3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロア ネイル アンド(loa nail and ...)   >

loa nail and ...

ロア ネイル アンド

• 兵庫県尼崎市塚口町2-2-5 メゾン塚口12号
  • 阪急塚口駅北改札口から徒歩4分

けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:28:08.0

前回思い切ってジェルをハードからソフトにしてみましたが、
    全く剥離もなくて長いのに折れなかったし
    持ちがよくて本当に感謝です。
    そして今回のデザイン過去最高レベルにお気に入りです。
    ワンカラーとラメグラの配置もお任せにしてよかったです、
    引き続きわたしの爪をよろしくお願いします!

けいこさん
    この度は2度目のご来店ありがとうございます。
    提案も喜んでいただけてなによりです
    ハードからソフトに私も心配してましたがきれいな状態で来てくださり嬉しかったです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 ( miti )

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 10:46:24.0

先日初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方とおしゃべりも楽しめましたし、またエステでも伺ってみたいなと思いました。

まぁさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身だとフットケアもむずかしいとは思いますので、おまかせくださいね
    ぜひエステも体験していただきたいです。光水肌+小顔になれますので^_^

またのお越しをお待ちしております。

• ボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:49:46.0

前回フェイシャルでお世話になりました。友達が通っててどんどんキレイになっていくので私も通うことに。自分でも1回で違いがわかり次の日もいい感じでした。次回も楽しみです。
    サンプルがかわいかったので今回はネイルをしてもらうことに。どれもかわいくて迷ってましたが一緒に考えてくれてアドバイスをしてもらい嬉しかったです。仕上がりは想像以上でとても気に入ってます。
    お肌も爪も綺麗になってテンション上がりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 09:24:31.0

とても笑顔の素敵なネイリストさんで、初めてお伺いしたのに話が弾み、あっという間に時間が過ぎていました♪
    短めの自爪に施術していただきましたが、ショートでも可愛く仕上がるようにパーツの位置や数を一緒に考えていただいて嬉しかったです。
    また、サロンの内装も素敵で大変居心地よく過ごさせて頂きました!
    また次回もよろしくお願い致します^^*

【丁寧ケア付オフ無料】選べる定額シンプルコース¥6500→¥5500

Kさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  (富永)

• もへさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:52:16.0

ほとんどの爪に色ムラ?塗りムラ?があり、塗りの甘い?色の薄い爪は自爪が透けて見えています。
    ベースの爪の形もほとんどの指が歪んでおり、マグネットの反射も爪によってバラバラです。
    こんなの初めてでびっくりしました。

施術中、「気になる点があれば言ってください」と仰ってくださいましたが、気になる点があり過ぎて、素人の私からあれこれ言えるハズもなく時の経過を待つばかりでした。
    私が神経質なだけかな?と思いクチコミを控えていましたが、先日友人と家族に会った際に相談したところ、友人も家族も驚いていたので意を決して書かせていただきました。

予約時間 丁度に伺ったにも関わらず、サロンにどなたもいらっしゃらず15分待ちぼうけだったことも今思えばあり得ないことだったよな…など、モヤモヤがふつふつしてくるので、リピはしません。

【丁寧ケア付オフ無料】マグネットネイル5本、ワンカラー5本¥6500→¥5500

もへ様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    またご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店ではお爪が伸びてきても、綺麗な形になるようトップジェルを塗らせていただいておりますが、適切なご説明ができておらず、ご満足いただける技術をご提供できなかったことを大変申し訳なく思っております。
    ただちに技術の向上と接客対応の見直しをして参ります。

また、ご予約時間になってもサロンが開けられず、申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまう旨のご連絡も直前となってしまいご不安な気持ちにさせてしまったかと存じます。
    こちらにつきましても、お客様をお待たせすることなく安心して施術を受けていただけるよう管理を徹底して参ります。

今回のご指摘を受け、より気持ちを引き締め、接客対応に力を入れて参ります。
    今後はお客様のお声を活かした接客をご提供させていただければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。  富永

• エイミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 14:54:46.0

いつも可愛く仕上げてもらって大満足です♪
    毎月楽しみにしてます♪

エイミーさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    いつもサンプルを楽しみにしていただき大変嬉しいです^_^
    これからもますます努力をしてまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしています。
    この度はうれしい口コミもありがとうございました。 (富永)

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 11:05:49.0

初めてのサロンでネイルオフとフェイシャルをしてもらい大満足です!
    ネイルオフも丁寧で安心感がとてもありました☆
    フェイシャルも痛くなく心地良くしてもらいました
    1回でも違いが自分でもわかるほどです!
    ホント続けたらイイ感じになるって思います
    楽しみです^ ^また予約の日行くのでよろしくお願いします!

【小顔/たるみケア/ニキビケア/ 潤いとハリUP】引き締め絹肌へ¥9800→

りょうさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回オフのみ、終始マシンがまったく熱くないと言っていただきよかったです^_^
    フェイシャルはしっかりリフトアップにトーンアップとほうれい線も変わってましたね
    美肌、トラブルのない強いお肌になっていきますので楽しみにしてくださいね
    この度はうれしい口コミもありがとうございました。 (富永)

• あかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 08:34:40.0

初めて行かせていただきましたが、仕上げ時間もとても早く、綺麗にしていただきました。スタッフの方も、気さくにお話しして頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    定期的に通わせて頂こうと思いますので、これから宜しくお願いします。

【付替えオフ無料】ワンカラー¥5000→¥4500

あかりん 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話大変楽しく本当にあっという間でした^_^
    次回もお爪をピカピカに、綺麗を更新するお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪

これからも精進して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

大迫

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 09:43:41.0

初めて利用させて頂きました。
    理想通りのネイルをして下さりとても満足してます。
    スタッフさんも終始お話してくれて盛り上がり大変楽しい時間でした笑ありがとうございます。

【丁寧ケア付きオフ無料】シンプル2本アート¥5000

りお 様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
    次回ご来店の際は更に素敵なデザインにさせていただきます♪

お話も大変楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした^_^

大迫

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:48:37.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気もよくて楽しくネイルが出来ました。
    デザインも悩みましたが、一緒に慎重に考えてくれて、とても満足の出来る仕上がりになりました。
    来月もよろしくお願いします。

みきさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サンプルが多く悩ませてしまいましたが、カラーチェンジも可能ですので最後はピンクと白で決まり気に入っていただけてうれしいです^_^
    この度はうれしい口コミもありがとうございました。 (富永)

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:06:18.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    デザインのサンプルがたくさんあり、目移りしました。
    超音波、手の保湿力が凄いと思います。
    何回かして、シワも薄くしていきたいです。

当店No1【見せたくなるお手元に】潤い保湿ケア+定額シンプル¥9300→¥7800

りんりん 様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン可愛いものが沢山で迷ってしまいますよね^_^
    次回も素敵なデザインにさせていただきます♪

高密度超音波によりハンドクリームだけでは届かない深部までしっかり美容成分を届けることができるのでふわふわとお肌が柔らかくなりますよね^_^♪

大迫

• なかまっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:42:47.0

上半身の12回コースをお願いしました。
    数年前に奮発して購入したダウンジャケットが2年前から着れなくなっていましたが、先日着てみると、着れるようになっていたんです。
    ウエストのチャックがしまらなかったハイウェストのスカートもいつの間にか履けるようになっていました。
    寝ていただけなのにとてもうれしいです。
    接客も気さくな感じか私はとても好きです。

なかまっちさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    40代に入ってからほんとに何をしても痩せないどころかなぜか太る一方。。1年で2キロずつ3年で6キロ徐々に増していく贅肉に脂肪。。当店に任せていただきありがとうございます^_^来る度結果がでて私も嬉しかったです。何より着れなかったダウンジャケットが着れるように!の目標が達成できこの冬着れるようになってほんとによかったです。温活もバッチリです。
    この度はうれしい口コミもありがとうございました。 (富永)

• めぐちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 09:11:08.0

12回コースをお願いしました。きつかったパンツがスルッと履けるようになりました。背中は特にお肉が減りました。本当に寝てるだけです。気持ちよくて癒しの空間でした。

めぐちさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    40~50歳代、ほんとに何をしても痩せませんでしたよね。来る度結果がでてしかも寝てるだけなのにってお話しをしてましたね^_^
    服を買う時におばさん体型をカバーするのが優先だから、(気に入った服が買えるように)(着れなくなった服が着れるように)と目標も達成できたと聞き大変嬉しく思います。
    この度はうれしい口コミもありがとうございました。 (富永)

• ルブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:07:38.0

初めて利用しましたが、好みの聞き取りも提案もしっかりしてくれました。都度デザインやカラーも確認してくれたので、遠慮せずに好きなデザインへ近づけられました。
    お話も楽しくてあっという間でした!仕上がりもとてもかわいいので、また利用したいです!

【アロマフットバス付き】フットネイルデザインやり放題¥9400→¥7500

ルブ 様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    季節も冬になりフットネイルは見える事も少なくなりますが、お家などでも是非ネイルデザイン楽しんでください(^^)

大迫

• 優子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 11:22:41.0

定期的に通わせていただいてますが、お肌が不調な時にも駆け込める信頼できる内容にいつも大満足です。
    最近ではzoomでもリアルでも「綺麗ね。可愛いね。肌が白くなってきたね」と周囲の方々から褒めていただくことがめちゃくちゃ増えました。施術はもちろんのことですが、担当スタッフさんの気持ちをほっこりさせてくれる関わりのおかげで内面からも幸せホルモンが分泌されてると感じています。

優子さん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    フェイシャルエステを始めた当初に比べるとたるみがしっかり引き締まってますね^_^
    美白にぷるぷるでどんどん美肌を手に入れて『綺麗ね。可愛いね。肌が白くなってきたね』
    と優子さんがもっと言っていただけふように、これからもますます努力をしてまいりますので次回のご来店心よりお待ちしています。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございます。 ( 富永 )

• さくらあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:12:01.0

知り合いからおすすめされて初めてのジェルネイルでお世話になりました!
    職場でも大丈夫でかつちょっとだけ遊びたいという希望に応えてくださり、かわいい仕上がりにしてくださいました!!
    注意点も教えてくださり感謝です。

【丁寧ケア付きオフ無料】シンプル2本アート¥5000

さくらあさん
    この度は初めてのジェルネイル当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    会社的にはokだけど初めてなのでシンプルかつ遊び心もいれてのデザイン提案に喜んで頂き嬉しいです^_^ちゅるんカラーとってもお似合いでした。
    この度はうれしい口コミもありがとうございました。 (富永)

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:45:30.0

初めて伺いました。施術の丁寧さ、色選びの提案、どちらも私には、良かったです。トークも多過ぎず、明るい話題で、心地よく過ごせました。1週間経ちますが、根元から浮きやすいのに、まだどこも浮いてきていません。フットネイルケアもお願いしようかと検討中です。

【メニューと併用】パラジェル変更 ¥1,200→

かよさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ジェルネイルがすぐ浮くのが悩みと聞いていましたので浮きもなく本当によかったです。
    したことがないとおっしゃってたカラーも気に入っていただけたようで♪あざとくキラキラさせてくださいね^_^
    フットケアはツルツルふわふわの足裏になりますのでぜひ体験していただきたいです。
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。  ( 富永 )

• ミヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:47:15.0

予算にあったデザインを提案してくださり、いつも思い通り、それ以上の仕上がりに!!色の組み合わせなんかがあまりよくわからないので担当者様にお任せ。好みが分かってくださっているので毎回仕上がりが嬉しいです!今回は担当者様とおそろいのネイルにしました!また、来月楽しみに行かせていただきます

ミヨさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    たくさんお話もしてカラーやアートの好みもバッチリ把握していますので次回の提案、私も楽しみにしています。
    これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミもありがとうございます。 ( 富永 )

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:21:05.0

つめの形がお気に入りです。ジェルネイルをしているけど、自爪に近い感覚です。爪につやが出て、普段より手元が綺麗に見えて嬉しいです。

レナさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お爪の形気に入っていただけて大変うれしいです(^^)クリアですけどジェルのツヤはほんとにキレイなのでお手元グレードアップです♪また丁寧ケア付きなので定期的なご来店をお待ちしております。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

うれしい口コミもありがとうございました。       ( 富永 )

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 00:29:54.0

初めて伺いました!自分が思った通り、それ以上のデザインをしていただきとても満足しています。ネイリストさんも話しやすくとても心地よい空間でした。また伺います!

【付替オフ無料】選べる定額アートコース¥8500→¥7780

はるかさん
    このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    思った以上のデザインを提案できほんとによかったです^_^親子ほどの差ですが、リラックスしていただけた事も嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミもありがとうございました。 ( 富永 )

• ミヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:45:03.0

月一回の楽しみな時間です。
    担当者さんの見本がすごく好みのものばかりで毎回どれにしようか悩みます。お話しも毎回楽しくて大笑いさせていただきとても楽しみな時間です。そろそろ秋っぽいネイルもしようかなと思うのでまた相談させていただき施術してもらいたいです!
    来月もよろしくお願いします。

【リングネイル】人気のリングを2本¥5800

ミヨさん
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回の提案、一緒に笑いあえてほんとに嬉しいです(^∇^)
    1ヶ月だからこそ毎回、最高にかわいいを更新できるよう提案できるように努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミもありがとうございす。( 富永 )

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:25:32.0

初めての訪問だったのですが緊張することなく、とても居心地が良くリフレッシュできました。
    手も爪も綺麗になってテンション上がりました、

【見せたくなるお手元に】潤い保湿スペシャルハンドケア¥5800→¥4980

ヒロさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。お爪もピカピカ、高密度超音波でお手元もふっくら仕上がりましたね^_^
    またリフレッシュできたと言っていただき大変感激しております

このたびはうれしい口コミありがとうございました。     ( 富永 )

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 12:29:51.0

フレンドリーでお話しやすい雰囲気で居心地が良かったです!
    丁寧に施術して頂き、とても綺麗に仕上げていただきとても満足です!

【付替オフ無料】選べるデザインサンプル¥8,000コース→¥7,400

aさん
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    こんな感じがいいですとお伝えいただきあとはおまかせ^_^
    出来上がりにジェルが学校行事で、できなくなるのでチップでもほしい!と喜んでいただき大変嬉しいです。
    これからもますます努力してまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミもありがとうございました。 ( 富永 )

• のりまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 19:18:43.0

ネイルサロンに行くのは初めてだったのですが、お話ししやすい雰囲気でとても居心地が良かったです。綺麗に爪を整えていただけて大満足です!

のりまきさん
    また初めてのサロンに選んでいただき光栄です^_^
    ケア等でわからないことがあればお気軽に聞いてくださいね。
    これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。 ( 富永 )

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:23:15.0

初めてだったので少し緊張して行きましたが(笑)、とてもフレンドリーでお話ししやすい方だったので、すぐに安心してリラックス出来ました。
    説明もとても丁寧にしてくださり、施術後の効果も一目でわかるぐらい肌のトーンも上がり、フェイスラインもスッキリして驚きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

nさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またエレクトロポレーションを探して見つけてくださりありがとうございます。
    施術後びっくりされてましたね(^^)効果を実感していただき大変嬉しいです。お悩みにしっかりアプローチしていきますので引き続きご利用していただきたいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 ( 富永 )

• まぁるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 19:48:49.0

はじめて伺ったお店でした。
    気さくにお話をして下さり
    居心地がよかったです。
    爪のケア、甘皮をとり
    オイルをぬって
    導入をして頂きました。
    肌がふっくらしてモチモチしました。
    定期的に通いたいと思います。

まぁるさん
    お手元、美容成分導入で仕上がりふっくら明るくなりましたね^_^
    共感できるお話をたくさをできて私も楽しかったです。

嬉しい口コミもありがとうございました。 ( 富永 )

• ちーさまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 14:03:21.0

丁寧なカウンセリングと色の提案をして下さりました(気に入ってます)
     バンドケアもとっても気持ち良く、あっという間の楽しい時間を過ごさせていただきました。

ちーさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて大変うれしいです(^^)指先のキラッとしたラインもお似合いでした。
    手の甲も気持ちよくなによりです。お手元潤いに明るくなりましたね。
    美肌のためにも続けていただくとより効果的ですので、引き続きご利用していただきたいです。
    このたびはうれしい口コミをありうございました。 ( 富永 )

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:33:25.0

口コミ

フェイシャル、ネイルとお世話になっています。今回お腹と背中のコース2回目です。もうすぐ50で今までなんとかしないと!と思いながらも何も変わらないまま気付けば太る一方。ジムも続かずで、自分でどうする事もできないのでお願いする事にしました。施術した後は結果を数字で教えてくれるので励みになります。一緒に向き合ってくれるのも心強いです。次回もお願いします!

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 08:24:06.0

すごく可愛く仕上げていただいて大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【付替オフ無料】シンプル2本アート¥5000

いさん

デザイン満足していただき大変嬉しいです。私もオーロラは大好きです^_^
    シンプル2本アートで、左右とも可愛くポイントのデザインお似合いでした。

• pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 16:45:54.0

初めてネイルをお願いしましたが、デザインを迷いながらも自分の好きな好みを伝えると、それをふまえた上で提案しながら仕上げてもらいとっても気に入りました!

また次回もお願いします!

【アロマフットバス付き】フットネイルデザインやり放題¥9400→¥7000

pinkさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    好みをスムーズに教えていただき私も提案する事ができました^_^
    次回のフットネイルチェンジもキラキラ夏っぽくお好みに合うよう提案させていただきます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。  ( 富永 )

ロア ネイル アンド(loa nail and ...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー