3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ビューティーフェイス アクタ西宮店   >

オカオソリフェイシャルケアセンモンテン ビューティーフェイス アクタニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市北口町アクタ西宮東館2F
  • 【阪急西宮北口 】徒歩3分! 北東出口すぐ☆アクタ東館2階 【西宮】

pjeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 17:52:59.0

いつもリピさしてもらってます。
    大好きなメニューです。
    結果がすぐに出ますのでいつも満足のいく施術をしてもらいありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【スッキリ☆たるみケア】小顔ケアエステコース50分¥10,500→¥6,000

お顔そり・フェイシャルケア専門店 ビューティーフェイス アクタ西宮店からの返信コメント

pje様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミに感動しております!

とてもおすすめのコースですので効果を実感していただけて嬉しく思います☆

お顔剃りと合わせていただくことでよりつるつるのお肌になりますよね(*^^*)
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい!

pje様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:54:02.0

シェービングを利用しました。綺麗に剃っていただき、満足です。

マミ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術にご満足頂き大変うれしく思います(^▽^)/その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    お剃り後は、化粧水が浸透しやすくなっておりますのでいつもより保湿をお願いいたします♪

マミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• きくりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:11:17.0

シェービングとマッサージで
    毛穴の汚れがとれて
    とても気持ちの良い時間でした

【9月限定☆一番人気】エステ付きシェービング70分¥16,270→¥11,000

きくりん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

施術に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
    リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆

お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
    ぜひまたご利用くださいませ!
    きくりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:22:40.0

初めての来店で少しドキドキしてましたが、カウンセリングから丁寧な接客で、施術中も声をかけていただきながらだったので、心地良い時間でした。
    仕上がり、とても満足してます。
    素敵な時間をありがとうございました。

【9/19迄限定】 小鼻ザラツキオフ!もっちりお顔剃り40分¥7,800⇒¥6200

ぷー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉に感動しております!
    お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
    産毛と一緒に古い角質もお取りしますので
    つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆

定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
    ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

ぷー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さくらんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 00:15:10.0

丁寧な施術でした。
    顔の細かい部分まで丁寧に剃っていただき
    トーンと化粧のりがよくなりました。

さくらんぼ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿ありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
    産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、
    つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

さくらんぼ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぶぶたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:29:05.0

こちらの系列店で、何度もシェービングを受けてますが、今回西宮は、初めてでした。
    担当してくださった方は、手際がよく丁寧にシェービングをしてくださり大満足です。またお願いします。

ぶぶたん様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

また、お悩みに合わせてお得なクーポンも配信しておりますのでぜひお試しくださいませ♪

ぶぶたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• シェバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:35:58.0

リピートです。
    今回も丁寧に剃ってくださいました。
    やっぱり洗った後の肌触りが全く違うんですよね。
    顔剃さえすればどんな化粧水でも化粧ノリが良くなるので本当にオススメです。

シェバ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お顔剃り後のお肌は化粧水もお化粧のりも良くなりますよね、ご実感いただき嬉しいです♪
    また、エステも一緒に受けていただきますと心身ともにリラックスと血行促進効果でますますお肌が明るく健康に繋がってハリも保っていただけますよ!ぜひお試しくださいませ(*^^*)♪

シェバ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 06:38:05.0

ていねいに施術していただきゆっくりできました。
    化粧ノリが良くなって大満足です。

まいこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術にご満足頂き大変うれしく思います(o^―^o)その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    まだまだ紫外線対策が必要なこの季節には美白ナノクリームがおすすめです♪また、お得なクーポンも配信しておりますのでぜひお試しくださいませ♪

まいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:47:37.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックス出来ました。顔のトーンも明るくなり、化粧ノリも良くて大満足です。

【9月限定!時短で美肌に☆】お手軽パックコース50分¥10,720→¥7,000

さや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とてもリラックスできたとのお言葉とても嬉しいです。

お顔剃りをすると古い角質まで取れて産毛も無くなるので
    とても明るいお肌になりますよね!
    お顔剃りの効果を実感していただきとても嬉しく思います!

お顔剃りの周期は3週間~1ヵ月に一度となっておりますので
    ぜひまたリラックスしにいらして下さいませ(^^♪

• ともたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:21:10.0

施術後 お肌がつるつるで引き締まって大変満足しています。
    頭皮マッサージも気持ち良くスッキリしました。
    また宜しくお願いします!

【保湿×毛穴×たるみケア】Wリフトアップコース60分¥12,210→¥9,500

ともたけ様

先日はビューティフェイス・アクタ西宮店へご来店くださり誠にありがとうございました。

担当スタッフの接客や施術、お仕上がりなど多くの点でご満足いただけたようで私どもも喜んでおります。

ヘッドマッサージがお気に召したようですね♪
    実はひそかにリピート様に大人気のオプションメニューなんです!頭皮の凝りほぐしでキュンとリフトアップも期待大ですので、またお好きなメニューにプラスしていただいたりなどして、日頃のお疲れを吹き飛ばしてくださいね(^▽^)

ともたけ様の次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

• なおちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:23:05.0

やはり自分でするより仕上がりが全然ちがいました。
    翌日の化粧のりが良かったです。

なおちん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お顔剃り後はお化粧のりがよくなりますよね♪ご実感いただき嬉しいです♪次回おすすめは3週間後となっております。エステのコースも血行促進効果がございますのでぜひお試しくださいませ♪

なおちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• nekokunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:37:37.0

眉を整え、顔そりをしていただきました。時間通りで丁寧に対応していただき満足です。また次回も利用したいと思います。

nekokun様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お顔そり後は化粧水が浸透しやすくなっておりますのでいつもより保湿をお願いいたします♪また、

nekokun様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮

• マサエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 21:33:39.0

顔剃りエステは初めてでしたが、痛みや不快な感じは全くなく、快適でした。

マサエ様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お顔剃り後は、化粧水が浸透しやすくなっておりますのでいつもより保湿をたっぷりお願いいたします♪

マサエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりります。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• yu-kiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 15:07:35.0

初めて来店しましたが、丁寧に接客して頂きました。
    フェイスシェービング、眉カット、襟足シェービングをしましたが、迷ったりしても、優しくアドバイスをして下さり、安心して施術出来ました。
    翌朝、肌がツルツルになり、化粧水の浸透力が違うなぁと思いました。ありがとうございました。

yu-ki様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございましてます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お顔剃り後は美白になりお化粧のりもよくなりますよね(*^^*)ご実感いただき嬉しいです♪お顔剃りは定期的に受けていただきますとお肌のターンオーバーが整い健康なお肌をキープしていただけます♪また、お得なクーポンも配信しておりますので是非お試しくださいませ♪

yu-ki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• pjeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:28:27.0

いつも利用させてもらってます。
    一度で効果がわかり、フェイスラインがすっきりして、これからも利用したいと思います

pje様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

リフトアップをご実感いただき嬉しく思います♪定期的に受けていただきますと小顔キープしていただけますよ♪また、お得なクーポンも配信しておりますのでぜひお試しくださいませ♪

pje様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 22:56:34.0

いつも親切丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回もとても気持ちがよくウトウトしてしまいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【2,3回目の来店限定】つるつる☆たまご肌シェービング50分¥8,360→¥6,600

くぅ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ゆっくりしていただけて嬉しく思います♪また、お得なクーポンも配信しておりますのでぜひお試しくださいませ♪

くぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• もみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:40:05.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧に対応してくださり、利用者サイドに寄り添った提案をしてくださるので、引き続きの利用を決めました。
    アフターケアについて、詳しく教えていただいたおかげで、翌日も赤みなく過ごせました。

もみ様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術にご満足頂きスタッフ一同大変うれしく思います(o^―^o)その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    赤みが出なかったとのことでよかったです。お顔剃り後は化粧水が入りやすくなっておりますのでいつもより保湿をお願いいたします♪
    また、ご予約もありがとうございます☆何かございましたらご遠慮なくお伝えくださいませ♪

もみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• ゆうこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 10:44:42.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    今回は毛穴ケアをしてもらいました。小鼻周りが柔らかく整い、メイクののりが違います!またお願いします。

ゆうこさん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(o^―^o)その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    小鼻周りはお悩みの多いところですが定期的に受けて頂きますとターンオーバーが整いスッキリしていただけます♪ご実感頂きうれしく思います。また、お得なクーポンも配信しておりますので是非お試しくださいませ♪

ゆうこさんの又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:24:13.0

前回同様丁寧な接客と仕上がりに満足しています!
    ただもう少しお値段がお手頃だと嬉しいなぁと思います。

しろ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お値段に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。毛穴やお悩みに合わせてお得なクーポンも配信しておりますのでぜひお試しくださいませ♪

しろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• そらかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:50:21.0

施術後、顔を見てびっくりするほど、くすみがとれすっきりとなりました。何かあった時のアフター連絡先等最後迄丁寧な会社でした。

【ご新規様限定】贅沢☆エステシェービング70分¥12,100→¥8,800

そらかい様

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術にご満足頂き大変うれしく思います(^▽^)/その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    くすみが取れたとのことでご実感いただき嬉しく思います♪定期的に受けて頂きますとお肌のターンオーバーが整い、ますます美肌効果がございますのでぜひお試しくださいませ♪また、何かございましたらご遠慮なくお伝えくださいませ。

そらかい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• キキママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 09:52:23.0

久しぶりに気持ちの良いお顔剃りでした。
    手際も良く技術も確かで還暦過ぎましたがツルツルになりました。
    行ける時にマイペースで通いたいです。

【8月限定キャンペーン】お手軽パックコース50分¥11,070→¥7,000

キキママ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

定期的に受けて頂きますとお肌のターンオーバーが整い美肌をキープしていただけます♪お近く際は、是非お立ち寄りくださいませ♪また、お得なクーポンも配信しておりますのでぜひお試しくださいませ♪

キキママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりおります。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:10:43.0

急な予約に対応いただき大変助かりました…!
    ひとつひとつの工程の度にお声がけがあり、ほんの少し席を離れる際もタオルを掛けてくださるなど安心してお任せすることができました。
    肌も明るくなりとても満足しております!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

【ご新規限定】速攻美肌シェービングコース40分¥6,870→¥5,500

はる様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術にご満足きスタッフ一同大変嬉しく思います(o^―^o)その後お肌の調子はいかがでしょうか。こちらこそお役に立てることができ喜んでおります。お顔そり後はワントーンアップするのでご実感頂きうれしく思います♪また、何かございましたらご遠慮なくお伝え下さいませ♪
    お悩みに合わせてお得なクーポンも配信しておりますので是非お試しくださいませ♪

はる様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:00:07.0

初めてシェービングをしました。
    緊張していましたが、優しくお声がけいただき
    仕上がりも最高でした。
    次回も楽しみです。

m様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術にご満足いただき、また、ご安心していただきスタッフ一同大変嬉しく思います(o^―^o)その後お肌の調子はいかがでしょうか。お顔そり後は化粧水が浸透しやすくなっておりますのでいつもよりたっぷり保湿をお願いいたします。次回おすすめ日は3週間後となっております。

m様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 11:11:29.0

顔剃りして、スッキリしてよかったです。
    気持ちよかったし、小顔になりました。

シナモン様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

こちらのコースはむくみも取れてお肌もキュッと引き締まるため、とてもおすすめのコースですので効果を実感していただけて嬉しく思います(^▽^)/その後お肌の調子はいかがでしょうか。次回おすすめは3週間後となっております。お悩みに合わせてお得なクーポンを配信しておりますのでぜひお試しくださいませ♪

シナモン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• うじこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 19:08:12.0

今回もスッキリしました。眉毛もきれいにして頂き、次の日が眉毛のマスカラが塗りやすくなりました。
    ありがとうございました。また、伺います。

うじこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

眉が整っていると、すぐにきれいに描けるので気持ちがいいですよね(*^^*)
    メイク時間の短縮にもなりますし、お顔の印象もかなり変わりますね!

ぜひまたいらしてくださいませ(^^)
    うじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 13:21:24.0

自分の肌質に不安がありパッチテストででしたが快く迎えてくださり、教えてくださりました。

次回が楽しみです。

【すべての花嫁様】無料パッチテスト※お剃り日から1週間前迄にご来店必須!

みい様
    この度は、数ある店舗の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

先日は、お忙しい中パッチテストに足をお運び頂き誠にありがとうございました。その後、お肌の状態はいかがでしょうか。また、何かございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ♪

次回ご予約もありがとうございます(o^―^o)お気をつけてお越しくださいませ。
    みい様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:37:53.0

初めて顔剃りをしたのですが、非常に丁寧な施術をしてくださいました!

なな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術にご満足頂けましたでしょうか。(o^―^o)その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらご遠慮なくお伝え下さいませ♪次回おすすめ日は3週間後となっております。

なな様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮

• Aquaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:51:53.0

今回も気持ち良くて短い施術時間でも寝てしまいました。
    有難うございます。

Aqua様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

気持ちいいとのことでリラックスして頂き大変嬉しく思います(o^―^o)その後お肌の調子はいかがでしょうか。また、ぜひぜひゆっくりしにいらしてくださいませ♪
    お悩みに合わせてお得なクーポンも配信しておりますので是非お試しくださいませ(^▽^)/

Aqua様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮

• 華之家ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:59:34.0

今回も眉カット、相談にのってもらいながら、理想通りの形と長さにしていただいたので、毎日のメイクもとても楽になりました。お顔そりで肌もすべすべになりメイクのりもよく、ワントーンアップしてくれてるので、気分も上がります!

【疲労解消】和漢ヒマラヤンオイル使用ドライへッドスパ30分¥4,840→¥3,300

華之家ぷりん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

眉カットも施術にもご満足頂き大変うれしく思います(o^―^o)その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔そり後はお化粧ノリがよくなりますよね♪ご体感頂きうれしく思います♪また、何かお悩みなどございましたらご遠慮なくお伝え下さいませ(^▽^)/お得なクーポンも配信しておりますので是非お試しくださいませ♪

華之家ぷりん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮

• 羊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 19:07:45.0

担当してくださった方の接客がとても心地よくて、安心して施術をうけることができました。ありがとうございました。肌も明るくなり、自分ではみえないうなじも綺麗になりました。写真を撮る予定だったので赤くもならずよかったです。

【イベント前も☆】うなじ美人シェービング50分¥10,800→¥8,000

羊様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

また、お写真をお撮りされるとのことでお役に立てて幸いです。また、お悩みに合わせてお得なクーポンも配信しておりますの是非お試しくださいませ♪

羊様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮

ビューティーフェイス アクタ西宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー