院の雰囲気が明るく、とても説明が分かりやすく、受けた後は身体が軽くなりました。
《新生活応援キャンペーン》5月末まで!全身整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥2800
CARE room綱島【骨盤矯正・姿勢・整体】からの返信コメント
稲葉様
ご来院、口コミありがとうございます。
空間の提供、丁寧な説明、過去一番体が軽くなる状態の提供を目標に行っております。
次回以降のご利用時にも変わらないクオリティでご提供できればと思います!!
次回ご来院もスタッフ一同心よりお待ちsっひております。
CAREroom綱島
説明が分かりやすく、その都度症状にあった施術方法を考えて下さり、お陰様で傷めた箇所が回復しつつあります。EMSも始めてみたので効果が出てくる日が楽しみでもあり、通い続けたいと思える整骨院です。
sunflower様
この度はご来院ありがとうございました。
身体の酷使からくる痛みや違和感、また姿勢の改善にはこれからの積み重ねが大事になってくるので、一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同次回のご来院も心よりお待ちしております!
結婚式に向けて姿勢や凝りを治そうと通い始めました。いつも不調の部位を治してくださり毎回体が楽になります。骨盤矯正もしていただいていて終わった後も姿勢に気をつけようと意識づけになります。スタッフのみなさんもとても丁寧で雰囲気もとても良いです。
みほ様
ご来院、口コミありがとうございます。
結婚式まであと少しですね!
気になる症状、改善したいお悩みなどご相談ください。
万全の状態で当日を迎えられるよう一緒に頑張りましょう!!
スタッフ一同次回のご来院も心よりお待ちしております。
施術がすごく丁寧でとっても体がスッキリしました。
《首猫背/巻き肩/姿勢痛》全身整体30分+猫背・骨盤矯正¥6900→¥3300
ゆい様
ご来院、口コミありがとうございます。
変化を感じていただき嬉しく思います。
まずは症状を改善し、疲れづらい体づくりを一緒にしていきましょう!
スタッフ一同次回のご来院心よりお待ちしております!
CAREroom綱島
姿勢が悩みで相談したところ、施術前の丁寧なカウセリングでとても分かりやすく丁寧に説明していただきありがとうございます。骨格矯正は初めてでしたが全身スッキリして軽くなりました!定期的に施術を受けようと思っています。ありがとうございました。
《首肩/腰/脚など根本改善》当店人気No1☆全身整体30分+骨盤矯正¥6900→¥3300
さくりん様
ご来院、口コミありがとうございます。
姿勢の改善には積み重ねが大事になってくるので
一緒に頑張っていきましょう!
引き続きお伝えできることなどあれば随時お話させていただきます!!
今後も皆様に喜んでもらえるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
ケアルーム 綱島(CARE room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー