5. 雪月風花 自由が丘   >

~姿勢改善×美肌サロン~ 雪月風花 自由が丘

シセイカイゼン ビハダサロン セツゲツフウカ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢6-19-19 キャッスル自由が丘102
  • 自由が丘駅徒歩7分/大井町線九品仏6分/目黒線奥沢駅7分

エイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 16:56:40.0

インスタでトリムリターンの施術をみて、ずっと行きたいなと思っていました。
    最近新規も受付を再開したとのことでちょくちょく空き状況を見て、今回予約させていただきました。

施術の前に姿勢を見ていただきましたが、骨盤後傾型と言われ驚きました。今まで行ったサロンなどでは前傾とよく言われていたので、、でも実際帰りなどに自分の骨盤を意識すると、確かに後傾かも、、!と思いました。
    施術は痛い所もありましたが、それだけ歪んでるということなので、もっとストレッチなど頑張らなくてはと思いました。
    施術前と後で写真を撮ってもらったので見比べましたが、くびれや足の細さが変わっていました。一回でこんなに効果が出るのはすごいと思います。
    歪みなどについてもたくさんお話しして頂きましたが、「でもとにかく冷え対策!」とのことだったので、とりあえず湯船に入る日を増やしています。
    その他にも骨盤意識して歩いたり座ったり、あとは大股で早足で歩くのもいいとのことだったので、思い出しては実践しています。
    お値段は安くはないですが、効果を出したいならとてもおすすめです。

長い時間ありがとうございました!

根本改善【痛み/歪み】トリム全身+ネックケア+静脈ヘッド180分¥31000→¥28000

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:21:46.0

初めてお伺いしました。
    ひと言で言うと、最高でした!
    まずお会いしてすぐに、顔の形がもっとシャープだったはずだと食い縛りで悩んでいるのを当ててくださり、自分でも1番気になっていたので、その他の色々な不調を聞いて頂きました。丁寧なカウンセリングからの施術で、痛い箇所も多かったけど、終わった後のスッキリ感や変化にびっくりしました。
    日頃から自分でも運動や食事に気を付けつつ、元の体に近づけるように施術を受け、早くメンテナンス期に入れたら嬉しいです。
    ただ、施術後2.3日は特にヘルシーな食事をとアドバイスを頂いたのに、次の日が以前から予約していたスイーツ盛り沢山の食事だったのを反省しています。
    痛いけど、施術後の変化がこんなに凄いのは初めてでした。
    次回が今から楽しみです!

• サチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 09:30:00.0

ずっと気になっていたトリムリターン。タイミングよく受けることが出来ました。

終始大丈夫ですか?と声をかけてくださり、とても細やかなセラピストさんです。すてきです。
    私の骨盤まわりの悩みや体の痛みを和らげてもらえそうと期待を持てました。
    しばらく通ってみたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【根本改善No1】トリム全身+ネックケア+静脈流しヘッド180分¥27000→16500

• エイミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 18:41:33.0

私が触って欲しいところをピンポイントで触ってくれました。
    またお伺い致します。セラピストのお人柄も良く楽しく癒されました。

根本改善No1【血流促進×美姿勢】美容整体180分全身+フェイス頭¥27000→16500

• しゃらぽあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 20:16:17.0

しっかりと
    前回の後のことをカウンセリング
    しっかりと
    身体の隅から隅までの施術
    まだ目に見える効果は実感できていませんが
    次回が楽しみになる充実した時間でした。

メンテナンスプログラム券【150分回数券】

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 15:03:33.0

首・肩・背中に違和感があり、こちらのサロンに伺いました。整体や整骨院へ通った事はありますが…ゆっくりと時間をかけて身体全体を丁寧に施術して頂いたのは初めてでした。程よい痛みと気持ちよさがあり施術後は浮腫が取れ、身体全体がスッキリしました。次の日から身体がとても軽くなり、何より首や肩の痛みが軽減していました。これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

• ネコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:53:37.0

初めてトリムリターンを受けました。自分が思ってきた理論と合致しているところがあり、大いに共感しながら施術を受けました。筋膜をリリースされて驚いたのは、肩の痛みがその一瞬で取れたこと。また施術を終えて鏡を見てまたびっくり。目が大きい、肩甲骨がくっきり。心配していた好転反応もなかったです。自分のトレーニングにプラスしてトリムリターンの力を借り、本来の体のバランスを取り戻したいと思います。

[投稿日] 2023-02-17 16:27:11.0

妊娠後期なのでこちらでは初めてタイ古式マッサージを受けさせていただきました。施術後の身体の軽さと不調の軽減から、今までお腹が大きくなるにつれて知らず知らずのうちに身体に負荷がかかっていたことを実感しました。担当スタッフさんの技術の高さはもちろんですが、いつも丁寧なヒアリングから始まるきめ細かいご配慮のもと、安心して施術を受けることができます。私の身体を診てくださっている、この予約時間を大切にしてくださっていると感じます。またよろしくお願いします。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 21:36:58.0

1ヶ月に一度お世話になっています。
    いつも細かく身体の調子や不調のある箇所を聞いてくれて気軽に身体の悩みを相談できます。
    エステティシャンの人柄がとても良いのでリラックスできるし毎回施術の日は夜9時に眠ってしまうほどほぐれます。
    こちらの要望も聞いてくれるので助かっています!
    フェムテックのオイルなども置いているので女性の悩みにも対応してくれます。次回オイルも購入しようと思います♪これからも宜しくお願いします!

メンテナンスプログラム券【150分回数券】

• TamOknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:58:32.0

11回目?の来訪です。2週間~1ヶ月ペースで通わせてもらってから、首~背中にかけてのひどい凝りが軽くなりました!
    2週間で間を空けずにくると(いつもはほぐすときに激痛を感じる部位でも)痛みが全然少なくて状態の良さを実感します。
    冬になってから寒くて食いしばってるのか顎が痛むので、頬骨あたりをガッツリほぐしてもらったらすごく気持ちよかったです。
    時間もたっぷりあるので後半は眠くなってウトウトして意識なくなり、帰りはぼーっと夢心地で、夜はそのままよく眠れました。

~姿勢改善×美肌サロン~ 雪月風花 自由が丘からの返信コメント

いつも来店ありがとうございます!
    定期的なご来店をしてくださっていると気になる不調箇所が和らぎますよね、ひどい凝りが軽くなったとおっしゃって頂けて嬉しく思います。
    毎日のデスクワークからお身体の癖が徐々に出てきます。猫背やストレートネック、反り腰の影響出てこられますので間隔をあけ過ぎずに何時も来ていただいている2週間から1ヶ月で引き続きケアさせて頂けると状態が安定し将来的な未病を防ぐことができますので、ひきつづき食事や運動面と合わせて施術でのご来店も活用いただければともいます。(^^)
    このたびは口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 19:01:16.0

トリムリターンを自ら学び開業されるだけの情熱を感じました。ただお部屋の温度や施術の丁寧さやメニューに書いてある内容との違いはあり改善はされることもあるかと思いました。でもトリムリターンをしっかり解剖学から勉強されて信念を持ってされている姿と実際体がかなり良い方向に戻りだす感覚があり5回をまずご一緒させて頂くのを楽しみにしています。

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ いました。
    体が良い方に戻り出す感覚がありと仰って頂けメンテナンスプログラム5回も申し込んでくださり大変嬉しく思います。
     ご指摘いただきました至らない点については大変申し訳ございません。
    設備は見直すようにし、お客様へのご対応についても見直してまいります。メニューについても教えてお打ち出しが混乱させるようなものでないように改良しお客様に寄り添ったものであるよう致します。

• しゃらぽあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-04 12:55:01.0

普段体験したことのない
    丁寧な施術。
    解剖学を勉強されている確かな知識。
    まだ一回では目に見える自覚症状はありませんが
    続けなきゃと思わせる施術でした。

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    普段体験したことのないような丁寧な施術とおっしゃっていただけて大変うれしいです。
    効果の感じ方、持続性は1回目はまだ少し感じにくく、捻れていたり癒着している部分はまだお痛みも感じやすいですよね…。
    4回5回と来て頂くたびに痛みの体感は減り効果を感じていただきやすくなることがほとんどです^ ^
    またのお越しをお待ちしております。

• いじりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:36:29.0

いつもお世話になってます。
    こちらの要望に合わせて施術をしていただけるので大変ありがたいです。今回は首と腰が悲鳴を上げていたので、そこが良くなるよう対応していただきました。
    おかげてとても楽になりました。悪いものが取れたような気がします、、!
    また、首腰だけでなく鏡を見ると小顔になり足が長くなっていてびっくり!!疲れや痛みの改善だけでないのが嬉しいです。

【初回から2か月以内】筋膜ケアで根本改善♪全身+ヘッド150分¥24000→¥22000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご要望に合わせての施術、ご対応後悪いものが取れたとおっしゃて頂けて大変嬉しいです。
    トリムリターンは元に戻すがテーマの施術ですが、不調に効いてきた後姿勢が整いプロポーションまで整います。小顔になるのも嬉しい副次効果ですね☆^ ^
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:15:37.0

すごい気持ちよく、終わった後体が楽になりました。
    ただフェイシャルとヘッドとボディのコースを予約しましたが、ボディしかしてもらえませんでした。
    こちらから確認したところ、
    ボディで時間がなくなったとのことで、
    フェイシャルとヘッドができなかったとのこと。
    色々エステサロン行ってますが、驚きました...
    次回予約来店時、その分してくださるということでしたが、予約前提なのかなと思いました。

技術も他丁寧で満足ですが、フェイシャルも楽しみにしていた分、残念でした。

凄く気持ちよく、終わった後体が楽になり技術も他丁寧で満足です。とのお言葉に、大変嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、フェイスが無くご満足いただけなかったとのお言葉、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    お客様との事前ヒアリングでご来店目的である肩,背中,腕の華奢に見える状態にしていくこと+猫背直しとのことで姿勢を改善するための根本改善内容、時間比重になりました。
    頭部のケアや首のケアはさせていただいたものの、フェイスについては打ち出していた内容と相違があると思わせてしまったこと、真のカウンセリングが出来ていなかったことを深く反省致しております。
    お客様ご意見を元に事前カウンセリングでよりご希望の聞き取りや、打ち出しているコースの説明不足の改善、再徹底をさせていただくようにし、見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちゃまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:50:07.0

初めて利用させて頂きました!
    まず、店内は白で統一されていてとても清潔感があって綺麗でした♪
    セラピストさんが笑顔で迎えて下さり、リラックスしてカウンセリングを受けることが出来ました(*^^*)
    トリムリターンという施術自体も初めてだったのでどんなものかワクワクしながら受けてみると、痛気持ちよく効いてる感じであっという間な時間でした!
    その後のビフォーアフターでボッコりおなかがスッキリして、巻肩だったのがスっと真っ直ぐに戻っていたのでびっくりしました!!
    お肌のピーリングも受けましたが、鼻の黒ずみや毛穴が綺麗になってきていて化粧をするのが楽しいです(*^^*)
    気持ちいい&身体の変化を感じられて大満足でした♪
    今年中に肌からつま先まで整えてもらえて助かりました♪
    ありがとうございました(*^^*)
    またぜひお願いします♪

トリムリターンとハーブピーリングでの初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!気に入っていただけて大変うれしいです。
    トリムリターンは巻き肩が改善したりおなかの張りも取れてすっきりされていましたね(^^
    ハーブピーリングは毛穴の解消もツヤ肌の持続性も素晴らしいので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• サンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 11:28:21.0

産後あともう少しなのに産前に戻らない体重と体型をどうにかしたくて予約をしました。痛い箇所もありましたが、気付いたら少し眠っていていました。背術前の写真と比較するとシルエットがすっきりしていたし、家に帰って風呂上がりに鏡を見たら胸の位置が変わっていたのにはビックリ。
    続けて通って行きたいと思います。

ベーシック【美容整体+筋膜リリース150分】全身+ヘッド¥24000→初回¥14500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    コース後の変化を感じていただけて大変うれしいです。
    筋肉、筋膜のねじれを元の位置に戻す作業をすると不調がとれてくるのとバストも上がったりプロポーションも整います(^^ 自身のセルフケアでもできなかった部分が変わってくると嬉しいですよね☆
    す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:00:36.0

前回初めてトリムリターンを受けてみて、歩幅が広くなったり腰痛、首凝りが改善を実感しました!
    今回もまたトリムリターンを受け、ちょっと時間が空いたのに、スタッフさんが前回の事を覚えていてくださり。
    私に合った施術、心地いいストレッチをしていただき、前回よりさらに身体が軽くなったのを実感!!
    さらにいつもヒールを履くと疲れる足が全然一日痛くならなかったりで!今回もまた新たな驚きと感動できました。
    施術室も雰囲気も好きで、また行きたいと思ってます!

• まゆゆゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 13:06:25.0

現在ダイエットのためジムに通っておりますが、体の歪みや癖から体の動きに左右差を感じたり、反り腰のため腰痛を感じ、体を正しく動かせていないなぁと考えておりました。そこで体を正しい位置に戻し運動パフォーマンスを上げたいと思いからこちらのサロンに通い始めました。これまで4回お伺いいたしましたが、毎回確実に良い効果が出ています。

初回は施術に終始悶絶するほどの痛みを感じましたが、なかなか落ちなかった大転子の張りや肩の盛り上がりが目に見えて落ちました。現在までに運動中感じていた腰の痛みはなくなり、身体中のむくみが落ちてボディラインがすっきりしていることや、前述した張りや盛り上がりの落ちを継続して感じております。また施術を重ねるたびに痛みが少なくなってきていることから、体が正しい位置に収まっていることを体感できて嬉しいです。

また1回目の施術を終えた日に、施術を受けたことを伝えていない夫からお尻が小さくなったんじゃないと言われました。目に見えての変化を自力ではなかなか起こすことができなかったので、とても嬉しかったです。

今後ともジムと並行して通い続けて、ダイエットに励みたいと思います。

新規申込限定【メンテナンスプログラム150分回数券】2~6回目(1回¥18000)

• KKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 21:00:39.0

トリムリターンを受けたくて伺いました!
    全身を頭から足先まで施術して頂けるので施術後は溜まってた疲れがデトックスされました!施術前と後で写真を見たら自分の体の歪みに驚きましたが、施術後はかなり姿勢が良くなりスッキリしていました!目で見て確認できたのもよかったです♪施術から数日経過しても体から老廃物が出てるのが実感できるくらい体が軽いです☆
    施術前にデトックス効果のあるお水も頂けて贅沢な時間でした!
    またお願いいたします(^^)

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 22:33:06.0

いつもお世話になっております!
    今回もリベルのハーブピーリングとトリムリターン両方やりました!トリムでは筋肉が固まっていたり、捻れてしまっているところに少し痛みはありましたが、施術中から身体がどんどん楽になっていくのを感じられます。
    前回受けた後の身体の状態と今回施術終わりの状態を写真で比較して見せて頂きましたが、癖になっていて長年悩みだった巻き肩と猫背が一目ですぐ分かるほど、綺麗な姿勢に戻ってきていて、びっくりしました。
    一回だけでも効果は分かりますが、続けていくことに意味があると改めて感じました。
    ハーブピーリングも前回よりもさらに肌の色がトーンアップし、頬の赤みがかなり綺麗になってきました。
    鼻の黒ずみがなくなっていくのも本当に嬉しいです。
    毎回自分の体が良くなっていくのを実感できるので、引き続き通っていきたいと思います。
    今後も宜しくお願いいたします!

【2,3回目限定】全身美容整体(骨格調整)+筋膜 全身+ヘッド150分¥19000

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 21:39:07.0

間が空いてトリムをやってもらいました。
    施術中は身体の疲労が溜まってるところ、歪みがあるところが痛いのですが終わった後身体が軽くなりさっきりします。
    そして施術前後の変化がわかりやすく出るので毎回変化を見るのが楽しみになりました。
    毎回トリムの後は早い時間に寝落ちしぐっすり眠れます。
    いつも的確なアドバイスを頂き身体をきれいにしたいとやる気にさせてくれるサロンです。
    これからもずっと通いたいと思います。
    宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-10-22 11:02:48.0

週1回、5回のプログラムを終え3週間空けての予約の上に身体に負担を掛け体調が崩しストレッチなど何も出来ない2週間を過ごし5回のプログラムが水の泡だろうな…と思って来店しましたが、しっかりと整えて頂いた基礎があるから水の泡ではないですよ!と言って頂きました。
    また次回まで空いてしまうので心配ですが宜しくお願い致しますm(_ _)m

通常券【メンテナンスプログラム150分回数券】5回券(1回あたり¥21000)

[投稿日] 2022-10-13 09:09:30.0

結婚式前の悪あがきで挙式前日までお世話になりました!担当スタッフさんにはゴールから逆算して必要なものを一緒に考えてもらいました。限られた時間の中で自分のやる気も引き出してもらえて本当に助かりました。教えていただいたセルフマッサージも継続していますが、やっぱり担当スタッフさんのゴッドハンドが必要です。これからも継続してお世話になりたいと思います。ゆっくり時間をかけて丁寧に施術してもらえるだけでなく、「私のために」色々考えてくださったり大切にしてくださったことが本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:46:18.0

今回初めて伺いトリムリターンを受けたのですが、丁寧に時間をかけて施術して頂きました。やっぱり痛みはありましたが、施術前後の写真の比較で、身体の左右差や胴回りの厚みなど、一度ではっきり違いが分かるくらいに変化していたので驚きました!定期的に通ってみたいと思いますので次回もよろしくお願い致します。

ト-タル【美容整体+筋膜リリース180分】全身+フェイシャル¥27000→初回¥16500

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:43:00.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをこちらのお店で初めて受けました。痛いイメージを持っていましたが、実際には最初にチクッとした感覚だけで、あとは全く気にならなかったです。
    施術が終わった当日からまず肌色のトーンが上がったのがわかりました。そして翌日の夜から洗顔がOKとのことでしたので、洗顔の際に肌を見ると、鼻の黒ずみが綺麗になってる、、!長年の悩みでいろいろ試していましたが、たった一回でここまで綺麗になるのは本当にびっくりしました。そして首にある汗疹の跡まで施術して頂きましたが、なんとその痕まで綺麗になっていて、本当に感動です。
    さらに継続するともっと効果があるとのことですので、次回もまた2週後にお伺いさせて頂きます!肌が生まれ変わって綺麗になるのがとても楽しみです!

人気美肌【肌質改善/剥離有】リベルハーブピーリング60分¥25000→¥23000

• marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:31:23.0

唯一無二だと思います、トリムリターン
    身体の疲れや痛みも取れるし、姿勢もよくなるし小顔になるし
    よく勉強していらっしゃるのと、ちゃんと私の身体の癖や特徴、副反応の出方を覚えてくださっているので、安心してお任せできます
    気持ち良すぎて寝過ぎて覚えていないのは少し辛いところです…
    おすすめはしてくれますが、強要されないので、自分で選択できてありがたいと思っています。

[投稿日] 2022-09-29 12:25:39.0

施術前後の丁寧な説明と、施術後の私の身体の変化に担当スタッフさんの専門性と技術の高さを感じました。お人柄もよく、たいへん居心地の良い空間でした。

最強SET【小顔&美肌】ベインリフト+リベルハーブピ-ル 110分¥34800→¥29800

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:59:47.0

初めて来店させて頂きました☆
    写真で見るより雰囲気が良くてスタッフの方が最初から丁寧にコースの内容を説明してくれてワクワクしながら施術を受けさせて頂きました!!

乾肉の癒着や骨盤の歪みなど自分では気づけない所を見つけてもらい。
    施術後に帰宅する際歩いていると歩幅が広くなっていたり、重心がまっすぐになったのを実感しました!!びっくり&感動!!

施術後に出たハーブティーも選べたり最後まで充実した時間でとっても癒されました。

[投稿日] 2022-09-22 18:26:04.0

ついにメンテナンスプログラム5回が終わりました!
    初回の体験と合わせて6回やって頂きましたが初回との痛みの差が全然違います!
    今日は寝れました!
    これからも継続して通って行きます(*^^*)

初回申込限定【メンテナンスプログラム150分回数券】2~6回目(1回¥18000)

[投稿日] 2022-09-14 16:32:53.0

ついに5回目の施術
    本当に本当に痛みが無くなってます。
    それだけ体がよくなってるってことで、とても嬉しいです!
    いつも書こうと思ってたのですが終わって靴を履いてサロンを出るとき靴が緩い!
    浮腫がなくなってるんだと思うのですが歩きにくいほど緩くなります!
    あと1回でコース終了ですがトリムリターンは一生お世話になるつもりです!

雪月風花 自由が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー