5. ケアルーム 綱島(CARE room)   >

CARE room綱島【骨盤矯正・姿勢・整体】

ケアルームツナシマコツバンキョウセイシセイセイタイ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-5-1-102
  • 綱島駅から徒歩3分/西口パーキング隣接で徒歩でも電車、車でも通いやすい
  • BNDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:46:41.0

いつも身体を楽にしてもらってます。
    毎回矯正後の変化に驚きます!!

《定期メンテナンス》全身整体30分 ¥3600

CARE room綱島【骨盤矯正・姿勢・整体】からの返信コメント

BND様
    この度はご来院、口コミ誠にありがとうございます。

どれだけ注意して日常生活を送っていても知らず知らずのうちに
    身体の可動域は狭くなってしまいます。
    これからもお身体のケア、矯正までしっかりやらせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• krさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:09:29.0

いつもメンテナンスして下さってありがとうございます!
    通い始めた頃にあった腰痛が今ではすっかり改善し、快適な日々を過ごせています。
    良くなった後も悪くならないように定期的にメンテナンスして下さるので安心できます。
    今後ともよろしくお願いします!

《大感謝祭☆》平日9時~14時限定!全身整体30分+骨格骨盤矯正¥6900⇒¥2500

kr様
    ご来院、口コミ誠にありがとうございます。

症状の改善にはセルフケアも欠かせません!
    この先も腰が痛まないよう、メンテナンスさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

スタッフ一同次回のご来院心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:01:14.0

雨の日でしたが、
    店に入るとタオルを渡してくださったり、
    施術においてもとてもわかりやすく説明していただいたりとても印象がよかったです。
    ただ施術中と直後は痛み等なかったですし、強さの確認もしてくださったのですが
    帰ってから座ってるのも辛いほど体がだるく痛みも伴ってしまったのと、お風呂前にふと見たら肩の前方に線状のアザもできていました。今までマッサージや整体で出来たことがなかったので、
    好転反応だといいのですが。
    自分には少し強すぎてしまったのかもしれません。
    翌日少し楽になることを祈ってます。

ありさ様

この度はご来院口コミの投稿ありがとうございます。

ありさ様の場合特に肩周りの筋肉の緊張が強く入念に強さを聴かせていただきました。
    また、筋肉の緊張が強い場合好転反応が出やすいので、その点に関してこちらの説明不足から不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    スタッフ一同より一層サービス向上に努めてまいります。

• ぷうみっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 20:22:35.0

全身、痛気持ち良かったです。体全体が軽くなりました。主人にも「姿勢が良くなったね」と言われ、大満足です。主人にも勧めました。この状態をキープできるように続けていきます。

《新生活応援キャンペーン》5月末まで!全身整体60分+骨盤矯正¥10200⇒¥6000

ぶうみっきい様
    ご来院、口コミありがとうございます。

良い状態を保つための必要な運動、習慣等も随時お伝えして参ります。
    今後とも身体の悩みご相談いただければと思います!

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
    CAREroom綱島

• ぎんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:59:53.0

いつもとてもお世話になっています。ありがとうございます!おすすめのサロンです。

ぎんちゃん様
    ご来院、口コミありがとうございます。

改善に必要な運動、習慣等お伝えできることがあれば随時お伝えして参ります。
    今後とも身体の悩みご相談いただければと思います!

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
    CAREroom綱島

• 稲葉さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 16:15:58.0

院の雰囲気が明るく、とても説明が分かりやすく、受けた後は身体が軽くなりました。

《新生活応援キャンペーン》5月末まで!全身整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥2800

稲葉様
    ご来院、口コミありがとうございます。

空間の提供、丁寧な説明、過去一番体が軽くなる状態の提供を目標に行っております。
    次回以降のご利用時にも変わらないクオリティでご提供できればと思います!!

次回ご来院もスタッフ一同心よりお待ちsっひております。
    CAREroom綱島

• sunflowerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 09:28:13.0

説明が分かりやすく、その都度症状にあった施術方法を考えて下さり、お陰様で傷めた箇所が回復しつつあります。EMSも始めてみたので効果が出てくる日が楽しみでもあり、通い続けたいと思える整骨院です。

sunflower様

この度はご来院ありがとうございました。
    身体の酷使からくる痛みや違和感、また姿勢の改善にはこれからの積み重ねが大事になってくるので、一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同次回のご来院も心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 14:09:46.0

結婚式に向けて姿勢や凝りを治そうと通い始めました。いつも不調の部位を治してくださり毎回体が楽になります。骨盤矯正もしていただいていて終わった後も姿勢に気をつけようと意識づけになります。スタッフのみなさんもとても丁寧で雰囲気もとても良いです。

みほ様
    ご来院、口コミありがとうございます。

結婚式まであと少しですね!
    気になる症状、改善したいお悩みなどご相談ください。
    万全の状態で当日を迎えられるよう一緒に頑張りましょう!!

スタッフ一同次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 12:35:40.0

施術がすごく丁寧でとっても体がスッキリしました。

《首猫背/巻き肩/姿勢痛》全身整体30分+猫背・骨盤矯正¥6900→¥3300

ゆい様

変化を感じていただき嬉しく思います。
    まずは症状を改善し、疲れづらい体づくりを一緒にしていきましょう!

スタッフ一同次回のご来院心よりお待ちしております!
    CAREroom綱島

• さくりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 16:32:23.0

姿勢が悩みで相談したところ、施術前の丁寧なカウセリングでとても分かりやすく丁寧に説明していただきありがとうございます。骨格矯正は初めてでしたが全身スッキリして軽くなりました!定期的に施術を受けようと思っています。ありがとうございました。

《首肩/腰/脚など根本改善》当店人気No1☆全身整体30分+骨盤矯正¥6900→¥3300

さくりん様

ご来院、口コミありがとうございます。

姿勢の改善には積み重ねが大事になってくるので
    一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きお伝えできることなどあれば随時お話させていただきます!!

今後も皆様に喜んでもらえるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

• 強火さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:54:22.0

昨年開院されてからお世話になっています。今は月1.2回通うようにしていますが、通いはじめた当初はかなり背中も辛く初期は週1くらいで通いました。回数券+施術料となるとかなり負担はあります。ですが、30分の間に気になる箇所を含めて施術してもらうと1回でだいぶ楽になりました。痛いところもありますが、それだけ身体が固まってしまっているんだろうと実感できるのもいいです。その後も体を動かす習慣の少ない自分にはアドバイスなどもしていただけるので継続して通わせていただいています。4月から料金は上がりそこだけ少し残念なのでその分★マイナスさせてもらいました。今後もよろしくお願いいたします。

《定期メンテナンス》全身整体30分 ¥3300

強火様ご来院、口コミありがとうございます。

身体の辛さが緩和していること嬉しく思います。
    仕事の疲労解消、日常生活で注意する点など
    より良い状態に近づけるように今後も伝えさせていただきます!

スタッフ一同次回のご来院お待ちしております!

• midoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:51:49.0

清潔感のある店内でした。
    スタッフの方は、丁寧に説明してくださりとてもリラックスして受けることができました。
    骨盤矯正、O脚、首のコリ、体の歪みなどをお願いしました。
    帰り道に体が軽くて驚きました。疲れやすかったのも少しなくなった気がします。
    元に戻ってしまう前に今後も引き続きお願いしたと思っております。
    とても良かったので、娘にも進めております。

《春の大感謝祭♪》月,火曜日限定!全身整体30分+骨格骨盤矯正¥6900⇒¥2500

midori様

この度はご来店ありがとうございました。
    長年の蓄積による疲れやすさや
    姿勢の改善にはこれからの積み重ねが大事になってくるので
    一緒に頑張っていきましょうね!

• ゆりやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:21:41.0

先生方は皆さんとても親切で、わかりやすい説明をして下さいます。
    40才を過ぎた頃から身体の不調に悩まされ、病院でいろいろ検査をしても異常なしでした。
    子供の頃から猫背で姿勢が悪いことはわかっていましたが野放しでした。
    施術してから3ヶ月がたちましたが身体の辛さが減ってきて、心にゆとりができました。

ゆりや様
    口コミありがとうございます。

お身体が良くなってきたことはこちらとしても
    嬉しい限りです。
    頑張っている成果が出てきましたね!

今後も一緒に頑張っていきましょうね!
    気になることがあれば些細なことでもお伝えください。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

CAREroom綱島

• つばたむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 11:24:57.0

初めての骨格矯正で緊張しましたが、とても気持ち良く最後までリラックスできました。今後も通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

《バレンタイン特別価格》2月14日まで!全身整体30分+骨盤矯正¥6600→¥2800

つばたむ様
    ご来院口コミありがとうございます。

骨格矯正と聞くと怖いイメージを持たれる方が多いですが
    リラックスして受けていただけ大変嬉しく思います!

姿勢の改善には継続が必要になります。
    引き続きしっかりと施術していきます!!

CAREroom綱島

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 13:10:16.0

肩・首のつらさの改善のため行きました。
    体の歪みの状況や原因について丁寧に説明していただきました。
    施術後はつらさが軽減したため、また行きたいです。

じゅん様

変化を感じていただき嬉しく思います。
    身体の歪みは姿勢や身体の使い方で大きく変わってくるため、
    継続的なケアが不可欠になります。

ご自身でも歪みや、たるみなどを防止できる動きなどもございますので
    随時お伝えしていきます!

スタッフ一同次回のご来院心よりお待ちしております!
    CAREroom綱島

• カミーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 09:57:28.0

子連れでも快く迎えてくださり第一印象がとても良かったです。カウンセリングの際に自分の姿勢が悪い原因をとても詳しく丁寧に説明してくださり、先生に言われるがままに姿勢を正すと今までにないくらい視野が広がり、驚きと自分の姿勢の悪さを実感しました。施術中も痛みと場所を説明しながらだったので30分があっという間でした。矯正は初めてのバキバキ系だったのでドキドキでしたがとてもスッキリして気持ち良かったです。

カミー様
    ご来院、口コミありがとうございます。

お子様連れの方もご利用いただけるようスタッフ数も万全にしております!
    お気軽にご利用ください。

皆様が認識されている良い姿勢が実はもっと良くできる可能性を常々感じております。
    一人一人に合わせた、安心安全な施術と丁寧なカウンセリングを今後とも引き続き行わせていただきます!

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

CAREroom綱島

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:57:21.0

とても丁寧に診ていただきました。

[新年キャンペーン☆]1月限定♪全身整体30分+骨盤矯正¥6600→¥2800

ぱんだ様
    この度はご来院、口コミありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか?
    私生活にまで支障をきたす痛みでしたので
    今後も慎重に診ていきましょうね!

• ユッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:23:25.0

お店の雰囲気やスタッフも明るく感じが良く丁寧な説明と施術で体の奥底から改善されているように感じました。すでに次の予約を入れました。

ユッコさん
    ご来院、口コミありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけ大変嬉しく思います!
    今後も体の変化に対してしっかりとアプローチしていきますので、
    気になることなどあれば随時ご相談してください!!

スタッフ一同、次回ご来院お待ちしております。

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 12:44:49.0

少し痛かったたですが、顔がほぐれてトーンアップもしました!ありがとうございます!

《キレイに》美顔矯正☆小顔矯正+ヘッドスパ¥6600→¥4400

かもめ様

変化を感じていただき嬉しく思います。
    お顔の筋肉の強張りが減少していく事により施術中の痛みも徐々に緩和されていきますので
    元に戻る前に次の施術が行えればと思います!

随時お伝えしていきます!

• だほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:08:13.0

帰宅後は体がスッキリしその日の夜は寝つきが良かったです。次の日も起き上がるのに腰が痛くなかったです。

[クリスマスキャンペーン]12月まで☆全身整体30分+骨盤矯正¥6600→¥2800

だほちゃん様
    ご来院、口コミありがとうございます!

症状の改善が見られたご様子で本当によかったです!
    筋肉の硬さは痛み、こり、重だるさの症状に繋がってしまいます。
    繰り返し症状が出ないためにもしっかりと施術をおこなっていきます!

スタッフ一同次回のご来院お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:57:45.0

肩こりがひどく伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。施術が終わってからは体が軽く、継続して安定出来ればいいなと思いました。

《首猫背/巻き肩/姿勢痛》全身整体30分+猫背・骨盤矯正¥6600→¥3300

さき様
    ご来院、口コミありがとうございます。

効果を感じていただき嬉しく思います。
    継続的に身体が軽い状態が続くように筋肉を緩める事、骨格の歪みを整える事
    セルフケアは欠かせません!
    安定した状態を作るためにも一緒に頑張っていきましょう!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 17:10:44.0

身体の悪いところを細かく教えて頂き、また、施術前と後で身体が全く違い、とてもすっきりしました。
    施術中も楽しく会話させて頂き、また利用したいと思います。

あやさん
    ご来院、口コミありがとうございます!

変化を感じていただけて嬉しく思います。
    当院の施術ではより深い筋肉を緩めることで血行を良くしていきます!
    繰り返し行なっていただくことでよりスッキリした状態を長く保ち実感していただけると思います!

次回のご利用もこころよりお待ちしております!

• オリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 13:25:38.0

首が痛かったので行きました。
    体の状態を丁寧に説明してくれて、家で出来るケアも教えていただきました。
    寝起きの首の痛さが減ってきたのでまた行きたいです。

[NEWOPEN記念キャンペーン]10月末まで!全身整体30分+骨盤矯正¥6600→¥2800

オリさん
    ご来院、口コミありがとうございます。

日常的な生活の負荷でも体には痛みが出てしまいます。
    ご自宅でもしっかりとケアができるようお伝えさせていただきます!

痛みが出ない体づくりをできるよう一緒に頑張りましょう!

• すぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:05:41.0

スタッフの皆さんが明るく迎えて下さり、安心して受ける事ができました。
    体もスッキリして大満足です!

すぎ様
    ご来院、口コミありがとうございます。

当院では、安心安全に配慮し一人一人ご対応させていただいております!

日常的な身体の疲労は自覚がない場合でも蓄積していることが多くあります。
    姿勢の改善やセルフケアをこまめに行えるようお伝えさせていただきます!

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:43:46.0

ガチコチの身体で60分の施術で足りるかなと思ってましたが、終わった後は、とても身体が軽くなり、息も吸いやすくなってました。回数券の料金も良心的でかつ施術ルームも衛生的でキレイなので、通いやすそうです。またお世話になります。

えっちゃん様

この度はご来院、口コミありがとうございます。
    毎回身体の状態に合わせて最適な施術を行なっていきますので
    些細なことでもお気軽に申し付けください。

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 13:05:32.0

初めて来店させて頂きました。施術してもらい、体がすごく楽になりました。丁寧な説明もあり、良かったです。

《首肩/腰/脚など根本改善》当店人気No1☆全身整体30分+骨盤矯正¥6600→¥3300

なおちゃん様
    この度はご来院、口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もわかりやすい説明を心がけていきますので
    分からないことがあればなんでもお尋ねくださいね!

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:07:42.0

施術が終わったら顔がシュッとなっていたのを実感しました。
    駅から近いですし、負担のない程度に通えたら今度は身体の施術もしてもらいたいなと思いました。

ヨッシー様
    ご来院、口コミありがとうございます!

お顔もお身体も日々のメンテナンスがとても大事になります。
    身体の不調を感じる前に是非お越しください!!

• BNDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 01:20:47.0

大変満足しました。
    自分の身体の悪さがわかり、それを見違えるように楽にしてもらいました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

BND様
    ご来院、口コミありがとうございます。

お身体の変化感じていただき大変嬉しく思います!
    一つ一つ丁寧にお身体のお悩み改善をさせていただければと思います。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 21:55:03.0

スタッフさんが明るくて優しく対応してくださり、
    体も心も元気になりました!

ひかり様
    ご来院、口コミありがとうございます。

当院では、過去一番今日一番のサービス、クオリティの提供を心がけております!
    今回のようなお声を頂きとても嬉しく思います!

• ぢゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:49:23.0

ここ数年で通った、整体(マッサージ)の中でサービス雰囲気ともに一番でした。担当の方の名前は失念してしまいましたが、アメフトをやられていた方でした。気さくに話をしながらも施術の懸命さが伝わってきました。住まいは綱島から離れていますが、立ち寄る機会があれば是非リピートしたいと思うお店。

[NEWOPEN記念キャンペーン]9月末まで!全身整体30分+骨盤矯正¥6600→¥2800

ぢゅんさん
    ご来院、口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います。
    当院では技術はもちろん空間までこだわり
    利用者様に満足していただけるよう工夫をしております!
    お近くに立ち寄られた際は是非お越しください。

スタッフ一同お待ちしております!

ケアルーム 綱島(CARE room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー