5. ミニン(minin)   >

minin

ミニン

• 茨城県土浦市中貫2216-1 フラワーヒル201
  • 神立駅より車で10分・土浦駅から車で15分

みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 00:53:47.0

結婚式を控えており、小顔マッサージが少なめの回数でも効果が分かりやすいと聞いたことがあったため、初めて予約して行きました。
    実際にマッサージ等していただいた直後に鏡を見たら、あご周りが見るからにスッキリしていて、感動しました。
    エステティシャンの方は明るくて話しやすく、ここに通おうと決めました。

【むくみ改善☆小顔ほぐし】 EMS+リンパ+3Dマスク 90分¥13300→¥12800

みき様

2度目のご来店ありがとうございました。
    幸せが詰まった大事なイベント。素敵な結婚式になりますよう精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
    ラストスパートがんばりましょう!
    次回も感動していただけるようお手入れさせていただきます☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:13:49.0

初めての利用でした。
    店内は待合室?も施術室も雰囲気が良く、とてもリラックスした状態で過ごせました◎

全身くまなくほぐしていただき、施術中はうとうとしちゃいました!
    体の調子に合わせて力加減を調整していただけたので、施術後はスッキリできました♪

スタッフさんのお人柄がよく、次回の予約もお願いしました!
    キレイな女性を目指して頑張りたいと思います*

【人気NO1! 】デトックスリンパ120分 ¥13200⇒¥10000

• 浜田ゴリラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:15:48.0

肩首こりが酷くて辛かったのですが、スッキリしました。
    時間を気にせずお話しを聞いて下さり、日常を忘れて楽しい時間を過ごせました。

【全身】デトックスリンパ90分☆ドライヘッド込み¥10800→¥8000

浜田ゴリラ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    マッサージがとてもお久しぶりということでしたが効果を実感していただけて良かったです。
    またお体の状態をみてメンテナンスにお越し下さいませ(^^)
    少しでも体が楽になって日々を快適に過ごせるお手伝いをさせていただきます☆

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:40:57.0

リピーターです(^^)リラックスしながら楽しいトークで時間があっというまです。気持ち良くて寝てしまいます。たくさん汗をかいてデトックスできるので、当日の夜はぐっすりと熟睡して目覚めスッキリです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

デトックスリンパ90分 ¥10800→¥10500

としちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    お体の変化を感じてくれて嬉しいです。
    デトックスとパワーチャージにまたお越しくださいませ☆

• みくりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:24.0

こちらは何度もお世話になっているサロンです。
    今回は、リンパマッサージをお願いしました。
    最近、体型が気になっていたのでお腹周りを中心に
    施術していただきました。
    ひと回りほっそりした感じがして効果アリでした。
    またお願いしたいと思います。

【辛い肩こり&お腹まわり】デトックスリンパ60分 ¥7300→¥5900

みくり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラクゼーションから痩身施術までご希望に合わせてお手入れさせていただいております(^^)
    またお体やお肌のメンテタンスにお越し下さいませ☆
    ご来店を楽しみにしております。

• ゆなりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 07:15:00.0

こんなところにあったの?とびっくりな隠れ家のようなお店でお店の中は綺麗で清潔感があり、スタッフさんがキラキラオーラの素敵な女性でうっとり!とても気さくで初対面なのにお話が止まりませんでした。
    施術は痛くなく力を抜いてゆったり受けられ、手から優しさが伝わってきてとっても心地よい時間でした。
    行く前は猛烈に疲れていましたが、お店を出る頃には元気になってきました!

ありがとうございました、また是非お邪魔させて頂きます。

ゆなりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今の目標が同じで盛り上がりましたね。健康第一!!
    ゆなりん様が日々、元気に過ごせるようマッサージを通してサポートいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:46:42.0

初めてのオイルマッサージだったのですが、施術台?があったかくなっていて気持ちよく、終わる頃にはすごく暑くなり汗も、、
    冷え性で常に便秘気味なんですが、施術していただいたその日に宿便のようなものがでました。
    腸も綺麗になって体も軽くなって調子がいいです。
    毎朝白湯飲んで、体質改善頑張ります!

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    宿便おめでとうございます!!
    朝の白湯生活、一緒にがんばりましょう。
    腸が健康になると、ダイエット効果・美肌効果・免疫力UPなど嬉しいことが・・・☆
    これからの体の変化を楽しんで下さい(^^)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:06:39.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。
    お陰様で身体が軽くなり、温まりました。
    心身ともに楽になりました!

デトックスリンパ90分 ¥10800→¥10500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    血流改善することで美容・健康・リラックスなど体にとって良い事がたくさんありますよね♪
    ご来店くださるお客様の貴重なお時間をいただいておりますので、私も気持ちを込めてお手入れさせていただいております。とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:40:06.0

身体の疲れが辛すぎて当日予約しましたが
    肩の重さなどが軽減され良かったです。
    店内も雰囲気よく、丁寧な接客施術でよかった。

kana様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とてもお疲れが溜まっていましたね。辛さが軽減されて良かったです!
    またお身体のお悩みに合わせてお手入れさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:23:39.0

昨日も身体が軽くなり本日も爽快です。
    また来月、宜しくお願いします。

デトックスリンパ120分¥13200→¥12500

さち様
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    頑張る女性へ、お手入れを通してサポートしていきます!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 18:26:47.0

いつも親切、丁寧な対応ありがとうございます。
    癒しの時間を過ごすことができました。
    また、よろしくお願いします。

【ツヤ肌×トーンUP】エレクトロポレーション導入

みかん様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    美と癒しと休息の時間にまたご利用下さいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:41:13.0

2回目の来店です。照明が以前より暗くなったとのことですが、暗い方がリラックスできるので私には良かったです。ホットストーンは初めてでしたがハワイから取り寄せた石を使っているそうでじんわり温かくて気持ちよかったです。施術後はしっかりお腹が空きます。(私だけかな?)施術前にトイレに行きましたが、施術後にまたトイレに行きたくなりました。しっかり体の中の巡りが良くなって無駄なものが排泄・消費されているのでしょう。やっぱりオールハンドの施術は最高です!技術も文句なしで豊富な知識や経験をお持ちの方で安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。

ぽかぽか温活◆ ホットストーンマッサージ110分  ¥13200→¥10000

りこ様

先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    しっかりデトックスできている様子でしたね♪ホットストーンは温めるだけでなく身体が正常に元に戻ろうとする自然治癒力を高める効果があります。豊かな時間を過ごすためには回復力を養うトレーニングが大事ですよね(^^)

• はらちゃんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 09:10:13.0

事前の説明も丁寧でした。一回で効果を感じることができたので、またお願いしたいと思っております。

《毛穴レス/すっぴん来店限定》ハイドロピーリング¥6500→¥5000

はらちゃんまん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果を感じていただけて良かったです。
    ハイドロピーリングは、水素水を噴射しながらの施術なので毛穴ケアだけでなくお肌全体のケアまで期待できる内容です♪
    またぜひメンテナンスにお越しいただけたら嬉しいです(^^)

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:58:09.0

初めてでしたので、少しずつ経過してきて
    キレイになるのが楽しみです。
    また、お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【すっぴん来店限定!】シミケア☆ホワイトモード10分あて放題!

TK様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのシミケア。剥がれるまでソワソワしますよね(^^)
    シミの種類によって変化も様々ですので経過をみてまたご連絡下さい。
    嬉しい報告を楽しみにしております☆

• ますおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:40:31.0

2回目で、仕事帰りに寄らせてもらいました。笑顔で迎えてくれて友達の家に遊びにきた感覚になりました。気持ち良くて120分があっという間に過ぎました。スタッフさんの心配りがとても素敵でリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

デトックスリンパ120分¥13200→¥12500

ますお様

2回目のご来店ありがとうございます。
    お客様にとって「ふっ。」と力が抜けるような場所の1つになっていけたらいいなと思いmininをスタートしました。これからもゆっくりとリラックスできる空間を大切にしていきます♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:41:02.0

新規でお世話になりましたが、大変満足しました!アパートの外壁にアパート名が大きく書かれているので、道路からもわかりやすかったです。120分あっという間でしたがオールハンドのリンパマッサージは最高です!全身が温まり、気持ちよく発汗できました。今まで色々なエステサロンに行きましたが、1:1で施術していただけて、他の方の目も気にならないですし、技術に関してもスタッフさんが経験豊富な方で丁寧にしっかりと施術してくださります。美容に関してもたくさんの知識をお持ちです。とても明るくて話しやすく可愛らしい素敵な方で安心しました。いただいた温かい黒豆茶も美味しかったです。月に2回ぐらい行けたらいいなと思っております。とくに大手エステサロンにありがちな施術後のしつこい勧誘などはなく、施術メニューやお得な料金システムについての説明がありました。来月の仕事の予定が出たらまた予約しようと思っております。1度は行ってみる価値があります。次回もよろしくお願いいたします!

【人気NO1】全身デトックスリンパ120分☆ドライヘッド込み¥13200→¥10000

りこ様

この度は数あるサロンの中からご予約いただき誠にありがとうございました。
    りこ様との会話の中でマッサージの大切さをしっかり理解されていること、これまでの努力と美意識の高さを感じました。
    これから冷える季節になりますので、マッサージを通して美容と健康のサポートをさせていただければと思います☆またのご来店を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 15:39:37.0

初めてこちらのサロンに来ました。緊張はしましたが
    凄く話しのしやすいスタッフさんですぐにリラックス出来ました。オイルで丁寧に施術して頂きとても身体が楽になりました。終わりにはアドバイス等もして頂きとても癒されました。

【肩コリ・お腹の冷え】デトックスリンパ60分 ¥7300→¥5900

じゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんお話しができたのでじゅん様のお体の事が知れて良かったです。
    これからは少しでも不調を感じたらメンテナンスして下さいね!
    あとアイスはほどほどに(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:56:32.0

いつも親切な対応、素晴らしい施術ありがとうございます。お陰様で身体がスッキリしました!

みかん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    マッサージの時間だけでもゆっくり過ごしてほしいですし、これからも自分の体に寄り添う大切な時間にしていきたいですね(^^)
    またしっかりお手入れさせていただきます!

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 01:08:08.0

結婚式で少しでもきれいに見えるように、初めて来店しました。店内の雰囲気も店員さんも暖かく穏やかな雰囲気で安心して施術していただくことができました。施術に関して来店時、丁寧に要望を聞いていただき、リラックスして過ごせました。実際に二の腕と背中もかなりスッキリしていて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ブライダル☆】 背中・二の腕デトックスリンパ+パック¥7000→6000

あやの様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    結婚式はいかがでしたでしょうか(^^)
    大役を任せていただき緊張もありましたが喜んでいただけて安心しました。
    お話し聞かせて下さいね♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• ますおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:01:23.0

初めてで緊張していて、あまりリラックスできないかもと思いながら、施術をしてもらっていたら、背中を施術してる間に、いつの間にか熟睡してしまって、気づいたらときには背面が終わっていました。とても心地よかったので、もったいない気持ちになりました。ぜひ、また伺いたいと思います。

ますお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リンパマッサージは、お体のお悩み改善とリラックス効果のどちらも兼ね備えております。
    日々の無意識な緊張をほぐすことで頭までスッキリするといわれています。
    マッサージを通して当店がいつの間にか心から安らげる場所になっていただけたら嬉しいです(^^)

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:00:55.0

毎回身体の調子を聞いてくれて疲れているところを中心にマッサージをしてくれます。いつも親切で丁寧です。会話も程よくてリラックスできます。

やっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    体に変化がみえて嬉しくなりました!
    これからもやっちゃん様のお悩みがいつか気にならないくらい
    体が変わっていくよう念を込めてしっかりお手入れしていきますね(^^)☆

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 16:16:41.0

シミケアで利用しました。
    カウンセリング時の説明丁寧にしていただき、施術も良かったです。
    途中、寝てしまいました。

【1週間でポロリ♪】シミケア¥10000→¥7000

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    美容dayに当店を選んでくださり嬉しかったです☆
    健康と美容でお悩みの際はいつでもご連絡下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 20:25:54.0

とっても体がスッキリして、癒されました。
    ありがとうございました。いつも親切な対応ありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい日々どうしても自身のメンテナンスが後回しになってしまいますよね。
    本当はこうしたいというのもなかなか行動できなかったり…。
    少しでもみかん様の心と体がラク&スッキリになるようサポートいたします☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• マミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:03:47.0

口コミが良かったので、はじめて利用させていただきましたが、スタッフさんの人柄と施術に大満足です。
    アパートの一室という事もあり、どんな人が出てくるのか不安もありましたが、明るく素敵な笑顔で迎えてもらい、会話も楽しく、安心してお任せできました。
    かなり、疲れてたので、どのコースにするか迷い、様子を伺おうと90分にしましたが、むくみもスッキリして、足もとは軽くなり、次は絶対、120分コースにしようと思いました。
    アドバイスも色々ともらい、ありがとうございました。

マミィ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スッキリしていただけて本当によかったです!
    初めてのサロンは多少なりとも緊張しますよね。ですので、ご来店下さったお客様には期待にしっかりお応えしたいと日々思っております(^^)
    私ももう少しほぐしたたい部分があったので次回はぜひ120分を☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:44:48.0

体調不良が落ち着いてやっと久々に伺えました。
    翌朝の体調もとても良くてまた定期的に伺いますので宜しくお願いします。

デトックスリンパ90分 ¥10800→¥10300

さち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎日の体の調子が安定するよう体質改善を目指していけるといいですね☆
    喜んでお手伝いさせていただきます(^^)

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:08:35.0

7月限定のリンパマッサージをお願いしました。料金もマッサージ時間も良心的です。いつも丁寧で私にあった施術をしてくれます。身体のマッサージでしたが顔も明るくなった感じがします。とてもよかったです。

【1周年感謝際☆回数券】デトックスリンパ60×3回 ¥21900→¥20000

やっちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    1周年を迎え皆さまへ感謝の気持ちをお届けできればと思い限定クーポンをつくりました♪
    イベントの際にはLINEやブログでお伝えしますので楽しみにしていて下さい☆

• ばしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:13:14.0

ポイントの有効期限が切れそうだったので、
    アクセスと口コミが良かったmininさんを予約してみました。
    リンパマッサージを長時間メインで施術してもらったのは初めてでしたが、老廃物が流されていく感覚がありました。
    排泄物や汗が普段と異なり、効いている実感がありました。

施術中の会話も負担にならないよう客側に合わせてくださる感覚がありとても良かったです。
    また利用します。

ばし様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    老廃物が抜けていく感覚、本当にカラダが軽くなりますよね!
    日々気をつけて生活していても女性の体はコロコロと変わるので、うまく付き合っていく中でトリートメントも取り入れてみて下さい(^^)

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:12:20.0

予約時間よりも30分早く着いてしまったのですが、早めでもどうぞと笑顔で迎えてくれました。今回は疲れがマックスで肩背中を中心に全身お願いしました。今回で2回目ですが、気兼ねなく話しながらのリンパデトックスは発汗作用満点で日頃の疲れを癒してくれました。前回同様、途中寝ました。
    体の隅々までちゃんと診ていただき、施術後の過ごし方などおススメも教えて頂きました。色々なサービスも7月からあるとお得な情報もゲット。帰りは身体が軽くなって頭もスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

デトックスリンパ90分 ¥10800→¥10300

としちゃん様

少し距離があるにも関わらずお越しいただいて2回目のご来店ありがとうございます!
    発汗気持ちいいですね!リンパケアは、今の悩みの改善だけでなく5年後・10年後の自分の体のためのトリートメントです。
    しっかりデトックスすることが元気が続く健康美の基本です♪
    また色々なお話できるのを楽しみにしております(^^)

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:01:29.0

部屋の雰囲気も良く、スタッフさんも落ち着いてゆっくりとお話をさせて頂きました。
    全身リンパマッサージとヘッドマッサージをやって頂いて終わった後の爽快感がよかったです。
    家からも近いので、また伺います。

まぁちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    女性は強いなと改めて感じました!ハードなお仕事ですのでご無理なさらず時間ができたらまたいらして下さい(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• mchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:07:28.0

初めてお伺いしました。
    アパートの一室ですが、中に入るととても清潔感がありました!
    エステサロンというと何か高い商品や、勧誘が多少なりともあると思っていましたが全くなく安心しました!
    もちろんですが、お姉さんがとてもお綺麗でした!
    まだ効果が出ていないので何ともいえませんが、これからも通って癒されたいなーと思えるサロンでした!

【1週間でポロリ♪】シミケア¥10000→¥7000

mchan様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    シミケアは1週間程でシミ部分が剥離しますので観察をして肌変化を感じていただければと思います☆
    手間をかければお肌もちゃんと応えてくれます♪
    これからも女性のキレイを応援しお手伝いしていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ミニン(minin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー