3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. クレアラルーチェ 広島沼田店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 広島沼田店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ヒロシマヌマタテン

• 広島県広島市安佐南区伴東7丁目38-15  TYビル1F
  • 9:00~営業/【パリジェンヌ¥5500】【アイブロウ¥5000】
  • sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:19:24.0

母と一緒に行きました。
    母は色々まつパサロンに行ってたみたいですが、なかなか気にいるサロンがなく

私がオススメだよと言って一緒に行ったのですが、とても気に入ってました。

仕上がりも綺麗で施術も丁寧でまた一緒に行こうと言っていたので、本当に気に入ったんだなーと思います。

私も綺麗にしてもらいましたが、最近サボっていたのでまつ毛が短くなってました。
    まつ毛美容液を安く買えたので毎日お手入れしています。

◎お二人同時パーマ¥11000(お一人5500円♪)

Crea la Luce 広島沼田店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

s様

サロン選び、悩みますよね!
    お母様にも気に入って頂けて、
    嬉しいです♪
    すんばらしいまつ毛親子さんで、
    やる気みなぎります(^o^)
    復活まつ毛でまたいらして下さい☆

石田

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:48:33.0

こちらの店舗は初めてでしたが
    カウンセリングが丁寧で仕上がりも早くて良かったです。
    また利用したいと思います。

【付け足しリペアOK】フラット80本 オフ別

しー様

初の沼田店ご来店ありがとうございます!
    ご要望にお応え出来たみたいで
    安心致しました☆
    次回も楽しみにお待ちしてます(^o^)

石田

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:33:09.0

きれいにまつ毛パーマかかりました。ありがとうございました!

◎1月、平日&土曜の9時~17時限定 ◎◆選べるカール★まつげパーマ(上のみ)

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる点やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• pero☆hdmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:06:33.0

系列店でやってもらってから、久しぶりのマツエクでしたが、朝のメイク時間が短くなりました。やって良かったです。

◎【付け足しリペアOK】フラット100本 オフ別

pero☆hdm様

こちらこそありがとうございます(^3^)
    マツエクの良さを思い出して頂き、嬉しいです♪

3~4週間ペースで
    メンテナンスお待ちしてます(^o^)

石田

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 13:26:02.0

HBLは他店でずっとしてましたが、こちらのお店が家の近くということで今回初めて行きました。
    接客も仕上がりも満足です。

●新規《最新技術でふんわり眉に》最旬眉毛パーマ♪ハリウッドブロウリフト

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ご満足頂けたようで安心いたしました(^^)

その後扱いにくいなどのご不便はございませんでしょうか?
    生活されてみて気になることがございましたら
    また次回お気軽にご相談いただければとおもいます☆

山田

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 05:18:23.0

前回全く違う店舗で、まつげパーマをしてもらったときに全然まつ毛があがってなくて残念な思いをしましたが、今回はとっても満足いく仕上がりにしていただきました!
    はじまる前も丁寧に説明してくださって毛先のカールの具合もお気に入りです!
    また気になるようになったら行かせていただきます!!

◎12月、月曜~土曜9時~17時限定◎まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日は初めてのご来店、

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました♪

カウンセリング時に事前にご相談頂いたおかげです☆

また生活してみて気になることなど
    些細なことでもご相談頂ければと思います(^^)◎

また機会がございましたら
    いつでもお越しください♪

山田

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:02:45.0

前回初めて来店して、まつ毛の上がり方が良かったのでリピートしました。今回も綺麗に上がっていて満足してます!マスカラなくても良いぐらいしっかり上がってます。

◎全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ベル様

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
    お話も、アレやコレやと
    また聞かせて下さい(*^▽^*)

石田

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 13:02:51.0

雰囲気も良かったし何よりカウンセリングが丁寧で、自分の満足のいく施術をしてくださいました。またお願いします!

◎12月、月曜~土曜9時~17時限定◎★まつげパーマ上下セット

み様

お褒めの口コミありがとうございます(^^)
    マツパ上下でとーーーっても可愛くなりましたね♪
    年末年始、気分も上げて過ごして
    下さいね~(^3^)/

石田

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 21:16:37.0

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に説明をして下さいました。また雰囲気も良く仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【付け足しリペアOK】フラット45分コース(80本) オフ別

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足頂けたようで嬉しいです(^_^)!!

その後、初めてのマツエク、いかがでしょうか?

今回、自まつ毛の状態、お好みに合わせてお任せ頂きましたが
    ご不便ないでしょうか(^^)?

扱い方など、生活してみて感じることなどもあるかと思いますので
    またご来店の際にお気軽にご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

山田

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 06:18:06.0

仕上がりはすごく良かったんですが、、
    ポロポロ取れ目に何度も入り目が充血、、
    今ではスカスカです(т-т)

◎10月限定!モデル募集/シングルエクステ2200円

ゆりえ様

この度はご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め
    技術向上に努めて参ります。

クレアラルーチェ沼田店

• 桃花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:38:27.0

今回もまつげをぱっちりと上げてもらって大満足です!!
    天才(^ー^)☆
    楽しい時間もありがとうございました~!

天才だなんて!
    最高に嬉しいお言葉( ;  ; )!!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらって
    ありがとうございます(^_^)(^_^)♪
    お話しすぎてあっという間のお時間です◎笑

またいつでもお越しください♪
    楽しみにお待ちしております(^^)♪

山田

• せいたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 14:36:41.0

初めてのアイブロウwaxでしたが、形や痛みなど丁寧に確認しながら施術していただき、安心して施術を終えることが出来ました。
    眉毛が整ったことで、毎朝のメイクアップが格段に楽になりとても嬉しいです♪
    またお願いしに行こうと思います!

◎新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX

せいたま様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉は印象が大きく変わるの部分なので
    毎日のメイクも大変ですよね>_<
    楽になったみたいで嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• RIKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 07:53:49.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    また利用したいと思わせてくれるお店です。

【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ60分コース(80束保証) オフ別

RIKA様
    いつもお世話になっております♪
    嬉しいお言葉励みになります(*^o^*)
    これからも丁寧で確実な施術を心がけていきます

玖代

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:32:21.0

いつも1時間くらいでパパッと綺麗にしてもらえるので、子供を預けて行きやすく助かります!今回も大満足です。またよろしくお願いします。

m様

子育て中は、時間との戦いですね(^-^)
    忙しい中、来て下さってありがとうございます♪

今後とも満足頂けるよう、
    常にレベルアップしていきます☆

石田

• きのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:54:48.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます

きの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)♪

デザインやお悩み等いつでもご相談ください☆

玖代

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 16:54:01.0

とても快適でした
    お話するのも楽しかった!!

◎新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

先日はご来店ありがとうございました☆

お話沢山させて頂いて
    こちらこそ最高に楽しかったです(^^)!

お日にち経ってまつげの状態いかがでしょうか?

生活してみて気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

山田

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:16:55.0

雰囲気の良いお店で施術もとても丁寧でまた通いたいと思いました。仕上がりも満足です。

新規【高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

先日は初めて当店はご来店ありがとうございました☆

沢山お話させて頂きながら楽しいお時間でした☆

いつも右が取れやすいとのことでしたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

お日にち経って気になることなどございましたら
    ぜひまた次回ご来店の際にお気軽にご相談ください(^^)

山田

• ちーぼーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:48:12.0

初めてのまつパで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく接してくださり嬉しかったです。まつげの仕上がりととても良いです。ありがとうございました。

◎新規◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてサロンでのパーマとのことでしたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか(^-^)?

仕上がりにご満足頂けたようで
    こちらも嬉しいです☆

次回会えること楽しみにお待ちしております☆

山田

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 10:55:51.0

久しぶりのマツエクでしたが現在のまつ毛の状況に合わせて提案して下さったので満足してます!

◎8月平日17:00まで限定!フラットラッシュ120本◎

あこ様

久々のエクステライフはいかがでしょうか?(^-^)
    今回を機にまた予定に合わせながら
    メンテナンスに通ってみてください!
    その際はご相談等、お気軽にどうぞ☆

石田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:15:35.0

説明もわかりやすく仕上がりも大満足です。
    施術中もしみたり痛みもなかったです。

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

m様

素敵な口コミもありがとうございます!

しみたり痛みが無かったようで良かったです(^^)

その後いかがでしょうか?

気になる事などございましたらご相談ください(^^)

大恵

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:36:57.0

紹介でこちらの店舗に初めて行きました。
    店員の方も好印象でした。
    まつパ自体は今回で3回目でしたが、とてもナチュラルな感じで仕上げてくださいました。
    目頭、目尻の部分までしっかり上がってたのでとても良かったです。
    全ての施術メニューを把握していないのですが、カラーマツエクがあればお願いしたいなと思います。

◎8月平日17:00まで限定☆まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト◎

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

お褒めのお言葉嬉しいです♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

当店カラーのエクステご用意ございますが
    パーマ後のエクステはまつ毛の状態によって
    モチが悪い場合もございますので
    次回ご来店の際にでもまたご相談させて頂きますね☆

山田

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 18:05:27.0

まぶたが重くなって来てマスカラが上手く塗れなくなって来たので、久しぶりにエクステをお願いしに行きました。
    時間いっぱいたくさん付けて頂き、スッピンでも目がパッチリしていて嬉しくなりました。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

新規【エクステオフ無料×柔らか】濃密ボリューム★ボリュームラッシュ付放題

先日は初めてご来店頂きありがとうございます♪

しっかりボリュームの出るようつけさせて頂きました(^^)

お久しぶりのエクステとのことでしたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか(^_^)?

生活してみて気になることなどございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください☆

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪

山田

• ミルクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:08:55.0

はじめてのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いてからの施術でした。
    また次もお伺い出来たらとおもいます。

◎【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ミルク様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    デザイン等いつでもご相談ください♪

玖代

• Sayaaa0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:42:18.0

遅い時間にも関わらず、とても雰囲気よく接客してくださりました!ありがとうございました!

Sayaaa0様

その後いかがでしょうか?

是非またいらしてください(^^)

お待ちしております☆

大恵

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 12:18:07.0

当日予約で初めて伺いました。最初から最後までスムーズで時間通りに対応してもらえました。まつ毛パーマもいい感じです。また行きたいです。ありがとうございました。

みな様

当日予約も大歓迎ですので、
    暇を見つけたら、
    是非またいらっしゃって下さい♪
    パーマ、気にいって頂けたみたいで安心しました◎

石田

• RIKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 07:55:11.0

店舗は初めましてでしたがスタッフの方はお久しぶり。
    約1年ぶりでしたが覚えててくださり色々なお話をしてあっというまの楽しい時間でした。施術も完璧で綺麗に仕上がり大満足です。スタッフの皆さんもとても気さくです。また利用したいと思います。ネイリストさんが入ったらいいなぁー!

前日は沼田店へのご来店ありがとうございます☆

お久しぶりにお会いできて嬉しすぎてテンション上がってしまいました(^^)笑
    たくさんお話させてもらえてこちらもとても楽しいお時間でした☆

ネイル入りましたらまたお声がけさせて頂きますね(^-^)♪

またお会いできる日、楽しみにお待ちしております♪

山田

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:38:50.0

HBL、パリジェンヌ、下まつげフルでやってもらいました。

眉毛は若干間引いて綺麗にして欲しいなーって思ってたけど、言うの忘れてました。
    でも言わなくてもやってくれてて感動しました。
    1度眉毛はパーマ無しの整えてもらうもののみやってもらったこともあるんですが、結局パーマ有りが1番良いと思って戻りました。

下まつげは人生で初めてやりましたが結構しっかり下がって目が大きく見えて良かったです。
    若干少ない部分もあったのでマツ育次第でまた変わってくるかなーと思ってます。

まつ毛は相変わらずのがっつり上げで、前回より伸びてて目尻は長すぎて瞼につくくらいでした。
    私は不定期で行くので、けっこう間が空いてたりするんですが、毎回覚えてくれてるので「前回と同じ感じで~」と言うだけで伝わるのもすごく楽で良いです。

●まつげパーマorパリジェンヌ(上)×眉毛パーマHBL

s様

フルコースでテンション上がりましたね♪
    細かく褒めて下さって嬉しいです(^3^)
    めっちゃ良い眉毛とまつ毛のsさんなんで、
    バッチリ覚えてますよ!!
    次回も首を長くして待ってます◎

石田

• みのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:01:32.0

新人の方と聞いて少し不安になりましたがとても感じの良い方で仕上がりも完璧でした。大変満足しています。

◎【6月30日のみ限定】ニューフェイスクーポン/フラットラッシュ100本★

みの様

ご希望に沿えたようで安心致しました♪
    今後もスタッフ一同
    みの様のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

クレアラルーチェ沼田店

• シロネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 22:36:05.0

前から気になっていましたが初めて伺いました。ビックリしたようなまつ毛が苦手だと伝えましたら ファーっとした可愛らしいまつ毛に仕上げてくれました。途中 リラックスしすぎて何度か意識不明(爆睡したようです)になりました。笑
    次回からのお得も案内していただきました。また伺いたいです。ありがとうございました。

シロネコ様

先日は沢山のサロンがある中、当店へご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

しっかり上げるというよりはふんわり自然に上げさせて頂きました☆

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

そしてリラックスして頂けたようで良かったです!

大恵

• うっでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 00:11:36.0

初めて伺いましたが、まつ毛も眉毛も大満足です!
    鏡を見るたびに、整えてもらった眉毛と、綺麗に上がったまつ毛を見てテンションが上がります!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

◎新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

先日はご来店ありがとうございます☆

大変嬉しお言葉ありがとうございます( ;  ; )☆

お目元周りが変わると気分も上がりますよね◎

生活されて気になることなどございましたら
    またご来店の際にご相談ください☆

またお会いできるの楽しみにお待ちしております◎

山田

クレアラルーチェ 広島沼田店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

KUVEL KEY KUROE