3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

尾頭橋整体院 天白植田院

オトウバシセイタイインテンパクウエダイン

• 愛知県名古屋市天白区焼山2-1812ウイング一本松1F
  • 【口コミ☆5】国道153号線『植田一本松』交差点すぐ

TYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:15:55.0

骨盤矯正・プレママ整体・産後の骨盤矯正とずっとお世話になっています。
    腰痛・肩こりが酷くて4年位前に初めて伺ってからずっと通わせて頂いています。
    仕事もハードで2人の息子がいるので体のバランスが崩れてしまうのですが、毎回丁寧に施術をしてくれて、バランスを整えて頂けるので満足しています。
    子供を連れて行ける点も助かっています。
    これからも、宜しくお願いします。

整体・産後の骨盤矯正の回数券をお持ちの方 ¥0

TY様

長年当院をご利用頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事に、家事、子育てにとかなりハードな様で、初めはかなり身体のバランスが悪くて歪みも大きく出ていましたね。
    腰痛・肩こりが酷くてすごく辛そうだったのを覚えています。

今でも、細かい歪みなどは時々出ていますが月に1~2回通って頂いているので良い状態が保てる様になりましたね!!

お子様もいつも楽しそうに遊んでいるのでこちらも癒されています(*^-^*)

これからも丁寧にしっかりと身体を整えさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• RaMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:12:58.0

人生で初めて整体に行きました。
    首こりに悩んで行きましたが、骨盤が歪んでいてそれに伴って肩も歪んでいるので骨盤から治す必要があると教えていただき、家でできるストレッチまで丁寧に教えていただけました。今まで骨盤は意識したことがなかったので、常に生活の中で姿勢を意識していこうと思いました!
    施術では、痛くない適度な力加減で矯正してくださって、本当に気持ちよかったですし終わったあとは股関節や肩甲骨の可動域が広がったのを感じました!とても丁寧で親切に悩みに答えてくださってありがとうございます!
    とりあえず週一で通ってみようと思います!

【首・肩・頭痛徹底改善】 首肩コリ整体¥7,700→¥5,500[30分]

• ^ ^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:19:08.0

先日利用させていただきました!
    初めての整体で、丁寧に教えていただけてとても助かりました。
    こんなに身体歪んでたんだなと実感しました笑
    また通える時に利用させていただきます!

• Snowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 23:47:35.0

産後の骨盤の歪みと腰痛が酷くて初めは伺いました。
    矯正後は骨盤もしっかりしまって、悩んでた腰痛も嘘みたいに楽になり快適に生活が送れています。
    産後の骨盤矯正が終わった後も、家事や子育てで歪んでしまった体を定期的に矯正をお願いしています。
    今では、痛みが出る事もほとんど無くなっています。
    今後も、お世話になりたいと思います!!
    子ども連れでも通えるので、産後ママや小さいお子さんがいるママには特にオススメです♪

【全身骨格矯正】¥5,500

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:12:42.0

昔から猫背になりやすく、仕事で忙しくなると肩凝りが酷くなり頭痛も頻繁に起こるような状態になっていたのでこちらの整体院に伺いました。こちらで矯正をお願いするようになってから、格段に肩凝りや頭痛に悩む事が減りました。姿勢も先生のアドバイスや教えてもらったストレッチを取り入れるようになってからかなり良くなって、家族からも姿勢が良くなったと言われるようになったのでとても満足しています。今後も、良い状態を維持していく為にお世話になろうと思います。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:55:53.0

仕事で座っている時間が長いのと、日頃の運動不足のせいで腰痛が酷くなって来たので、伺いました。
    骨盤矯正をして姿勢が良くなったお陰で、だいぶ楽に生活出来るようになりました。ありがとうございます♪
    痛みが無い生活に幸せを感じています!
    今後も定期的にお願いしようと思います。

【辛い腰痛を根本改善】 腰痛矯正¥7,700→¥5,500[30分]

なーちゃん様

ご来院頂きありがとうございます。

デスクワークの影響で、かなり腰の張りが強く出ていましたね。
    骨盤の左右差も大きく出ていましたが、矯正後はだいぶバランスも整ってくれて腰の張りも取れてくれましたね。

痛みも引いて楽に生活できているようで良かったです!!

仕事中や日常生活の姿勢は、出来るだけ気をつけてお教えしたストレッチもやってみて下さいね。

今後も満足して頂けるようにしっかり丁寧に施術させて頂きます。
    次回もまたお身体で気になる事があればお気軽にご相談ください!!

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:54:26.0

肩凝りが気になっていたのでお世話になりました。
    ひどい時は頭痛もありましたが、ここに通い出してからは、ほとんど気にならなくなりました。
    デスクワークで猫背になりやすく体のバランスが崩れやすので、定期的な矯正の大切さを実感しています。
    これからも宜しくお願いします。

あすか様

ご来院頂きありがとうございます。

最初は、首の骨の歪みがひどく、頭痛に悩まされていましたね。

今では、骨格の歪みがとれて良い姿勢を心がけて頂いたおかげもあり、調子良く過ごせているようで良かったです。

まだ、仕事の影響で猫背になってしまっている時もあるので、身体のバランスが崩れないように出来るだけ姿勢を意識して過ごしてください。

これからも丁寧にしっかりと身体を整えさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• cocoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 22:43:53.0

産後でお世話になってから、定期的に通わせて頂いています。
    キッズスペースもあり、子供連れでも行きやすいので助かっています。
    技術もしっかりしていて、毎回しっかりと効果も感じるので気に入っています。
    先生との会話も楽しく、すごく癒しになっています(^^)

coco様

ご来院頂きありがとうございます。

産後の骨盤矯正が終了したあとも骨盤矯正で定期的なメンテナンスをしているのもあり、
    大きな歪みが出ることもなく良い身体のバランスが保てていますね。

お子様もいつもキッズスペースで遊んでいて、とても楽しそうにしているので良かったです!!

日常生活で出てしまう、細かな歪みは出来るのでお教えした体操やストレッチはしてあげてください。

次回も、しっかりと丁寧に矯正させて頂きますので、
    また、何か気になる事などがございましたらお気軽に相談してください!!

• muttさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:24:14.0

最初は、産後の骨盤矯正で来ていました。
    産後が終わってからも長らく通わせてもらってます。
    仕事終わりでも、通える時間まで営業してるのでものすごく助かっています。
    いつも丁寧に施術をしてくれて、子育てと仕事で凝り固まった体も凄く楽になります。

mutt様

ご来院頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事がお忙しいようですが、猫背になりやすく肩が凝っている事が多いので姿勢を気にしてあげて下さいね。

今後もしっかり丁寧に施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• u-miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 23:56:16.0

家事の途中に腰に激痛が走ったので、こちらに急遽駆け込みました。
    初めての整体だったので少し緊張していましたが、優しく痛みなどを確認しながら施術をして下さったので安心して受ける事が出来ました。
    腰痛も数回通ったら消えてくれて、気になっていたけどほかっていた肩コリなども楽になってくれたので、すごく良かったです。
    今後も通わせて貰おうと思っています。

整体・骨盤矯正の回数券をお持ちの方 ¥0

• TOSHIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 23:46:34.0

日頃から運動をするのですが、身体のメンテナンスを全くして無かったからか痛みが出る様になって来たのでこちらに通っています。
    痛みもほとんど出なくなってくれて、運動時のパフォーマンスも上がった様に感じます。
    もっと早くからここにお世話になっていればと少し後悔しています。

整体・骨盤矯正の回数券をお持ちの方 ¥0

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 23:23:47.0

いつも整体を受けた後は、体が軽くなってスッキリします。
    年齢を重ねるに連れて疲れや痛みが出やすくなって来ましたが、ここに通う様になってから日常生活がだいぶ楽になりました。
    これからもお世話になります。

ゆみ様

ご来院頂きありがとうございます。

日常生活がだいぶ楽に過ごせているようで良かったです。

姿勢がかなり崩れやすいので、お教えしたことを意識して姿勢には気をつけてあげて下さいね!!

• うっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 13:41:57.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    骨盤を締めて貰って、産前の体型に戻れたので大満足です。
    産後の骨盤矯正が終わってからは、良いバランスを維持する為、通常の骨盤矯正でお世話になろうと思ってます。
    毎回スッキリして痛みも楽になるので行くのが楽しみになっています。

産後の骨盤矯正の回数券をお持ちの方 ¥0

• TKAJIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 10:46:15.0

長らく通わせて貰ってます。
    仕事で調理をするので、肩こりが酷く身体のバランスも崩れやすいですが、整体をした後は毎回楽になるので助かってます。
    お得な回数券もあって凄くありがたいです。
    これからも宜しくお願いします。

TKAJI様

ご来院頂きありがとうございます。

お仕事が調理という事もあって、肩や骨盤の左右差が出やすいですが定期的にメンテナンスの為に通って頂いているので、
    以前よりは身体のバランスが保てるようになって来ていますね!!

お教えしたストレッチは時間がある時にやってあげて下さい。

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:54:58.0

膝の痛みでお世話になりました。丁寧にみていただき、帰り道では痛みも取れとても助かりました。ありがとうございました。

整体・骨盤矯正の回数券をお持ちの方 ¥0

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:57:15.0

産後の骨盤矯正で定期的に通わせていただいてます。
    通うたびに効果が感じられ、毎回満足しています!!
    別の店にも行ったことがありますが、こちらのほうが断然良いです。これからも通わせていただきます!

産後の骨盤矯正の回数券をお持ちの方 ¥0

えり様

ご来院頂きありがとうございます。

骨盤が少しずつですが、締まってきていて効果を感じて頂けているようで良かったです。

産後は、ホルモンの影響で骨盤が緩くなっているので骨盤ベルトをお教えした位置にしっかりと付けて、
    歪みや開きが出ないように維持してあげてくださいね。

次回も、しっかりと丁寧に矯正させて頂きますので、

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:21:14.0

長年の首、肩のコリがスッキリしました。
    丁寧に分かりやすく、身体の説明をしてもらい
    安心して整体を受ける事が出来ました。

ゆっちゃん様

ご来院頂きありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで何よりでございます。

続けていく事により姿勢の良い状態が定着するようになり、お身体の状態も改善・維持していく事が出来ます。

次回もまたしっかり丁寧にお身体のケアをさせて頂きます。

• ぺるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:50:42.0

小顔矯正で施術していただきました。他院よりも効果がハッキリと出て、とても満足しています。スタッフの方の対応も良く、細かく説明等していただき、また次回も伺おうと思っております。

小顔矯正の回数券をお持ちの方 ¥0

ぺる様

ご来院頂きありがとうございます。

むくみが取れてスッキリしたのと、輪郭の左右差かなり軽減してくれましたね。
    ご満足いただけている様で、とても嬉しく思います。

お身体の歪みもかなり大きかったので、姿勢も気を付けて過ごして下さいね。

矯正を定期的に続けていけば、お顔のバランスや姿勢が良い状態で定着してくれます。

次回も、しっかりと丁寧に矯正させて頂きますので、

• Takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:28:47.0

初めは、知り合いの紹介で利用しました。
    仕事柄立ち仕事で腰痛が酷かったのですが、数回通ったら痛みはほとんど出なくなりました。
    しっかり、体の歪みや姿勢を見てから施術をして頂けるので安心して受ける事が出来ます。
    今後も宜しくお願いします。

整体・産後の骨盤矯正の回数券をお持ちの方 ¥0

Taka様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めは、腰痛で歩くのも辛そうでしたが、何度か通って頂き徐々に痛みも改善したようで良かったです。
    当院は、毎回しっかりと身体のバランスを見させてもらってから、お身体に合わせた施術を心掛けております。

今後も安心してお身体を任せて頂けるよう、日々精進してまいります。

次回の予約まで良い姿勢を意識して、お教えした体操は毎日忘れずにやって下さいね。

尾頭橋整体院 天白植田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー