3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ソレイユ(Soleil)   >

ハイパーナイフアンドソウシンリンパマッサージソレイユ

• 愛知県名古屋市名東区富が丘191 プレシオール藤が丘505
  • スタッフ募集中◆東山線【藤が丘駅】徒歩7分

まびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:03:45.0

今回、最新光フェイシャルをお願いしました。
    丁寧なクレンジングの後、施術スタート!シミに関しては結構大きめの古いシミがあったのでそれを消していきたいとお願いしました。シミに関しては少しピリっと感じることもありましたが問題なかったです。大きめのシミのところは終わったあと少しヒリヒリしていましたがスキンケアをしっかりやっていただき家に着いた頃にはヒリヒリ感もなくなってました。次の朝シミが少し黒っぽくなってました。いい傾向だそうで少しづつ黒いのが取れていくのが楽しみです。
    加齢とともに悩みはつきませんが、まずはシミを消しながら、シワも浅くなりリフトアップもしてくれたらいいなぁ~と思ってます。
    色んなお話をしながらの施術で楽しい時間でした。
    継続して理想のお肌にしていきたいと思っております。
    よろしくお願いします。

ハイパーナイフ&痩身・リンパマッサージSoleil【ソレイユ】からの返信コメント

まびちゃん様

いつもSoleilにご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回は光フェイシャルのご体験をいただきました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店での光フェイシャルはお客様のお悩み全てにお応え出来ます様、全てオーダーメイドで施術をさせて頂いております!
    即効性は勿論ですが肌質の変化を感じて頂けるかと思います^^

お顔もキュッと上がり、小顔・たるみ・引き締め効果◎♪
    くすみも取れ、トーンアップ◎♪
    おシワ・毛穴も目立たなくなりましたね◎♪
    おシミの箇所は大体7日~10日後には瘡蓋のような皮膚が剥離されてくるかと思います。
    光フォトを充てるとターンオーバーが促され乾燥もしやすいので、保湿・UVケアをしっかりお願い致します。

お肌ぷるぷる艶々でしたね!
    ご満足頂けたご様子で私もとても嬉しく思います♪
    ぜひ!!
    月に一回の光フェイシャル&ホームケアで肌年齢マイナス10、15!!
    ご体感いただけたらと思います^^
    今後も美活を一緒に楽しみましょうね♪

Yukari

• まびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:33:44.0

4回目です!
    ストレスだった大きなシミはすっかり薄くなってます。今回は頬の高いところのそばかすのような細かいシミもやっていただきました。すぐに黒く浮いてきて取れてくるのが楽しみです。始めてから友人にお肌ツヤツヤだね!とよく褒められリフトアップや肌質にも効果が出ていると実感してます。
    施術も丁寧でいつも満足です。
    また次回も楽しみです。

【肌管理】最強肌質徹底ケア◇光シャワー当放題+潤いパック¥19,800

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:16:50.0

前に別のお店で高額な痩身のコースを無理やりやったことがあり、痩身のお店にあまり良いイメージがなくセルフエステなどに行っていましたが、やっぱり人の手でやって貰いたいと思い、初めてお伺いさせて頂きました。
    しっかりカンセリングして私の意見も沢山聞いてくれ、予約したメニューと変わってしまったのに心良く施術して下さりました。
    都度払いも出来るので自分のタイミングで行けるので安心して通えると思えました。

今回だけでもけっこうスッキリしたので……
    次回、伺った時にまたアドバイスくださいね!

★\毎月3名限定/-5kgを叶える!2ヶ月集中痩身プログラム+食事指導 ¥9,800

数ある中ご来店いただき誠に有難うございました!
    初対面とは思えない程 意気投合しましたね^^

・以前 高額コースを無理やり→お気持ち察します
    ・セルフエステ(ジム)→今のあやさんにはNG

帰り際 笑顔で階段を降りて行く姿を見て
    あやさんならこの方法でも絶対出来る!と確信致しました。
    今後も全力でサポートさせていただきますね。

次回のご来店までに……………………………

・マンナンヒカリ
    ・油(揚げ物)
    ・お昼のお弁当
    ・ウォーキング
    ・お風呂(湯たんぽ)
    ・ハーブティー

頑張ってみて下さいね……………………………

沢山水分補給(排出)し
    お身体を温め柔らかくしておくと効率が良いですよ♪

一緒に頑張って行きましょう☆*chiharu☆*

[投稿日] 2024-04-09 12:06:54.0

先日はありがとうございました

今回はフェイシャル3回目でしたが特にアゴ下のたるみが改善されていて毎回感動させられます。

これからも自分へのご褒美で定期的に通いたいと思います
    また次回も楽しみにしています!

M in様

光フェイシャル3回目ですね!
    いつもSoleilにご来店頂き誠にありがとうございます^^

お肌の質感がとてもなめらかで調子も良さそうですね♪
    私も嬉しいです^^
    M in様のお悩みに合わせ、表皮だけでは無くもっと奥の細胞にまでしっかりアプローチができるよう施術させていただいております。
    気になっていらっしゃるフェイスラインもスッキリしましたね◎
    マスクなどで表情筋も油断しがちなのでお顔の筋トレも一緒にやりましょう^^
    たくさん笑って楽しい日々をお過ごしくださいませ。
    目尻のおシワは気にせず◎

月1のご褒美♪
    ありがとうございます!!
    光フェイシャルにお任せください^^
    お悩み全てにお答え出来ますよう全力でサポートさせていただきます!

笑顔の素敵なM in様にお会いし私の方が元気をいただいております。
    ご来店時も一緒にたくさん笑って楽しいお時間を過ごして頂けたら幸いです。

Yukari

• ゆこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:07:16.0

初めての体験でしたが想像よりリラックスできました。丁寧な説明かあり、安心しました。結果はまだ初めてだったので、劇的と言うよりは今後も継続すべきだと思える結果でした。継続していくことで、少しでも悩みが改善されることを期待して、しばらくお世話になろうと思います。値段設定が良心的でありがたいです。

リンパを流した為か、帰宅後フワフワしてしまい肩凝りが増して、頭痛がひどかったので次回の施術時に調整とアドバイスを頂きたいです。

【人気No.1】新型ハイパーナイフ!!全身まるごと痩身90分¥21,000→¥9,800

先日はご来店いただき誠に有難うございました
    素敵なゆこちん様との出会いに心から感謝致します^^

この度はご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
    その後お身体は如何でしょうか?

老廃物や疲労物質が一気に流れ出る事により
    回復反応、緩暖反応、などと言われる
    「好転反応」が出ている状況かと思われます。

自然免疫力がより一層働き出し お身体が正常に戻ろうと回復へ向かっている状況です。一時的に出る症状で 基本的には心配ありませんが、体内蓄積されてる方や水分を取りづらい方ですと特に体外放出まで時間がかかり その間 辛く感じてしまう事があります。

この事はご不安にならぬよう事前にしっかりと
    ご説明しておくべきだったと 深く反省しております。

次回ご来店の際 詳しくご説明させていただき
    ご体調、経過と共に
    今後もしっかりとサポートさせていただきますね!

何卒よろしくお願い申し上げます
    soleil:chiharu/

• 琥珀ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:28:27.0

定期的に通うようになり、3回目あたりから目に見えた効果が出ていたのは分かっていたのですが、今回のお写真を見た時に足の形や姿勢が全く変わっていました!
    日々の疲れも出にくくなり大変助かります。

【2回目以降の方】むくみセル脂肪集中撃退◆上半身or下半身集中痩身60分

いつもSoleilにご来店頂き誠にありがとうございます^^

お身体の『気になる箇所』『日々のお疲れ』以前と比べ随分良くなっているとのご体感!!
    とても嬉しく思います^^
    ハイパーナイフを充て老廃物を流していくのは勿論ですが、筋肉をほぐし筋膜リリースもさせていただいているので、お身体も正しい位置へのアプローチができ易いです♪
    日々の生活でも気をつけて頂けているので、より結果が出せています!!
    いつもありがとうございます^^

お身体のお悩みが改善され、日常生活がもっともっと楽しく過ごせますようにと、お客様を想いながら施術をさせていただいております。
    これからは春の季節ですね♪気分も上がりますね!
    お出かけも多くなるかと思いますので、楽しく過ごして頂けたら嬉しいです^^

今後もお客様のお悩みに寄り添い、結果にこだわる施術でしっかりサポート努めさせていただきます!末長くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-03 19:31:39.0

今回お誕生日クーポンでお得にフェイシャルをやっていただきました。
    今回2回目でしたが、前回よりもより効果を感じることができました。
    施術直後はシミが少し浮き出ている感じがありましたがそのうち徐々に目立たなくなってきていて驚きました。
    肌の色も明るくなって家族にも褒めてもらえて大満足です。
    フェイシャルは定期的に通いたいと思っています。
    また次回楽しみにしています。

いつもSoleilにご来店頂き誠にありがとうございます^^

M in様、お誕生日おめでとうございます!
    年に一度あなた様のお誕生日♪
    この一年がたくさんの幸福と可能性に満ちた日々でありますように…☆

今回は光フェイシャル2回目♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔もキュッと上がり、小顔・たるみ・引き締め効果◎♪
    くすみも取れ、トーンアップ◎♪
    おシワ・毛穴も目立たなくなりましたね◎♪

肌質良くなっていますね!!
    ぷるぷる艶々♪
    ご家族の方にも褒めて頂けているご様子で私もとても嬉しいです^^

月に一度のフェイシャル&ホームケアで肌管理♪
    肌年齢マイナス10、15歳!ですね^^
    ぜひまたご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-02-15 12:47:50.0

今回はスーパーナイフ全身をお願いしました。
    上半身の悩みが多くて最近は上半身を集中してやって頂いていましたが今回全身で脚の浮腫みと怠さと冷えが一気に解消されてたまには全身でお願いしたいと思います。
    施術後の写真を確認しましたが結果は一目瞭然で毎回感動させてもらっています。
    酵素とプロテクトファイバーを飲み始めましたが味も良くて飲み易いのでもう少し続けて見ようと思います。
    今回も楽しい時間をありがとうござました。

いつもSoleilにご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回はハイパーナイフ&痩身リンパマッサージの全身コースでしたね。
    脚のむくみもスッキリされ、ヒップアップ効果も◎♪
    お背中もバッチリ◎♪
    とてもお綺麗で『後ろ姿30代よね!!』
    なんて言いながら二人で笑い合いましたね^^
    魅力的です!!
    朝酵素はお身体にとても良く、腸活に最適ですよ☆
    ぜひ続けてみてください^^

いつもとても楽しく過ごさせて頂いております♪
    今後も全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-28 17:49:38.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    時間もしっかりで丁寧な施術に大満足でした。
    アフター写真を確認すると効果が一目瞭然で驚きました。
    特に目尻のシワとアゴ下のたるみに効果を感じて感動しました。
    これからもしばらく通いたいど思っていますのでよろしくお願いします。
    また次回楽しみにしています。

【肌質改善】最強肌質徹底ケア◇光シャワー当て放題+リアボーテパック¥15,500

いつもSoleilにご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回は光フェイシャルのご体験をいただきました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょか?
    当店での光フェイシャルはお客様に合わせ、お悩み全てにお応え出来ます様、全てオーダーメイドで施術をさせて頂いております!
    即効性は勿論ですが肌質の変化を感じて頂けているかと思います^^
    言葉では伝えきれないのが残念なほどですよね!
    ぷるぷるの艶々でしたね!!
    ご満足頂けたご様子で私もとても嬉しく思います♪
    ぜひ!!
    ご体感いただけたらと思います^^

乾燥・紫外線対策もよろしくお願い致します。
    今後も美活を一緒に楽しんでいきましょうね♪

[投稿日] 2024-01-28 17:37:28.0

今回は脱毛をお願いしました。
    他の脱毛専門店で1年半くらい通っていましたが効果が見えず
    医療脱毛に行こうと思っていた所にこちらのサロンで新メニューとして脱毛を取り入れられたのでお試しでお願いしました。
    効果としては2週間程で抜け落ちる感じで少し減ったように思います。
    価格帯も他のサロンより良心的でこれからも続けて通おうと思っています。
    相変わらずスタッフさんが明るくて楽しい時間をありがとうございました。

\導入記念◇/最速で効果実感VIO脱毛+美容液導入 2回set【¥6,000】

M in 様

はい!
    ☆脱毛メニュー☆
    お待たせ致しました!!

そうですね、私も医療脱毛に通っていた時期がありましたが回数重ねてもなかなか終わりませんでした、、、。
    色々経験を重ね勉強をし厳選した結果、決めました!!
    痛みも殆ど無く、抜け感もしっかりあり、肌への負担も軽減されており結果の違いが実感できます!
    お客様にはぜひ綺麗のお手伝いをさせて頂きたく価格設定させていただきました☆
    すべすべモチモチお肌になりましょうね^^
    ぜひ続けていただきたいです♪
    お身体全身☆しっかりサポート努めますので今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-20 13:07:18.0

今回もしっかり老廃物を流していただいたので、年始仕事をスッキリ始められました!

☆12月イベントメニュー☆お身体も大掃除♪新型ハイパーナイフ90分

いつもSoleilにご来店頂き誠にありがとうございます^^

年末年始のお疲れもしっかり流させていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とても冷え込むこの時期はむくみもつらくなりやすいです。
    お身体をしっかり温めながら美容液に浸かれる入浴剤【健美草】!!
    デトックスにも最高ですよね☆
    最高に贅沢な入浴剤で私も大好きです♪
    むくみもお疲れもスッキリされたのではないでしょうか^^

サロンではハイパーナイフとリンパマッサージでしっかりデトックスさせていただきますので、お身体ケアはお任せください!!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので末長くよろしくお願い致します。

Soleil 代表 Yukari

• imoimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:36:21.0

本年もありがとうございました^ ^

オープン時からリンパマッサージで通わせて頂いていますが、いつも親切丁寧な施術と温かい接客、お心遣いをありがとうございます!
    ソレイユさんのリンパマッサージは強さが絶妙で本当に気持ちよく、一回で疲れが解消します。まさにゴッドハンドです!
    施術も素晴らしいですが綺麗なサロン内で美人でステキなスタッフさんに会うだけで気持ちもリフレッシュできます。

これからもずっとお世話になりたいです。
    来年もよろしくお願いいたします^ ^

【むくみ・疲労・リラックス◎】オイルリンパトリートメント《人気No.1》90分

imoimo様

藤が丘オープン時よりご来店いただき誠にありがとうございます!!
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

とても頑張り屋さんのimoimo様^^
    お身体ケアを担当させていただきながら日々のお疲れが感じられます。
    ついつい頑張りすぎて自分の事は後回しにしてしまいがちですよね。
    ゆっくりリフレッシュ☆
    とても大切ですよ♪

当店でリラックスしていただけているご様子で安心いたしました^^
    お身体ケアは私にお任せください!!
    今後も末長く、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-25 15:55:26.0

今回二回目でお世話になりました。
    初回から少し時間が経っていましたが体重1kg減をキープしていて驚いています。
    今回も前回と同様に施術後の体型の変化には改めて感動しました。
    今回もスタッフさんとの楽しい会話に元気を頂きました。
    これからも定期的に伺いたいと思っていますのでよろしくお願いします!

【2回目以降の方】新型ハイパーナイフ!全身まるごと痩身90分¥21,000→13,500

いつもSoleilにご来店頂き誠にありがとうございます^^

M in様はとても美意識が高く、ホームケアなど日常生活でも頑張っていただけているので効果が継続されていますね^^
    ウエストラインもキレイに整えられていたので私もとても嬉しかったです♪

いつも明るく前向きなM in様には勇気と元気をいただいており、私の方こそ楽しいお時間をいただいております!
    本当にありがとうございます♪
    一緒に大人女性を楽しみましょうね^^

今後もお客様に合ったメニューでしっかりサポート努めさせていただきますので、どうぞ末長くよろしくお願い致します!

寒い季節、体調も崩しやすいかと思いますのでどうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。

Soleil 代表 Yukari

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:30:52.0

以前体験させて頂いて、数ヶ月ぶりの2回目でお世話になりました。
    前回もそうでしたが、施術の効果が1回でも高いです!
    ハイパーナイフの経験上で過去一かも、と思うくらいです。
    ビフォーアフターの写真も撮って下さるので見せていただくと、背中も肩も腰もお腹もヒップも脚も…というか全身減っている(笑)というくらいスッキリします。
    何よりハイパーナイフと共に施されるマッサージが絶妙です!
    テクニシャン。。そしてリピーターも他店よりお得価格…オススメしたいけど隠れ家であって欲しい気持ちも…
    冬なので、拭き上げ仕上げかシャワーか選ばせて頂けるのも嬉しかったです!

【全身デトックス痩身】新型ハイパーナイフ120分¥26,000→18,000

Yuki様

いつもSoleilにご来店頂き誠にありがとうございます^^

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
    今はお身体も冷えやすいのでじっくりしっかり温めほぐし、要らないものはできる限りデトックスさせる様、Yuki様の気になる箇所を中心にしっかり流させていただきました。
    前回より流れやすくスッキリされている様に感じました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

隠れ家的サロン♪
    居心地が良いな♪
    また行きたいな♪
    【通いたくなるサロン】をお客様にご提供できる様、これからも努力していきたいと思っております^^
    勿論!技術も日々勉強でしっかり努めさせていただきます!!
    お悩み、ご意見、ご要望などございましたら遠慮なく仰ってくださいませ^^

今後もしっかりサポート努めさせていただきますのでどうぞ末長くよろしくお願い致します。

Soleil 代表 Yukari

• 琥珀ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:50:34.0

疲れや寒さからなのか結構浮腫んでおり、施術後の見た目や体の軽さにびっくりしました。
    ソレイユさんに伺うようになってから、遠出や筋トレが安心してできるようになりました~!
    またお願いいたします!

琥珀ちゃん様

先日は数ある中からSoleilをお選びご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

冷えからのむくみ><
    つらいですよね…。
    ハイパーナイフでしっかり温めほぐし
    不要な老廃物はしっかりゴミ箱へ捨ててしまいましょう!!
    お身体の変化も感じられますね♪
    むくみにくいお身体作りが出来ている様に感じます^^
    この時期は特に夜はゆっくりお風呂に入るなどお身体温めリラックスタイムを作ってくださいね♪

今後もしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆

Soleil 代表 Yukari

• つみきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:47:08.0

定期的にハイパーナイフに通っています
    その時々気になる部分を集中的に詐術していただけ
    体の悩みにも相談にのっていただけます

今回は便秘ぎみのお話をしたら
    ハーブティーをご紹介いただき購入しました

こちらのハーブティー購入したその日の夜からドバドバ快便
    エグいハーブティーです

飲み方や担当スタッフさんの飲み方も教えて頂けたので
    その日からすぐ馴染めました
    オススメ致します

つみきさん様

いつもSoleilにご来店頂き誠にありがとうございます^^

朝晩冷えこむ季節になりましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ハーブティね!!
    これ良いですよねー!
    お便秘は腸内に長時間滞在している為、悪玉菌が増えてしまうだけでは無く、悪い物までどんどんお身体へ吸収されてしまいます><
    良い事は一つも無く、美容にはあってはならない状態なのです。
    ドバドバすっきり出してしまいましょう^^
    お肌の調子も良くなると思いますよ♪
    綺麗になるには腸内環境を綺麗に!
    と言われるほどです。
    お薬では無いので安心してご使用いただけます^^
    夜はゆっくりお風呂に入るなど、お身体温めてくださいね☆
    またどんな些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-10-18 18:02:53.0

2回目の予約です。
    今回も施術されてから数日経ったあともずっと足が疲れにくいです。
    施術直後も足のむくみが取れたのを感じましたが、何週間経っても効果があるのはソレイユさんだけだと思います!

【スッキリ美脚へ】◆下半身90分¥13,500

いつもSoleilにご来店頂き誠にありがとうございます^^

朝晩の冷えも強く感じる季節になりましたね。
    冷えからのむくみも辛い季節ですよね><
    むくみもしっかり取っておかないと、セル脂肪に変わりやすくお疲れも取れにくくなってしまいます。
    ハイパーナイフでしっかり温めほぐし、要らないものはゴミ箱へ!!
    スッキリ流す事が出来ました♪
    足のお疲れが楽になっているとのご報告、とても嬉しいです^^
    施術のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-30 17:20:04.0

ハイパーナイフを初めて体験しました。
    年齢的にもう無理かもと諦めていましたが初回でこんなに変化があったのには驚きと感動でした。
    身体の不調部位も重点的に施術して頂きとても楽になりました。
    何よりスタッフの方がとても綺麗で話し易くてお家でのアドバイスや美容の知識もしっかり教えて頂き、素敵な笑顔に元気を頂きました。
    この感動をまた味わいたいので次回もよろしくお願いいたします!
    またお会いできることを楽しみにしています!

【魅せるボディ】新型ハイパーナイフ!!全身まるごと痩身90分¥21,000→¥9,800

M in様

M in様の可愛らしく素敵な笑顔に私も喜びと元気を頂きました^^
    とても前向きで美意識の高いM in様。
    美を諦めるなんて勿体無いです!!
    一緒に頑張りましょう!!

M in様に限らず、お客様との会話の中で
    【いつまでもキレイでいたいです!】
    と、皆様お話しをしてくださいます^^
    とても素敵な事ですよね☆
    『キレイでいたい』と意識するだけでもキラキラ細胞たちは元気になってくれますよ♪
    その想いはとても大切でいつまでも持ち続けていただきたいです^^
    年齢は全く関係なく、それぞれの魅力がたくさんあります!
    一緒に引き出しましょう♪

お客様の美を最大限に引き出せますよう精一杯努めさせていただきます!!
    ぜひお手伝いをさせてください。

私の方こそ末長くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-18 18:59:56.0

適度な会話としっかりした施術で大変疲れが取れました。
    足の軽さやむくみが次の日以降すごく変わりました。
    今まで行っていた他のサロンさんは最終的に店販や回数券の話になり、苦手だったのですが、
    ソレイユさんはお家でできるケアや私のリンパが詰まっている場所を教えてくれました。
    また必ず行きたいと思いました。

【気になる箇所集中】むくみやセル脂肪を撃退◆上半身or下半身集中痩身60分

琥珀ちゃん様

足のむくみ、重みが楽になっているご報告☆
    嬉しいです!!!よかったー!!!

ご来店時は足のむくみが強く、とてもお辛そうに思えましたので、
    出来る限り取り除いてあげたいとの想いでいっぱいになりました。
    改善に向かっているご様子で安心いたしました^^
    本当に嬉しいです!!
    ホームケアを頑張っていただけますと、より早く結果も出やすくなりますので一緒に頑張りましょうね♪
    先ずは出来る事からひとつずつです^^

今後もお客様に合ったメニュー施術で精一杯努めさせていただきますので末長くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-16 13:40:42.0

久しぶりにハイパーナイフをうけに行けました。割とピッタリめのジーンズを履いていったのですが施術前と後では全然違っていて着替えで履く時にスッと履けたのでビックリしましたし、その後写真で違いを見せて頂いてやはり見た目も変わってると2度驚きました。あと背中のカチカチなお肉とウエストのブヨブヨのお肉もスッキリしていて上半身も引き締まって嬉しかったです!自分ではなかなか引き締められない部分をスッキリさせてくれるので定期的に通いたいと思います。
    プライベートなサロンで本当にくつろげます。そして綺麗で素敵な担当スタッフさんに会えると毎度元気とパワーももらえるのも嬉しいです。また日々頑張っていこうと思えます!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

新型ハイパーナイフ!!全身まるごと痩身90分¥21,000→13,500

mito 様

いつもSoleilにご来店頂き誠にありがとうございます^^

当店でのメニューの組み合わせでたくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身でのお身体ケアも頑張って頂いているご様子でしたので、流れもとても早く結果も出せました!
    mito様と一緒に出せている結果だと思います!!
    引き続き頑張ってくださいね^^

いつもお友達の様に接してくださり楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    お客様の元気と癒しのお手伝いが出来ます事を、とても嬉しく思います。
    私の方こそ、ありがとうございます^^

今後も美を通し、キラキラとした笑顔を引き出せますよう努めさせていただきたいと思っております。
    一緒に大人女子を楽しみましょうね♪

Soleil 代表 Yukari

• KzyUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 23:35:34.0

初めてのハイパーナイフ、痩身だった為少し緊張して余計身体が硬かったと思いますが、しっかりとやって頂き一回で本当に変わっていてびっくりしました!
    痛みに強い私はゴリゴリされても痛気持ちよくしっかり流れてる感じがして良かったです!
    あとはお姉さんが綺麗過ぎます!美魔女過ぎます!
    美意識も上がりますし綺麗な方に施術して頂けるのは信頼できます。
    色々教えて頂き、姿勢から、出来る事から改善していきたいと思いました!!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

KzyU様

はじめてハイパーナイフを体験されるとお伺いしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂きました。
    少し硬い箇所もありましたのでお痛みが気になりましたが、痛気持ちよいと仰っていたのでしっかり流させて頂きました!
    施術もご満足頂けたご様子で安心致しました^^
    インナービューティも含め日常生活の中で改善出来る事から始めて頂けると結果も早く効果的ですよね♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます☆
    いえいえ、私なんてまだまだです><。
    私も大人女性を楽しみながら意識高く頑張ります!!
    これからも皆様に知識や情報をお届けできますよう、しっかり勉強していきますね^^
    そしてキラキラの笑顔になって頂くお手伝いをさせてください♪

お客様に合ったメニューでしっかりサポートさせて頂きますので末長くよろしくお願い致します!

Soleil 代表 Yukari

• つみきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:17:57.0

初めてのハイパーナイフで緊張していましたが、
    最初にカウンセリングでゆっくりお話の時間が用意されていて、ハイパーナイフとはどんな施術か等の丁寧な説明を頂け安心することができました
    お陰でこちらも素直に体のことで困っていることや恥ずかしいこともお話することができありがたかったです

施術自体は、暖かくポカポカしてくる感じの機械をあてながら、この道のプロの担当スタッフさんがマッサージで老廃物を流してくださる内容でした
    部分的ではなく全身をしていただけて、中でも気になる点は重点的に施していただける形の時間配分でした
    また施術中もお話ができて、最初に心を開くことができたので色々なお話をさせていただけて、常時リラックスさせていただけました
    今後の自分の目標なども聞いていただけたので、ひとりで孤独にダイエットをするよりも、担当スタッフさんにたまに見てもらいながら目標達成できたらと思います
    同じ女性として経験も美の知識も、見た目の美しさも尊敬できる担当者様で、ありがたく、幸運に思っています

つみきさん様

初めてのハイパーナイフの経験でしたね。
    お身体の気になる箇所を重点的にしっかりと流させて頂きました。
    施術後はスッキリされており、つみきさん様の笑顔がとても素敵で私も嬉しくなりました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

美容のお悩みは皆様それぞれでいらっしゃいます。
    色々お話をして下さりありがとうございました☆
    大切なのは正しい方法で今できる事から一緒に始めてみる第一歩!
    だと考えております。

お客様と一緒に悩み考え、そして喜び合うお時間が共に過ごせる幸せ。
    お客様の笑顔が私の励みです!
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね♪
    私自身もしっかりレベルアップさせていきます!!

今後もつみきさん様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせてください。

Soleil 代表 Yukari

• かちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:44:39.0

お披露目パーティー前に駆け込みでお邪魔しました。
    メニューを間違って、選択してしまった旨を話すと
    すぐに変更してくださり、私専用に色々メニュー内容を考えてくださいました。
    エステ中もダイエットに関すること、健康に関すること、色々教えてくださり、とてもタメになります!!!
    施術もとても気持ち良くて、途中で寝てしまいました!

お話する時と、リラックス状態で話されてない時間とのバランスがちょうど良くて、癒されました!

お人柄がとにかく素敵で、口コミを普段しない私ですが、ぜひ口コミ書きたい!と思い、投稿しています。

エステに多い勧誘なども一切なく、私のためを思って言ってくれてるんだなーが伝わる素敵なサロンでした。

機会があればまたお伺いしたいです!

【全身痩せたい!】新型ハイパーナイフ150分¥32,000→¥21,000

かちん様

お披露目パーティー直前のご来店でしたね!
    当日には「かちん様、素敵なパーティーなのだろうな」と想いながら祝福をさせていただいておりました^^
    おめでとうございます♪

パーティー直前でしたので、かちん様専用特別プランへ変更させて頂きました。
    お身体はとてもスッキリしており、笑顔もキラキラになって頂き私も嬉しくなりました^^
    【帰って旦那様に見せるの♪】
    と、嬉しそうにお写真の持ち帰りもして頂き
    「このお仕事は本当に素敵で大好きなお仕事」だと改めて実感させて頂けたお時間でした。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のお悩みやお手入れのご要望等がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    お悩みに合わせお客様に合ったメニューでしっかりサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

soleil 代表 Yukari

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:02:00.0

エステサロン自体初めての体験でお伺いしました。
    とっても素敵なスタッフさんで、こちらのサロンに出会えてよかったです。
    ハイパーナイフは暖かくて気持ちよく、リラックスして寝てしまいました。
    お腹のハンドは痛みもありますが、効いてる感とキレイになりたい気持ちで乗り越えられます笑!
    そしてなにより担当スタッフさんの人柄に惹かれました。
    マイナスなことは一切口にせず、前向きなお言葉や現状の体を否定せず良いところを褒めてくださるので、気持ちも明るくなれました。
    心身ともに本当に癒されました。
    これからお世話になりたいです。
    次回も楽しみです!

ちび様

私もお会いできる日を楽しみにお待ちしておりました♪
    初めてのエステサロンでSoleilをお選び頂きありがとうございました。
    当店の施術も気に入って頂けたご様子で安心致しました^^
    日常のお疲れが感じられる箇所とご自身ではなかなかケアの難しい部分をしっかり流させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

美意識の高いちび様でとても素敵です☆
    【いつまでもキレイで楽しく過ごしていたい】
    そんな想いがとても伝わり、精一杯のお手伝いをさせて頂きたいとの思いでいっぱいになりました!
    【これからお世話になりたいです。次回も楽しみです!】
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私の方こそでございます^^
    キラキラとした笑顔をたくさん引き出すお手伝いをさせてください♪

[投稿日] 2023-03-05 22:47:04.0

今回は全身オイルトリートメントをしました。自分の好きな香りを選ばせてくれて自律神経系に効くすごくいい香りでお家に帰っても、ふとした瞬間に自分からほんのり香ってきて、その日は1日中癒されました。重たくてカチカチでパンパンになってたふくらはぎも軽くなりスッキリして家に帰って触ったらフワフワに柔らかくなっていて驚きでした。自分でもこの状態をキープしていきたいと思うのでお風呂後にあれからマッサージしてますが、また浮腫んでしまったらお願いします(笑)帰り道は全身の血行が良くなって血流がよくなるのを実感しました。90分間が本当に楽しくてあっという間で体も心もリフレッシュして担当スタッフさんからパワーももらいました。素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

mito 様

いつもSoleilにご来店頂き誠にありがとうございます^^

♪お誕生日おめでとうございます♪
    mito様にとって素敵な歳になりますように☆
    一緒に大人女性を楽しみましょうね!

オイルの香りも喜んでいただけたご様子でとても嬉しく思います。
    香りに癒させますよね♪私も大好きな香りのひとつです。

[ご自宅でできる事をすぐに試して続けてみる]
    mito様の素敵なところですよね!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日々のお疲れが溜まっている時は
    美を通しての喜びと癒しのお手伝いをさせてください♪
    ご満足いただけますよう精一杯おもてなしをさせていただきます!

お話も楽しくあっという間のお時間ですよね。
    私の方こそです!
    前向きで明るいmito様に元気をいただいております^^
    いつも素敵なお時間をありがとうございます。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので末長くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-03 10:17:19.0

ハイパーナイフを全身に初めて体験しました。
    冷え切ってなかなか温まらない身体の底の底の方から温まり、全身ポッカポカになり気持ち良かったです。
    むくみや老廃物の溜まったカチコチのセルライトをハンドと機械で温めながら絶妙な力加減で動かしてくれるので気持ち良くて施術後はかなりスッキリして疲れもとれて体が軽くなりました。
    悩みの自力ではなかなか落とせない頑固なお尻と太もものお肉は終わった後の見た目の違いはもちろん驚きましたが、自宅のお風呂の鏡でも後姿を見て改めて実感し違いに驚きました。新陳代謝が良くなったのか少しの運動でも汗をかけるようにもなりました!体の変化を感じられます!

担当スタッフさんは憧れちゃうくらい素敵な方で、適切なアドバイスを下さり、癒しやパワーや美へのモチベーションをいただきました。
    また日々の暮らしの疲れと日々膨れて垂れ下がってくる老廃物やお肉を撃退しに行きたいと思います。

mito様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    サロンの雰囲気も気に入って頂けたご様子で安心致しました♪

【癒しやパワーや美へのモチベーションをいただきました。】
    ありがとうございます!!
    mito様の元気に繋がりとても光栄です。
    私も元気を頂いております^^

ハイパーナイフの施術も気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです^^
    温かく気持ちが良くて痩身効果も出やすいマシンですよね♪
    私も大好きな施術なので効果をしっかりお伝え出来ますよう頑張ります!!
    サロン後にご自宅でも実感して頂けたのですね!
    嬉しいです^^ よかったー♪
    また色々なお話もしながら大人女性をこれからも一緒に楽しみましょうね☆

お客様に合ったメニューでしっかりサポートさせて頂きますので末長く宜しくお願い致します!!

soleil 代表 Yukari

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 00:55:07.0

初めてエステに行きました
    口コミが良すぎて不安だったのですが、皆さんの口コミ通りでした!!ダイエットについてたくさん教えていただきモチベーションも上がりました
    背術はもう最高です、ビフォーアフターが見えて次の予約までしちゃいました

まる様

初エステでしたね。
    ご来店時にはご不安と緊張もされていたご様子でしたが、施術中ではお話も盛り上がり安心致しました♪
    次回ご予約もありがとうございます!!

ビフォアフターですよね!
    喜んで頂けている、まる様の笑顔がとても素敵で私もとても嬉しく思いました^^

ダイエットのお悩みは私も一緒にお話しをさせて頂きとても光栄でした♪
    今後もまる様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせてください^^
    お身体に合わせたメニューでしっかりサポートさせて頂きます☆
    短期集中ですが一緒に頑張りましょうね!!

ご多忙の時期ですが、お身体を大切にお過ごしくださいませ。

soleil 代表 Yukari

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:27:29.0

初エステでドキドキしていたのですがとても素敵な空間と担当スタッフさんの穏やかな雰囲気で緊張が解け、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    最中もすごく暖かくて気持ちよくて最高でした。
    施術後とても体が軽くなりました!家でも出来るケアなども教えてもらえて嬉しかったです!また行きます!

よしだ様

初エステでしたね!
    サロンの雰囲気も気に入って頂けたご様子で安心致しました。
    誰もが経験するそれぞれの初エステがあります^^
    よしだ様の初エステがSoleilとの事で嬉しく思いました!

お返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

今まで流した事のないリンパマッサージでは少しお痛みがあったかと思います。
    日々のお疲れが感じられ少しでもお疲れを癒したいとの想いで、しっかり流ささせて頂きました!
    【施術後とても体が軽くなりました!】
    とのお言葉!嬉しいです!よかったー☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い季節に加えお疲れも溜まりやすいかと思いますので、ゆっくりお風呂に入るなどのリラックスタイムをお作りくださいね!

よしだ様への癒しと美のお手伝いが出来ますよう精一杯努めさせて頂きますので、今年もどうぞも宜しくお願い致します。

Soleil 代表 Yukari

• たなんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:07:49.0

結婚式のために通いはじめたのですが、式後も通い続けています!!体型維持をしたいと思っても自分だけの力では・・・そのため、サポートしていただいています。
    プロラボの商品も取り扱いが始まっており、今までに使ってみたいなと思っている商品があったので相談すると、しっかり説明してくださって嬉しかったです♪
    リラックスできる空間で眠りに落ちてしまうこともしばしば・・・(笑)
    これからもよろしくお願いします♪♪

たなんちゅ様

ブライダルプランからのご来店ですよね♪
    いつもSoleilにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お返事が少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。

とても素敵なブライダルでしたね!!
    お背中のとても素敵なウエディングドレス姿、感動致しました^^
    今でもお写真を見るたびに、たなんちゅ様のお幸せそうな笑顔と感動でうるっとしてしまいます。
    本当にお綺麗です♪
    お写真を送ってくださりありがとうございました。

その後のお身体ケアも引き続きご来店頂き誠にありがとうございます!
    当サロンはプロラボ商品正規取扱店ですので、お客様には安心してご利用頂いております。
    年明けからはファスティングを始めたいとのご相談も多く、一人では難しい方でも頑張れるイベントなども始まっておりますので気になる商品があれば、またいつでもご相談下さいね^^
    美を通し、たなんちゅ様の素敵な笑顔をたくさん引き出したいと思っております。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

Soleil 代表 Yukari

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 14:20:37.0

2度伺いましたが、建物がお城のようで、内部もとてもお洒落なので、中に入った瞬間からテンションが上がります♪

ハイパーナイフの全身をお願いしていますが、他のどの店舗より効果が目に見えて分かります。担当スタッフさんは、かなりのゴッドハンドで、何処を重点的にしたら良いかを瞬時に判断し、しっかりと施術いただけます。

上半身に比べ、短期間の施術ではなかなか効果がでにくい、下半身のお尻や足がかなり変化していたのには驚きましたし、とても嬉しかったです☆家でのマッサージなども頑張ろうと思えました♪

何より担当スタッフさんが優しく、お客さんに寄り添った価格設定や心遣いが分かるので、素敵なサロンだなぁと思います。

周りでサロンを探している人、どこが良いか迷っている人がいれば、是非こちらをお勧めしたいです☆

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

★早い者勝ち★【12/20~29限定】速攻実感◆新型ハイパーナイフ150分¥18,900

yuri 様

いつもSoleilにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お返事が少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。

短期集中痩身プランでのご来店、いつもありがとうございます☆
    とても美意識の高いyuri様ですのでホームケアも頑張って頂けているのだと実感しております。
    ご来店の度に変わられているので、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    何よりyuri様の努力があり、Soleilが一緒に頑張らせていただき出せている結果だと思っております!サロンだけではなかなか出せない結果ですよ^^
    出来る事なら、皆様に見て頂きたいくらいですよね!笑

サロンの雰囲気も気に入って頂けているご様子で嬉しく思います♪
    ありがとうございます☆
    キラキラとしたyuri様の笑顔がとても素敵です。
    今後もyuri様の魅力を最大限に引き出せるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    一緒に頑張りましょうね^^
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

Soleil 代表 Yukari

ソレイユ(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー