3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロア ネイル アンド(loa nail and ...)   >

loa nail and ...

ロア ネイル アンド

• 兵庫県尼崎市塚口町2-2-5 メゾン塚口12号
  • 阪急塚口駅北改札口から徒歩4分
  • ちーさまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 14:03:21.0

丁寧なカウンセリングと色の提案をして下さりました(気に入ってます)
     バンドケアもとっても気持ち良く、あっという間の楽しい時間を過ごさせていただきました。

【見せたくなるお手元に】潤い保湿スペシャルハンドケア¥5800→¥4980

ちーさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて大変うれしいです(^^)指先のキラッとしたラインもお似合いでした。
    手の甲も気持ちよくなによりです。お手元潤いに明るくなりましたね。
    美肌のためにも続けていただくとより効果的ですので、引き続きご利用していただきたいです。
    このたびはうれしい口コミをありうございました。 ( 富永 )

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:33:25.0

口コミ

フェイシャル、ネイルとお世話になっています。今回お腹と背中のコース2回目です。もうすぐ50で今までなんとかしないと!と思いながらも何も変わらないまま気付けば太る一方。ジムも続かずで、自分でどうする事もできないのでお願いする事にしました。施術した後は結果を数字で教えてくれるので励みになります。一緒に向き合ってくれるのも心強いです。次回もお願いします!

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 08:24:06.0

すごく可愛く仕上げていただいて大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【付替オフ無料】シンプル2本アート¥5000

いさん

デザイン満足していただき大変嬉しいです。私もオーロラは大好きです^_^
    シンプル2本アートで、左右とも可愛くポイントのデザインお似合いでした。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 ( 富永 )

• pinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 16:45:54.0

初めてネイルをお願いしましたが、デザインを迷いながらも自分の好きな好みを伝えると、それをふまえた上で提案しながら仕上げてもらいとっても気に入りました!

また次回もお願いします!

【アロマフットバス付き】フットネイルデザインやり放題¥9400→¥7000

pinkさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    好みをスムーズに教えていただき私も提案する事ができました^_^
    次回のフットネイルチェンジもキラキラ夏っぽくお好みに合うよう提案させていただきます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。  ( 富永 )

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 10:39:17.0

いつも利用してます!
    今回は新色が入ったと言う事でそれに挑戦。めっちゃいい感じに仕上げてもらいました。ネイルオフする時も熱くも痛くもなく、ネイル中も楽しくお話していつもあっという間に時間が過ぎます。また行きます!

えりさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    マシンでのオフ熱くなくてよかったです^_^熱い痛いは私も苦手なので。

新色カラー悩みましたね。悩んだ結果、今回は左右カラーを変えてアシメネイル満足していただき大変嬉しいです。次回のフットネイルチェンジも先取りして夏っぽくしましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。  ( 富永 )

• カメ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:25:58.0

アシンメのネイルとても可愛くて大満足です♪
    イオン導入の超音波もやってもらって
    手の甲から指先にかけてのくすみが薄くなりました。
    劇的な変化はまだ1回しか出来てないので  ないですが
    その1回でも分かる変化はあるので次回もよろしくお願いします!

【付替オフ無料】選べるデザインサンプル¥8,000コース→¥7,400

カメ子さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ネイルサンプルも気に入っていただきとても嬉しいです。迷って迷って左右違うデザインお似合いでした。高密度超音波は終わった後すぐの美白を実感していただけて良かったです^_^
    毛穴、シミに関しては続けて頂ければより実感されますので是非続けていただきたいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (富永)

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:06:53.0

丁寧なカウンセリングとデザインに迷った際に色々と提案して下さりとても助かりました。

当店No1【見せたくなるお手元に】潤い保湿ケア+今月定額サンプル¥9100→¥7600

ごまさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    イベント盛りだくさんで、次回のデザイン提案も楽しみです(^^)

• ミヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:13:23.0

月1の楽しみです。
    ハンド、フットを施術していただきました。
    フットは2ヶ月に一回お願いしています。もちも良く毎回大満足です。フットは今はワンカラーですが、足元を夏は出すことが多くなるのでまた可愛いデザイン選びも楽しみな時期!
    また来月もよろしくお願いします。
    いつもありがとうございます

ミヨさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    相談と提案で毎回最高のデザインに、私も嬉しいです。
    サンダルの季節になりますので、フットデザインも楽しみですね。
    角質ケアもして無敵足になりましょう。

• めぐちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 21:06:52.0

店内は居心地よく、いつも思った通りのデザインに仕上げてくれて大満足で帰っています。前回ハンドケアもして頂きましたが、しぼんでた皮膚がふっくらして見違えるような手になりまたやってもらおうと思っています。またよろしくお願いします!

めぐちさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハンド美容有効成分導入。気に入っていただけて大変うれしいです。
    導入後、うるつやふっくらなお手元でしたね。(^^)お手元がきれいだと気分もあがりますね。
    シミも続けていただくと、どんどん薄くなっていきますので是非続けて強い細胞にしていきましょう。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。       ( 富永 )

• ゆみっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:09:22.0

ハンドケアとフットワンカラーで予約してハンドのイオン導入とフットバスを追加でして頂きました。
    初めての場所からでしたがとてもリラックスして施術を受けることができました。
    技術も素晴らしく仕上がりも大満足でした!
    次回もお願いしようと思っています!

【平日10時~14時来店】フットワンカラー¥4,880/2本アート¥5500

ゆみっちょさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    美容成分導入実感していただき大変うれしいです。深部まで導入してますので透明感のあるふっくらお手元になりましたね(^^)ハンドクリームだけではなかなか難しいです。一番がんばってるお手元にもご褒美を。
    5年後10年後の為にぜひ続けていただきたいです。

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:05:24.0

接客も説明も満足で、接客もフレンドリーで大満足でした。料金のこともあり、4回コースにしましたが、本当は12回コースにしたかったです。

【即効性◎寝てるだけでダイエット】効果絶大セルドライブプロ60分集中コース

りささん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店太鼓判のセルドライブプロを気に入っていただけて大変うれしいです。
    ベットに寝てるだけで、今までの固まった脂肪をしっかりと溶かし破壊し流していきますので、部分やせにも◎
    1回でも効果はございますが回数を重ねるたびうれしい結果でしたね。ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。    ( 富永 )

• ミヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 16:28:07.0

毎回、デザインを考えずに見本の中から選んだり自分の好きな系統を伝えてこうしましょうか?こんなんどうですか?と一緒にいつも考えてくださります。色もデザインも好きな感じを分かってくださっているので安心して任せられます。もちろん、料金もきちんと自分の思っている範囲内で考えてくださります!
    お話もすごく楽しいしあっとゆうまの施術です。
    また来月楽しみに行きます!
    いつもありがとうございます

ミヨさん
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    好きなデザインにカラーも教えて頂き、毎回提案して一緒に考えるのが楽しみです。
    お話も盛り上がりすぎてしまい私も楽しい時間です。いつもありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。  ( 富永 )

• ハーティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 00:22:57.0

仕事柄ネイルは出来ませんが、甘皮と手の甲のシミをケアしてもらいたくて伺いました。超音波で美容成分がどんどん入っていく感じ分かりました。定期的に続けたら良いかもと思ってます。

【見せたくなるお手元に】潤いしっとりスペシャルハンドケア¥5800→¥4980

ハーティさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ジェルネイルができなくてもお爪や甘皮のケアをする事によってキレイになりますしトリートメントコートでお爪に艶もでましたね^_^
    指先や手の甲は高密度超音波で深部まで美容成分をしっかり浸透させて頂きました。お手元は日々の生活からダメージを受けやすいので頑張っているお手元に定期的なケアをおすすめします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  ( 富永 )

• エイミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 19:21:24.0

春ネイルで可愛くしていただきました!!

エイミーさん
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はチューリップデザイン春らしくなりましたね。
    喜んでいただき大変うれしいです。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。  ( 富永 )

• nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 12:13:21.0

今回は以前から気になっていたフェイシャルエステをお願いしました。
    気持ちいい施術で、あっという間でした。
    終わってみて、鏡を見てびっくり!めちゃくちゃトーンアップしていました!!一回でも効果を実感出来たので、続けてお願いしようと思います!
    また次回も楽しみです。

nanaさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのフェイシャル、施術後の鏡を見て変化にびっくりされてた声が忘れられません^_^
    トーンアップに1番驚かれ、輪郭の変化、小鼻もキレイと実感されて大変嬉しく思います。
    肌質改善のため、ぜひ引きつづきご利用いただきたいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 ( 富永 )

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:07:06.0

爪が折れてしまったのを整えて頂いたお陰で、とても気持ちよく指が使える様になりました。こんなに違うんだなとびっくりしております。
    定期的にお手入れに通いたいと思います。よろしくお願いします。

みちさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。スペシャルハンドケアを体験していただき気に入ってくださりうれしいです。
    お爪もピカピカになりお手元もふっくらトーンアップしてましたね(^^)
    す。

• アンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:31:10.0

今回初めてお世話になりました。サンプルがどれもかわいく迷っていたのですが、快く相談に乗ってくださり大変助かりました!
    接客も出来上がりも大満足でしたので、次回も予約入れさせて頂きました。今度ともよろしくお願いいたします^_^

【付替オフ無料】今月定額サンプル¥6300→5800

アンさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。(サンプルどれもかわいくてきめられない)←すごくうれしかったです(^^)次回悩んでいたサンプルデザインにするのも楽しみですね。
    す。

• ココナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 16:35:02.0

フェイシャルでお世話になってますが、今回お得なクーポンを使ってネイルをしていただきました!オプションの手の甲も付けてもらいネイルもキラキラ手もうるうるふっくらで大満足です。会話もとても楽しく良い時間でした。次回もよろしくお願いします。

【何度でも同価格】ガラスフレンチ ¥7,500

ココナッツさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回はネイルもしていただきデザインも気にいってもらえて大変嬉しいです。
    フェイシャルでたるみが引き締まり潤いに肌質改善もばっちり気にしてた吹き出物もできなくなって本当によかったですね
    フェイシャルで効果を実感していただいてますが手の甲は初めてでしたね。トーンアップにふっくら手元、若々しくなりました( ^∀^)シミに関しては回数を重ねると薄くなってまいりますのでぜひ引き続きご利用いただきたいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。  ( 富永 )

• マリトムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:04:23.0

手の甲とネイルのケアのメニューがあるサロンを探していたので、思っていたとおりの施術をしていただきとても嬉しいです。
    爪もピカピカ綺麗になり気持ちも上がりました。手の甲も急に変化は難しいですが、時々お伺いできればと思っております。

マリトムさん
    しいです。

す。

• ryoukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:00:05.0

話を聞いてくれて、困っていることや今の爪の状態からベストな提案をしてくれてとてもいい感じになりました。
    ぜひ、次もお願いしたいです。

ryoukaさん

しいです。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 07:21:03.0

初めてのところは緊張しますが、最初からリラックスできるあたたかい雰囲気で、気さくに話も楽しくさせてもらいながら丁寧に施術してもらいました。手の甲に初めての体験!ガサガサで恥ずかしかった手がびっくりするくらいしっとりうっとりでずっと見てしまいます。
    デザインも仕上がりも大満足です^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。

【見せたくなるお手元に】潤いしっとりケア+今月定額サンプル¥9100→¥7600

あーちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。初めてお会いした感じもなく私もたくさん笑いました。お爪が薄くても当店フィルインでさせておりますのでお任せください(^^)
    す。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:45:14.0

前回から心に決めてたデザイン、
    ついにやって頂きありがとうございます!
    色替えて夏も楽しめそうですし、フットも今年の夏はやりたいので今からワクワクです♪
    いつもプライベートな話まで聞いてもらって
    爪も"可愛い"を更新してもらっているので
    引っ越しても電車乗って通い続けています。
    次回も楽しみです!

けいこさん
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    サンプルチップを喜んで頂き大変嬉しく思ってます
    ほんとにいろんなお話ができ色んな情報も教えて頂き私も楽しいです^_^
    フットもお任せ下さいね
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました ( 富永 )

• エイミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:51:18.0

いつも可愛いく綺麗にしてもらって大満足です(*´∇`*)

エイミーさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    サンプルも毎回気に入ってくださり大変嬉しいです
    毎回喜んで頂ける提案ができたらと思っていますので、次のご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。 ( 富永 )

• m.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 12:48:35.0

トップジェルが薄すぎる指が何本かあり
    次の日には自爪が見えるくらいでした
    友人にもジェルじゃなくてシール?と言われるほど薄かったです

少し伸びたらすぐに折れそうなので
    お直しをしてもらえるかのLINEをすると
    えーそうなんですね(汗)と謝罪は無く
    その後の対応も不快だったのでお直しは諦めました

デザイン・色共に大満足だったのに
    接客と対応が残念でしたもう行きません

【今月定額サンプル】定額サンプル付替オフ無料¥5800

m.さん
    この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    またせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。新しくご来店頂く方にはご案内させて頂いておりますが、私の説明が言葉足らずで申し訳ございません。当店ではお爪が伸びてきても綺麗な形になるようにトップジェルを塗らせて頂いております。
    お直しについても日程が合わず申し訳ございません。
    デザイン、色ともにご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度接客を見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。 ( 富永 )

• せっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 11:50:12.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    痩身も興味が有りますので、機会があれば宜しくお願いします。

せっちさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。痩身もしっかりさせていただきますのでまた気軽に相談してくださいね。
    す。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:56:25.0

久しぶりのネイルでしたが、とてもキレイに仕上げていただきとても満足です◎また次回よろしくお願いします。ありがとうございました!

mさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。自爪育成も一緒に頑張りましょう♪
    す。

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:45:06.0

いつもきれいに仕上げていただいたとても満足してます。どんな要望でも聞いてもらってます。ありがとうございます。

loa nail and ...からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます
    今回のデザインおそろいになりましたね(^^)次回のデザインも楽しみです。乾燥が気になる季節です。
    ホームケアも是非♪
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております( 富永 )

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 16:59:34.0

丁寧にオフして頂きました。またネイルをお願いしたいなと考えています!たくさんお話もして頂いて楽しい時間でした!次が楽しみです!!

きよさん
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ化粧品の情報やお話しさせて頂き楽しかったです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております。  ( 富永 )

• ちかやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:13:51.0

初めてフェイシャルエステを利用させて頂きましたが初回でこんなに効果があるのはビックリしました!仕事柄、一日中マスクをしてパソコンを使ってるのでたるみが気になってましたが全体的にリフトアップされて凄くスッキリしました。肩こりも少し改善されたのかその日の夜はぐっすり眠れたし起きてからもお肌の調子もよくなっててトーンアップされてる気がしました。また続けて利用させて頂きたいと思います。

【小顔/たるみケア/ニキビケア/ 潤いとハリUP】引き締めハイフ¥9800→

ちかやんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステ実感していただき大変感激しております。気になるたるみ、毛穴を徹底的にアプローチさせて頂きました。美肌質改善楽しみですね。

• なぁみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:34:35.0

遅い時間でも対応してくださるので助かりました。
    サンプルもどれも可愛くて少し迷ってしまいましたが
    仕上がりとても綺麗で大満足しています!
    また次回もお願いいたします!

【今月定額サンプル】定額サンプル付替オフ無料¥5800

なぁみさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。サンプルやデザイン提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。
    楽器のお話を聞いて早く趣味にしたいと思いました(^^)/
    す。

ロア ネイル アンド(loa nail and ...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー