4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

minin

ミニン

• 茨城県土浦市中貫2216-1 フラワーヒル201
  • 神立駅より車で10分・土浦駅から車で15分
  • としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:12:20.0

予約時間よりも30分早く着いてしまったのですが、早めでもどうぞと笑顔で迎えてくれました。今回は疲れがマックスで肩背中を中心に全身お願いしました。今回で2回目ですが、気兼ねなく話しながらのリンパデトックスは発汗作用満点で日頃の疲れを癒してくれました。前回同様、途中寝ました。
    体の隅々までちゃんと診ていただき、施術後の過ごし方などおススメも教えて頂きました。色々なサービスも7月からあるとお得な情報もゲット。帰りは身体が軽くなって頭もスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

としちゃん様

少し距離があるにも関わらずお越しいただいて2回目のご来店ありがとうございます!
    発汗気持ちいいですね!リンパケアは、今の悩みの改善だけでなく5年後・10年後の自分の体のためのトリートメントです。
    しっかりデトックスすることが元気が続く健康美の基本です♪
    また色々なお話できるのを楽しみにしております(^^)

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:01:29.0

部屋の雰囲気も良く、スタッフさんも落ち着いてゆっくりとお話をさせて頂きました。
    全身リンパマッサージとヘッドマッサージをやって頂いて終わった後の爽快感がよかったです。
    家からも近いので、また伺います。

【全身】デトックスリンパ90分☆ドライヘッド込み¥10800→¥8000

まぁちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    女性は強いなと改めて感じました!ハードなお仕事ですのでご無理なさらず時間ができたらまたいらして下さい(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• mchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:07:28.0

初めてお伺いしました。
    アパートの一室ですが、中に入るととても清潔感がありました!
    エステサロンというと何か高い商品や、勧誘が多少なりともあると思っていましたが全くなく安心しました!
    もちろんですが、お姉さんがとてもお綺麗でした!
    まだ効果が出ていないので何ともいえませんが、これからも通って癒されたいなーと思えるサロンでした!

【1週間でポロリ♪】シミケア¥10000→¥7000

mchan様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    シミケアは1週間程でシミ部分が剥離しますので観察をして肌変化を感じていただければと思います☆
    手間をかければお肌もちゃんと応えてくれます♪
    これからも女性のキレイを応援しお手伝いしていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-18 17:11:13.0

60分リンパマッサージをやって頂きました。私の気になる足を中心にマッサージしてくださって足のむくみもとれてスッキリしました。強さも会話も丁度よくリラックスした時間を過ごせました。

デトックスリンパ60分¥7300→¥7000

やっちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    日々から抜け出して少しでも「特別な時間」としてお客様には過ごしていただきたいと心がけております(^^)
    またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-15 21:04:02.0

急な予約でありがとうございました。
    ホットストーンびっくりするぐらいの汗、汗でした。
    帰りにトイレを借りたのに帰宅後すぐまたトイレでした。
    身体も軽くなった感じでとても良かったです。
    フェイシャルも行く前よりも明るくなった感じで柔らかくなりました。
    明日また楽しみです!

ぽかぽか温活◆ ホットストーンマッサージ80分 ¥11000→¥10400

さち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ホットストーンは芯から温まり普段よりもたくさん汗をかけるのでリンパマッサージとはまた違う爽快感があります。
    トイレの回数などしっかりデトックス反応がでて安心しました(^^)
    またスッキリしに来てください♪心よりお待ちしております。

• ふみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:04:05.0

エリアでのクチコミ評価が1位だったのと近いので行ってみました。初めてで緊張しながら行きましたがスタッフさんが明るく迎えてくださり清潔感のある店内でとても好感がもてました。慢性的な肩こりがひどいので肩や首からくるものだと思っていたら施術後、背中も凝り固まってきているものだと教えていただきました。日々のストレッチのアドバイスもありがたかったです。リラックスしたいとカウンセリングの時に伝えてあったので施術中はリラックスでき、あまりの気持ちよさに途中で眠ってしまいました。一度で肩こりが治るとかはないけど、あんなにズーンと重かった肩や首が軽~くなりました!おひとりでやられているので他のお客さんが気になるとかもないし、しつこい勧誘もないし、とても良かったです(^^)また近いうちに行きたいです!

【背中・お腹周り】デトックスリンパ60分+ドライヘッド10分付き¥7300→¥5900

ふみこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのところはやっぱり緊張しますよね(^^)
    エステサロンは外面のお悩み改善の場所でもありますが、ゆっくりと過ごしていただく事で精神面にも優しく内側からの美しさを引き出すものでもあります☆
    またお体のメンテナンスにお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております☆

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 16:10:10.0

説明や施術がとても丁寧でヘッドスパもしていただき、肌がもちもちつやつやになり色も白くなってとてもよかったです。また行きたいと思います、ありがとうございました。

《毛穴レス/すっぴん来店限定》ハイドロピーリング¥6500→¥4500

tomo様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    フェイシャルの効果を実感していただけて良かったです☆
    ヘッドマッサージはお顔のリフトアップや血行促進効果で肌質・髪質を健やかな状態に導きます。
    またぜひお越し下さいませ♪心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 17:59:44.0

トーンUPの名前の通り1回で実感しました。肌が明るくなりました。ヘッドマッサージの指の強さも丁度よく気持ちよかったです。ゆっくりリラックスできました。

【ツヤ肌×トーンUP】エレクトロポレーション導入

やっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お誕生日月おめでとうございます(^^)
    ピンッと張りと明るさが蘇り笑顔もまた素敵でした♪
    リフレッシュと美しさの持続のため。またのご来店を楽しみにしております!

• としちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 16:24:51.0

これまで探しては予約して探しては予約して…色々な施術を方々のサロンで体験してきましたが、こちらのサロンは私の中でダントツ1位になります。
    一見一般的なアパートですが、室内はとても綺麗で清潔感のある落ち着いた雰囲気で静かでリラックスできる素敵なサロンです。今回はじめてですが担当のスタッフさんは気さくなお方で、しかもお綺麗!お話も気軽にできてあまり喋りすぎず喋らなすぎず、絶妙な空気感で大変リラックスでき大満足でした。
    リンパマッサージは最初はちょっと弱いかなと思いましたが、段階的に力加減を少し変えてくれて丁度良かったです。首肩背中の張りが強く、つらかったのですが一気に解消され、デトックス発汗がすごかったです。
    フェイシャルの方も、優しくなめらかで絶妙なストローク!(途中寝ました)肌は透明感と引き締め効果で表情が変わるってこういう事なんだと思いました!
    その日は予定があったため、お時間にまでご配慮して下さり、感謝しかないです。ありがとうございました。
    ようやくステキなサロンに出会えました♪

【SET/オールハンド】Body+Facial120分¥12800→¥10500

としちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミすぎて恐縮です(^^)浮かれることなくこれからもお客様ひとりひとりにしっかり向き合い寄り添えるよう精進していきます。
    たっぷりデトックス発汗できましたね!日々の生活の中でも「温める」「溜め込まない」を意識してみて下さい。
    デトックスは最高の美容・健康法です☆

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:37:42.0

リンパマッサージは初めてではないけど、強くもなく弱くもない絶妙な圧でした。
    本当はもっと、と思いましたが翌日の身体の軽さは感動ものでした。
    今の自分の状態を教えていただき、これからの体調管理に役立てていきたいと思います。
    初めて通い続けたいと思ったサロンです。
    よろしくお願いします。

まめ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店のリンパマッサージはお身体に合わせ揉み返しやだるさ、筋肉痛が起こらないよう圧を調整しております。
    効果を実感していただきとても良かったです(^^)
    マッサージを通しまめ様の治癒力を高め、溜め込まずスッキリした状態がずっと続くようサポートいたします☆そして嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-19 08:36:45.0

今回もありがとうございました。
    ゆっくり出来る時間でした。
    その日の体調などを聞いて下さりその調子で施術してくれるので嬉しかったです。

5月限定!!極上Relux☆デトックスリンパ100分(ヘッドM付き)¥10000

さち様

前回のお手入れ後、体が楽になって良かったです♪
    日々気をつけていても疲れやストレスなどでもリンパの流れが悪くなります。
    しっかり流して毎日元気に過ごせるようお手伝いいたします(^^)
    またのご来店を楽しみにしております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 12:32:06.0

毛穴が気になっていたので初めて利用させていただきました。クーポンがとても安く、家からも近かったので行きましたが、スタッフさんの接客、中の雰囲気がとてもよかったです!当日に予約をしたのですが、接客も施術も大満足でした。2回目の方が効果がわかりやすいと言っていたので2回目も受けに行こうと思います!

超お得!毛穴レス◆すっぴん来店限定◆ハイドロピーリング¥6500→¥3900

まい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌を綺麗にしたい気持ちがたくさん伝わってきました。
    今のお手入れが必ず10年後20年後の肌に繋がります☆
    楽しみですね(^^)

[投稿日] 2023-04-21 08:45:49.0

とても雰囲気も良く丁寧な接客でした。
    身体の仕上がりも良かったですが毎朝の首・肩の痛みがあったのが無くなりました。
    ストレッチ頑張ります。
    また伺います。

【痩身☆ヘッドM付き】デトックスリンパ60分¥7300→¥5900

先日はご来店誠にありがとうございました。
    痛みが軽減されて良かったです(^^)
    週1のメンテナンスもやられてますが今回のようにお辛い時はまたいつでもご利用下さい。
    フェイシャルの方も是非お試し下さい☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-08 20:34:45.0

ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術して頂きました。パック中のヘッドマッサージも気持ち良く肌の仕上がりも潤っていてしっとりツヤツヤでした。やってよかったです。

【くすみ&シミケア】ハイドロ洗浄×エレクトロポレーション¥9800→¥9400

やっちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    普段からお肌を観察されていてしっかり向き合ってるのを感じました。
    たくさんエステサロンがあり、施術方法も様々なので楽しいですよね。
    また情報交換楽しみにしております(^^)

• はんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 10:28:15.0

お手入れの途中から、もうお手洗いに行きたくなり、その日中トイレが止まりませんでした。おかげで、次の日の体重が1キロ弱減ってました。また、コンプレックスだった足首がキュッとしてたのが嬉しいです。人柄も良いし、また行きたくなるサロンです。

はんこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    驚きの報告に思わず「凄ーい!!」と声を出してしまいました(^^)♪
    お手入れ後のアドバイスをしっかり実行してくれたんですね。
    これからもカラダの巡りを整えて美しく健康に☆をサポートしていきます。
    またのご来店を楽しみにしております。

• けめたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:59:57.0

今回はハイドロピーリングのみ施術。
    今回も毛穴汚れが大量に取れてスッキリ。
    回を重ねる毎に汚れが取れやすくなるそうで、定期的に続けていきたいです。
    ハイドロピーリングをすると毛穴ケアが出来るだけでは無く肌のトーンが上がるから不思議。
    ダウンタイムも無いし即効性があるから、大事な日の前の日に超おすすめです。パック中のヘッドマッサージが気持ち良くて話も面白いし、mininさんは待ち時間に放置しないでマッサージしてくれるからそこも好き。

けめたろう様
    いつもご利用ありがとうございます。
    トーンが上がる理由は、肌表面の古くなった角質が取れるからです☆
    ハイドロピーリングはお肌への負担は最小限に、毛穴の詰まりケアは最大限の効果を発揮します!
    定期的に不要な角質を取り除くことでお肌が元気になります(^^)
    またのご来店を楽しみにしております。

• くろりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:55:49.0

気持ち良すぎました。

【痩身☆疲労回復☆ヘッドM】 デトックスリンパ90分¥10800→¥8000

くろりな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    感想が聞けて嬉しいです!
    サロンでは結果効果は私に任せていただき、お客様にはゆっくり過ごしてほしいと思っております☆
    またのご来店を楽しみにしております(^^)

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 14:43:08.0

毎回丁寧なご対応をありがとうございます。
    施術後も肌の調子が良く、約1週間経ちますがエステ後のお肌の調子がキープされている感じです。これは、自分でも驚きなのですが、はりつやもキープ中です。この調子でまた頑張れそうです!

3月31日まで【乾燥対策・肌改善】エレクトロポレーション デコルテケア付き

りん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お肌が綺麗だと自然と笑顔になります(^^)
    1日のスタートがいつもよりHAPPYに感じますよね♪
    ご自宅でも美肌を保つためお化粧を使用して下さり肌変化を実感していただけて嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 21:50:38.0

前回はフェイシャルのみでしたが、今回ボディも一緒に施術していただきとっても身体がスッキリしました。とてもリラックスできる時間を過ごすことができるので、また自分へのご褒美として伺いたいとおもいます(^^)

【SET】オールハンドBody+Facial120分¥12800→¥11000

あ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご褒美エステ、素敵です♪お肌も体も心も美しく元気な自分でいたいですよね。
    ご来店する度に美しくなっております☆
    またのお越しを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-03-09 20:20:18.0

今回はリンパマッサージをお願いしました。いつも親切で丁寧な施術をしてくださいます。気持ち良すぎでウトウトしてしまいます。大満足です。仕事帰りにも寄れる時間まで対応してくれるのもいいですね。

やっちゃん様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    たくさんウトウトして下さい(^^)当店が少しでもお客様のゆっくり休める場所になってくれたら嬉しいです☆
    エステが日々の活力に繋がるよう&健康で元気に過ごせますように!

• はんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 18:35:37.0

全体的に満足です。雰囲気、サービス、仕上がりどれを取っても減点のしようがないです。知識もあるし、おまけに癒しも与えてくれる。頑張ろうって思わせてくれます。また近いうちに伺いたいです。

はんこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    これからもキレイになりたい!を応援&サポートします☆
    「頑張ろうと思わせてくれる」の言葉、嬉しいです。
    私もお客様からたくさん元気やガッツをもらっております(^^)
    ご来店お待ちしております!

• 浩子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 16:53:25.0

先月末、人生初のハンドマッサージを体験して来ました(^○^)その時間は、優しくて、ふんわりと柔らかな何かに包まれているような、とても幸せを感じる時間でした。少し緊張していた私に、丁寧なカウンセリングやリンパの流れについてお話しして下さり、心がリラックスして、とても気持ち良かったです♪又、オイルも私の大好きな香りで、帰宅後、何度も、その香りを楽しみ、肌の滑らかさを痛感しました。スタッフの方の笑顔と技術、最高です♪是非、又、行きたいです。ありがとうございました*\(^o^)/*

浩子様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    人生初のマッサージにmininを選んでいただきとても嬉しかったです☆
    当店で使用しているオイルや化粧品は植物療法をもとに開発されており天然の植物エッセンスの香りなんです♪日々のなんとなくの不調も好きな香りを嗅ぐことでポジティブになりますよね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 12:18:06.0

当日予約で、思い立って10数年ぶりのエステ(オイルマッサージ)で、初めてお伺いしました。
    アパートの一室丸ごとプライベートサロンにされてる感じで、外から見たら普通のアパートなのに、ドアを開け中に入ったら、落ち着いたカラーで統一され、清潔感ある癒しの空間が広がっておりました。
    とても話しやすいスタッフさんで、最初のカウンセリングから施術中、終わってからのストレッチ指導や、美容の悩みまで、楽しくて90分コースを思いっきりオーバーしてるのに申し訳なかったです。
    オールハンドのオイルマッサージは、力加減も絶妙だし私のカチンコチンの全身と冷えっ冷えの足をほぐし温めて下さり、お風呂上がり身体全体がスッキリしてて、寝るまで靴下履かずに居ても冷たくならず、ポカポカで眠れました!!
    教えていただいたストレッチ、お風呂上がりだけでなく、仕事中など時々やって頑張ってみます。
    フェイシャルも親身にお話聞いて下さり、是非お願いしたいです!
    アラフィフおばばの悪あがき、色々御指導頂けると嬉しいです。

みや様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをいただき嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    夜までポカポカが継続してくれて良かったです。
    美容にかける時間は自分の心を豊かにしてくれますよね。そして毎日ハッピーに過ごすにはやはり健康第1!メンテナンスしたいなと思ったら当日でも気にせずご連絡下さいませ。
    また美容の情報交換できるのを楽しみにしております☆

• とんとんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 18:05:50.0

今回は毛穴洗浄が入ってるメニューでお世話になりました!
    ずっと悩みだった毛穴の黒ずみやボコボコが綺麗になって、肌のトーンも上がり、触り心地も自分の肌じゃないみたいにすべすべになって大満足です!!
    家族からも、綺麗になったねと言われました!!
    フェイシャルのメニューは、相談しながら定期的にお願いしたいと思います!!

すっぴん来店限定☆毛穴洗浄ハイドロピーリングフェイシャル☆¥6500→¥3900

とんとん様
    喜んでいただけて嬉しいです。とてもさわり心地も良くさらに透明感が増しましたね(^^)
    お肌の調子が良いと気分が晴れやかになりますよね。
    これからマスクを外す機会が多くなる傾向にありますのでまたお悩みの際はお気軽にご連絡くださいませ☆

• うるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 00:24:26.0

今回子連れで行かせてもらいましたがのんびりできました!子供も綺麗なお姉さんとお話しできて喜んだました!

2月28日まで◆温活!美脚◆ホットストーンマッサージ30分+リンパ30分

うるる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    とてもしっかりとした可愛いお子様でした☆エステに付き合ってくれるお子様のためにずっとキレイなママでいつづけましょう(^^)
    またのご来店を楽しみにしております!

• けめたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:30:04.0

効果も実感できて、2回目以降も通いやすい料金なので
    めずらしく定期的に通えています。

けめたろう様
    お身体のタイミングをみていつでもご利用くださいませ(^^)
    ゆっくり過ごしていただけるよう模様替えをチョコチョコしております♪
    またのご来店を楽しみにしております。

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:30:27.0

毛穴洗浄 ポレーションで肌はもちもちに整いました。
    肌の状態をみて施術していただけるの安心してお任せできます。

【乾燥・くすみ・シミケア】プラセンタポレーション導入×リンパM ¥10450

ちかちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    食事・運動・睡眠・気温差・ホルモンバランス・季節などお肌のコンディションは毎日変化します。これからも維持と強いお肌づくりを一緒にがんばっていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 21:24:17.0

期待以上にとても丁寧に施術して頂いて、大満足です!
    終わった後の顔の白さとピカピカにビックリ!!
    悩みも一緒に親身になって考えて下さって、ほんとにありがとうございました♪また2週間後お願いします!

【速攻小顔★むくみケア】表情筋ほぐしEMS×リンパM ¥6300

のんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めて受ける美容機器で緊張もあったと思いますが筋肉が勝手に動くのを笑いながら楽しんでくれていましたね!その後の結果効果も実感していただけて良かったです(^^)お悩みの原因が絞りきれなかったのもありお手入れを重ね改善できるようサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:11:53.0

初めて行かせていただきました。
    身体の悩みについて聞いてくださり、アドバイスもしていただきました。施術もとてもスッキリしました。ストレッチがんばります。

【痩身☆疲労回復☆ヘッドM】 デトックスリンパ120分¥13200→¥10000

しー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    リンパマッサージはリラックスやサイズダウン、体質改善にとても効果的です☆
    これからの楽しい時間を過ごす為にやっぱり健康第一!またメンテナンスの時間をゆっくりとお過ごしくださいませ(^^)

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 20:54:56.0

落ち着いた雰囲気の中、あっという間に時間が過ぎてしまいました。心身ともにリフレッシュでき、また明日から頑張れそうです。
    また、お願いしたいと思います!ありがとうございました。

【ポロッと取れる!】徹底シミケア¥10000→¥7000

アキ様
    明日から頑張れそうの言葉は私にとってすごく励みになります♪好きな食を我慢しない代わりにしっかり運動!素晴らしいです☆腹筋割お互い頑張りましょう(^^)

ミニン(minin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー