3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

NY MICHEL

エヌワイ ミシェル

• 長崎県佐世保市栄町5-7 栄町ビル3F
  • 佐世保中央駅より徒歩5分
  • くみ0412さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:54:22.0

お店の雰囲気も担当の方の感じ良さも、とても好きです♪
    パリジェンヌを3度しましたが、次はパリジェンヌと美眉をしたいなと思っています。またよろしくお願いします

話題のパリジェンヌラッシュリフト ¥5000(メーテルロッドに変更可能♪)

くみ0412様☆

いつもご来店ありがとうございます^^
    サロン雰囲気や接客等気に入っていただけて嬉しいです♪
    前回のご来店時にアイブロウについてお話させて頂きましたが、当日もご質問など気軽にされてくださいね☆

次回も心よりお待ちしております♪

アイリスト  田添巴梨

• おかめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:18:08.0

とても丁寧で不快感は全くなかったです。少し柔らかすぎたのか、パッチリにしてもよかったかなーと思いました(^ー^)接客はホントに丁寧で心地よかったです。も一度お願いしたいなーと思いました。ありがとうございました。

【全員】まつ毛パーマ♪期間限定 新人アイリストクーポン

おかめ様☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、接客等褒めていただき大変嬉しく思います!

今回の施術は、毛先に丸みをつけるパーマのデザインを施術させて頂いたため次回はパリジェンヌメニューで根元から毛先まで80度立ち上げるデザインもオススメです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。次回も心よりお待ちしております(*^^*)

NYMICHEL 廣瀬愛華

• ちかちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:39:46.0

凄く丁寧にしてくださるので、有難いです!

(美眉毛♪)アイブロウWAX脱毛☆ ¥4500

ちかちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    眉毛の形も綺麗になってきていますので、あと2~3回施術後は
    2ヶ月に一回などに周期を伸ばしてみてもいいかもしれません(^^♪

次回も心よりお待ちしております♪

NY MICHEL江崎

• もんどちゃん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 23:54:16.0

新人アイリストさんでした。店内は、キレイでした。普段よりは、時間がかかりました。でも、もちもよかったです。

【新人アイリストクーポン】マツエク100本♪2000円

NY MICHELからの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    時間がかかり誠に申し訳ございませんでした。

丁寧に施術を受けていただけるように心掛けておりますので嬉しく思います!

その後マツエクの状態はいかがでしょうか。
    リペア期間は3週間となっておりますので心よりお待ちしております♪

NYMICHEL 西山莉緒

• うーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:01:08.0

施術する部屋も個室になっていたのでリラックスして受けることができました。お店の雰囲気も綺麗で良かったです。
    またイベント前にお世話になりたいと思いました。

【次世代パーマ】まつげパーマ¥4300(カールは2種類から選べます♪)

うーたん様☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます☆

イベント前にまつ毛施術受けていただく方
    大変多いです♪

また次回ご来店されること心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆

アイリスト 田添巴梨

• 松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:54:00.0

丁寧に施術をしていただきました。
    優しい雰囲気で相談もしやすかったです。

パリジェンヌラッシュリフト+【美眉毛】アイブロウWAX☆ ¥8800

松様☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

サロン雰囲気や接客等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    次回オススメは5~6週間後です☆
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!!

アイリスト 田添巴梨

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:45:49.0

技術が素晴らしかったです。初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりにとても満足しましたし、可愛らしいスタッフさんの接客も丁寧でまた彼女にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【全員】パリジェンヌラッシュリフト♪期間限定 新人アイリスト

ひな様☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)/
    お仕上がりや接客等褒めていただき大変嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました!次回も心よりお待ちしております!

NYMICHEL 廣瀬愛華

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 13:03:48.0

とても満足しました。
    接客も良くて気に入ったので、まつパの時はここに通おうと思います。

ゆす様☆
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また接客等お褒め頂き大変嬉しく思います♪

また次回のオススメは4~5週間後です☆
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆

アイリスト 田添巴梨

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:54:32.0

初めてパリジェンヌをしました。初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく、担当のスタッフの方も丁寧なご対応をして頂き本当に満足しております。仕上がりは初めてのため、自分ではよく分かりませんが、自宅でのケア方法もアドバイス下さり感謝です。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

あんこ様☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    サロン雰囲気や、接客等褒めていただき嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございました。また次回も心よりお待ちしております(*^^*)

NYMICHEL廣瀬愛華

エヌワイ ミシェル(NY MICHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー