4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. エヌエースキン 北谷店(NA skin)   >

エヌエースキンチャタンテン ビジンセイサクジョ ハダシツカイゼンネイルカラーシンダン

• 沖縄県中頭郡北谷町宮城1-477
  • 北谷アメリカンヴィレッジから車5分/トランジットカフェ近くハーブピーリング/ネイル

まなてぃだお(^ω^)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 22:57:46.0

繰り返されるニキビ、ニキビ跡に悩んでいて来店しました!
    初回の施術を終えてから早速ニキビの赤みが落ち着いてきて、 気付いたら段々と肌荒れ前の状態に近付いてきていて感動しています。

1回目、2回目と回数を重ねていくにつれて特に酷かった肌のざらつきもツルツルになってきて 肌の内側からトーンが上がってきているように思えます。撮ってくださるビフォーアフターの写真で見比べても、肌の色味が違くてびっくりします笑

皮膚科や毛穴エステ、ピーリング系のセルフケアなど 自分の肌に合ったニキビケアを見つけることができず 長らく迷子状態だったのですが、こちらのハーブピーリングは効果をすぐ感じることができ、気持ちの面でも価格面でも継続できそうだなと感じています。

担当のスタッフさんは、優しい雰囲気でとても話しやすく 美容に関する知識もとても豊富な方なので、話していていつも勉強になることばかりです!どのような肌状態の時にどのようなケアを試してみたらいいか、綺麗になるための道筋を幅広く示してくれます

また来月もよろしくお願いします~!

【2回目以降】次世代ハーブピーリング陶肌トリートメント ¥11000

NA skin北谷店~美人製作所~【肌質改善/ネイル/カラー診断】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    1回目、2回目でかなり肌質が変わってきましたね!
    また回数を重ねていく事で、お肌が柔らかくなり内側から発光するような水光肌になっていきますよ(^^)
    メイクも楽しくなりますね♪
    美容の知識もまたお話させて下さい☆
    また次の来店も楽しみです^ ^心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:03:37.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方がすごい丁寧に優しく対応してくれたのでよかったです^^
    クレンジングのやり方も教えてもらって、自分のやり方と全然違くてほんとに肌に負担をかけてたことがわかりました。
    今まではニキビ治療とか続けることが苦手だったんですけど、ハーブピーリングは続けて肌を綺麗にしたいです^^

【人気No.1◎】ニキビ毛穴ケアに特化したハーブピーリング¥15400→¥9900

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:42:22.0

初めてハーブピーリングを施術していだきました。初めはすごく緊張していましたがスタッフの方が物凄く丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることができましたし、気持ちよかったです!またお願いしたいです!!

まりん様

この度は、数あるサロンの中から選んで下さり誠にありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングで緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪
    施術後、お肌の変化も喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)

今後もまりん様★理想のお肌に向けて、全力でサポート致します!
    また来月のご来店を心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:34:56.0

4月はキャンペーンでアフターケア付いてくるからめっちゃいい!
    今回もとても良かったです!

再来【コースのお客様はこちら】

りー様♪いつもご来店下さりありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います(^^)
    今後ともりー様の美のサポートをしっかりさせて頂きます!
    また次回もお待ちしておりますね^^

• Ponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 08:37:38.0

始めての来店でしたが、お財布に優しいお試し価格でハーブピーリングを予約しました
    スタッフさんの説明で分かりやすく色々と教えて頂きました。終了後のケアーもLINEでお知らせが届きます
    パッン!と張った感じと明るさが上がって、翌日も続いてるのが分かります!

【35歳以上限定】お試しハーブピーリング♪¥11,000→¥5,500

Pon様☆この度はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    1回で毛穴が引き締まり、トーンアップしていましたね(^^)
    ハーブピーリングは回数を重ねる度にお肌の土台が安定してきます!
    今後とも、Pon様の美肌のお手伝いを全力でサポートさせていただきます♪

• ちろまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:27:12.0

まずはreviのハーブピーリングを5回やったときに頬のニキビとニキビ跡がもうほぼ無くなっていて感動しました!!
    システムマスクを併用したら、効果がすごかったです!!
    おすすめはシルクパウダーとエンザイイムを0,5gずつ入れたら鎮静もされて良かったです!!
    ありがとうございます

【学割U24】オプション毛穴洗浄¥3,300→¥1,650

ちろま様☆先日は、ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

回数を重ねていく度に効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    そしてご自宅でもしっかりケアを行っている結果が出ており良かったです^^

今後とも、ちろま様の美のサポートをさせて頂きますのでどうぞ、
    よろしくお願い致します♪

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:54:09.0

一回で効果感じられて、とてもいいです!
    スタッフの方も優しく丁寧に対応してくれます!

再来【コースのお客様はこちら】

りーさま♪
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    毎回、毛穴が引き締まりお肌がぷるんとリセットされますね!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後も、リーさまの美肌のお手伝いを全力でさせて頂きます♪

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:27:00.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを受けてきました!最初のカウンセリングでは自分の肌のことを分かりやすく説明してくれます。ハーブ後の肌は発光しているように明るく透明感が増していてテンション上がります。スキンケアのアドバイスをメモにまとめてくださり、モチベーションが上がりました。家族にも友達にもエステしたこと気づいてもらえたので凄いなと思いました。とにかくお勧めです!!またお願いします。

【9ステップの本格トリートメント】複数の植物幹細胞で肌細胞の集中ケア♪

ももちさま♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    毛穴の黒ずみが一気に改善されましたね(^^)
    目標にされた「透明感のある水光肌」一緒に作っていきましょう♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:32:56.0

友達がここでハーブピーリングを受けて綺麗になっているのを見て、利用させて頂きました!初のエステで緊張していたのですが、スタッフさんが親身になって話を聞いてくださったので、とてもリラックスして受けることが出来ました♪お悩みだったニキビ、毛穴も1回でビックリするぐらい変化していたのでとても嬉しかったです!定期的にコースで通って頑張ろうと思います。ありがとうございました^^

【次世代ハーブピーリング】陶肌トリートメント ¥11000

なつ様☆先日は、ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたこと、とても嬉しく思います♪

お悩みだったニキビも1回で小さくなり、毛穴もかなり引き締まっていましたね♪
    ハーブピーリングは筋トレのように繰り返し、定期的に行う事で効果がしっかりと出てきます!

またなつ様の美肌のお手伝いをさせていただければとおもいます(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• シュンヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:05:24.0

とても丁寧で良かったです!!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

【人気No.1】ニキビ毛穴ケアに特化したハーブピーリング♪

シュンヤ様♪いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます☆
    施術後お肌の調子はいかがですか?
    ニキビは根気強くケアする必要があります!!
    今後ともシュンヤ様♪の美肌づくりのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    よろしくお願いします^^

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:31:59.0

初めてのハーブピーリングでしたがとても気持ちよくて1時間程があっという間に過ぎました。ハーブピーリングのビフォーアフターの写真も撮ってもらい自分で見ましたが黒ずみやシワ、ニキビが目に見えて改善されてたのが驚きました!これから通って行きたいと思いました(^^)

みぃ様

この度は、数あるサロンの中から選んで下さり誠にありがとうございます♪
    1回でこんなに効果を実感して頂けたこと、大変嬉しく思います(^^)
    毎回お手入れする度にお肌の状態が良くなると、とても気分上がりますよね☆

これからもみぃ様が喜んで頂けるような施術で
    理想のお肌状態まで導いて行けるよう全力でサポートさせていただきます!

来月もみぃ様にお会いできる事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-21 12:35:54.0

今回3回目でした!3回で結構効果が出ていて
    大きなニキビや顔のざらつきも気にならないくらいに
    なりました!これからの変化がもっと楽しみです☆
    これからも宜しくお願いします!

【次世代ハーブピーリング】陶肌トリートメント ¥11000

☆様♪いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!

3回目でニキビが落ち着き、かなりお肌質が変わってきましたね♪
    当店のホームケアも取り入れて頑張って下さっている結果、
    私共から見てもお肌の改善スピードがとても早いように感じます!

更にお悩みを改善できるようスタッフ一同サポートさせて頂きます☆
    来月も☆様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちろまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 10:18:03.0

初めてそちらのエステをご利用させていただきました!

まずお店に入ってすぐReviの化粧品がずらーっと並んでいてすごく興奮しました!
    施術中もすごく気持ちよくて爆睡でした笑

効果は、施術直後でもツルツル肌になっていましたし、3日後にはニキビの赤みも引いてきている感じがしてすごくよかったです!
    ホームケア商品は使っていきたいと思います

ちろま様♪この度は、ご来店ありがとうございました!

REVIハーブピーリングを気に入ってくださったこと、
    リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います!

施術後もかなり毛穴が引き締まっていましたね♪
    今後とも、ちろま様の美肌づくりのお手伝いをさせて頂ければと思います!

• JKさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 16:00:35.0

いつも最高な施術をありがとうございます!

JK様♪

お忙しい中、毎月当サロンへ足を運んでくださり誠にありがとうございます(^^)
    高評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後ともJK様の美肌作りのサポートを全力でさせて致きます♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:40:56.0

スタッフの方がすごく優しくて雰囲気のいいサロンでした
    初めてのハーブピーリングでしたが、ピリピリ感も全然無くてすごく気持ちよかったです!

K様

この度は、数あるサロンの中から選んでくださり誠にありがとうございます♪
    それから嬉しい口コミとても嬉しく思います(^^)

ハーブピーリングは筋トレやダイエットのように繰り返し、
    定期的に行う事で効果がしっかりと出てきます♪

これからもスタッフ一同、K様の美肌作りを全力でサポート致します(^^)
    来月もご来店も心よりお待ちしております☆

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:12:10.0

担当して頂いた方が丁寧に説明してくれて
    ピーリング後の肌の違いも嬉しく大満足です。

【水光美白な韓国人肌】ハーブピーリング水光美白ケア ¥15400→¥11000

あか様

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    パウダーや美容液を混ぜてハーブピーリングを行っていたので、
    凄く変化が出ていたんですね♪

今後も月1の美容Dayで美肌と癒しをご提供できるよう、心を込めてサポート致します!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• らららーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 23:47:55.0

親身になって色々教えてくださってとても良かったです。またお願いしたいと思いました^^

【新規限定】ハーブピーリング×毛穴洗浄のお得なクーポン◎

この度はご来店くださり誠にありがとうございます♪
    毛穴がかなり引き締まり、キメがしだから整いましたね(^^)
    その後の経過は如何でしょうか。
    今後も、らららー様の肌質改善を全力でサポートさせて頂きたいと思います!!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:09:38.0

エステモデルで施術していただきました!お話も弾み楽しかったです(^-^)いつもオプションを選ぶのですが、おすすめされたら断れない性格で…^^; お財布事情とかもあるので、いつもオススメはされるのですが長く通いたいので時にはオプションを選ばない選択もしたいなと思っていますm(_ _)m またどうぞよろしくお願い致します。

【期間限定!】コース途中でもOK◎ハーブ5,500円分プレゼント♪

この度は研修生のモデルとしてご来店くださり誠にありがとうございました!
    それから、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    その時のお肌悩みや肌質に合わせてハーブピーリングの追加オプションをご提案させて頂いておりますが、先ずは適切なペースで続けていただく事がなによりも重要と考えております。
    お客様のご予算に合わせたご案内ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 09:28:41.0

肌の治安が良くなった気がします!ありがとうございました!

メニューに迷ったら!カウンセリングであなたに合ったメニューをご提案◎

りー様♪この度は、ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います^^

今後ともりー様の美肌づくりのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    よろしくお願いします♪

• 1999さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:10:23.0

自宅でのスキンケアについても細かく教えて頂き凄く良かったです!またよろしくお願いします^^

【新規限定】ハーブピーリング×毛穴洗浄のお得なクーポン◎

この度はご来店くださり誠にありがとうございます♪
    毛穴がかなりキレイに引き締まり、お悩みのニキビも鎮静されていましたね(^^)
    ご自宅でのケアも、肌悩みを改善するのにとても大切になります!
    これからも美のお手伝いをさせて頂きたいと思います!!

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 23:09:53.0

以前から、お肌の悩みがあり、通い始めましたが通うごとにお肌の調子が誰からみてもわかるようになりとても楽しいです^_^
    そして、何より来る度に、お肌の調子に合わせた物を使ってくれたり分かりやすい説明をしてくれたりと丁寧な対応をしてくれるので本当に感謝しています!!これからも自分のお肌がどんどん綺麗になるのが楽しみです!

再来【コースの方で“毛穴洗浄”も追加される方】

あんず様♪この度は、ご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミ、効果を実感して頂けたこととても
    嬉しく思います♪

回数を重ねるにつれて、赤みが鎮静し、
    お肌のごわつき感がとれて、かなりトーンアップしてきましたね^^

これからもあんず様の美肌作りの
    お手伝いをさせて頂ければと思います!

次回のご来店もお待ちしております♪

• Haaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 09:12:20.0

ニキビ跡・くすみ・シワ・毛穴汚れで初めてハーブピーリングしましたが、ビフォーアフターで最後に写真を見せてもらった時の効果の凄さに感動でした!

翌朝には毛穴も引き締まってて、艶も出て肌がふっくらと戻っていたので通い続けようと思います!

Haaaa様♪
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お悩みのニキビ跡がかなり鎮静されていましたね!
    肌質の根本改善には続けていただくことがとても大切です!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-01 04:42:08.0

今回2回目の施術でした!!!1回目でもすごく効果があったのに、、、2回目は毛穴の黒ずみが一気に綺麗になって目に見えて分かるほどだったのでとっても嬉しかったです!!!今後も通い続けたいです!次回も楽しみにしてます!ありがとうございました!

【次世代ハーブピーリング】陶肌トリートメント ¥11000

☆様♪先日はご来店ありがとうございました!

2度の嬉しい口コミ、大変励みになります(><)
    そして効果を実感していただいたこと、とても嬉しく思います!!

毛穴の黒ずみがかなり取れて赤みも鎮静していましたね♪
    今後とも、☆様の美肌づくりのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    よろしくお願いします♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:09:27.0

肌悩みがあり、お伺いいたしました。
    ハーブピーリングを受ける前後で肌が見違えるほど綺麗になったと実感できたので、コース契約いたしました。

あやかさま♪
    一回でもニキビが鎮静され、毛穴も引き締まりましたね(^^)
    これから全力で美肌のお手伝いをさせて頂きます☆

• JKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:11:25.0

長年悩んできた肌荒れに対して、日頃の生活習慣や洗顔の仕方など事細かに教えていただきました。施術後も、今までに見たことないほど肌が明るくなっていて感激です。続けて肌荒れを治したいです!

JKさま♪
    このたびはご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    長年お悩みのニキビがかなり鎮静され、トーンアップしていましたね♪
    ハーブピーリングは回数を重ねるたびに肌の土台が安定してきます!
    次回も全力で施術させて頂きます!!

[投稿日] 2023-09-15 02:36:29.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんが肌悩みにも親身に
    寄り添ってくれて、とても優しかったです!!!
    一度で、毛穴も目立たなくなってて、ニキビ跡も薄くなってて
    本当に目に見えて分かるほど変わってて嬉しかったです!
    また次も予約したので、次回も楽しみです!!
    みんなでもっと綺麗を目指しましょ~~!!

☆様♪この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、

それから嬉しいクチコミ、効果を実感して頂けたこととても嬉しく思います♪

1度で毛穴も引き締まり、鼻の黒ずみもかなり除去されていましたね!
    回数を重ねて続けることで、悩みのないお肌に近づくことが出来るので
    是非また☆様の美肌づくりのお手伝いをさせて頂ければと思います!

よろしくお願いします♪

• rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 09:46:20.0

前から施術してもらいたい!と思ってて念願のハーブピーリングをやってもらいました!
    施術前のカウンセリングや施術自体もとても丁寧だったし、施術中のお話も楽しくて、安心・リラックスして施術を受けることができました!とってもいい自分へのご褒美になりました!施術はもちろん、担当スタッフさんとのお話も楽しみにしてまた今度施術を受けたいです!今回はありがとうございました!

r様♪先日はご来店頂き、ありがとうございました!

当店を選んで頂けたこと、お褒めの言葉、大変嬉しく思っております!
    お話もかなり盛り上がり♪大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    施術後はお肌のくすみが飛んで毛穴も引き締まっていましたね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後ともr様の美肌づくりのお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    またご来店された際は、色んなお話お聞かせください^^

次回のご来店もお待ちしております!

• まあみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:43:00.0

初めて利用しました!
    お肌のお悩みをヒアリングして下さり、そのお悩みに合わせ施術をして下さりました!
    とても感謝です!!
    これからも宜しくお願い致します!

まあみ様♪
    この度はご来店くださりありがとうございました♪
    お悩みのニキビとニキビ跡がしっかりと鎮静された様子がわかりましたね!!
    これからよろしくお願い致します(^^)

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:14:42.0

久しぶりのエステでとても最高でした!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

まおさま♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今回もしっかり効果が出て、つやつや水光肌になりましたね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:18:05.0

とても居心地が良く、ピーリングをしている間も気持ち良くて眠ってしまいました。施術してくれた方がとても優しかったです!またよろしくお願いします。

のりか様♪
    この度は口コミ、評価をくださりありがとうございます!!
    一回でも、鎮静効果がしっかりと感じられプルプルなお肌になりましたね(^^)
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

エヌエースキン 北谷店(NA skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー