3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ユリシス(Ulysses)   >

ユリシス マツゲパーマ マツエク アイブロウ センモンサロン

• 愛知県名古屋市中区錦2丁目13-31 VIVACE G1号(インターホン:801)
  • 11:00~23:00【最終受付22:00】伏見駅 E出口より徒歩 2分/丸の内駅 5番出口より徒歩5分
    4.1
    3.9

saaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 11:49:14.0

先日も有難う御座いました。HBLもパリジェンヌも上手で他店ですとロッドのサイズが少なくキツイ仕上がりになってしまったり瞼に突き刺さってしまったりした経験がありましたがユリシスさんはロッドの種類も多く好みの仕上がりにしたら頂けました^_^!カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
    店内もお洒落な雰囲気で素敵なサロンです
    またよろしくお願い致します!

《パリジェンヌラッシュリフト》上まつげ《全員 ¥7,920》

Ulysses ユリシス 【まつげパーマ/マツエク/アイブロウ専門サロン】からの返信コメント

saaa様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き大変嬉しく存じております。

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術ともに感動して頂けるよう常に心掛けております。

今回もご指名いただきありがとうございます!
    パリジェンヌのお仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います!
    今回のデザインも大変お似合いでした♪
    その後自まつげの調子はいかがでしょうか?

またご不明点やお気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当 ayaka

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:16:29.0

先日はありがとうございました!!
    仕上がりまでの時間が早くてとても助かりました。
    また次回も宜しくお願いします!!

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

その後まつ毛の調子いかがでしょう?
    まつ毛の事でわからない事があれば何なりとおっしゃって下さい♪

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:12:03.0

最初はすごく不安でしたが分かりやすく丁寧に教えて頂き持ち込みデザイン通りにやってくださりほんとにありがとうございます!!!
    また行かせてもらいます!

【当店大人気!!】 再現マツエク◆ 持ち込みデザインはコチラ♪

すず様

担当 ayaka

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 04:14:22.0

評価の低い口コミで対応が似ている方が何名かいらっしゃったので、そちらを参照して行くべきでした。
    終始気分がよくありませんでした。
    最後に購入したコーティング剤も他店へ行った際に(ネイルサロンとまつ毛サロンが併設されており、ネイルに行った際に)値段が見えてしまったのですが、こちらの店舗ではだいぶ高め設定でした。
    他店では2640円、こちらでは4400円(ブログでは3850円(2023年7月10日時点)と記載がありましたが、計算したところ4400円)でした。
    お店を出る際も「ありがとうございました」と声をかけても雑談しているようでお見送りも何もありませんでした。
    その後忘れ物をして取りに戻ったのですが、インターホンを押して用件を伝えると「お待ちください」と言われたのでエントランスで15分以上待ちましたが、何もなくその後もう一度インターホンを押したら案内されました。
    そして担当した方ではない別の方に用件を伝えると急いで忘れ物を探して持ってきてくださいました。
    ドリンクサービスがあり、様々な種類が選べる点は嬉しかったです。
    しかし今後の利用は控えさせていただきます。

パリエク進化版【&Healthy】フラット120本×パーマ ¥13,250→¥11,000

m様
    この度は、数ある中から当店を選んで頂き、口コミの投稿も有り難うございます。

コーティング剤の料金に関しましてはお会計の際にお伝えさせて頂いた様に3850円での提供となっておりブログの記載に間違いはございません。オプションのアイシャンプーを追加されておりましたのでそちらを含め4400円となります。

お見送りに関しましても担当させて頂いたスタッフが別のお客様対応中で気づかず最後までお見送りできず誠に申し訳ございませんでした。

お忘れ物についても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。別スタッフが対応させて頂きましたが、お部屋まで取りに来られると思いお客様を対応しながらお待ちしておりました。エントランスでお待ち頂いてるとまでは考えが及ばず対応が遅れお待たせするような形となってしまいました。こちらの言葉不足な部分もあり、お客様との意思の疏通が取れずこのような不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が無いよう接客内容をスタッフ一同見つめ直し、ご満足頂ける接客が提供できるよう努めて参ります。この度は、貴重なご意見有り難うございました。

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:21:28.0

パリエクをお願いしたのですが持ちもよく施術もスムーズでした!ありがとうございました。

わかな様

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!
    パリエクのお仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います!

担当 ayaka

• ひななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 02:15:33.0

今まで通ったサロンの中で1番持ちが良く、時間が経ってもバラツキが目立たずに綺麗に下がるのでとても満足しております!

ひなな様
    このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!

パーマのお仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います!

担当 ayaka

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:24:16.0

パリエク進化版とことに惹かれ、伺いました。
    新技術でとても楽しみにして行ったのですが、まつ毛の上がりが悪くパリエクをした意味がほとんどありませんでした。
    次の予定があった為、急いでおり担当の方に伝えられませんでしたが良いお値段がしただけ残念です。
    また、持ち込みデザインで予約させて頂きましたが
    仕上がりの本数について説明がなかったことを施術中にふと思いました。こちらも聞くのを忘れてしまっていたのですが、仕上がりの本数はどのくらい希望かなどきちんと説明がなかったのが残念でした。

店内は清潔感もあり、ドリンクサービスもあったのが嬉しかったですが技術面で残念なことが多かったためこちらの評価とさせて頂きます。

パリエク進化版【&Healthy】 ¥5,000 ※単品予約不可

れ様
    この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただきながら、ご満足のいく技術接客を提供できず誠に申し訳ございません。

当店ではお客様に満足いただけるサービスを提供するため
    パリエクを受けられる際の注意事項を記載しております。

・他店様のパーマが残られている場合の注意事項
    ・他店様でパーマをかけられた場合、3ヶ月の期間を空けてからご予約を推奨していること
    ご予約時の注意事項、カウンセリング時にも再度ご確認させて頂いております。

恐れ入りますが、れ様は1カ月前に他店様でパーマをかけられたとお伺いしております。
    他店様のカールが残られた上での施術を希望でしたので、お客様のご意思のもと施術に入らさせて頂いた認識でございます。

お伝えさせて頂いておりましたとはいえ、
    ご満足いただけるサービスが提供できずご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、カウンセリングの内容を見つめ直し、
    ご満足いただけるメニューの提案ができるよう努めてまいります。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

• ミルキーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:36:43.0

とても可愛い仕上がりで、とても満足しています!行って良かったと思います!

話題沸騰中!【中華風美人】ワンホンマツエク140本 / 束感コーティング付き

ミルキー様

担当 ayaka

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 10:06:50.0

とてもわかりやすく説明して頂き、初めてのマツエクでしたが満足のいく仕上がりでした!また行きます!

もえか様

担当 ayaka

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:07:52.0

来月も予約しましたのでお願いします。

《ご新規様★オフ無料》フラットマット 付け放題  ¥11,550→¥9,500

なお様

次回予約も頂きありがとうございます!

是非次回も担当させて頂ければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 ayaka

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:23:50.0

仕上がり大満足です。初めて眉毛のワックスをしましたがもっと早くやれば良かったなと思います。少し赤みが出ましたが、その点も施術前にしっかり説明してくださったので良かったです。また、最初の紙でのアンケートで施術中は静かにしてほしいというヒアリングをしていただいて、仕事終わりで疲れていたのでとてもありがたかったです。ありがとうございました。

《人気No.1★》 パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥7,920→¥6,500

すずか様

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!

パーマとアイブロウのお仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います!
    どちらのデザインも大変お似合いでした♪
    その後自まつげ、眉毛の調子はいかがでしょうか?

担当 ayaka

• にゃふにゃふさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 00:15:15.0

もちが良く綺麗です。リピートしたいと思います。

にゃふにゃふ様

担当 ayaka

• りくちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 19:44:21.0

とても気に入りました。店内に入るととてもお店が綺麗で、匂いや雰囲気がもの凄く素敵で心が躍りました。眉毛を整いたくて来たのですが、かなり良い眉毛になりました。これから眉毛に自信を持って生きていきたいです。

【初めての方にオススメ♪】美眉スタイリング(眉wax)

りくちゃん様

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!

アイブロウのお仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

担当 ayaka

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:59:46.0

今までで1番満足な仕上がりだったので普段は次回予約その場でとりませんが、とってみました。
    店内も清潔感があり綺麗です
    携帯の充電ができるようになっていることや
    ウェルカムドリンクがあることも嬉しいです
    遅い時間も受け付けているため仕事終わりに伺えてとても助かります。
    また行きます

韓国風【束感eye】まつげパーマorパリジェンヌ / 束感コーティング付き

なっちゃん様

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!
    パーマのお仕上がり、当店のサービスを気にいって頂けて嬉しく思います!

担当 ayaka

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:11:55.0

丁寧なカウンセリングで思ってた通りのマツエクに仕上げていただきました!

《ご新規様★オフ無料》フラットマット120本まで  ¥8,250→¥6,500

あーちゃん様

担当 ayaka

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:39:09.0

初めてのサロンでした!!
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気が良くて
    しっかりとカウンセリングして下さりデザインの相談が出来てアドバイスをして下さり理想的な目元になりました☆

《ご新規様★オフ無料》バインドロック 付け放題  ¥13,750→¥11,500

yuka様

担当 ayaka

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 23:09:27.0

マツエクのもちも良く、仕上がりもとても綺麗なのでいつも大満足です!

まっちゃ様

担当 ayaka

• ばびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 11:26:18.0

先日はありがとうございました(*´▽`*)
    しっかりと説明して頂いてとても気に入る仕上がりになりました。サロンも可愛くて癒されました。

ばび様

担当 ayaka

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:11:48.0

久しぶりのマツエクで楽しみにしていました。仕上がりに関しては満足していますが、施術中、担当の方が咳をされておりとても不快でした。職業柄コロナには日々注意しておりマスクで対策をしながら満員電車を避けた時間帯で伺いましたが施術中は避けようにも避けられません。担当の方がコロナではなかったにしても施術前に何かひとつ説明や謝罪があれば安心して受けられたと思います。

• みゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:20:55.0

初めて行きましたが、しっかりカウンセリングして頂き、
    自分のなりたいまつ毛にして頂き、ありがとうございました!!
    また来月お願いいたします!!

みゆきちゃん様

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!
    まつげパーマのお仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います!

担当 ayaka

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:40:04.0

初めてのパリエクをやっていただきました!
    カウンセリングもしていただき安心して施術をうけることができました^^

パリエク進化版【&Healthy】フラット120本×まつげパーマ ¥11,500→¥9,500

な様

マツエクのお仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います!
    デザインが大変お似合いでした!

担当 ayaka

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:34:35.0

いつも他店でパーマをかけて貰っているのですが、夏はマスカラがよれてしまう為エクステを付けたいと思い予約しました!

パーマがかなり残っている状態だったので付けれるか不安でしたがカウンセリングの段階で取れやすい事や持ちの悪さなどを大変分かりやすく説明して頂き了承の上付けて頂きました!
    他店では断られる事が多いのに付けて頂きありがとうございました♪仕上がりも綺麗でカウンセリングもとても丁寧で非常に分かりやすかったです!
    久しぶりのエクステ楽しめそうです♪

次回は、完全にパーマが無くなった状態で付けて頂きたいのでまた予約取らせて頂きます!

アヤカ様

担当 ayaka

• あやちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:05:12.0

毎回仕事終わりの遅い時間でも、丁寧にご対応くださりありがとうございます。パリジェンヌのモチもとても良いです!
    他のサロンさんと違って、ユリシスさんはカウンセリングで細かいところまで気にしてくださり、とても的確にアドバイスをくださるので、長く通える信頼ができるサロンだと思います♪次回もよろしくお願いします!

【パリジェンヌ】回数券をお持ちの方はこちらから♪

あやちゃ様

今回もご指名いただきありがとうございます!
    パリジェンヌのお仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います!
    今回のデザインも大変お似合いでした♪

担当 ayaka

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:49:40.0

インスタの雰囲気や、
    エクステをしてからまつ毛パーマをするメニューに興味があり始めて伺いました。

終始迎え入れてくださる、
    歓迎されてる雰囲気や接客、笑顔でもなく、
    場違いだったかな…と悲しくなりました。
    しっかりカウンセリングして欲しいに丸をつけましたが、
    あまりカウンセリングをされた感覚はありません。

帰る前にトイレをお借りして
    洗面台でまつ毛を見た際、
    まつ毛の根元におそらくまつ毛パーマの白い液がついており、目元がしばらくヒリヒリしました。

正直仕上がりとしてもぱっちり上がった感覚はなく、
    まつ毛もほぼ下がって視界にエクステが入る感じがします。
    昨日まつ毛が抜けたのですがエクステ同士がくっついていました。毛の負担が心配です。

結構良いお値段だったので期待していましたが、
    残念でした。

よこ様

貴重なご意見をありがとうございます。

せっかくご来店いただきながら、
    ご満足のいく接客、技術を提供できず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただける接客ができるよう努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

よこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:57:00.0

お店の雰囲気も接客も良かったです。
    ただ、つけた直後からぱらぱらとエクステが落ちてきて、
    次の日の朝に洗顔をしたら半分くらいごっそり取れました。
    3日目には3分の1程度になり、右目は目尻以外取れてしまいました。
    まつ毛パーマをして2ヶ月後でまだパーマが残っている状況でつけて頂いたので、取れやすいことは承知の上でしたが、ここまで綺麗に取れるとは思っていなくてびっくりしました。
    お直しもできないとのことでした。高いお金を払ったので少し悲しかったです。

riri様

せっかくご来店いただきながら、
    ご満足のいく技術を提供できず誠に申し訳ございません。

パーマが残られている状態での施術に関しての注意事項、
    バラつき、取れやすさの点についてカウンセリングの際にご説明させて頂き、

お客様のご判断の上で施術に入らさせて頂きましたが、
    ご説明が足りておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

riri様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 08:50:04.0

根本からしっかり上げて貰えて満足でした!まだ付けたばかりなのでもちはわかりませんが、期待しています♪

あ様

マツエク、パーマのお仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います!

担当 ayaka

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 12:13:20.0

初めてのパリエク、ハリウッドブロウでしたが、カウンセリング、施術ともにとても丁寧で安心して受けられました。また静かに過ごすことも楽しくお話することもでき、楽しかったです。

パリエク進化版【&Healthy】期間限定 ¥5,000→¥3,000 ※単品予約不可

みかん様

このような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております!

マツエク、アイブロウどちらののお仕上がりも気にいって頂けて嬉しく思います!
    デザインが大変お似合いでした♪

担当 ayaka

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 20:25:58.0

いつも通り理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

まっちゃ様

マツエクのお仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います!
    今回のデザインが大変お似合いでした♪

担当 ayaka

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:54:09.0

予約していた時間を勘違いしていたのにも関わらず次のお客様までの時間までの可能なメニューを何個か用意して下さってました。大変助かりましたし、仕上がりも満足です。またお願いいたします

パリエク進化版【&Healthy】限定価格 ¥5000→¥3000 ※単品予約不可

はな様

マツエクのお仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います!
    デザインが大変お似合いでした♪

担当 ayaka

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 07:23:11.0

パリジェンヌで緩いカーブじゃないのでお願いしましたが、あまり上がらなかったです(><)
    施術中中、髪の毛?か何かが頬に当たったのが気になりました。。

《人気No.1★》 パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6,500

せっかくご来店いただきながら、
    ご満足いただくことができず誠に申し訳ございません。

練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

あや様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ユリシス(Ulysses)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー