3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ロア ネイル アンド(loa nail and ...)   >

loa nail and ...

ロア ネイル アンド

• 兵庫県尼崎市塚口町2-2-5 メゾン塚口12号
  • 阪急塚口駅北改札口から徒歩4分
  • えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 21:25:22.0

ハンドとフット両方してもらいました。ハンドのデザインは決まってたけどフットが決まらず…お任せで。めちゃくちゃ私好みに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

えりさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    おかげさまでお付き合いも長いので好みはわかってますが、お任せデザイン満足していただけて大変うれしいです。
    これからも満足していただけるように努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 ( miti )

• ちゃぴこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 13:50:04.0

ペディキュアに初挑戦の娘!大満足で帰宅しました。

【サンダルの季節に】フットネイル2本アート¥5,600

ちゃぴこさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    娘さんの初めてネイル!施術させて頂き光栄です。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 ( miti    )

• めぐちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 10:15:04.0

とってもいい雰囲気のおしゃれなサロンで、スタッフさんも綺麗な気さくなお姉さんでした。
    施術中楽しく話してたのであっという間の時間で、デザインもしてもらいたい思い通りのデザインにしてもらって大変満足しました。
    また行かせてもらいますね!

めぐちさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。私も楽しく会話をさせて頂き感謝しています。
    す。

• あゆめろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 18:04:40.0

2回目の来店でした。
    前からやりたかったエステをしていただきました☆
    リラックスできたし、フェイスラインのすっきりした感じがとても気に入りました☆

【フェイシャル】キュッと小顔/つや肌¥6800導入CP

あゆめろさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。私自身が感動したフェイシャルを体験していただきありがとうございます。
    効果ももちろんですがリラックスも兼ねて次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:13:20.0

いつもはフットネイルでお世話になってますが、夏の遊びもひと段落したとこでエステをお願いしました。

施術中は顔がビクビクしましたが、心地よくて眠くなるぐらいでした。笑
    終わった後は、自分でも分かるぐらいトーンアップしていました!

またご褒美として体験したいです!

平日の遅い時間でも開いてるので、とても助かってます!

ゆかちんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    当店自信ありのフェイシャル体験して頂きありがとうございます。トーンアップはもちろんフェイスラインやほうれい線にも抜群にいいので是非続けて頂きたいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  ( miti   )

• tata127さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 13:20:01.0

いつもネイルをお願いしていたのですが、前から気になっていたフェイシャルをしてもらいました!
    施術中も気持ち良すぎてとても良い時間を過ごせました。
    仕上がりにびっくり!フェイスライン特に顎のラインがスッキリしてむくみが取れたようでした。
    続けると良さそうなので次回も予約して帰りました。
    大変満足しました!

【フェイシャル】キュッと小顔/つや肌¥6800導入CP

tata127さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのフェイシャルのご利用リラックスして頂き効果も実感してもらって本当によかったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。( miti   )

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:45:41.0

お家の近くに気づいたらネイルサロン出来てて感動!
    大型店は隣の話が気になったりして苦手なので、
    プライベートサロンで嬉しかったです(^^)
    次はエステとネイルどっちもお願いします!!

【付替オフ無料】定額サンプル¥5800

けいこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。私自身が感動したフェイシャルもご興味を持っていただきありがとうございます。
    す。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:12:35.0

今回、2回目来店です♪
    一回目は、突然電話してやってもらったのですが、快く対応してくださいました♪
    ネイルもお気に入りです(^O^)
    話しているとあっという間です!
    来月のデザイン楽しみにしてますね♪

【付替オフ無料】定額サンプル¥7,000→¥6,600

なつさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。私もとても楽しくお話させて頂き、歌も当分離れませんでした(^^♪
    す。

• かずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:49:14.0

1回目でマスク荒れしてしていたところが改善しトーンアップもして大満足でした!
    なので5回コースを頼んだので今後が楽しみです!
    お店の雰囲気、接客もよくてリラックスできました
    すごくオススメのお店です!

かずちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    私自身が感動したセルドライブプロのフェイシャル満足していただけて大変うれしいです。
    お肌のトーンアップはもちろん引き締め小顔、私も太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております   ( miti )

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:23:00.0

初めてだったので、緊張していましたがとても気さくに話しかけてもらえて安心しました。デザインで迷っていましたが、一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。とても可愛く仕上げてもらえて大満足です。次回もぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【お洒落は足元から】フットネイルデザインやり放題¥6,800

あんずさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。私も何か収集したいですね(^-^)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。    ( miti   )

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 20:04:17.0

遅くまで対応していただき、ありがとうございました。
    すごくきれいで、かわいく仕上げていただきました!!
    また次回もお願いしたいです。

あいさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    夏にぴったりなデザイン、仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいだす。
    す。

• やまざきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 21:01:22.0

希望の価格にあったデザインやメニューを、親身になって考えてくださって、とても感謝しています。
    施術中も色んな話ができ、あっという間に時間が過ぎました。
    またお世話になりたいと思います!

やまざきさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。楽しく会話して頂きこちらこそありがとうございました。
    す。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:52:13.0

いつもデザインが決められない私ですが、色々デザインの相談にも乗ってくださり、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!大満足です!
    終始お話も楽しくさせていただきました!
    また次もよろしくお願いします!!

nanaさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。一緒にデザインを考えるのも楽しかったです。
    す。

• かりんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 08:04:50.0

フットネイルをしていただきました。
    デザインがはっきり決まっていなかったのですが、私にあったデザインを提案してくれて、とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!!ありがとうございました!!
    担当者さんが気さくな方で施術中も楽しかったです!
    またネイルをする時はここにしようと思います。

かりんちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。オーロラネイルとてもお似合いでした。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 ( miti  )

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 02:46:53.0

イメージ通りの仕上がりでした!
    初めてながらも施術中も楽しく会話して頂き、リラックスして受けることができました^^*
    今後もお世話になろうと思います♪

まなみんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    私もとても楽しい時間でした
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。この度はうれしい口コミをありがとうございました。  ( miti  )

• ミヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 08:06:23.0

通ってたお店の担当者さんが辞めてしまうことで、新しくお店を探していました。自分の空き時間で探していたらこちらのお店を見つけ行ってみました。担当者さんはお話しやすく、ネイルも一緒にきめましょうと、好みを聞いてくださり合わせていただきました。私の好みのサンプルばかりで次回はもう一つランクを上げようと思います!お洒落な担当者さんです!

ミヨさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とっても明るく私もパワーをいただきました。

• さとみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 19:54:38.0

今回は初めて利用させて頂きました。全ての説明も丁寧で良かったです。また機会が有れば利用させて頂きます

【サンダルの季節に】フットネイル2本アート¥5,600

さとみんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    旅行の話やアクティブな行動のお話、私も楽しい時間が過ごせました。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  ( miti )

• ココナッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 13:48:33.0

Instagramで人気のセルドライブプロを興味本位で来店してみました
    ところが、自分自身1番気にしている頬や首筋が引き締まりスッキリした感じに驚きでした…丁寧な施術に安心しました。値段は決して安くは無いですが、少しお得を感じたので是非是非また来店させてもらいます。

ココナッツさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    私自身が感動したフェイシャル気に入っていただけて大変うれしいです。確かにちょっと値は張りますが、即効性は太鼓判のものですので
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。( miti )

• ボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 01:01:40.0

フェイシャルエステのマシーン初体験でドキドキしましたが、痛みも全然感じず
    とても心地よくあっとゆう間に時間が
    過ぎました。
    気になっていた、おでこ、目元、首の深いシワを
    しっかりとケアーして頂きありがとうございます。
    あれ?少し 薄くなった!?と鏡を見るたび感じてます。
    又、よろしくお願いします。

ボンさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    私自身が感動したセルドライブプロのフェイシャル体験していただけて大変うれしいです。
    確かにちょっと値は張りますが、即効リフトアップ、気になるところの改善に私も太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ( miti  )

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 22:15:23.0

初めて来店しました。気さくにおしゃべりもでき、とっても楽しい時間を過ごせました。ネイルも満足のいく仕上がりでした。また来店したいと思います

るみさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    こちらこそ気さくにおしゃべりありがとうございました!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 ( Miti  )

• K (o^^o)さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 18:15:52.0

スタッフの方がお話も楽しく良い時間を過ごせました。

ネイルデザインも可愛くて
    大満足です。

またよろしくお願い致します。

【サンダルの季節に】フットネイル2本アート¥5,400

Kさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    良い時間をすごしていただけたこと大変うれしいです。
    今までとは感じの違うデザインに挑戦され、満足されてほんとによかったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。    ( Miti  )

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:50:32.0

ハンドネイルをして頂きました!
    いつも可愛いネイルありがとうございます。

毎回大満足の仕上がりです。
    具体的にどんなネイルにしようか決まってなくても、一緒に考えてくれていつの間にか可愛いネイルが出来上がってます!
    爪がボロボロになった状態で行っても、綺麗に補修してくれて助かります。

プライベートサロンなので、色んなお話ができたり、たくさん笑ったりできるのも楽しくて、大好きな空間です!

次回も楽しみにしてます(*^ω^*)

【付替オフ無料】定額サンプル¥8000→¥7500

あさん

しいです。
    いつも一緒にデザインやカラーを考えて私もとても楽しい時間です。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。  ( Miti   )

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 21:23:26.0

他店のゴツメなアート・パーツがありましたが快く引き受けてくださり、また仕上がりにもとても満足しています。

ゆゆさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    事前に記入していただいていたのでスムーズに対応できました。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。   (    富永 )

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:26:33.0

遅い時間の予約でしたが丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。

あかねさん

口コミ投稿もありがとうございます!

私も楽しい時間でした。ライブ楽しんできてくださいね。
    これからもお客様に喜んでいたたけるよう努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。     (       miti        )

• あゆめろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 09:45:41.0

フットネイルをしてもらいました。
    落ち着いた店内で色々お話ししていたらあっという間に時間が経っていました。
    次はエステやハンドもしてみたいです(^^)

【お洒落は足元から】フットネイルデザインやり放題¥6,500

あゆめろさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。是非当店自慢のフェイシャルも体験してくださいね。次回お会いした時は携帯ストラップの情報教えてください、すごいかわいかったです。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 08:49:51.0

とても話しやすく、思い通りのデザインにして頂けました♪
    またよろしくお願い致します!

みさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デザインに満足していただき、大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:37:07.0

久しぶりのネイルで、新しくオープンしたサロンへ伺いました!
    わたしには、子どもがいますが、子どもも心よく受け入れてくれて、安心して伺わせて頂くことができました。
    なにより、丁寧な施術で、デザインや色も私好みに合わせて、沢山提案してくださり、一緒に考えてくださりました!
    スタッフの方は、気さくにお話し出来る方で、楽しい時間が過ごせました!
    大満足です!またお願いします!

【メニューと併用】パラジェル変更 ¥1,200→¥800

かいちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    事前にご連絡を頂いていたのでベビーカーもスムーズにご案内できました。
    旦那様も赤ちゃんを迎えに来られ、こちらも微笑ましくなりました。
    久しぶりのネイルを担当させて頂き光栄です。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。   ( miti )

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:59:21.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    まったり楽しくお話しできてとても素敵な時間でした。
    施術も丁寧で仕上がりも可愛くしてくださって、毎日仕事中お爪を見てルンルンです!
    またお伺いしたいと思います!!

ぷりんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました  (miti)

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:09:08.0

イメージ以上の仕上がりになりました!丁寧だけどスピード感があり、あっという間でした!お値段も安くて大満足です!

ゆこさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デザインや技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (miti)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 10:18:22.0

ネイルをしていただいてもう4.5年のお付き合い。
    お店の雰囲気も素敵。いつもデザインがちゃんと決まらずに悩んでても一緒に考えてくれて、いつもいい感じに仕上げてくれます。ネイル中も楽しくお話しながらだから時間もあっという間に過ぎちゃいます。楽しく素敵なサロンです。また行きます!

えりさん

この度はご来店いただきありがとうございます
    好みもわかってるので毎回一緒にデザインを考えるのも楽しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ロア ネイル アンド(loa nail and ...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー