3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. ドゥ シャルール(du chaleur)   >

du chaleur【ドゥ・シャルール】

ドゥ シャルール

• 岐阜県岐阜市柳津町東塚4-46 WING NODA102
  • 駐車場あります。西笠松駅~徒歩6分●笠松駅~車5分/徒歩17分●岐阜駅~車17分
  • きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 01:56:35.0

癒しの空間が幸せでした
    ありがとうございます

【9月限定★全身ケア】アロマトリートメント90分+リフレ30分¥11000→¥9500

きよ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

ご来店の際は、いつも笑顔をいただけて
    こちらも癒されております♪

いつでも『癒しの空間』をご提供できるように
    しておきますね♪

またのご来店をお待ちしております♪

• レオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 21:59:44.0

先日はじめて伺いましたが清潔感のある雰囲気とアロマの香りでリラックスして過ごせました。朝起きると首が痛いことが多いので今回のコースを選びましたが首から肩、背中、腕までしっかりやってもらえて終わった後は首が動かしやすくなってスッキリ軽くなりました!ありがとうございます。また宜しくお願いします!

【10月☆平日14時~18時限定★】首肩しっかりアロマトリートメント60分¥5000

レオ 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

お店の雰囲気からリラックスしていただけて
    良かったです♪
    お首がお辛いとのことでしたが
    肩から首にかけてのハリがとても強く
    しっかりケアさせて頂きました。
    少しでも朝起きた時のお辛いのが
    緩和されれば幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 23:24:38.0

時間の融通を効かせていただいたり、気持ちを前向きにさせていただきありがとうございました!
    丁寧なアロママッサージに癒されました。

【コリ・疲労箇所に●部位選択】アロマリンパマッサージ60分¥7500→¥6500

かおりん 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

色んなお話しをして頂き、前向きになっていただけて
    本当に良かったです♪
    余り無理しないで大丈夫です!
    肩首がさらにお辛くなってしまいますよ(^^)

またご来店の際は、お話してくださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 12:01:55.0

初めてでしたがとても丁寧に接客して頂き説明もわかりやすく是非また利用したいと思います!

なっちゃん 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

お母さまのサプライズプレゼントでご利用で
    喜んでいただけて良かったです♪

初めてのアロマトリートメントでしたが
    好転反応などはなかったでうか?

またお時間が合いましたらリラックスしに
    お越しくださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• まいたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:13:17.0

3.4ヶ月ぶりにリンパマッサージを受けました。
    やはり固まっていたようで、少し柔らかくなった気がします。定期的に通えるようにしたいです!

【コリ・疲労部分集中●全身ケア】アロマリンパマッサージ90分10500→¥9500

まいたけ 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

慣れない場所での生活も重なり
    凝り固まっていた肩やお首がさらに
    硬さが強くなっていましたね
    お久しぶりのマッサージとのことでしたので
    筋肉などを傷つけないように
    施術いたしましたが少しでも軽くなり
    良かったです(^^)

またお辛くなる前にケアする事を
    お勧めいたします(^^)
    またお会いできることを楽しみにしています。
    またのご来店をお待ちしております♪

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 00:19:25.0

スタッフさんの雰囲気も良く圧も気持ちよくリラックス出来ました
    施術後に身体の状態を教えて下さり自分の身体の状態を知る事が出来て良かったです
    次回も楽しみです

【9月限定★むくみ解消】アロマトリートメント60分+リフレ30分¥9500→¥8000

きよ 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

脚の浮腫みやお身体のハリは少しでも
    解消できましたか?
    終始リラックスして受けていただけて
    本当に良かったです(^^)

次回もごゆっくりお過ごし出来る様
    施術させて頂きますね

ご来店楽しみにお待ちしております♪

• にゃん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 20:10:52.0

丁寧な接客と絶妙な加減の施術にとてもリラックスできました。運動不足とエアコンで冷えて固まっている体がポカポカに。アドバイスもいただけたので、今後は呼吸に気を付けたいと思います。

にゃん吉 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

終始リラックスな状態で受けていただけて
    本当に良かったです(^^)
    何事も無理のないことから始めて頂く事だと思います。
    続ける事で良くなれば、次へ進む事も出来ます。

お身体が変わると日々の生活が楽しく
    なってきますしね(^^)
    決め事ではなく気分転換も兼ねて下さいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 05:43:15.0

しっかり丁寧な施術と話をじっくり聞いていただきありがとうございました!凝り固まっていたのでまたお願いしたいです。

かおりん 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

日々、色んな事があります。
    自分お一人で考え込まずお話しをする事で
    気持ちも違ってきます。
    またご来店の際は、心もお身体も
    スッキリして頂けるよういたしますね(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:37:49.0

アロマオイルマッサージが気持ち良く、凝りの酷い所は丁寧にしてもらえました。
    その人に合わせて施行してもらえるのでありがたいですね

あつ 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

あつ様に合った力加減で良かったです♪
    全体的にかなり凝ってて、お疲れが溜まって
    いるのが分かりました。
    余り無理なさらないよう気を付けてくださいね。

またリラックスしにお越しくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 08:07:07.0

とても落ち着いた雰囲気の中でマッサージしていただきました。事前にどこが疲れているかなどを詳しく聞いてくださったので、その箇所を重点的にマッサージしてもらうことができました。

ちー 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

肩のハリが強かったですが、力加減などあまり
    負荷をかけないようさせていただきましたが
    その後、いかがですか?

またリラックスなお時間をお過ごし
    頂けたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 22:51:16.0

全身疲れていたので終始寝てしまいました。
    肩のこりは少し良くなった気がします。

【コリ・疲労部分集中●全身ケア】アロマリンパマッサージ90分10500→¥8000

はな 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

夏休みでもあり、お家のことやお仕事での疲労が
    かなり溜まっていましたね
    普段の生活リズムが変わるといつもより
    お身体への負荷も多かったはずです

少しでも軽くなり本当に良かったです

また、お辛いときはお越しくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:32:18.0

体の状態などもしっかりと聞いて頂き、それに合わせた施術、更にマッサージ中の力加減、お店の雰囲気、気配り等々すごく良かったです。
    また行きます。よろしくお願いします。

kei 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

お身体のハリがとても強くお辛いのが
    とても分かりました

あまり強い圧はさけ少しずつ緩めていきながら
    お背中を流させて頂きました。

焦らず徐々に良くなるよう
    お手伝いをさせて頂きますね(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• 由衣Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:34:32.0

初めてのアロママッサージで緊張しましたが、落ち着いた店内で施術や説明も良かったので、通ってみようと思いました。コロナ対策も万全でした。

【open記念価格】まずはお試し部分コース●アロマリンパマッサージ70分¥5000

由衣P 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

オイルマッサージが初めての上に
    数あるお店から当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^)

施術中、力も入らず終始リラックスして受けて
    いただけて良かったです

またのご来店をお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:37:15.0

足のむくみ、足のだるさが気になり近隣でオイルマッサージのお店を探していました。
    力加減も丁度よく、60分があっという間に過ぎてしまいました。施術終了後にも、体の事をしっかり説明して下さりストレッチを頑張ろうと思いました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思う素敵なお店でした。

疲労冷えむくみ解消●足裏~太ももアロマリンパ60分¥6500

よっちゃん様

ウォーキング前後のストレッチを入れて頂く事で
    少しずつでも緩和して頂けたら嬉しいです♪
    またご来店の際はしっかりケアさせて頂きますね(^^)

またのご来店をお待ちしております

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 15:37:11.0

最近の猛暑と夏休みも中盤になり、肩や背中などの凝りと疲れもたまっていたので、口コミを見てこちらのお店を予約しました。
    自分の記憶ではおそらく初めてのアロママッサージで少々の不安もありましたが、口コミどおり最初のカウンセリングから施術中そして終わってからもとても丁寧な対応をして下さり、いろいろなお話もさせて頂いて楽しくてあっという間の90分でした!
    また通わせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

かよこ 様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

私も色んなお話が出来、とても楽しい時間でした♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    まだまだ暑い日も続いておりますので
    バレーなどで楽しみながらもあまり無理をしないように
    してくださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• 六石さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:52:18.0

長く通っていたお店が辞められてしまい、探していた時に「完全プライベート空間」に惹かれて予約しました。
    写真の通り綺麗で落ち着いた店内、丁寧で穏やかな接客が印象的でした。他にスタッフやお客さんがいると気になってしまうタイプなので、一対一の静かな空間でリラックス出来たのは、かなりポイントが高かったです。
    昔から脚のむくみが気になっていたので、脚を重点に首から脚まで念入りに施術して頂きました。自分が思っていた以上に体が凝り固まっていたようで、130分たっぷり部分ごとに状態に合わせて施術して頂きました。終わってすぐは気づかなかったのですが、たるんでいた背中がかなりすっきりしていて驚きました。終わってから体の状態を説明して頂き、アドバイスも貰ったので普段気をつけながら、またお世話になりたいと思います。
    施術前と後に頂いたフルーツ茶も美味しかったです。

【open記念価格】全身しっかり疲労撃退●アロマリンパマッサージ130分¥9500

六石様

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

お身体にも変化があり良くなって頂けて嬉しいです♪
    脚の浮腫みの解消は中々できませんでしたが
    少しでも良くなって頂けるお手伝いができたらな
    と思います(^^)

おいしいドリンクとリラックスして頂ける空間をつくりつつ
    またのご来店をお待ちしております♪

• ナカミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 14:47:09.0

以前にお勤めのサロンの時に担当をして頂き、独立をされてそのまま通わせて頂いております。
    毎回体を気遣ってくださり、最適な方法で施術をしてくださいます。
    リンパが詰まっていたり、コリがひどいところは痛気持ちい位の力加減なのですが、
    終わった後に体が動きやすくなっていたりコリがほぐれたりして
    疲れも取れます。
    自分で気を付けて姿勢を直したりしなくては、また凝ったりリンパが詰まったりするのは
    分かっていますが、自分ではなかなかメンテが出来ないので、いつも頼りにしています。
    今後もよろしくお願いします。

【open記念価格】疲労部分集中的全身ケア●アロマリンパマッサージ100分¥7500

ナカミナ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪
    以前のお店から今のお店になっても
    ご来店いただけて本当に嬉しいです(^^)

お身体のお疲れ具合も様々にもかかわらず
    任せていただけてありがたいです♪
    まだまだ暑い日が続きますが
    余り無理なさらないようにしてくださいね

今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• shuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:03:06.0

全身ゴリゴリに固まっているようで、はじめは痛かったですが、丁寧に都度、力加減を確認してもらいながら痛気持ちいい力加減でほぐしていただけました。だんだんほぐれてきたのか、最後は痛みもなく気持ち良くなってウトウトしてました(笑)はじめに気になる部分をしっかり確認してもらえるのでそこを重点的にやっていただけました。終わってすぐ違いを感じたのは肩甲骨。基本猫背ですが、肩や背中が軽くなって胸が開いているのを実感しました!生活のアドバイスもいただいて、とても充実した時間になりました!疲れが溜まっていて、急に前日の夜中に思い立って予約したお店でしたが、とても落ち着く雰囲気で居心地が良かったです!疲れもだいぶとれて大満足です!ありがとうございました!!!

shu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

最初は痛みもあったのもあり少し力が入っていましたが
    少しずつ力も抜けていきリラックスして受けて頂いているのが
    施術しながらも分かりました。

お仕事もとてもお忙しく大変だと思いますが
    お疲れが溜まってしまわないよお気をつけ下さいね。

またお来店いただいた際は、
    心身ともにリラックスして受けて頂けるよう
    ケアさせて頂きますね。

またのご来店をお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 00:19:05.0

はじめて利用しました。とてもリラックスして癒されました。ありがとうございます。現金払いしか対応していないみたいですので、バーコード決済など使用できると良かったなと思いました。

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして、口コミ投稿も頂きとても嬉しいです♪

癒しのお時間をご提供でき本当に良かったです
    お支払方法に関しましては、只今手続きをしていますので
    ご準備ができ次第ご案内させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

またご来店いただけること楽しみにしております。

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 16:26:22.0

とにかく全身が疲れていたところ、ゆったり過ごせそうなサロンだったので予約しました。
    カウンセリング時に一番辛かった肩甲骨周りを強めにお願いしたのですが、しっかりほぐしてくださり本当に気持ちよかったです、、途中で何度もうとうとしました。
    終わったあとは全身の軽さだけではなくデコルテもくっきりしており、足のむくみもとれたのかスッキリしていました。
    店内も写真通り雰囲気が良く、スタッフさんも気さくで親切な感じがとてもよかったです!またお願いします!

k様

先日はご来店、誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです♪

お身体が軽くなって本当に良かったです(≧▽≦)
    リラックスして受けて頂いていたのも良かったと思います
    またお疲れの時はリラックスして頂けるよう
    施術させていただきますね

またのご来店お待ちしております

ドゥ シャルール(du chaleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー