3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. ドゥ シャルール(du chaleur)   >

du chaleur【ドゥ・シャルール】

ドゥ シャルール

• 岐阜県岐阜市柳津町東塚4-46 WING NODA102
  • 駐車場あります。西笠松駅~徒歩6分●笠松駅~車5分/徒歩17分●岐阜駅~車17分
  • ym61さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:41:34.0

仕事柄どうしても上半身のコリが酷いので、定期的に伺っています。施術後はいつもスッキリです。途中、気持ちよくて寝てしまうくらいです。いつも温かいメッセージカードと美味しいお菓子をありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

【コリ・疲労箇所に●部位選択】アロマリンパマッサージ60分¥5500

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

定期的なメンテナンスをして頂いてみえることもあり
    ハリが強くあってもほぐれやすくリラックスしながら
    受けて頂いているのが分かります。

そしてとても素敵なご報告も聞けて本当に嬉しかったです(^^)
    またのご来店の際はお幸せなお話聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2023-10-19 19:55:51.0

今回も背中の疲労が溜まり伺いました。
    毎回同様、疲労ポイントを集中しつ施術して頂きとても身体がラクになりました。

【コリ・疲労部分集中●全身ケア】アロマリンパマッサージ90分¥9000

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

長時間のPC作業などでどんどん猫背になっていくとお背中も
    硬くなりやすくなります。
    今回もお背中~肩、首としっかりケアさせて頂きました♪
    スッキリしていただけて良かったです♪

これからの季節いつもより筋肉も硬くなりやすいので
    お辛くなる前にケアするといいと思いますよ◎

またのご来店をお待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:40:29.0

腰の痛みが限界で施術を受けましたが足や鎖骨付近など他の悪いところもやっていただき終わったあと身体が軽くなってました!!
    また、悪くなる前にお伺いします!

あやの 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

お身体の痛みの原因は色々とありますので、状態を
    しっかり診させて頂いて原因箇所を確認したうえで
    施術させて頂きました(^^)

お身体も軽くなってとても良かったです♪
    状態が悪くなる前にまたご来店頂けたらとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-10-04 20:28:13.0

今回はかなり疲れていましたので、途中寝てしまいました。思っていた以上に肩も凝っていたみたいですが、終わった後はスッキリしていました。ありがとうございました。

【コリ・疲労部分集中●全身ケア】アロマリンパマッサージ90分¥8500

はな 様

いつもご来店頂い誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

いつも以上に肩甲骨周りのコリ・張りか強くしっかり目に
    流させて頂きました。
    施術後、スッキリして頂けて良かったです♪

お忙しいかと思いますがあまり無理なさらないよう
    またお疲れの時はしっかり施術させて頂きますね(^^)

• 六石さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:13:45.0

3度目の美禅でした
    無意識のうちに食いしばっているようで、どんどん硬くなる咬筋、かなりの激痛でした。。。肩周りも凝りがひどいので今後も継続してほぐして頂きたいと思います。いつも丁寧な施術とアドバイスをもらえて癒しの空間です。

【新メニューエントリーNo,1】美禅筋骨小顔+お背中アロマ130分¥13000

六石 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

食いしばりが強くなればなるほど咬筋が硬くなってきます。
    美禅筋骨小顔は指の力でではなく身体を使って行うので
    深い所を捉えていくので緩んだあとはスッキリしていきます(^^)
    継続する事で痛みも少なくなっていきますよ♪

セルフケアの仕方もお伝えしていきますね(^^)

[投稿日] 2023-09-16 15:08:52.0

毎月通ってます。今回も凝っている箇所を集中して施術して頂きました。翌日は身体がダルく重いですが、きっとこれからラクになってくるのではないかと期待しています。いつもありがとうございます。

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

いつもと違う箇所のハリが強く凝り固まっていたのもあり
    だるさも出てしまったのかと思います。
    その後は軽くなりましたでしょうか?
    次回はさらにアプローチの仕方を変えてみますね。

[投稿日] 2023-09-12 12:05:43.0

今回も首と肩がガチガチでしたが、ほぐれました。デコルテは前回よりはほど良く痛くなかったです。ありがとうございました。

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

首や肩だけでなくデコルテもしっかりケアする事で
    さらに首や肩も軽くなってきます。
    定期的なメンテナンスもされているのもあり
    持続しやすくもなっていきます。

またお疲れになる前にご来店いただけたらと思います(^^)
    ご来店をお待ちしております♪

• かずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 05:51:06.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、大分硬くなってたせいで、痛かったです、、、
    ですが、ちゃんと様子を見ながら施術してくれたので、とてもリラックスできましたし、身体も楽になりました。
    次回は、フェイシャルとセットでお願いしたいです。

【全身疲労撃退●しっかりケア】アロマリンパマッサージ120分¥11500

かずりん 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

お久しぶりのご来店でしたが、かなりお身体が
    お疲れのご様子で全身ガチガチでした汗
    硬くなって筋肉を動かしながら緩めていったのですが…
    その後のスッキリ感があって良かったです♪

お忙しいかと思いますが、お時間が合いましたらお越しくださいませ(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• けいしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 17:39:47.0

前回ガチガチすぎたので、今回は間を空けずにお願いしました。
    すごく楽になり、首がめちゃくちゃ軽くなりました。
    いつもリラックス出来、気持ち良すぎて寝てしまいます。

けいし 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

お仕事柄もありお身体はガチガチでしたが
    前回から間が空いていなかったのもあり
    筋肉も緩みやすくなっておりました。

フェイシャルも前回よりリラックスして受けて
    いただけたかと思います♪

またお時間が合いましたらお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-09-03 17:12:59.0

季節の変わり目で疲労が溜まり、体調不調が続き
    久しぶりに来店しました。

しっかり施術いただいたおかげで身体が回復しました。
    とても身体が楽になりました。

やはり、月2回は通うと体調が整うみたいです。

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

季節の変わり目は体調が崩れやすく
    いつもより疲労感も感じるかと思います。
    不調改善もですが気分転換も兼ねてのマッサージは
    心身ともにリフレッシュ出来ると思いますよ♪

また気分転換も兼ねてお越しくださいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております☆

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:58:02.0

デスクワークで腰、肩がいたかったのですがアロママッサージで痛みが軽減し身体もとても楽になりました!
    また定期的にお伺いします!

あやの 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

凝り固まったお体は、どうしても痛みなどで限界の信号を出して
    教えてくれますがその前にケアする事でお辛くなったお体も
    軽減しやすくなってきますよ♪

またリラックスも兼ねてご来店くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-08-28 16:09:02.0

今回もガチガチな身体が楽になりました。特に肩まわりは程よい感じでマッサージしてくださります。ありがとうございました。

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

日々お忙しくされている中でセルフケアも兼ねて
    ウォーキングをされているのはとても良い事だと思います♪
    ただし、無理のない範囲で行ってくださいね♪

またお疲れの際はしっかりケアさせて頂きますね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• アッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 13:39:24.0

昨日はアロマリンパマッサージの施術をしていただきありがとうございました。
    友人から聞いていた通りプロフェッショナルな接待と施術でした。身体の不調はなんとなく感じていましたが、つい後回しにしてしまいます。
    しかし昨日の施術で定期的なメンテナンスが必要であることを実感しました。
    おかげさまで今日はとても体が楽で気分がいいです♪
    そしてまた次回もお願いいたします!(^^)!

【コリ・疲労箇所に●部位選択】アロマリンパマッサージ60分¥7500→¥6500

アッコ 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪

どうしてもご自分のメンテナンスは後回しになってしまいますが
    定期的にケアする事で一日の過ごし方まで違ってきますよ♪
    仕事のパフォーマンスも良くなりますので
    メンテナンスは必要ですよ(^^)♪

また、ご来店頂いた際はお身体をしっかりケアさせて頂きます♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• ym61さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:47:43.0

定期的にお伺いさせていただいています。デスクワークのため、上半身が凝り固まりやすいのですが、今回も施術後は身体がすっきりしました!毎度のことながら、後半は気持ちよくてぐっすり寝てしまいます。
    いつもありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

やはり長時間のデスクワークですとどうしても
    同じ姿勢でいることで筋肉も固まりやすくなってしまいますので
    定期的にケアする事でお体も回復しやすくなりますよ♪

また、お体のケアもですがリラックスしたお時間をお過ごしに
    ご来店くださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 01:21:25.0

首肩こりの痛みに足のだるさがひどく探していた所、全身アロマトリートメントを120分もして頂けるコースがあったので初めて予約しました。施術中は痛みのある部分も多かったですが、それだけコリや張り詰まりがあったんだと実感しました。あっという間の120分でしたが施術後に今の体の状態を具体的にお話し頂いたり、こうするとよいアドバイスも頂け有難かったです。ありがとうございました。

【新メニューエントリーNo,4】リフレ付アロマトリートメント120分¥11500

まぁ 様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

全体的にハリが強く力加減なども調整しながら
    させて頂きました。
    どうしてもお仕事などでお疲れが溜まってから
    ケアする事が多いかと思いますが、お身体に
    不調が出る前にケアする事で日々の体調も良くなりますよ♪

またリラックスも兼ねてお越しくださいませ(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• けいしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 10:07:56.0

強めの施術で心地良く、バキバキの背中と首がとても楽になりました。
    次の日の朝の目覚めが軽く調子が良かったです。

けいし 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

日頃のお疲れが全体的にお身体に出ていたので
    しっかりした圧で施術させて頂きました♪
    お身体もスッキリしていただけて良かったです♪
    お顔にアプローチしやすくなるので良い方向へ
    出やすくなります。

またお時間が合いましたらお越しくださいませ(^^)
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-12 00:18:08.0

仕事で疲労が溜まり来店しました。

PC業務が多いため背中、首が凝り体調が悪化していましたが、施術を受けたら身体がラクになりました。

当日や翌日午前中ぐらいまでは少しダルさが残った感じがしますか、それを通り越すととても身体が軽くなります。

いつも有難うございます。

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

お仕事でのPC作業の時はどうしても長時間同じ姿勢でいるため
    いつも以上に筋肉も固まりやすく眼精疲労にもなりやすいため
    お体への負担が多くかかります。
    また以前のように戻らないようしっかり目で施術させて頂きました。
    その為好転反応が出たのかと思います(^^)
    その後はお身体もスッキリしていただけて良かったです♪

またリフレッシュも兼ねてお越しくださいませ(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• そるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 01:24:00.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパ付きでとても気持ちよくて終わって帰るのが辛かったです 笑
    身体が冷えないよう、目が眩しくないよう、力加減など、気配りしていただき安心してゆだねられます。
    目にあててくださったホットアイマスクというのでしょうか、ほんのり香りがしてとても気持ちよかったです。

120分のコースがこのお値段では…安すぎですが
    大変ありがたいのでまたお願いします(^^)

そるちゃん 様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

今回もスッキリしていただけて良かったです♪
    少しでもリラックスしたお時間をお過ごしていただけるような
    空間を作れて良かったです♪

また、皆様にご利用いただきやすいコースを毎月
    ご用意致しておりますので、またお気軽に
    ご利用いただければ幸いです(^^)

[投稿日] 2023-08-06 20:12:30.0

疲れ身体のケアをお願いしました。ガチガチでしたが、ほぐれました。ありがとうございました。

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

お仕事や日常の生活でかなりお身体が
    お疲れでしたので全体的にしっかり目の圧で
    流していきましたがスッキリしていただけて良かったです♪

まだまだお忙しいかと思いますが
    次回ご来店頂いた時はまたスッキリしていただけるよう
    施術していきますね♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:56:40.0

120分のヘッド付きリンパマッサージをしてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で瀬術もとても満足でした。
    終わった後体が軽くなりました。

【7月限定★】ヘッド付アロマリンパトリートメント120分¥10000

ゆーちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き

お久しぶりのオイルマッサージとの事でしたが
    お身体もスッキリしていただけて本当に良かったです♪
    また岐阜にお帰りになった際はリフレッシュも兼ねて
    お越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-08-01 19:24:03.0

今月2回目の施術。今回も気持ち良く施術頂け満足です。
    毎月2回ペースで伺うと体調も改善されます。いつもありがとうございます。

【7月限定★】リフレ付アロマリンパトリートメント120分¥10000

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

お身体が疲労になる前にケアする事で
    お忙しくなっても筋肉も硬くなりにくくなっていきますので
    生活のリズムに合わせてケアする事はいいことだと思いますよ(^^)
    またお時間が合いましたらお辛くなる前に
    お越しくださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• 六石さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:10:33.0

2回目の美禅でした。前回は気にならなかった食いしばりがあったようで、念入りに施術して頂きました。毎回その時の体調に合わせて施術して頂けるのがありがたいです。

【7月限定★】美禅筋骨小顔80分+美禅ヘッドリフト(パック付)110分¥11000

六石 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

前回の時は浮腫みや老廃物などがみられましたが
    今回は咬筋が硬くなっていましたので、コリが強くなる前に
    しっかり緩めていきました。
    繰り返しながら変化が見られると思いますよ(^^)

継続をお勧めいたします♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 15:11:43.0

7月限定の価格で全身+ヘッドを施術してもらいました。
    店内はとても綺麗で、清潔感があります。
    カウンセリングも丁寧で、状態に合わせてコースの変更も提案してくださいました。
    施術も丁寧でした。
    体の状態があまりよろしくないこともよくわかりました。
    7月中にもう一度お世話になれたら…と思っています。

は 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
    口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

お体全体的にハリが強く負担がかからないように
    施術させて頂きました
    終始リラックスした状態で受けていただけたので
    本当に良かったです♪

[投稿日] 2023-07-13 21:29:27.0

ガチガチの身体をほぐしていただきました。肩まわりのコリが良くなったような気がします。ありがとうございました。

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

肩のつまりが気になられていましたが
    肩甲骨周り・デコルテ・お首をしっかり緩めていきましたが
    お辛いのが取れて本当に良かったです♪

まだまだお忙しいかと思いますが
    ご来店された際はしっかりケアさせて頂きますね(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• そるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 11:14:51.0

先日はありがとうございました。玄関を入って驚きました。マンションなので店舗と比べるとやはり自宅っぽいイメージをしていたのですが、予想外に素敵な室内で、施術ルームを横切り奥のソファまで見渡しながら感激していました。掲載されている写真よりも素敵な空間です。

施術はオールハンドの良さをしっかり味わえるトリートメントで、腰も肩も首も背中もとあちこち難ありの私の体を気持ちよくゆるめてくれました。ずっと痛かった腰の痛みの原因もわかり身体も軽くなり翌日のもみ返しもありませんでした。

家に帰って鏡で確認しましたが、背中がすっきりしていて埋まっていたはずの肩甲骨と久しぶりのご対面でした。笑

オールハンドでこの結果は凄いと思います。
    また利用させていただきます。

そるちゃん 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪
    お店の空間からお褒め頂きとても嬉しいです♪

そるちゃん様ご自身もお身体の状態が分かっていながらも
    原因が分からないとご不安かと思いますが
    お身体もスッキリしていただけて良かったです♪

またお辛くなる前にリラックスしたお時間をお過ごしに
    お越しいただければと思います(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• ym61さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 14:44:30.0

前回から日が空いてしまっての来店です。上半身のハリがひどかったのですが、施術後はすっきり!気持ち良くて途中で寝てしまっていました。また時間ができたらお伺いさせていただきます。

【一周年記念★6月限定】アロマトリートメント60分→70分¥5500

ym61 様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

新しい環境での生活が始まり慣れない分
    お身体もかなりハリが強くなっていましたね
    でも、施術中はリラックスしたお時間をお過ごしいただけて
    良かったです♪

まだまだお忙しいかと思いますが
    気分転換も兼ねてお越しくださいませ(^^)
    ご来店をお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:04:35.0

初めて伺いました。緊張しましたがお店の雰囲気も良くリラックスできました。気持ち良くて途中ウトウトしてました。終わった後、身体が軽くなって良かったです。また時間がある時にお願いします。

かな 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

緊張しながらもリラックスして受けていただけて
    本当に良かったです♪(^^)
    お辛かった箇所も軽減されましたでしょうか
    お久しぶりのオイルマッサージとの事でしたが
    まったりとしたお時間をお過ごしいただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-06-29 19:03:43.0

今月2回目の来店です。

月2ぐらいで通うと日ごろの仕事の疲れも取れ、体調も整い身体もラクになります。硬い身体もほぐれていっていい方向に向かっているようです。

【一周年記念★6月限定】アロマトリートメント90分→100分¥8500

重ねてお礼申し上げます。

お身体がお疲れになる前にしっかりケアする事で
    良い状態を保ちやすくなるのでとてもいい事だと思います♪
    お仕事がハードになってもいつもよりお身体の状態も
    違ってくると思います(^^)

ですが余り無理なさらないようにしてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• のださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:41:41.0

丁寧な施術で体がとてもスッキリしました。
    お店も落ち着くし清潔感もあり良かったです。

【コリ・疲労部分集中●全身ケア】アロマリンパマッサージ90分10500→¥9500

のだ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンを
    ご利用いただきありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

初めてのオイルマッサージでしたが
    お身体もスッキリしていただけて
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-06-28 17:06:38.0

今回もありがとうございました。疲れがたまっていましたが、スッキリしました。またよろしくお願いします。

重ねてお礼申し上げます。

お疲れが取れて良かったです♪
    お忙しい日々で疲れも溜まりやすいかと思いますが
    またしっかりケアさせて頂きますね♪

またのご来店をお待ちしております♪

ドゥ シャルール(du chaleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー