この値段でここまでやってくれる!という盛りだくさんなメニューで大変満足しております。しかも今回は初回クーポンで更に安くなりました。次回も予約させていただきました、またお願いいたします。
☆冷やしエステシェービング、始めました☆60分¥13520→8800
お顔そり・フェイシャルケア専門店 ビューティーフェイス アクタ西宮店からの返信コメント
なつ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
満足とのお言葉大変励みになります(#^.^#)
また、お剃り後は紫外線を受けやすくなっておりますので、紫外線対策や日焼け止めをお忘れなく!
保湿も紫外線トライアルの予防にもなりますので十分にお願いいたします♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
ただいま、新メニュー肌お傷つけずピーリング!お肌悩みが1つでもある方はオススメ!のバクテリウムピールのクーポンも配信しておりますので是非一度お試しくださいませ♪
なつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
初めての来店です。仕上がりはつるっとして気持ちの良い手触りでした。
お顔剃りは初めてですので、こういうやり方なのかという印象をもちました。慎重に行わなければ危険を伴うものなのでか分かりませんが、静かに淡々と施術されており、次の工程に移る際も聞き取りにくいような小声でした。
コミュニケーションが殆どありませんでしたので、その点は少し残念に思いました。
雑談もなく流れるようにして頂きましたので一瞬眠りに落ちた瞬間がありましたがあっという間の40分でした!
次回のクーポンも頂きましたので気が向いたらまた来店しようかと思います。
【顔剃りは美肌への近道♪】お試し☆たまご肌シェービング40分¥7610→¥3999
リラックスできて肌もきれいになりました
【3ヶ月以上来店が無い方限定】透明感UPシェービング60分¥13,520→¥9,000
シェービングが非常に丁寧で、要望も細かく聞いて下さりよかったです!ツボ押しも圧や場所も的確で、技術力が高い方だなと伝わりました☆
2回目以降の金額が変わらないならぜひ通いたかったです~!
肌も気分もリフレッシュできました。また、よろしくお願いします。
【保湿×毛穴×むくみケア】Wリフトアップコース60分¥12,210→¥9,700
誕生日前に恒例で通わせていただいています。
顔の産毛を丁寧に処理していただき、毛穴クレンジングなどの処置でさらに磨きをかけ
気持ちよく誕生日を迎えられました。
また定期的に行きたいです。ありがとうございました!
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
素敵な誕生日を迎えるお手伝いができてよかったです。
またイベント時だけでなく、定期的にお手入れやシェービングをしていただくことで、ターンオーバーのサイクルも整い良いお肌状態をキープすることができますので、お気軽にご利用くださいませ(#^.^#)
とても気持ちよかったです。
肌がワントーン明るくなりました^_^
【快眠】ゆっくり★ドライヘッドスパシェービング60分¥11550→¥9900
たまご様
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。シェービング後のお肌、気に入っていただけたようで嬉しいです。高評価もつけていただき、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、接客・技術ともに向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
普通
M様
この度は当店のご利用まことにありがとうございました。高評価つけていただき嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店、お顔そりはもちろんエステ内容も数多く取り揃えておりご好評いただいております。
シェービングと組み合わせていただくことで、相乗効果もあり、より美肌効果も高まってまいりますので、
是非次回は合わせてお試しくださいませ(#^.^#)
とても丁寧に接客して頂きました。
シェイビング後はお肌がツルツルで化粧のりもよくなりました。またお伺いさせて頂きます!
M.M様
これからもお客様にご満足いただけるような接客を心がけ、居心地の良いお店づくりに努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
初めてのシェービングでしたが終わった後お肌がもちもちになり大満足です。顔のトーンも少し上がった気がします。またお願いしたいです。
【新規限定】速攻◎潤い美肌シェービングコース50分¥7,360→¥6,000
M様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後もお肌の調子はいかがでしょうか
お顔そりのペースは、お肌の生まれ変わりの3~4週間をお目安にご提案しております。
M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
暑い季節だったので、冷たいメニューで、スッキリできました。
シナモン様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました
その後もお肌の調子はいかがでしょうか
まだまだ暑い日が続きますが、体調にお気をつけてくださいませ
まだまだいろんなメニューございますので涼みがてらにでもぜひ是非お越しくださいませ
シナモン様のご来店をスタッフ一同お待ちしております
シェービングメインで予約しました。アイブロウもキレイに整えていただきバランスが良くなり描きやすくなりました。肌もワントーン明るくなった気がします。特に営業が強引などもなく、気に入ったため次を予約しました。またよろしくお願いします!
【新規限定】毛穴汚れOFF☆毛穴レスシェービング50分¥8,350→¥6,600
bang03様
この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
眉カット喜んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)その後お肌の調子はいかがでしょうか。
次回お顔そりは、お肌のターンオーバーに合わせて3週間後がおすすめになっております♪お得なクーポンも配信しておりますので是非お試しくださいませ♪
bang03様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスアクタ西宮店
久しぶりに施術を受けさせて頂きました。
今回施術して頂いた若い方は施術も丁寧で、
眉カットの仕上がりも良く、とても満足しました。
クーポンを使ったのでとてもお得でした。
またお願いしたいと思います。
ちょこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
他にもお得なクーポンやキャンペーンメニューございますので是非お試しください!
ちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
ブライダルでシェービングをお願いしました。すごく丁寧にしていただいたのですが、帰ってから背中を確認すると背中上部真ん中に直径7センチほどの剃り残しがありました。イベント2日前にお願いしたのもあり、再度お伺いできる日も時間もなく、家で手直しを行いました。メニューにドレス映えとあるようにドレスを着る時には背中も気になる部分で安い金額でもないので、しっかり確認いただきたかったのが正直な気持ちです。
【1番人気◎】ドレス映えシェービングコース*120分¥34,300→29,200
chi様
大切な結婚式に向けてのブライダルシェービング、楽しみにされていたことと思います。
それにもかかわらず、ご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
この度は、ご指摘いただいた箇所に剃り残しがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様ご自身で手直しをされたとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
最も大切な背中の確認が不十分であったこと深く反省しております。今後は、施術後の確認を徹底し、このようなことが二度と起こらないよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。
今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
丁寧に施術していただきましてありがとうございました。とてもスッキリしました。おしゃべりも楽しかったです
みっちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
スッキリとのお言葉大変励みになります!
お話もこちらこそとても楽しかった(^^♪
また、お顔そりは肌が生まれ変わるターンオーバーに合わせて3週間~1ヶ月をおすすめしております!
定期的にお剃りすることで、しみや肌荒れ、ターンオーバーが整うので肌トラブルの予防+軽減にもなります!
2か月以上空いてしまうとどうしても一時的な毛ぞりになってしまいますので、定期的に継続していただくとより効果を実感していただけます☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
他にも、9月までのひんやり爽快クーポンも配信しておりますので是非お試しくださいませ♪
みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
また、お話聞かせてください(^^♪
今回もスッキリ綺麗にしていただきありがとうございました。肌質も変わったように思えるくらいです。眉デザインもいつもあやふやな希望をお伝えしてしまうのですが、とても綺麗に仕上げてくださるので安心してます。
華之家ぷりん様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
施術にご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)その後お肌の調子はいかがでしょうか。
眉カットも喜んでいただき肌質も変わってきたとのこで嬉しいお言葉をたくさんいただき大変励みになります。これからもご満足いただけますよう精進してまいります。
華之家ぷりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
ビューティフェイスアクタ西宮店
初めての顔剃りに少しドキドキしながら行きました。
とても丁寧に施術までを説明して頂きました。
実際終わって顔を見てみてビックリ!
顔が明るくなりスベスベに。
定期的に行ってみようと思います。
いのちゃん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりの効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
お剃りした後は古い角質も取れて、化粧水などの浸透率がとてもよくなります
いつものスキンケアにパックや美容液など付け足していただくとよりもっちりしっとり仕上がりますのでお試しください(^^)/
3週間から1か月での周期をおすすめしております♪
クーポンなどご利用してお得にご来店ください!
いのちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
眉カットの時に色々リクエストしたことを全部叶えてくれてとても良かったです!エステもとても気持ちよかったです!
7月限定☆【一番人気】エステ付きシェービング70分¥16,270→¥11,500
カナヤマ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
メイクの際、眉も描きやすくなりましたか?
そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^♪
他にもエステのみのクーポンなどたくさんございますので是非お試しくださいませ♪
カナヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのシェービング、とても気持ちよかったです。
丁寧な接客、施術に大変満足しています。ありがとうございました。
【新規限定】肌が綺麗と褒められる☆毛穴×リフトUPコース60分¥12,860→9000
まい様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
接客、技術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
お顔剃り後は化粧水などの浸透率がとてもよくなっております♪
いつものスキンケアにパックや美容液など使用されるとよりもっちりしっとり仕上がりますのでお試しください(^^)/
2.3回目限定のクーポンなどもございますのでそちらもぜひご利用ください!
まい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
丁寧な施術と接客で 開始直後からウトウト夢の中でした笑笑。眉毛カットは私の希望をしっかり確認してくださり、安心できました。 久しぶりのシェービングでしたが、とても心地良かったです。化粧のりも良くなったので これから定期的に通わせていただこうと思います。
coconut様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お剃り後は乾燥しやすくなっておりますので、保湿を十分にお願いいたします!!
また、お顔そりの周期は3週間~1ヶ月が目安になっております。
2か月以上たってしまうと、どうしても一時的な顔そりになってしまうのでより綺麗を維持するには定期的にしていただくのをおすすめしております☆
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
ただいま、肌悩みがある方は全員オススメ!新メニューバクテリウムピールのクーポンも配信しておりますので是非一度お試しくださいませ♪
coconut様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
初めてサロンに伺がわせていただき、シェービングも久しぶりで緊張していましたがスタッフの方がとても優しく安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!また行かせていただきます。
えりな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
満足とのお言葉ありがとうございます(^^♪
お顔そりはお肌が生まれ変わるターンオーバーに合わせて3週間~1ヶ月がオススメしております!
定期的にしていただくと、ターンオーバーが整い、しみくすみなど肌トラブルの軽減やトラブルが起きにくい肌に~~
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
ただいま、今の暑い季節にオススメ!ひんやりシェービングのクーポンも配信しておりまして、
夏の肌トラブルに特化したメニュー内容になっておりますので是非お試しくださいませ♪
えりな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!
顔剃りは初めてでしたが、ツルツルになりました。
アフターケアについても丁寧に説明してくださいました。
また伺います。
ちゃんちー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
つるつるとのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
そして!ただいま、この暑い季節にピッタリの爽快★冷やしエステシェービング配信中!!!
9月までやっておりますので是非一度お試しください♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
ちゃんちー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
クーポン使用でお得に施術して頂きました。自分では全然剃れてない気がしてたので、プロにして頂いてよかったです。クーポンの特質上仕方ないのかもしれませんが、オプション追加分に値引きが適用されなかったのは残念です。ただ、オプション追加したことは後悔してないです。
rin様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
値引きに関して残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後ともお客様が快適に満足して頂ける環境をスタッフ一同精進してまいります。
またお忙しい中口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
rin様のまたのおこしを心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。自分で剃るとすぐに生えてくる口の周りのうぶ毛も、1週間近く経っても目立ちません。定期的に通っていろんなコースを試してみたいです!
プチニコラ様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^♪
お顔そりは産毛と一緒に古い角質も除去するため、化粧水などの浸透率がアップします!
日頃のスキンケアにパックや美容液などプラスするとよりもっちりしっとり仕上がりますので是非お試しください(^^)/
季節限定クーポンやエステのみのメニューもございますのでそちらもぜひご利用ください!
プチニコラ様のまたのご来店をお待ちしております♪
初めて行きました。顔剃りをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。またリピートしたいお店でした。
NINIS様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
技術、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
産毛と古い角質がとれるだけでお肌も明るくなりますよね♪
定期的にお顔そりを続けていただくとお肌を常に清潔な状態に保つことが出来ます
そうすると、ニキビなどお肌トラブルの少ないお肌に繋がります(^^)/
2.3回目のご来店限定クーポンなどもございますので是非お試しくださいませ!
NINIS様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
とても丁寧に対応してくださって落ち着く雰囲気でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
ふじりお様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミふじりおのご投稿もありがとうございます☆
施術中にご満足頂き大変うれしく思いますに(*^▽^*)その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回お顔剃りおすすめは3週間後となっております。また、お得なクーポンも配信しておりますので
是非お試しくださいませ♪
ふじりお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティフェイスアクタ西宮店
丁寧な施術と接客をして頂きました。とても顔色も明るくなったと思います。
るん様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
施術にご満足頂き大変うれしく思います(^▽^)/その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃り後はワントーンupいたします♪美容液も浸透しやすくなっておりますのでいつもよりたっぷり
お願いいたします。この時期、毛穴ケアもおすすめです!お得なクーポンも配信しておりますので是非
お試しくださいませ♪
るん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティフェイスアクタ西宮店
時間が空いたので急遽予約しました
当日の空きがありラッキーでした(^^)♪
普段は違う店舗に通っていますが、
どの店舗の方も親切で丁寧です(^^)
ありがとうございました^^
さやか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また高評価の口コミもいただき大変嬉しいです(^^♪
おっしゃる通り当店多数系列店がございますので、用途やご都合に合わせて使い分けていただけたらと思います!(^^)!
またお剃り後から2~3日は特に保湿をしっかりしていただくともっちり肌の継続が出来ますのでご自宅でもしっかり保湿していただけたらと思います!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティフェイスアクタ西宮店
今回もスッキリお顔剃りをしていただきました。
眉の形も色々アドバイスして下さり、親切丁寧な対応でした。
予約も簡単に取れるので、買い物ついでの空き時間等
利用させていただいています。
くぅ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
丁寧とのお言葉大変励みになります(^^♪
今の季節エアコンの乾燥でてかったり、紫外線ケアをしないと蓄積してしみたるみなど肌トラブルの原因にも!何事にも保湿が大事!
さらに、お剃り後は紫外線を受けやすくなっておりますので、日焼け止めや紫外線対策をお忘れなく!!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
8月は紫外線ダメージを回復するようなクーポンも配信予定ですので、
是非早めのケアで肌トラブルをブロックしましょう♪
くぅ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(#^.^#)
エステがとても気持ちよかったです!丁寧にしていただいてありがとうございました!
きよ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
エステを気に入って頂き大変嬉しく思います(o^―^o)その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
毛穴ケア、パックなどお悩みに合わせてコースがございますので是非お試しくださいませ♪
お得なクーポンも配信しておりますのでこちらも是非ご活用ください♪
きよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティフェイスアクタ西宮店
ビューティーフェイス アクタ西宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー