3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エブリーストレッチ(Every Stretch)   >

Every Stretch 心斎橋店【エブリーストレッチ】

エブリーストレッチ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-5 サンダー心斎橋ビル801
  • 大阪メトロ心斎橋駅 クリスタ長堀 南15出口スグ
  • チユキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 11:57:55.0

筋肉が凝り固まって、取れない疲れに肩凝り、頭痛に悩まされてました。

ストレッチをしてもらって、身体も温まり、夜も爆睡できました!

施術しながらも丁寧に色々と教えてもらえて、施術中のお時間も凄く楽しかったです!

ありがとうございました!!!楽しく通い続けられそうです!!!

【口コミ紹介プラン】全身ストレッチコース¥0

Every Stretch 心斎橋店【エブリーストレッチ】からの返信コメント

チユキ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術中のお時間も楽しんでいただけて嬉しく思います(^ ^)

ストレッチをすると血流が良くなりますので、
    お体が温まり睡眠の質も良くなったと言っていただけることも多いです!

是非ご自宅でもストレッチを取り入れていただければと思います。

every stretch

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 06:34:51.0

今回もカラダが軽くなりました!丁寧で頑張り屋さんな応援したくなるお人柄に惹かれて以前から身体のケアをお任せしています。新店オープンおめでとうございます!
    知識も豊富でその時のカラダの状態を即座に察知して(筋肉と会話してる!?)適切な施術をしてもらい、任せて安心なストレッチトレーナーさんです。これからもよろしくお願い致します。

初回口コミコース ¥3980

ケン様

担当スタッフをお褒めいただき、ありがとうございます。

お体の調子もその日によって変わってきますので
    お疲れ具合やお体の状態を見ながら施術させていただきます^^

これからもどうぞよろしくお願い致します。

every stretch

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:42:45.0

エステ等に行くのは初めてで不安でしたが、紹介頂いたのもあり始めての体験でした。丁寧なカウンセリングから気さくにお話ししながらの施術で緊張もほぐれとても楽しかったです。
    肩凝りや固まってる部分が多くあり、ほぐしを重点的にしてもらったのですが、施術後は身体が本当に楽になりました。
    また来たいと思いましたので、今後も是非利用させて頂こうと思います。ありがとうございました♪

なお様

口コミのご投稿ありがとうございます。

楽しく施術を受けていただけてなによりでございます(^-^)
    施術後のお体が楽になられたとのこと、大変嬉しいです。

またお疲れ気になられましたら是非ご利用下さいませ。

every stretch

• よこさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 15:36:41.0

一度体験してみたくて予約しましたが、背が伸びたような気がします。施術中にスタッフさんに痛い箇所を言い当てられて、びっくりしました。終わった後は身体が軽くなり、可動域が広がったように思います。ありがとうございました。

よこ様

施術後のお体の軽さを実感していただけて嬉しく思います(^-^)

固まっているところが解れてくると可動域も広がり、
    またお体の変化も感じていただけるかと思います。

お家で出来る簡単なストレッチもございますので、
    是非お体のケアにストレッチを取り入れてみて下さいね。

every stretch

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:44:44.0

運動後、YouTube等でストレッチをしていましたが、今回体験してみて、自分では出来ていない細かな部分もケアしてもらい、大変よかったです。スタッフさんも身体について知識が豊富で、分からない事も親切に教えてくれるので勉強にもなりました。個人差はあると思いますが、就寝時熟睡出来ました。皆さんもこの爽快感を味わって見ては…。

けいちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご自身でのケアももちろん大切ですが、
    セルフケアでは行き届かない箇所もございますので
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)

運動後のお体のケアにこれからもストレッチ続けてみて下さいね。

every stretch

エブリーストレッチ(Every Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー