3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エブリーストレッチ(Every Stretch)   >

Every Stretch 心斎橋店【エブリーストレッチ】

エブリーストレッチ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-5 サンダー心斎橋ビル801
  • 大阪メトロ心斎橋駅 クリスタ長堀 南15出口スグ
  • すやたらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 07:33:37.0

お店の雰囲気や、施術内容など全て完璧でした。
    説明しながら、ストレッチをしてくださったのが非常に良かったです!

【ハイブリッドストレッチ】60分コース(揉みほぐし30分+ストレッチ30分)

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:16:53.0

店舗の雰囲気もよく、硬くなっている身体をしっかり伸ばしてもらえて満足でした!
    担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、、ありがとうございました!
    また大阪に行く際は、是非よろしくお願いします。

Every Stretch 心斎橋店【エブリーストレッチ】からの返信コメント

ご来店のありがとうございました!
    満足していただけてすごく嬉しいです(^ν^)
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます!!!
    またご機会ございましたらお待ちしております♪

• トクタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:59:26.0

最高!

【30代以上の男性向け】 筋肉ほぐしストレッチコース¥4980

• 視力さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:55:44.0

かなり身体が重く、動けない寸前くらいまでいっていましたが、
    ストレッチ後は身体が本当に楽になりました。
    正直ストレッチであそこまで楽になるとは思ってなかったので驚きでした。
    本当にありがとうございました。

お身体楽になっていただけて嬉しく思います!!
    ストレッチするのとしないのでは、お身体全然違うと思うので自宅でのセルフストレッチなどもしてみてください( ´ ▽ ` )
    またご機会ございましたらお待ちしております!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:45:56.0

とても良かったです!

TikTokサユ指名限定!骨盤歪み、腰痛改善コース

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    またのご来店お待ちしております(^∇^)

トレーナー サユ

• ranちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:28:30.0

施術して頂いた方が、とても気さくな方だったのでリラックスしつつ施術が受けることができ、しっかりストレッチして体を伸ばしてもらってスッキリしました。また、ストレッチの重要性や体の事についても丁寧に教えてもらえたのでよかったです。

初回口コミコース ¥4980

• まさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:33:49.0

すごく丁寧な方で接客も施術も素晴らしかったです。

話しやすく素敵なスタッフさんで、身体のこりやハリもマシになりました。
    隣の声がかなり筒抜けだったのが少しだけ気になりましたが、それ以外言うことなしのサロンでした。

【眠れない人向け】 究極睡眠ほぐしストレッチコース ¥4980

• まっぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 02:05:42.0

最初から最後まですごく丁寧で接客としては申し分なかったです。
    ストレッチも十分に伸ばされた感じがあります。
    某ストレッチチェーン店にも体験に行きましたが、エブリーストレッチさんの方がゆったりとした雰囲気で優しくストレッチされる印象でした。
    好みの問題もあるかなと思いますが、ゆったりほぐされたい方には非常にオススメです。

【30代以上の男性向け】 筋肉ほぐしストレッチコース¥3980

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:41:31.0

マッサージからストレッチをして頂きましたが、丁寧に説明して頂きながらの施術でしたので安心して受けれました。
    定期的に通わせてもらいます!

ヒロ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

トレーニングをされてる分お体のケアは必要になってきますので、是非トレーニング終わりにメンテナンスでお通いいただけたらと思います(^^)

最初の頃と比べるとかなり柔軟性も出てきてお体も解れやすくなってますので、お家でのストレッチも引き続き頑張ってみてくださいね!

ヒロ様のお体が楽になるお手伝いが出来たらと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します(^-^)

every stretch ハルカ

• しましゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:36:32.0

過去に大手の有名チェーンストレッチサービスを受けてイマイチだったのでしばらくストレッチは避けていましたがたまたまこちらを見て口コミを見ると評価が高かったので予約させて頂きました。

今回担当してくださったスタッフさん。
    女性なのであまり期待していなかったのですが、指圧加減とストレッチのレベルが高くてビックリしました。おかげさまでずっと不快感を感じていた肩甲骨周りとその間の倦怠感が取れてとても気持ちが良かったです。

施術中は都度、痛くないか?不快感はないか?と気遣いもバッチリなので初めての方でも安心して受けられます。
    お世辞抜きで専属のトレーナーになって欲しいくらいレベルが高いです。

一点だけ気になることを挙げるなら、店舗の構造上2部屋あってそのうちの一部屋は手前の部屋を通っていかないとアクセスできず、手前の部屋で施術を受けていた自分は隣の部屋の方と終わる時間がやや被っていて部屋を出たいけど私が着替えるのを待ってくださっていたのかな?と慌てて着替えなければいけないのは気になりました。
    (女性だったしなおさら)

その点を踏まえてもとても良いサービスだと思います。

しましゅん様

担当スタッフをお褒めいただきありがとうございます。

続けていただくことでお体の変化もより実感していただけますので
    是非ストレッチを習慣化してあげて下さいね!

お部屋のことではご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    またのご来店をお待ち致しております。

every stretch

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:56:49.0

接客が素晴らしく、楽しく会話しながらマッサージを受けることができました。
    解説しながらマッサージをしてもらえたので、わかりやすかったのと、身体がとても楽になりました。

つよし様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体とても楽になられたようで嬉しく思います^^
    楽しく施術を受けていただけてなによりです!

お通いいただくなかでお身体の変化もより実感していただけるかと思いますので、また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

every stretch

• こばんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:10:29.0

動かした時に痛い所は、やっぱり硬くなってるとの事で施術して頂きました。
    帰る時には、肩の可動域も大きくなってビックリでした。
    強めの施術頂き、気持ち良かったです。

初回口コミコース ¥3980

嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    可動域広がることで生活でも動き変わってくりので、
    ご自宅でのセルフストレッチなども行ってみてください!!!

またお待ちしております。

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:34:55.0

気になっている部分を中心にしっかりと解説してもらいながら揉みほぐしてもらえた。

りょーすけ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

気になっている箇所はもちろんですがご自身では気付きにくいお疲れ箇所もございますので、お身体全体のバランスを見ながら施術させていただきます^^

またお疲れ気になられましたらいつでもお待ち致しております。

every stretch

• 佐伯さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:05:37.0

とにかく最高でした。求めてた事ができたので最高です。
    スタッフもすごくフランクでとにかく最高です。

【初回限定口コミエレクトロプラン】お身体の軽さに持続性を求める方

• ヨシクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:15:34.0

初めて利用して中々良いです。しばらく続けて行こうと思います。

満足頂けてとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    これから頑張っていきましょう~
    よろしくお願いいたします!!!

• ライトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 00:14:30.0

腰や背中の疲れをひどく感じている中で施術していただきました。
    丁寧で力強い施術で、疲れが取れていく感覚がありました。
    ストレッチも1人では伸ばせないところまでしっかり伸ばしていただきとても気持ち良かったです。
    施術後は、姿勢が伸びた感覚で、座った時も楽に座れて効果を感じています。
    ご丁寧にありがとうございました。

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    お身体楽になっていただけて嬉しく思います( ̄^ ̄)ゞ
    またお身体しんどくなりましたらお任せください!
    ご自宅でのセルフストレッチなども大事になってくるのでぜひやってみてください!

• カキタニさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 17:53:46.0

全てにおいて満点以上でした!

• まさのぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:33:55.0

広島から用事あり、たまたまこちらのお店を発見し予約しました。担当の方の接客対応と施術は最高に良かったです。
    施術はもちろん会話もすごく楽しかったので、また次回関西行く際はよろしくお願いします(。^。^。)

• なみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:25:52.0

痛気持ち良かったです。
    取り敢えず、10月から申し込みましたが、行ける時に予約が取れるかですね。予約が取れれば、最高です。

なみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご予約が取りにくい状況が続いており、
    ご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございません。

お通いいただくことでお体の変化もより実感していただけると思います^^

every stretch

• ハルキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 18:27:35.0

すごく気持ちよく伸ばしてもらって身体が楽になりました!
    普段トレーニングをしていてストレッチもやるのですがやはり自分では伸ばしきれないところもあるのでそういった時はやってもらえるのは本当にありがたいと思いました!

ハルキ様

口コミのご投稿いただきありがとうございます。

自分ではなかなか出来ない箇所もございますよね。普段ご自身でお身体のケアもされてますので、+αで是非お身体のメンテナンスにお越しいただけたらと思います^^

every stretch

• かんとくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 11:06:57.0

この店舗は初来店でした。

スタッフさんは前からよく知っている方でしたので、マッサージ、ストレッチ共に安心して受ける事が出来ました。

ありがとうございましたm(_ _)m

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:45:57.0

人生で初めてストレッチ専門店に伺いました。
    カウンセリングで、身体をどうしていきたいか希望を聞いてもらえるので『猫背』を治したいとお伝えしました。

施術に入ると、論理的に何故『猫背』になるのか
    そして、『猫背』を治すにはどこの筋肉をほぐせば改善するのか丁寧に伝えていただき筋肉を解していただきました。
    他のストレッチ店にはない電磁波を用いた施術らしく、とても身体が軽くなりました!
    トータルでは、1時間30分かけて全身を解してもらいました!

楽しく話ながら、施術してもらえるのであっという間に時間が過ぎました。
    清潔感もあり、空調等にも気遣ってくれる丁寧なお店です。

ストレッチ専門店気になってる人はオススメです!
    僕も将来のために通います!

【ボディメイク・ダイエット向け】 脂肪燃焼、代謝UP特化のストレッチ¥3980

はやと様

初めてのストレッチに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お身体軽くなられたとのことで大変嬉しく思います^^
    施術中も楽しんでいただけたようでなによりです!

回数を重ねるごとにお身体も変わってきますので、お身体の変化も楽しみにお通いいただけると嬉しいです^^

every stretch

• たけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 03:26:18.0

詐術が丁寧で終わった後体がスッキリしました!
    全身マッサージとストレッチして頂きましたが
    日々自分でする事も大事ですが、定期的にプロにしてもらう事はやっぱり大事だなと思ったので通いたいと思いました!
    本当に気持ち良くて一瞬で時間が過ぎました!笑
    またお願いします!!

たけちゃん様

口コミのご投稿いただきありがとうございます。

ホームケアももちろん大事ですが自分では気付きにくいお疲れなどもございますので、お身体の状態を見ながらしっかり施術させていただきます。是非定期的にお通いいただけたら嬉しいです^^

気持ちよく施術を受けていただけたようでなによりです!

every stretch

• パプリカ印の乳脂肪5%が鉄則☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:45:57.0

シンプルだけど清潔感のある店内がとても好印象でした。
    今の時代に合わせてか、カルテの記入はデジタルなところも目新しくて興味深かったです。
    カウンセリングも丁寧で、自分ではわからない身体の状態を教えて頂き、特にコリが強いところは入念にほぐされ、デスクワークで固まった身体もしっかり伸ばしてもらいました。
    チケットの押し売りとかもなく、最後まで明るく気持ちの良い雰囲気でした。
    疲れた時にはまたお願いしたいです。

【口コミ紹介プラン】全身ストレッチコース¥0

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:32:11.0

予想以上に素晴らしい施術でした。デスクワークで凝り固まっていた首・肩・背中・腰、そして足のむくみ全てに対応していただきました。いきなりストレッチするのでなく、凝りを揉みほぐしてからストレッチされるので非常に気持ちよく効果的でした。朝起きた瞬間から頭痛でしんどかったのですが、施術後はとても楽になりました。自身でできるストレッチも教えてくださいました。清潔感のある店内で、スタッフさんも丁寧で大変実力のある方ですので、オススメします!

ユミ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    お体楽になられたとのことで大変嬉しく思います。

お伝えしたストレッチも是非取り入れてみて下さいね。

every stretch リナ

• たくむさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 01:07:46.0

ただストレッチするだけではなく、全身をほぐしてもらってから体を柔軟にするストレッチをしてもらい、想像をはるかに超える気持ちよさだった。普段伸ばさないところが伸びたりしてスッキリした

たくむ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お体のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!

お体を解してからストレッチをすることで、
    よりお体の伸びる感覚を実感していただけるかと思います。

またお疲れ気になられましたらお待ちしております。

every stretch

• コアラのリーチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 21:38:45.0

仕上がりが最高でした。某ストレッチや他のストレッチ、筋膜リリースやゴッドハンド整体等も色々参りましたが、こちらが最高でした。
    何年も、痛くて長時間寝れなかったのが、ぐっすり爆睡出来、3,000歩程度でも少し歩くとフクラハギが張って、水分たっぷり取っていても朝方足が吊るのが全く無く、
    更に翌々日の24,000歩の超長時間ウォーキングも、いつもなら7,000歩を超えたら足が鉛のようになり挫折するのが、最後まで足や身体の重みが無く歩けて感激でした。翌日も筋肉痛になっておらず、じっくり施術下さって、本当に感謝致します。
    お値段も良心的で、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

コアラのリーチ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    運動後のお体の変化を実感していただいたようで大変嬉しく思います!

運動後のお体のケアは特に大事ですので、
    お体のメンテナンスにストレッチも取り入れていただけたらと思います^^

また是非ご利用下さいませ。

every stretch

• 木下さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 00:16:14.0

全身のストレッチして頂きました!
    身体のことにも詳しく説明してもらいながら施術が受けれたので信用出来ました!
    終わった後は身体が軽く、是非通いたいと思えました!

木下様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後のお体の軽さを実感していただけて嬉しく思います!

ストレッチも続けていただくことでお体変わってきますので
    是非お家でも簡単なストレッチから始めていただければと思います(^-^)

every stretch

• どんふぁんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:38:08.0

仕事続きで、肩と腰が痛くてだるかったのですが、とてもスッキリしました!!
    同時に足のむくみとかあったみたいでそれも解して頂き、とてもスッキリしました!
    また行きます!!

どんふぁん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事続きだとお疲れも溜まりますよね。
    お体とてもスッキリしていただけたとのことで嬉しく思います(^ ^)

またお疲れ気になられましたら是非ご利用下さいませ。

every stretch

• ヒッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 12:43:08.0

気持ち良くて、あっと言う間に時間が過ぎました。説明も丁寧でした。施設も綺麗で、また行きたいです。翌日はむくみなど消えて体重も減っていました^^

ヒッキー様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

女性のお客様は特にむくみを気にされてる方も多いと思いますが、

実際にストレッチを続けていただくなかで
    お体スッキリしました!というお声をよくいただきます。

是非ストレッチも続けてみて下さいね^^

every stretch

エブリーストレッチ(Every Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー