3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. クレアラルーチェ 広島沼田店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 広島沼田店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ヒロシマヌマタテン

• 広島県広島市安佐南区伴東7丁目38-15  TYビル1F
  • 9:00~営業/【パリジェンヌ¥5500】【アイブロウ¥5000】
  • みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 15:16:46.0

久しぶりのマツエクでしたがとても大満足です。「目尻を長めにしたい」と伝えたら想像以上に素敵に仕上げてくれてうれしかったです^^

新規【高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

Crea la Luce 広島沼田店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

みきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    お悩みやお好み、ライフスタイルに合わせてご提案しておりますので、
    お気軽にご相談ください☆
    みきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

玖代

• ふなふなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 10:45:27.0

かわいい店員さんに丁寧な説明に接客に、初めてのお店でも緊張する事なく施術が受けれました。仕上がりも思った以上な出来上がりに感激です。ありがとうございました。

◎【6月20日まで限定】ニューフェイスクーポン/フラットラッシュ100本★

ふなふな様

沢山のサロンがある中当店へご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

大恵

• きのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:16:18.0

キレイに仕上げてくださってありがとうございます。

《付け足しリペアOK》ボリュームラッシュ100束 オフ別

きの様

仕上がり気に入って頂けたようで
    嬉しいです♪
    些細な事でも何かご要望ありましたら
    お伝え下さい(^-^)

石田

• ヒッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:08:37.0

不慣れな私のせいでスタッフさんの細やかなアドバイスで突然メニューを変更させていただいたのですが説明などしっかりしていただきました。満足です。ありがとうございました。

◎新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日はご来店ありがとうございます♪

まつ毛の状態を見させてもらい
    今までのエクステでのお悩みをお伺いした上で
    メニュー変更させて頂きましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

生活されてみて感じたことや気になることがございましたら
    またご来店の際にご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

山田

• 花菜子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:08:30.0

久しぶりにマツエクをしましたが満足なデザインです。ありがとうございました

◎【6月限定】ニューフェイスクーポン/フラットラッシュ100本★

花菜子様

沢山のサロンがある中、当店にご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

デザインにご満足頂けてとっても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

大恵

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:45:45.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。ワックスの成分の話や眉を抜いた後の赤みの話などしっかりしてもらえましたし、痛みについてもどんな感じかをあらかじめ伝えてもらえたので安心してお任せしました。終わった後に鏡を見ると、希望通りの真っ直ぐ眉にしてもらえて、メイクのやり方もしっかり描きながら教えてもらえたので大満足でした。ありがとうございました!

かおり様

サロンならではの仕上がりを
    体験し、ご満足頂けて嬉しいです!

保つのが難しそうでしたら、
    3~4週おきに何度か続けてご来店してみて下さい☆

石田

• ぐっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 21:38:00.0

初めてのまつげパーマでしたが、事前にわかりやすく説明してくださって、施術後もとても満足でした!次回もまた行こうと思います。

◎【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日はご来店ありがとうございます☆

初めてのパーマ、その後いかがでしょうか(^ ^)?

ビューラー等のダメージがございましたので
    今後パーマを続けて頂くと少しずつ改善されると思います♪
    まつ毛の状態が良くなるとデザインの幅も広がります◎
    ぜひまたお越しくだい(^-^)♪
    生活してみて気になることがございましたら
    次回ご来店の際にご相談くださいませ☆

山田

• トッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 03:17:19.0

いつも綺麗につけれるだけボリューム満点につけていただいてもちも良くて最高です。またよろしくお願いします。

全員フラット150本コース

トッピー様

毎回お褒め頂き、ありがとうございます!
    出来る限りご希望に沿えるよう
    今後もしっかりまつ毛に寄り添います(^3^)

石田

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 20:41:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの仕上がりでとっても満足です!なんと言っても施術の早さにびっくりしました!!またお願いします^^

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

カウンセリング時に詳しくご相談下さったおかげで
    スムーズに施術に入らせて頂けました(^^)♪

今までのエクステで気になってらっしゃった点、
    今回改善されてますでしょうか?
    さらにご満足頂けるよう、
    お日にち経って気になる点がございましたら
    お気軽に次回またご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

山田

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 09:39:40.0

初めてのマツエクで緊張していましたか、色々アドバイスしていただき、自分好みの仕上がりになり満足しております。

新規【高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

Meg様

初めてのまつ毛施術にご満足いただけたようで
    安心致しました(^-^)
    今回はまつ毛に合わせてナチュラルにさせて頂きましたが、
    まつ毛を育てつつ、色々カスタムしていくとより楽しいかと思います♪
    またご相談ください^ ^

石田

• きのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:37:21.0

初めてボリュームラッシュしました。綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございます。

新規【柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで

きの様

初めてのボリュームラッシュを気に入って頂けるよう
    魅力を生かしてデザインさせて頂きました♪
    嬉しい口コミが頂けて光栄です(^^)
    今後も満足して頂けるよう努めます!!

石田

• マッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 20:06:06.0

初めてでしたがスタッフの方が丁寧に説明してくださいました。とってもよかったです。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます☆

初めてのマツエク、その後いかがでしょうか?

エクステだと普段のメイクも時短になって良いですよね♪

生活されてみて気になるところや扱いづらいことなど
    なにかございましたら次回ご来店の際に
    お気軽にご相談ください◎

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

山田

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:57:28.0

急遽、行ける時間ができて行きましたが丁寧に施術していただけてよかったです!
    めちゃくちゃ好みのまつ毛になって大満足です♪

◎全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

はる様☆

この度はご来店ありがとうございました^_^
    はる様のお好みのまつ毛に仕上げさせて頂けて私も嬉しいです☆
    まつ毛のコンディションが整うようにしっかり美容液を塗りながらお過ごし下さいね♪
    カールのデザインはいつでも変更可能ですので、やってみたいデザインありましたらまたご相談下さいね!!
    はる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

【eye】村上

• あーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:11:35.0

初めてのまつげパーマ・眉毛で不安でしたが、相談しながら決めれたので良かったです。
    施術中は、安心してしまい寝てしまいました。

◎新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

先日はご来店ありがとうございました◎

まつげと眉毛で長時間の施術でしたが
    安心して過ごして頂けたようで良かったです(^^)♪

初めてとのことでしたので
    実際に過ごしてみて気になることなどございましたら
    また次回ご来店時にご相談ください♪♪

この度は口コミありがとうございました♪

山田

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:13:44.0

人生初のまつ毛パーマで緊張してましたが 丁寧に説明いただき 安心して受けれました。仕上がりもバッチリ とても気にいってます。
    次回予約の案内も丁寧に説明いただき 休みが決まり次第予約させて頂こうと思います。 よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのパーマ気に入って頂けたようで
    安心致しました◎
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ビューラー等のダメージがまつ毛に出てたので
    今後はパーマを続けて
    まつげが復活するようお任せ頂ければと思います♪

また次回のご来店時に気になること等ございましたら
    ご相談ください◎

山田

• まさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 11:13:19.0

久しぶりのマツエクでしたが、しっかりカウンセリング
    して頂いたので仕上がりもとても良く満足です。
    また、利用したいと思います!

新規【高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

お久しぶりのマツエク、その後いかがでしょうか?

いろんなお話させて頂いて
    とても楽しいお時間でした~(^^)♪♪

次回は大事なご予定前ですね☆
    今回生活してみて気になった点や
    扱い辛いことなどございましたら
    微調整できたらなと思いますので
    ご来店の際にご相談ください◎

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

山田

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 07:55:10.0

遅くの時間までやってて、綺麗に仕上げてもらい満足です!

全員ボリュームラッシュ90分コース オフ別 140束保証

ぴーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非また夜にいらっしゃってください(^3^)
    洗顔して来られると、帰宅後が楽だと思いますので
    お時間ありましたら宜しくお願いいたします☆

石田

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:08:05.0

スタッフ名をちゃんと見ていませんでした、、とても雰囲気もよく施術も満足です!まゆげだけの予定でしたが、まつげもやってもらいました。リラックスしすぎてしっかりめに寝てしまいました。笑

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きました山田です(^^)♪♪

眉毛だけの予定がフルコースでしたね♪笑

長時間の施術でしたが
    ゆっくりして頂けたようで良かったです◎

またリラックスしにお越しください♪♪
    いつでもお待ちしております~(^_^)♪

山田

• ださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 11:34:19.0

まつ毛の上がり具合が良く、とても気に入りました!ありがとうございました^^

◎全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

だ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    立ち上げストレートのパリジェンヌデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    眉毛もばっちり整えさせて頂きましたので
    メイクも楽になるかと思います♪
    また気になって来ましたらいつでもお待ちしております☆

玖代

• ざわつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 07:59:19.0

施術前にしっかりカウンセリングをしてくださり、理想通りのまつげになりました。ありがとうございました!

全員フラット100本コース

ざわつ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインに飽きたら変化させていくのも有りですね^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

石田

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:52:09.0

厚めの重たい瞼にでも合うように仕上げていただきました。
    とても綺麗なカールで大満足です。
    気さくにお話しもできてリラックスできました。
    また利用したいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

まぶたやお目元の形を見させていただいて
    今回パーマをかけさせて頂きましたが
    ご満足いただけたようで安心致しました◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生活されてみて感じた事などございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

またお会いできる日、楽しみにお待ちしております◎

山田

• 桃花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 14:17:24.0

いつもお世話になります^^
    今回は私の目の形に合わせて施術を変えてくださったみたいで、ありがとうございました。
    いつもよりバチっと上がってて、とっっっても満足しています!!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^

いつもより上がって見えるようあげさせて頂きました☆
    生活されてみて扱いにくい等なかったですか?

今回イベント前のご来店でしたが
    楽しく過ごされましたでしょうか(^^)?
    またご来店の際にお土産話楽しみにしております☆

口コミご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております◎

山田

• さぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:47:52.0

当日に飛び込みで予約しましたが親切に対応していただきました!
    どのスタッフさんに施術していただいても丁寧で、仕上がりも綺麗です(^^)

さぁこ様

2月より移転し、サクッと行けちゃう
    まつ毛サロンになりました!!
    当日飛び込み大歓迎です♪

石田

• ゆず♪あんず♪らいずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 18:07:19.0

手際よく、丁寧な仕上がりです。
    時間もかからず、本当に良い仕上がりです。

全員フラット100本コース

先日はご来店ありがとうございます☆

今回いつもより多めの仕上がりでしたが
    その後扱いにくさなどございませんでしたでしょうか?

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました☆
    またタイミング見てご予約お待ちしております(^-^)!

山田

• ポリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 09:11:00.0

お話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました^^エクステの長さの提案もしてくれてよかったです。また行きたいと思います

新規【柔らか】目ヂカラUP★ボリュームラッシュ 120束

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    こちらもたくさんお話し出来て楽しかったです(^-^)♪
    またタイミング良い時にご予約お待ちしております!

山田

• チャイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 19:35:02.0

施術前にじっくりと相談してこちらの要望を聞いて頂いて施術して頂けた。アイブロウも伸びてきたら、どうしたらいいのか、メイクの方法も教えて頂けて、大変助かりました。
    ありがとうございました。また利用しょうと思います。

チャイ様

この度はご来店ありがとうございます!
    その後、メイク時短に貢献出来ていましたら
    幸いです♪また1ヶ月後にお待ちしてます(*^^*)

石田

• あこよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 10:40:55.0

初めて利用しました。店内は落ち着いた雰囲気でした。
    まつげパーマは久しぶりでしたが、しっかりときれいに上げてもらえました。アイブロウも仕上がりの希望を施術しながら聞いて頂いたので、きれいに整えてもらえました。

あこよん様
    先日はご指名でのご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    眉とまつ毛、また気になってきたらご来店お待ちしております☆
    セットでお得なクーポンもありますので是非ご利用ください♪

玖代

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 09:57:35.0

9時から20時まで営業されていて予約しやすいなと思い決めました。
    スタッフの方も話しやすくて、仕上がりも思った通りにしてくださって満足です!
    小まめに行けたら定額もあるということで良いなぁと思いました。

◎祝◎移転リニューアルキャンペーン☆☆☆2月限定クーポン

yoko様

この度は当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    目元が変わると、毎日のメイクも楽しくなるので、
    また物足りなくなったら
    是非、ご利用下さいo(^o^)o

石田

• ミカミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 07:00:08.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に教えて下さり対応がとても良かったです。
    店内も移転後すぐでしたが清潔感ありとても素敵な空間でした。

◎祝◎移転リニューアルキャンペーン☆☆☆2月限定クーポン

ミカミカ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    初めてのエクステということで、過ごされていかがでしょうか??
    わからない事があればいつでもお気軽にご相談下さいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

【eye】村上

• A-san☆ミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 18:00:57.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミもありがとうございます(^ ^)

その後お手入れやメイク等でご不便なことはないでしょうか(^-^)?

またご都合いい時にお越しお待ちしております☆

クレアラルーチェ 広島沼田店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー