3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パイル(pile)   >

pile【パイル】

パイル

• 大阪府大阪市中央区内本町1-1 プライベートサロンの為、ご予約いただいた方のみお伝えいたします。
  • 谷町四丁目駅4番出口から徒歩1分#谷町四丁目#まつげパーマ#ハリウッドブロウリフト
  • ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 12:18:04.0

どなたかが口コミに書かれていたように、施術中カチャカチャと音がし気になった。
    耳元で聞こえるため、もう少し音に配慮していただけたらと思った。

施術時間は早かったので、サクッと終わらせたい方には良いのかもしれません。あと室内が寒かったです。

〈持続力&付け心地◎〉フラットラッシュ(オフ込)120本 ¥4900

pile【パイル】からの返信コメント

ち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お店が狭く、静かで響きやすいこともあり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術に使用する器具や、商材のケースにコットンを敷き、音のならないよう、また、BGMなども配慮させていただきました。
    室内の温度管理も徹底して参ります。
    寒いや、暑いなどいつでもお申し付け下さいませ。

お客様の負担にならないよう、丁寧で早い施術を心掛けておりますのでお褒めいただき嬉しく思います。

Pile

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:26:25.0

他の方も仰られてますが、耳元でストップウォッチを触っていたりリクライニングを動かす際に何も言わずにいきなり操作されたり、配慮不足だと感じました。またお店の場所ですが、エレベーターを降りてからの廊下がかなり暗く、部屋番号も携帯で照らさないと見えない状態でした。
    技術に関しては、施術3.4日後には少しパーマがとれかけているので、満足とは言えないです。デザイン相談のメニューを選択しましたが、かなり相談時間は短く、これまで行ったことのあるお店の中でも最もカウンセリング時間が短かったように思います。
    配慮に欠ける方に自身の目を預けることはできないので、正直もう一度行きたいとは思えません。

〈デザイン相談◎〉オーダーメイドまつげパーマ¥4900

• うめたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 08:20:15.0

全体的にスピーディでした。
    デザインの相談も、お任せさせてもらいました。
    さまざまなデザインができるとおっしゃっていたので次回はタレ目風にしたいと思います。
    全体で45分ほどで終わり、施術中も違和感痛みもなく、すぐ眠りにつけました。
    他の方も言われてた通り、リクライニングソファがとても心地よかったです。
    お値段もお手頃なので通いやすいと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

〈デザイン相談◎〉オーダーメイドまつげパーマ¥4900

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:15:03.0

今までずっとマツエクをしていて前回違うお店で初めてマツパをしました。プライベートサロンなので技術的にも安心なのかなと思っていたのですが前回行ったお店では気にならなかったのに目を開けるとマブタに毛が当たるしマスカラをつけると全部まぶたについてしまう状態です。前のサロンに行っておけば良かったと後悔です。お人柄はすごく良かったのですが施術中も道具の出し入れ?なのかガタガタけっこううるさくて、顔に何か液体が飛んできたのですが気付かれてないのか何も説明されずで目が開けれないので不安でした。

〈人気No1☆〉次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥4900

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 22:40:50.0

私にとって、持ちのいいサイズや形がどれかなど、提案していただいて、気に入っています。また、施術も安心して受けられ、手早いので、予定の時刻より早く終わります。次の予定があっても、安心して受けられます。

再来〈持続力&付け心地◎〉フラットラッシュ(オフ込)80本 ¥4400

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:23:21.0

リラックスできる香りと、大きなチェアーベッドで快適で癒しの時間を過ごせました。
    今まで通っていたパリジェンヌ のまつ毛パーマ専門店よりも、きれいに上げてくださいました。
    リーズナブルで、丁寧で分かりやすい説明など、とても好感と信頼が持てました!通わせて頂きます!!

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:07:23.0

とっても綺麗な扇型にまつ毛が上がってて仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いします。

〈ケア付き☆〉オーダーメイドパーマ+ケラチントリートメント ¥5400

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:59:28.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださるのが嬉しかったです。もちろん仕上がりも大満足です!またお願いします^ ^

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:31:41.0

長年担当していただいていた方の退職を機に、近所で長く通えるサロンを探していました。

個人サロンは初めてで少し不安だったのですが、素敵な笑顔でお出迎えしていただきすぐに緊張がほぐれました。
    店内もひとつひとつにスタッフさんのこだわりを感じられるおしゃれなプライベート空間で、ゆったりと過ごす事ができました。
    特にリクライニングのチェアの座り心地がとっても良く、途中ついウトウトしてしまいました(笑)

カウンセリングではお悩みやなりたいイメージの共有から、今までの経歴なども踏まえた上で自分にぴったりな提案をしていただき、さすがプロだなと感じました。
    施術もスピーディーなのにとても丁寧で、今までで一番満足な仕上がりで本当に嬉しいです^^
    かわいらしくて柔らかな雰囲気なのにとてもしっかりされているスタッフさんの人柄と、すばらしい技術に惹かれているリピーターさんが多数いるサロンなんだろうなと感じました。

これからも末長くお世話になれるサロンを見つけることができてよかったです。
    また次回もよろしくお願いします☆

〈人気No2☆〉3回目までOK【ハリウッドブロウリフト(wax・メイク込)】 ¥5800

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:52:10.0

パリジェンヌは手早くやっていただき仕上がりもよかったです。
    眉毛はガイドラインを書いてイメージを確認しないので、利用される方はなりたいイメージを持った上でカウンセリングでうまく伝えることが肝要かと思います。

〈3回目迄OK〉HBL(wax・メイク込)+パリジェンヌorオーダーメイドパーマ ¥9800

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 01:15:41.0

とても感じのよいサロンです。
    カウンセリングもしっかりめにしてもらって今回はまつ毛で訪問しましたが眉毛にもコンプレックスがある事をお伝えしたら的確なアドバイスをいただけました。
    長時間座っているのが苦手なのですが他のサロンよりも手際のよさを感じたのであっという間に時間が過ぎたように思いました。
    仕上がりも満足です。
    やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• たいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 21:53:42.0

はじめてでしたが、話しやすく
    丁寧な説明もあり、雰囲気も良かったです。
    マツエクの持ちも良かったです

• hitoooomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:32:45.0

2回目の来店です。前回は120本でお願いしましたが、今まで他店でバラつき易いのが悩みでしたが、バラつかずにキレイな状態をキープできてストレスなく過ごせました(^ ^)♪ 友人にも好評で、モチも良くて大満足でした!!
    近々旅行の予定があるので今回は本数を増やしてみましたが、ボリュームが出て嬉しいです(●´ω`●)
    今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました( ∩´∇ `∩)またよろしくお願いします♪

再来〈持続力&付け心地◎〉フラットラッシュ(オフ込)160本 ¥6400

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:00:08.0

部分的に上がりにくいところがありご相談させていただきましたがしっかり説明していただいた上で改善していただき、今までで1番気に入った仕上がりになりました!
    カウンセリングも技術も大満足です!
    アイブロウも気になっていて質問させてもらったので次はアイブロウもお願いしようと思います。
    いろいろなサロンに行きましたがずっと通いたいと思えるサロンに出会えました。
    またよろしくお願い致します。

• 塩豆大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:17:25.0

涼しくて快適な個室で、素早く丁寧に仕上げて下さいました。優しくて丁寧なのですぐに寝てしまいました。リーズナブルなのでまた利用したいと思います。

• しかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:05:00.0

迅速に綺麗にしてくださりありがとうございました!
    まつエクとHBLの同時施術でこんなに速く終わるとは…!と驚き、しかも仕上がりもすごく綺麗でカウンセリングでご相談した通りにしてくださり、あれから半月ほど経ちますがまだまだ綺麗を保っています。
    旅行前に駆け込んだにもかかわらず本当に感謝です。
    眉毛に関してはもう革命でした笑
    今月もお世話になる予定です!
    またよろしくおねがいします!

〈3回目迄OK♪〉 ハリウッドブロウリフト(wax・メイク込)+フラット120本¥9800

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 05:04:05.0

半年以上ぶりのマツエクで、初めての来店でした。元々付けてた長さやカールを覚えてなかったので、お店も違うし、サンプルや、仕上がりのイメージを見してほしかったのに、全て口頭の説明CカールとDカールを目にあてて、どっちにしますか?と言われても当てる角度によって違うしわからないです。せめてナチュラルがいいか、濃い目が良いかぐらい聞いてほしいです。
    個人で出してるお店かもしれませんが、まつ毛のサンプルや、仕上がりイメージは置くべきです。
    それで、Cでも結構カールきついので、と言われたので、とりあえずCカールにしましたが、案の定失敗でした。本数もクーポンに140本と160本しか無かったので、140本にしましたが、店員さんは140本でも結構足りてるので大丈夫だと思いますよ。と言っていましたが、明らかにいつもよりスカスカでした。いつも150本付けてると言ってたの、それなら太さを少し太くするなり選択肢はあったと思います。カウンセリングが下手くそすぎます。
    施術中もエクステ一本付けるごとにカチカチとカウント計を押すので、うるさくてびっくりしました。色んなお店行きましたが初めてです。値段の割に合ってません。

〈持続力&付け心地◎〉フラットラッシュ(オフ込)140本 ¥5400

• hitoooomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:06:30.0

長く通えるマツエクサロンを探していて、駅近なpileさんを見つけて行ってみました。
    丁寧なカウンセリングで相談し易く、施術も速くてあっという間に理想のまつ毛になって大満足です((´艸`*))
    今までのサロンのベッドでは腰が痛くなる事がありましたが、こちらのリクライニングチェアーは心地良すぎて全く体が痛くならずビックリしました!
    愛用しているまつ毛美容液も購入できて嬉しかったです。
    リピ決定です!また来月もよろしくお願いします(o´∀`o)♪

pile【パイル】からの返信コメント

hitoooomi様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    大満足やリピ決定などのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもhitoooomi様に喜んでいただけるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します(^ ^)

またhitoooomi様にお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Pile

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:33:02.0

まつげエクステが初体験でしたが丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも希望通りになって大満足です。

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 19:04:04.0

丁寧に美しく、しかも迅速に仕上げていただけて、とても満足です。他の美容情報も教えてもらえることもありがたいです。来月も来ます!

再来〈持続力&付け心地◎〉フラットラッシュ(オフ込)120本 ¥5400

• ちーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:58:22.0

目の形に合わせて似合うようにとってもキレイにつけてくれて、奥二重でキツく見える目元がふんわりやさしくみえるようにしてもらって大大大満足でした!駅からも近くてアクセスよく行けました!しかも付け終わるのも早くて、小さい子供がいる私にとってスピードがはやいのもすごくありがたかったです!ママにもオススメです!また行きます!!
    同世代のスタッフさんでBGMも最高でした!笑笑

パイル(pile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー