、とても満足でした。
定期的に通ってみたいなと思いました!
【眉ワックス】美眉デザイニング眉ワックス¥6600→¥3300【ご新規様】
心地良すぎて寝てました!
有難うございました!
ruma様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
noce
初めてお世話になりました。
次はもっと上げてもらいたいです!
短いまばらなまつ毛が何本かあったのでそれもあげてもらえたら嬉しいと思いました。
けこ様
この度は初めてのご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
次回はさらにご満足いただけるよう、まつ毛の状態をしっかり確認しながら、
よりしっかり上げられるよう施術させていただきます!
noce
カラーにいつも悩みますが今回はブラウンとブルーのMIXにして貰いました。とても気に入ってます。スタッフさんもいつも丁寧に対応してくれます。
【カラーエクステ】フラットラッシュ*100本¥5500
ちぬこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高いご評価もいただき、大変励みになります。
今回のカラーMIXも気に入っていただけたとのことで安心いたしました!
ちぬこ様の雰囲気にぴったり合っていて、とてもお似合いでした。
今後も季節や気分に合わせて、カラーやデザインのご提案ができればと思っております。
これからも丁寧な接客と技術の向上を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ちぬこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
noce
メニューで悩んでいるとしっかり説明してくれました。仕上がりもスタッフの方の接客も満足です。またお願いします!
ななな様
仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心しました♪
今後も希望に寄り添ったご提案と、心地よい接客を心がけてまいります!
次回もお待ちしております。
noce
他にも何ヶ所かまつ毛パーマに行きましたがここが一番仕上がりが好きで持ちも良いです。
店内もとても綺麗です。
みー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただいて、持ちもいいと感じていただいた事、大変嬉しく思います(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
noce
眉毛の形を綺麗にしていただいた。
メイクがかなり濃ゆいと思いましたが、メイクを落とすと眉毛の形自体はとても綺麗だったので満足しました。
【眉ワックス】Nブロウ×美眉デザイニング¥6600→¥3300【ご新規様】
かりん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
眉毛の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
メイクの件は失礼いたしました。部屋の明るさやお客様のニーズに合わせて、改善して参ります。
また、3週間後を目安にメンテナンスにお越しいただけますと、さらに形が安定して美しさが保ちやすくなります。
かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
noce
綺麗にあげてくださったのでメイクしやすくなりました!
れれれ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもご希望に合わせて、扱いやすく美しい仕上がりを心がけてまいります!
noce
マツパと眉ワックスをお願いしました。最初に丁寧にカウンセリングしてくれて、自分の理想をしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです。仕上がりもイメージ通りで大満足です!またリピートしたいです。
【再来】眉ワックス+ラッシュリフト¥9500→¥8800
リンリン様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりもイメージ通りと言っていただけて嬉しく思います♪
今後もより一層ごご期待に添えるよう努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております!
noce
優しく暖かい接客と施術で安心して受けることができました!!
施術中にも声をかけて下さりとても嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗でこのサロンに来てよかったと思いました!ありがとうございました!!
のん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて、「このサロンに来て良かった」とのお言葉は
スタッフ一同の励みになります☆
noce
いい感じの仕上がりになりました!また利用させて頂きたいと思います。
力持ち様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(^^)
noce
当日の急な予約でしたが、自然な仕上がりなどの要望などを丁寧に聞いていただいたので満足がいく仕上がりなりました。仕事でなかなか予約がぎりぎりになってしまいますがまたよろしくお願いします。
【当日予約限定】ラッシュリフト¥4,400→¥3,980
Renmama様
今後もご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
noce
優しい対応ですごく気持ちよくマツパをしていただけました
まつ毛もしっかりあがりました
【SNSで話題のマスカラパーマ】韓国式★ブラックティントまつ毛パーマ¥5,500
けいと様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
noce
フェイシャルワックスをしていただきました!
丁寧なカウンセリングで安心して行うことができました!
化粧ノリ最高です!
【当日予約限定】フェイシャルワックス¥7,700→¥5,000
みち様
ご来店ありがとうございます(^-^)
カウンセリングや施術にご満足いただけて嬉しく思います!
化粧ノリの変化も実感していただけたのことで何よりです!
次回も楽しみお待ちしております。
noce
初めてのサロンで当日予約だったにもかかわらずとても丁寧な対応で雰囲気も良く安心できました!
仕上がりもとっても満足です!
ともみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
noce
すごく綺麗に仕上げてくださって、次回も利用させていただきたいと思っています!
丁寧な対応、ありがとうございました。
しおりん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
産後1ヶ月でバタバタの時期なので、
メイク時短の為にまつパして頂きました。
お店の雰囲気も良くて、仕上がりも満足です!
里帰り中の利用なので、いつ来られるか分かりませんが
また機会があれば来店したいと思います♪
あい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
育児でお忙しい中、当サロンを選んでいただけて大変光栄です。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
noce
抜けたりバラバラになってたまつげを
ばっちり根元から上げていただきました!
まつげはいろんなお店にいってますが、好みの上がり方で
価格も良心的でありがたいです。
【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト¥6600→¥5500
rururun様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
まつげの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております
今後もお客様のお好みに合わせた施術を心がけてまいりますので、何か気になる点がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
noce
落ち着く雰囲気で、料金、仕上がりに関しても満足です!
【当日予約限定】ラッシュリフト¥4,400→¥3,980
き様
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
noce
なりたいまつ毛のイメージを詳しく聞いてくださいました。直前の予約だったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。
^ ^様
ご来店いただきありがとうございます☆
ご希望のまつ毛のイメージをしっかりとお伺いすることで、理想に近づけるお手伝いができた事を大変嬉しく思います!
noce
細かくカウンセリングしていただき大変きれいに仕上げていただきました^^ この度はありがとうございました
ごまごま様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
ごまごま様のご希望に添えるよう、今後も丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
noce
スタッフの方も優しくてまつ毛パーマのデザインも上がり具合もめちゃくちゃ良くて大満足です^_^
ありがとうございます!!
ゆうちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
デザインや仕上がりを気に入っていただけて、
とても嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店お待ちしております(^^)
noce
初回、接客もよく綺麗に上げてもらってもちもかなりよかったため今回2回目のまつ毛パーマに行きました!
前回に比べると少し上がりが弱い感じでしたが値段も安く提携駐車場もあるためおすすめのお店です!
次回もまた行こうと思います!
【当日予約限定】再来ラッシュリフト¥6,600→¥4,980
ほし様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回はよりご満足いただけるよう、ご希望に沿った施術を心がけてまいります。
noce
いつも丁寧に対応してくださり、安心して任せられます。近くに提携駐車場があることも大変ありがたいです。
【次世代まつ毛パーマ】2回目限定ラッシュリフト45日以内¥4980
こぶた様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
安心してお任せいただけて光栄です!
またのご来店お待ちしております☆
noce
ノーチェ(noce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー