5. まほろば整骨院 大和駅前院   >

【本格整体&姿勢矯正】まほろば整骨院 大和駅前院

ホンカクセイタイ アンド シセイキョウセイ マホロバセイコツイン ヤマトエキマエイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県大和市大和東1-7-21
  • 大和駅から徒歩3分
    4.2

おるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:15:41.0

産後の体型が気になるのと、産後身体の節々が痛くて整体に通おうと色々探していましたが、決めてはリーズナブルな値段でした。
    安いと効果あんまりないかな?と思ってましたが、
    1回の施術で身体が変わったのをものすごく実感しました!
    担当のスタッフさんも気さくで、お話をいっぱいしてくれるので、
    通うのが楽しみです!

【産後のママさん♪】全身整体+産後骨盤調整60分¥4800→¥2400(30分は検査)

【本格整体&姿勢矯正】まほろば整骨院 大和駅前院からの返信コメント

おるり様
    この度は、まほろば整骨院 大和駅前院にご来院いただきありがとうございました。

産後のメンテナンスを当院にお任せいただきありがとうございます。

産後の体型をご自身で戻すのは時間と根気が必要ですよね(o_o)
    産前の体型に戻せるようがんばりましょうね(^^)

是非次回もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

小関

♪------------------------------♪

【まほろば整骨院 大和駅前院】
    神奈川県大和市大和東1-7-21 MAISONSERA 1F

■定休日:水曜

♪-----------------------------♪

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:33:02.0

初めて利用しました。清潔感はありましたが、予約した時の内容と全く違う内容、料金でした。事前に説明はありましたが、今日は時間がないからできないとか、残念です。高額な回数券も勧められるので騙された気分です。二度と行きません。

【腰痛・肩こりでお悩みの方】ハイボルト60分(30分は検査)

みき様

この度は、ご来院時にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点を改善すべくスタッフ一同、より一層注意し、

今後このようなことは再び繰り返さないように努めてまいります。

ご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

• けんたんけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:12:23.0

頭痛、肩こりが酷かったが、体の測定により改善箇所を適切に処置していただき、大分楽になりました。

【慢性的な首・肩こりの方】全身整体+猫背調整60分¥4400→¥3900(30分は検査)

けんたんけ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

いい状態が維持できるように今後もしっかり診させて
    いただきたいと思います。

今後もスタッフ一同、お力添えが出来るように精神いたします。

またのご来院お待ちしております。

• ひひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:28:35.0

丁寧で良かったです。

【産後のママさん♪】全身整体+産後骨盤調整60分¥4800→¥4100(30分は検査)

ひひ様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    ひひ様のお身体が少しでも状態が良くなれる様、精進いたします。

またのご来院心よりお待ちしております。

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 15:12:07.0

先月は忙しくて行けなかったので久しぶりに施術してもらいましたが、やはり針をするのとしないのとは違いますね。
    特に翌日に効果が分かり嬉しくなります。
    また、お願いします。

【OPEN記念☆期間限定】口コミ投稿で各種メニュー更に500円引き!

口コミ投稿ありがとうございます。

3月もご来院ありがとうございます。
    今回1か月以上空いての施術でしたが、翌日の調子はいかがでしたか。

また来月もしっかり診させていただきたいと思います。
    ご来院お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:45:59.0

初めて整骨院に行き不安だったのですが、分かりやすく腰痛の原因などを説明して頂き安心しました。
    通う中で痛みが改善できたら嬉しいです。

【リピ率90%☆】全身整体+骨盤調整60分¥4400→¥3900(30分は検査)

しーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術させていただいてお身体の良い状態が維持できるように、

またのご来院心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:01:37.0

初めての整骨院でしたが丁寧に説明してくださり安心できました。
    姿勢の写真のビフォーアフターを撮っていただきびっくりするほど変わっていたので嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

• キャンディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:34:24.0

今回もありがとうございました。
    また、来月お願いします。

キャンディ様

先日はご来院ありがとうございます。

来月もご来院お待ちしております。

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 08:47:27.0

首、肩、背中、腰の張りが酷くて受診しました。
    画像を使って今の姿勢を説明してくださったり、何をどう治せば張りが軽減するか等、丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    また、今後の治療方針、期間や価格をホワイトボードを使って詳しく説明してくださり。納得した上での施術。とても安心できます。
    担当してくださった方も、次に何をするのか必ず声をかけてくださり、物腰も柔らかく、安心してお任せできました。
    次回の予約も入れ、今後も通うことにしました。

aco様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    良い状態が維持できるように、

またのご来院心よりお待ちしております。

• キャンディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:07:20.0

3回目の美容鍼を施術してもらいました。
    初めは、顔に針はドキドキでしたが、一回一回、痛くないか確認しながら優しくしてもらうので、今は、心配はなくなりました。
    月に1度程しかいけませんが、気長に通ってほうれい線やたるみが改善することを願って通いたいと思います。
    また、来年お願い致します。

口コミご投稿ありがとうございます。

キャンディ様の理想の状態に近づけるように、
    お力添えが出来る様に精進いたします。

またのご来院心よりお待ちしております。

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:37:36.0

美容鍼をお願いしました。
    前回、初めて鍼の施術してもらって、フェイスラインがスッキリしてハリも感じ、美容鍼の良さを実感しました!!
    今回は、電気も入れてもらったら前回より更に、引き締まって、ほうれい線も薄くなったので嬉しかったです。
    ただ‥今回は痛みが翌日まで残ったことは気になりますが、効いてるって事かなと‥‥
    また来月お願いします。

口コミご投稿ありがとうございます。

左頬の痛み引いてよかったです。
    初回よりも筋肉の動きが良くなっていたので
    次回からは強さの調節はしっかりさせていただきます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:44:31.0

一度でかなり軽減されました

【根本改善率No.1】全身整体+ハイボルト療法75分¥6400→¥3200(30分は検査)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:34:31.0

先日お伺いして初めて整体してもらいました。
    施術中丁寧で、お話もしながらとてもリラックス出来ました。
    肩こり、猫背治すために通ってみようと思います。

【慢性的な首・肩こりの方】全身整体+猫背調整60分¥4400→¥2200(30分は検査)

M様
    口コミご投稿ありがとうございます。

気にされていた猫背と、肩こりが良くなるように一緒に頑張りましょう。

またのご来院心よりお待ちしております。

• Takakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:50:00.0

整骨院は初めてだったのですが、分かりやすく説明してくれたのでよかったです。
    自分がどういう状態なのか、どこが悪いのかも分かりましたし、施術も丁寧で体がだいぶ楽になりました!
    これからのアドバイスもしてくれたので、通い続けられたらいいなと思います。

【リピ率90%☆】全身整体+骨盤調整60分¥4400→¥2200(30分は検査)

Takako様、口コミありがとうございます。

症状も改善されて嬉しく思います!

今後も痛みも改善しながらより良い日常生活を送れるように誠心誠意サポートさせていただきます!!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 22:23:28.0

痛くてつらかったところが施術後すごく楽になったのを実感しました。今自分の身体がどういう状態になってるか分かってよかったです。
    親身になって話を聞いてくださったりして話しやすくてとても良かったです。
    なかなか仕事や用事で通うことが難しいときもありますが頑張って通いたいと思います。

くみ様
    この度は、まほろば整骨院、大和駅前院にご来院いただきありがとうございます。

姿勢・症状の根本改善を当院にお任せいただきありがとうございます。

普段何気なく行っているクセが、痛みの原因になりやすいので、
    少しずつ徐々に改善できるよう、一緒に頑張っていきましょう!

■定休日:水曜

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:07:27.0

整骨院自体初めてでしたが、途中声掛けをはさんでいただきながらリラックスして受けることができました!
    質問にも丁寧に答えていただき、これからセルフケアも頑張っていきたいと思います。

さき様 この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

これからも皆様に寄り添った治療が出来るようにスタッフ一同精進いたします。

何かございましたらお気軽にお尋ねください。

• あひるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 08:57:04.0

とても優しかったです。

【身体のお悩み相談★】カウセリングコース60分¥3950→¥0

あひる様 お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    優しさと誠意をもって患者様一人一人と向き合えるよう、気を付けております。

これからも何かございましたらお気軽にご相談ください。

• しょうらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:40:31.0

色々分かりやすく指摘していただき通ってみることにしました。

【根本改善率No.1】全身整体+高電圧療法75分¥6,400円→3200円(30分は検査)

しょうらん様

この度は数ある整骨院の中からまほろば整骨院をお選びいただきありがとうございました(#^^#)

私たちスタッフ一同お身体の治療を精一杯させて頂きます。

ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました!

• じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 06:50:51.0

腰を痛めたために予約しました。痛みを確認しながら丁寧にに施術してもらったので、痛みが良くなりました。2回目.3回目も丁寧に診てもらったので徐々に体が楽になってきました。これからも定期的に通って行きたいとおもいます。

じん様

普段何気なく行っているクセが、痛みの原因になりやすいので、

■定休日:水曜

• まゆたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 09:11:06.0

自分の姿勢を教えて貰って、どのメニューがいいのか等金額の事も考慮しながら提案をしていただけて良かったです。
    通いながら少しずつ直せていけるといいなと思います。

まゆたそ様

普段何気なく行っているクセが猫背や歪みの原因になります、、

■定休日:水曜

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:46:25.0

肩と背中の痛みで来院しました。もっと色々施術をして頂けると思っていましたが、意外と早く終わってしまいました。理由は分かりませんが、帰ってからも痛みが全く改善されなかったので、全て普通の評価とさせて頂きました。

【当店人気NO,1】全身整体+骨盤調整60分¥4400→¥2200(30分は検査)

• eriiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:50:42.0

1歳の子連れで行きましたが、スタッフの方皆さん快く対応してくれて助かりました。
    施術は運動不足により痛かったですが、患部に効いている感じがありました。
    産後なので徐々に治せたらいいと思ってます。

eriii様

産後ケアを当院にお任せいただきありがとうございます。

育児等が続くと筋肉の左右差や姿勢が崩れやすくなります( T_T)

■定休日:水曜

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 22:38:38.0

整骨院で初めての矯正治療をうけましたが、事前に分かりやすく説明をして頂き、施術もとても丁寧でよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

ゆきんこ様

この度は数ある整骨院の中から選んでくださりありがとうございました。

施術も満足頂けて嬉しく思います。

これからもお身体が楽になるように精いっぱいの治療をさせて頂きます!

また少しでも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

まほろば整骨院

• カズママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 05:30:02.0

最近オープンされたきれいな整骨院でした。
    駅からも近く歩いて行かれるかたは便利だと思います。
    車で来院したため、駐車場の確保に戸惑ってしまいました。近くにはコインパーキングは色々あります。
    車で通いたかったので駐車場が提携されていないのが、残念でした。
    静かな雰囲気の中でリラックスして楽トレができました。
    思っていたより、グイグイ来る感じ!
    痛みはなく気持ちよかったです。
    施行後はお腹周りがスッキリしました。

【体幹力アップ】楽トレ★インナーマッスル60分¥3500→¥1750(30分は検査)

カズママ様

この度は数ある整骨院の中からまほろば整骨院を選んでくださりありがとうございました。

駐輪場の提供がなく申し訳ございません。

楽トレの効果はシェイプアップにももちろんですが、正しい姿勢のキープ、お通じ改善、硬くなった筋肉をほぐして痛みを除去など、身体に嬉しい効果が沢山あります!

回数を重ねると確実に効果が出ますのでまたのご来院お待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:00:46.0

産後の骨盤矯正をお願いしましたが、30分程度の施術でとても姿勢が変わった感じがして楽になりました。
    また通いたいと思います。

なお様
    この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

姿勢の変化を感じて頂けて何よりです。

これからもしっかり診させていただきます。
    なにかございましら遠慮なくお申し付けください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• りっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 11:16:45.0

体の歪みに対応したトレーニング方法を教えて頂き参考になりました。ありがとうございました。

りっぴー様

口コミご投稿ありがとうございます。

少しでもお身体が楽になるように毎日セルフケア頑張って下さい。

今後もスタッフ一同、お力添えが出来る様に精進いたします。

また何かございましたら、ご来院お待ちしております!

■定休日:水曜

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 21:14:56.0

施設も新しくとてもきれいでした
    新しいからか、みなさんなんとなくぎこちなさは感じましたが、丁寧に対応下さいました
    ありがとうございます

みーな様
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    楽になったということで大変嬉しく思います。
    定期的にケア出来ればと思います。
    みーな様口コミを忘れずに
    今後もスタッフ一同、お力添えが出来る様に精進いたします。

またのご来院お待ちしております。

■定休日:水曜

• ナカジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 18:52:18.0

先ずは「今の痛みを何とかしたい!」と近所にて探し、隙間時間で予約しました。初回のカウンセリングにて、施術内容や料金設定のお話を聞き、想定内でしたのでマイペースで通っております。

2回目の後ですが今はだいぶ痛みも楽になりましたので、手の届かない箇所はお願いし、自分でもストレッチもしつつ、やりたい事が出来るまで改善したいと思います♪宜しくお願い致します。

ナカジ様、口コミありがとうございます!
    症状も改善されて嬉しく思います!
    今後も痛みも改善しながらより良い日常生活を送れるようにサポートさせていただきます!
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• ち~~さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 12:34:20.0

オープン当初から、かよわせていただいています。
    仕事終わりに行くことが多いですが、毎回心も体も癒され  通うのが楽しみです。
    スタッフの皆様、いつもありがとうございます!

ち~~様

まほろば整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

身体が辛くなると精神的にも疲れが出てきてしまいますものね・・・
    施術ももちろんですが、ち~~様にリラックスしていただけますように空間づくりに勤めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お忙し中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• はるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 18:49:57.0

慢性的にあった腰痛がひどくなってしまい伺いました。
    初回で効果が実感できたことに感動しました。
    カウンセリングではたくさんお話を聞いてくださり自分に合った治療をしてもらえるので安心して通うことができています。そしてなによりも先生のお人柄がとても良く、普段の生活で気をつけることやその時々の体調に合わせて対策なども色々と教えてくださりとてもありがたいです!!
    自分の身体の良い状態を知ることができたおかげで、痛みの前の違和感などに気づけるようになり怪我の予防にもなっているなと感じています!
    今後も通わせてもらおうと思います!!

はるみ様

まほろば整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    初回から治療効果を感じていただけてとても嬉しく思います!

施術以外もお褒めいただきまして大変恐縮です!
    今後も良いサービスが提供できるよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

まほろば整骨院 大和駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー