3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロア ネイル アンド(loa nail and ...)   >

loa nail and ...

ロア ネイル アンド

• 兵庫県尼崎市塚口町2-2-5 メゾン塚口12号
  • 阪急塚口駅北改札口から徒歩4分
  • りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:24:30.0

やりたいデザインも決まりきらずに行ったのですが、「もうちょっとヒントください」って言っていいながら一緒に考えてくれたおかげでとても可愛い仕上がりになりました!
    細かい気遣いも会話のテンポも凄くよかったので来月も楽しみにしてます!

【やり放題/持ち込み可】サンプルもございます¥9,500→¥8800

りぃさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。さきどりうさぎ可愛かったです。インスタグラムでも好評でリクエストありましたよ♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 ( 富永 )

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 15:02:56.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明・施術して頂きすごく満足しています!仕上がりもすごく可愛くて、またお願いしたいです!沢山お話もして頂き、楽しく施術を受けることも出来ました!

【付替オフ無料】4本アートor選べるサンプル¥7,000→

きよさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。希望のグリーンカラー気に入ってもらえてよかったです(^^)
    す。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:54:14.0

今回も話が楽しすぎて
    ギリギリまで色決めるの忘れてました笑
    マシンも熱くないので気づいたらオフ終わってます。
    ジェルの試し塗り、パーツの試し乗せ
    納得いくまでやっていただきありがとうございます;;
    次こそエステも受けたい…!

【何度でも同価格】スキニーフレンチ+パーツプレゼント¥7,000

けいこさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ほんとにお話がつきなくて私も楽しい時間です。マシンは熱くならないよう丁寧な接客を心がけております!熱くなくてよかったです。
    カラーや、デザインで悩んでも一緒に最高のデザインを考えますのでお気軽にお声掛けください^^
    エステも是非体験して下さいね。お悩み解決できます☆
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。( miti )

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 17:59:16.0

お腹、背中、腕の8回コースをお願いしています。今回、7回目。
    4回目の頃ですが、元々大柄なので効果が自分ではわからなかったですが、写真をみせていただいてビックリ!へこんでる!シルエットがかわってる!
    特に背中は姿勢も悪いのでポコッとした感じだったのがだいぶスッキリ。少し寒くなって例年コートなど羽織るとごっつい感じになっていましたが、今年は肩がひとまわりしまってて、効果を実感しています。
    血流がよくなるのか、よく眠れるようにもなりました。
    何事も「これだけで大丈夫」というのはないと思いますが、自分で意識することをマシンの効果が助けてくれるし、自分の努力ではたっせいがなかなかできないことをマシンが助けてくれると思います。
    体重は3.5kg落ちました。お値段で迷われる方もおられると思いますが、効果はお釣りがくると思えるし、何より担当のスタッフさんが一緒にがんばろうって気持ちで施術してくれるので心強いです。

ちえさん
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    嬉しい口コミ感動です!確かに値は張りますが即効性に自信があります。回数を重ねる度に本当に見た目から変わっていき、何より何をしてもダメって聞いてたお背中すごくスッキリしてきましたね。もちろんお腹も!目標、理想に近づいてますね(^ ^)
    痩身だけじゃなく、睡眠の質も良くなって嬉しく思います。
    ( Miti )

• そうちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 15:10:53.0

久しぶりのネイルでした。
    爪の形がよくないので、手を見せるのが
    恥ずかしかったのですが、めちゃめちゃ
    可愛く仕上げてくださいました!
    帰ってからもずっと手を見てしまいます笑
    また来月もよろしくお願いします!
    …手袋ちゃんと買って帰りました~

【今月定額サンプル】定額サンプル付替オフ無料¥5800

そうちこさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    さっそく手袋お使いなんですね最高です♪お久しぶりのネイル、お爪もお肌もキレイになっていくと気分も上がりますね。
    これからもますます努力ををしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 ( miti )

• ひよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 14:03:31.0

初めての利用です。エステには行った事がなかったので、
    内心緊張してました。
    でも、お店に着き担当の方が
    笑顔で迎えくれました。
    今日寒いですね~大丈夫でした?(^_^)
    何気にない言葉ですが、緊張してた私には
    話しやすい方だと思えました。
    初フェイシャルエステも感動!
    一回でも見てわかる変化。続けていきたいと思いました。
    わからない事も聞きやすく気さくに世間話もして
    スタッフさんの人柄にエステの贅沢な時間に
    私には満たされた時間でした!
    また伺います。ありがとうございました(^ ^)

【小顔・たるみ・乾燥肌に◎潤いとハリUPで引き締め】セルドライブプロ¥6300

ひよさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。お肌のことはもちろんプライベートな悩みも聞けますよ^_^
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(miti)

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 09:57:04.0

いつもきれいに仕上げていただいてどっても大満足です。次回もお願いします。

あけさん
    いつも当店をご利用ありがとうございます。
    今回のデザインいつもと雰囲気が違いましたがとってもお似合いでした^_^
    また、一緒に考えて提案させて頂きます。新しいデザインにチャレンジしてみて下さいね。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。(miti)

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 09:03:45.0

フェイシャルエステ初体験しました!一回の施術だけで顎周りがリフトアップしてるのがすごいわかります。私は痛さも全然感じずほどよい気持ちよさで寝てしまいそうになりました。
    続けていくと絶対お肌の変化を実感できると思うので続けていこうと思います!

えりさん
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    フェイシャルすぐに実感して頂き大変嬉しいです。私自身が痛がりの怖がりなのでセルドライブプロほんとにおすすめです。肌質改善のためにも是非続けて頂きたいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (miti)

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 01:14:22.0

背中やお腹を重点的にしてもらいましたが、
    すごくすごくすごくスッキリしました!
    特に、背中のダルさも取れて、かつ肩甲骨もほぐれ
    腕も少し引き締まった感じがしました。
    とてもおススメです!ありがとうございました。

阪神エリア初導入!最新マシン☆効果絶大セルドライブプロ60分集中コース

まーさんさん

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店自慢のセルドライブプロを気に入っていただけたうえに、すぐに結果を実感して頂き大変うれしいです。確かに値は張りますが理想に近付くためにもぜひ引き続きご利用いただきたいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。( Miti )

• 瑞加87さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 09:00:27.0

毎回可愛くしてもらってます!
    アドバイスもして頂き毎回大満足です!ネイルも大満足ですがハンドのイオン導入がこれまた驚きです(^。^)
    この季節カサカサな手になるので悩んでたのですが、施術後はツルツルになり肌が柔らかくなってプルプルですこれまたリピート確定です^_^

【リングネイル】人気のリングを2本¥5800

瑞香87さん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は当店自慢のイオン導入も気に入っていただけて大変嬉しいです。しっかり浸透したのでツルツルうるうるでしたね
    回数を重ねていくとどんどん良くなっていきますので引き続きご利用頂きたいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。 ( Miti )

• サエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 18:29:30.0

初来店でしたが 気さくに話せるネイリストさんで 施術も丁寧にして頂きました。デザイン提案もしてもらって いい感じに仕上げて頂きました。楽しい2時間でした。また 伺います♪

【メニューと併用】パラジェル変更 ¥1,200→¥800

サエさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。美容のお話や世間話私も楽しい時間でした
    す。

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 07:03:55.0

今回も悩みながら変更しながら可愛くなりました!
    いつも有難うございます

ゆきえさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    やりたいデザインがたくさんあって、提案していくのが楽しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 ( miti   )

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:45:07.0

挙式のセルフ前撮りをするべく初めて伺わせていただきましたが、とても気さくに話せる方で、ついついお話が止まりませんでした。
    初めての体験にドキドキしていましたが、様子を見ながら強さも変えていただき、施術後はキュッとなったのがわかりました。
    その後しばらくは顔がしまった感じがしていてとても嬉しく満足です!
    続けて通うと良いみたいなのですが、
    値段とも相談しながら決めたいと思いました。
    また、詳しい値段などがインスタなどに載っていると
    参考になるかなと思いました。
    また機会があればお願いしたいです!

【フェイシャル】キュッと小顔/つや肌¥6800導入CP

まーさんさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    私自身が感動したフェイシャル気に入って頂けて嬉しいです。
    確かにちょっと値は張りますが、肌ツヤ感や小顔効果は太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    貴重なご意見もありがとうございます。ホットペッパーのブログにも載せてますのでよかったら参考にしてみて下さいね。。インスタでも更新させて頂きます。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。( miti )

• ミヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 19:58:01.0

ハンド、フットお願いしています!デザインがどれも可愛く毎回悩む悩む。。。
    自分がしたいもの、予算などをちゃんと相談にのってくれ、毎回最高の仕上がりに。手元を綺麗にするとテンションもあがるので月一回の楽しみです。また、トークも楽しいからあっとゆうまに終わります。また来月よろしくお願いします。

【付替オフ無料】定額サンプル¥7,000→¥6,700

ミヨさん

当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日かわいいお連れ様にもご対面。癒されました
    できる限りお客様のご要望にお応えできるようにしたいのでまた相談してくださいね。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 ( miti  )

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 19:56:15.0

すごく可愛いネイルにしてもらい、満足しました。
    話しもしやすかったので楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

【やり放題】定額サンプルも¥9,500→¥8,900

ちこさん

この度は当店にご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    愛着がわいてしまうとってもステキなデザイン!施術してる私も楽しっかったです
    またのお越しをお待ちしております。  ( Miti )

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 16:11:04.0

いつもネイルをキレイに仕上げていただいて大満足してます。色、デザインの相談も快く聞いて下さってとてもうれしいです。次回のネイルも楽しみにしてます。

あけさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しくお話して頂き、情報もたくさんとっても嬉しいです

• tata127さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 22:32:42.0

お腹、二の腕、背中をお願いしました。最初に温めていくのですが、その過程がとても気持ち良くて肌の深層部にも届いている感じがします!最後の吸引とEMSがとにかくすごくて、次の日の朝にはむくもはもちろんサイズ感もすっきりしていてびっくりです。

tata127さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    回数を重ねる度採寸が楽しみですね♪
    しっかり燃焼、分解、排出していきましょう
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (みち)

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:57:07.0

7回目の来店ですがウエストがびっくりするぐらい細くなりました。周りからも痩せた?と聞かれるようになりやってよかったと思ってます!ありがとうございます!

ののさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    結果がでて私も大変嬉しく思っています
    8回コースですので後1回ですね!一緒に頑張りましょう♪

• h.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:52:23.0

遅い時間の急な予約にも関わらず、丁寧に施術してくださり、デザインも持ち込みでしたがそのまま再現してくださり大変満足です!またネイル以外でも利用させていただこうと思います!ありがとうございました!

【お洒落は足元から】フットネイルデザインやり放題¥6,800

h.sさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。多々偶然があり本当に私も楽しい時間でした
    す。

• ちゃぴこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:21:46.0

都合でオフのみでしたが対応していただきました。

ちゃぴこさま
    この度は娘様のご来店ありがとうございました。

す。
    このたびはご丁寧にうれしい口コミをありがとうございました。 ( Miti )

• いのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 19:58:21.0

久しぶりのネイルで緊張でしたが、色々提案して下さり話やすかったです。仕上がりも秋らしく満足です(^^)

いのさんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます
    大変うれしい口コミもありがとうございます
    色々なお話ができ私も本当に楽しい時間でした^ ^
    また、わからないことがありましたらお気軽にご相談ください
    今後とも日々お客様によろこんでいただけるよう努力してまいりますので次回のご来店、心よりお待ちしております。
    ( orie )

• よっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 16:26:03.0

ネイルオフのみでしたが、優しく気さくなネイリストさんで話がとても楽しく、しっかりした技術もお有りで安心して過ごす事ができました。
    ネイル初心者にもわかりやすいケアのお話も聞けてとても助かりました。
    また行きますね!
    本日はありがとうございました(*^^*)

よっちさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。タイミングよく出たお話で私も楽しかったです♪
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
    す。

• 瑞加87さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 06:32:48.0

毎回、デザインで悩んで迷っていても可愛いデザインを提案してくれて満足して帰るの繰り返しです^_^
    明るく可愛いネイリストさんなので帰るまで飽きが来ないので雑談しながら最後まで楽しいひと時です。
    すぐにまた行きたいでーす(o^^o)
    いつも、可愛く綺麗に仕上げて頂いて有難う御座います

【付替オフ無料】定額サンプル¥7,000→¥6,700

瑞加87さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    すきなデザインもわかってきたので提案もとても楽しいです。きらきらは外せませんね♪
    す。

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 13:33:44.0

初めて来店し、顔エステして頂きました。
    綺麗で明るい店員さんでした。
    施術はビックリするくらい顔が持っていかれ効果でるだろうなと思いました。
    施術後は顔が上がってる感覚があり、帰ってから主人にもホッソリしてると言われました。
    また受けたいなぁと思ってます。

【フェイシャル】キュッと小顔/つや肌¥6800導入CP

ちこさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    私自身が感動したセルドライブプロフェイシャルを気に入っていただけて大変うれしいです。
    小顔効果に肌質改善は太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。     ( miti )

• しおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 12:14:37.0

以前からネイルでお世話になっているのですが、今回も綺麗に可愛く仕上げていただけて大満足です。
    カラーやデザインの相談にも快く乗ってくださり、毎回助かっています…!
    またお邪魔させていただきます、ありがとうございました!

【付替オフ無料】定額サンプル¥5800

しおさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    次回もまた一緒にカラーを考えたり提案できたら嬉しいです
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 ( miti)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:18:33.0

とても話しやすい気さくなネイリストさんで手際もよく、私の好きなデザインもあり色合いもとても気に入りました
    次はハイフでおじゃまします

【付替オフ無料】定額サンプル¥5800

ゆうこさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。あるある話ができて私もとても楽しかったです(^-^)
    最新マシンのフェイシャル私が1番感動してますので是非体験して頂きたいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(  miti  )

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 13:57:56.0

今回のスタッフさんにはネイルではずっとお世話になっていますが、今回初めてエステに挑戦!
    阪神地域では初導入されたという機械を使用されてます。
    どんなにダイエットがんばってもなかなか減らない首の後ろから背中にかけてを集中的にしていただきました。
    老廃物を流す作用があるとのことでしたが、
    背中のスッキリ感(元が大きいので見た目のことでなく笑)は即感じ、肩こりも随分楽に。
    何よりも翌朝体のむくみ(特に顔)がましになって、お通じは施術後から3回も!また、リラックス効果かいつもは2,3度起きてしまうのに朝までぐっすり眠ることもできました。
    つづけていけば絶対ひきしめ効果と体全体を整える効果期待できると思いました。

ネイルもいつもながら満足の仕上がりです。

ちえさん

今回初めて当店太鼓判のセルドライブプロを体験して頂きありがとうございます。何より実感して頂き、またぐっすり眠れたと聞き大変嬉しく思います。
    体質改善になりますので是非続けてほしいです。
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。    (  miti  )

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:48:15.0

とても丁寧でめっちゃ可愛くしていただきました。
    お話しも楽しくてまたお願いしたいと思います。

【SNSで人気】韓国リボンloaデザイン¥7000

ぴさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。お話も楽しくさせて頂きありがとうございます。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 ( miti    )

• tata127さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 11:06:54.0

ここ数年何をやってもなくならないぽっこりお腹をどうにかしたくて上半身をお願いしました。
    痩身エステは今回が初めてでとても楽しみにしていました。
    最初はからだを温めていくのですが深いところまで熱が入っていくのがわかりました!
    最後の吸引とEMSは初めての感覚で効いてる感がありました。終わったあとお腹も二の腕もスッキリして見えて即効性あり!これからの変化が楽しみです!

tata 127さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    年を重ねるごとに痩せる、部分痩せは本当に大変です。
    最新マシンではご自身のなりたい!が叶うのでリラックスしながら一緒に頑張りましょう
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(  miti )

• ののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 07:28:45.0

二の腕とお腹が気になり通い始めました!
    回数を重ねる事に効果が出てきて、気になってる所が細くなってるのが実感でき、とても嬉しいです!!
    スタッフさんもお話しやすく毎回楽しみに通わせてもらってます^^

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。見た目がほんとに変わりましたね!回数を重ねる度にののさんに効果を実感して頂けて私も嬉しく思います。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (   miti  )

ロア ネイル アンド(loa nail and ...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー