3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カラーバード(Color Bird)   >

ネイルサロン Color Bird【カラーバード】

ネイルサロン カラーバード

• 福岡県福岡市中央区大名2―4―38 チサンマンション天神3 1009号室
  • 赤坂駅4番出口徒歩1分/天神駅2番出口徒歩8分/パラジェル・ニュアンス・持ち込み

あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 00:51:29.0

ケアも丁寧にしていただき、持ち込みデザインで理想通りの可愛い爪になりました。
    爪が痛んで薄くなっていることも気遣っていただき分厚めで作っていただき感謝です。
    お話も楽しかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

人気No,1!【画像お持ち込みOK】90分アートし放題9800円→7800円

ネイルサロン Color Bird【カラーバード】からの返信コメント

あか様

カラーバード

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:29:24.0

2回目の利用です。
    仕上がりも綺麗でカラー変更も親身に相談にのってくださいました。

【ジェルオフ無料】シンプルニュアンスアート(全3種) 5500円

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:56:49.0

持ち込み画像通りでとっても大満足の仕上がりになりました!!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:41:08.0

当日の急遽予約でしたが温かく迎えてくださいました。
    ネイル経験は何度かありましたが、納得のいく仕上がりに
    なることが少なく雰囲気も何となく言い難い感じで
    納得いかないまま帰ることが多かったのですが、
    人柄がよく長さや色など何度か調整お願いしましたが
    嫌な顔ひとつせず対応してくださって
    優柔不断な相談にもたくさん乗ってくださったので
    今までで1番好みの仕上がりになりました!
    周りからも可愛い!と言ってもらえて
    爪を見ながらうっとりしてしまうほどです!
    今まで色んなサロンに行ってネイルしたり、やめたり、、
    を繰り返していましたがこれからネイルはお願いしたいと
    思いました!

当日限定人気No,1!【画像お持ち込みOK】90分アートし放題9800円→7500円

M 様

先日はご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

こだわったカラーとてもお似合いで可愛かったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もこだわりネイルを一緒に作りましょう♪

カラーバード

• エビワンタンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:45:58.0

大きいパーツをつけさせていただけて良かったです!!
    引っかかりにくいように工夫もしていただいてとても嬉しかったです!

エビワンタン 様

先日はご来店有難うございました!
    重ねて嬉しい口コミも有難うございます♪

グリーンのワンカラーとてもお似合いで可愛かったです!
    パーツもポイントで可愛かったですね♪

カラーバード

• おつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:28:18.0

接客も施術も丁寧で、とてもきれいにしていただきました。またお願いします。

【初回ジェルオフ無料】シンプルニュアンスアート(全3種) 5500円→4300円

おつき 様

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも重ねて有難うございます♪

これからも丁寧な施術、接客を心がけていきます!

カラーバード

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:14:24.0

仕事で落ち着いたデザインしか出来ないのでいつもワンカラーですが、今回マグネットをお願いしました。とても素敵に仕上がって満足です。

【ジェルオフ無料】安定の可愛さで大人気☆ウル艶マグネットワンカラー5800円

はな様

また嬉しい口コミも有難うございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートネイルにマグネットとても可愛かったです♪

カラーバード

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:56:27.0

前撮り前にネイルをしたくて予約しました!
    初めてのネイルでドキドキしていましたが、
    予想以上にかわいくなって大満足です!
    こちらの要望に加えてさらにストーンなどのご提案もいただき、更に可愛くなりました!
    福岡に行く際は次回も予約したいと思いました!

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

チークネイルとってもお似合いでした♪
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひまた福岡に来る際は♪

カラーバード

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:28:35.0

今回はじめて来店しました!
    色味やデザインの相談にも親身に乗ってくださり、満足のいく素敵なデザインになりました!
    駅から近くて通いやすいし、お店の雰囲気もよくて、通いたいと感じました!
    ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

あーちゃん様

カラーバード

• kayaちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:17:41.0

ずっと他店で【ベースをソフト・トップをハード】コーティングしてもらってきました。
    ベースがソフトならオフはソフトが基準だと思ってきました。
    今までハードオフ代で支払ったことはありませんでした。
    Yahoo知恵袋で検索してみてもトップのみハードならオフはソフトで良いと答えてあります。

ところが、どうやらこちらでは違ったようでハードオフ代を取られました。
    トップのみハードですと言っても「どういうことですか?2回塗ってるということですか?」とそのような仕上げ方があることもご存知ないようでした。
    長さ出しをしていないのに「長さ出しをしてます?」と聞かれ、そんなことも分からない方にハードオフ代を徴収されたのかと思うと釈然としません。

パーツは一部有料だと書いてあったので尋ねたら有料だと断られました。
    画像と似たパーツと聞いたので悪かったのかもしれませんが、無料のパーツがあるなら、提案して欲しかったです。
    カラーも少なく、トップコーティングはソフトのみ。
    ハードオフ2800円で1万越え。
    口コミを見ると持ちも悪いよう。
    施術中もお直しの電話が入っていました。
    この金額でこの内容なら他店に行きます。

kayaちゃん様

メニューにも記載してある通り当店はハードジェルのお代を頂いております。
    施術中に説明して伝えさせていただきました。

トップのみハードですと言われたのでハードジェルの説明をさせていただきましたが
    うまく伝わらずこちらの説明不足で申し訳ございませんでした。

持ち込みデザインのパーツがいいとの事で有料と説明させていただきました
    大丈夫ですか?と何度か伝え、大丈夫ですと言われたのでトップで仕上げさせていただきました。

当店のカラーは120色ほど置いてます。

施術中のお電話の件ですがご予約のお客様からのお電話をいただきました!

気に入らない施術になってしまい申し訳ございませんでした。

• エビワンタンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:44:44.0

今回初めてフレンチネイルをしてみてほんとに可愛かったです!とても色味も良くて丁寧にケアしてもらってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

エビワンタン様

カラーバード

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:14:12.0

色変更も対応してくださり、かわいくて大満足です。

a 様

また嬉しい口コミも有難うございます!

くすみピンクのモヤモヤ、とてもお似合いで可愛かったです♪

カラーバード

• けいてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:43:08.0

予約時間から10分ほど遅れてしまい、メニュー変更になっちゃうな申し訳ないなーと思ってたら、優しく出迎えてくださって予約通りの施術までして頂きました…ありがとうございました!
    仕上がりも良かったです。

【フットバス付】シンプルフットジェルワンカラー5800円

けいてぃー 様

また嬉しい口コミも有難うございます!

可能な限りお客様のご希望に添えられるよう意識しております♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

カラーバード

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:18:02.0

仕事で爪を伸ばせないのでいつも少し出来上がりが気になるのですが、今回マグネットを初めて予約しました。とても可愛くて爪をみると嬉しい気持ちになります。またお願いしようと思います。

レモン 様

また嬉しい口コミも有難うございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートネイルにマグネットとても可愛かったです♪

カラーバード

• タカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 07:34:12.0

初めてのネイルでしたが、肌馴染みが良い素敵な色に仕上がって満足しています。サンプルがたくさんあったので今度はデザインに挑戦したいと思います。

【初回ソフトジェルオフ無料】100色以上から選べるワンカラー 5500円→5000円

タカ様

カラーバード

• エビワンタンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:34:36.0

本日で4回目ほど来店させて頂いたんですが接客も丁寧でネイルの仕上がりも素晴らしく、毎回周りからも好評です!今後もよろしくお願いします!

エビワンタン 様

いつもご来店有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

周りの方々にもご好評との事で、良かったです!!
    いつも、今回はどんなだろう、とワクワクしてお待ちしております♪

またのご予約お待ちしておりますね♪

カラーバード

• ケロ7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:37:29.0

サンプルと全くちがう、色付き、デザインに仕上がりました。。

少し手直しを要望しましたが、思っていた仕上がりにはなりませんでした。
    ネイルは安いものでも無いので、とても残念でした。

【初回ジェルオフ無料】こだわりCollection6800円→6300円

ケロ7 様

先日はご来店有難うございました。
    サンプルと全く違うという事についてですが、
    サンプルに使っているカラーそのままで施術させいただきましたが、
    違うように感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

大切なお時間、お金をかけてご来店して下さったのに、申し訳ありません。
    これからより一層努力をさせて頂きます。

この度は貴重な口コミを有難うございます。

カラーバード

• Fuuuuuuuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:07:02.0

ざっくりとしたオーダーにも意向をくみ取ってセンス良く可愛く仕上げてくださいました。

Fuuuuuuuu 様

嬉しい口コミも有難うございます!

カラーの組み合わせ考えるの楽しいですね♪
    また一緒に考えながら作っていけたら嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

カラーバード

• くろいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:57:23.0

丁寧な施術・接客をありがとうございました!

旅行先で利用させていただいたのですが、とても可愛く仕上げていただいて、楽しく旅行できそうです。

また福岡へ立ち寄った際は、
    よろしくお願いいたします!

くろいし 様

嬉しい口コミも有難うございます!

丁寧さを意識させていただいておりますので嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪

また福岡に来られた際は是非!
    心よりご来店をお待ちしておりますね♪

カラーバード

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:47:08.0

時期的にどこも空いてなくて、利用させていただきました。
    口コミを見ていけば良かったです。
    お店のサンプルネイル(月替わりだと言われてました)にも関わらず、サンプルネイルのようなデザインでは全くありませんでした。
    ニュアンスカラーのランダムにカラーが塗られているものがサンプルで飾られていて、終わったらただカラーだけストライプのように塗られており全く違ったもので絶句しました。
    長年ネイルしてますが、こんなことは初めてです。
    良く考えれば、施術中には一度もサンプルに目を通すことなく塗られていたので、そうなるよなって感じです。
    ホントにスピード勝負のような、ただこなすだけの作業で尚且つ全く違うもので言葉を失いました。
    ホントに残念というか、このレベルにお金すら出したくないと思うし、なんなら訴えたいレベルです。
    時間とお金の無駄でした。

好評につき継続♪オフ無料★定額1回目7,500円  2回目4,750円 1ヶ月以内

か様
    何度もメニュー変更されての施術でした。
    施術時間も記載してある1時間30分程度で終わらせていただきました。
    シンプルニュアンスのメニューに追加でストーンやスタッズをのせたいとの事で個性いっぱいに置かれてました。
    ストーンやスタッズをのせるとサンプルとは少し違うものになる事を説明不足で申し訳ございませんでした。
    カラーやデザイン何度か確認しての施術だったのですが気に入らないデザインになってしまって
    申し訳ございませんでした。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 08:42:44.0

とても優しくてここをこうしてほしいとか言いやすくて助かりました!理想のネイルになりました!

こっちゃん 様

嬉しい口コミも有難うございます!

お客様の理想に近づけられるよう意識させていただいておりますので、とても嬉しいです!
    ブラウンのデザインもとてもお似合いで可愛かったです♪

カラーバード

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:06:26.0

とてもよかったです!ありがとうございます

なつみ 様

嬉しい口コミも有難うございます♪

雲のようなナチュラルデザインとても可愛かったですね♪

カラーバード

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:40:48.0

今回画像持ち込みでお願いしたのですが、画像を見ながら一緒にどうした方が良いか考えてくださって有り難かったです!急遽いろいろ変更したりしましたが丁寧に対応して下さって初めての長さ出しやデザインにも大満足です!
    本当にありがとうございました。またお願いします^ ^

ももか様

カラーバード

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:20:53.0

とても可愛いネイルで新年を迎えられます。またよろしくお願いします!

あすか様

嬉しい口コミも有難うございます♪

お客様に気持ちよく過ごせて頂き大変嬉しいです!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:25:28.0

ワンカラーできれいに仕上げてくださいました。
    担当のスタッフ様の接客もとても丁寧で、大変気持ちよく過ごせました。シンプルネイルですが、久々にうるうるな手元を見ながら弾むような気持ちで過ごしております。

ゆか 様

嬉しい口コミも有難うございます♪

お客様に気持ちよく過ごせて頂き大変嬉しいです!
    ナチュラルなうるうるワンカラーもとてもお似合いでした♪

カラーバード

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:27:01.0

とても楽しい時間を過ごせました(^○^)
    ネイルも可愛くてお気に入りです(^○^)
    ありがとうございました(^○^)

ゆうちゃん 様

先日はご来店有難うございました♪
    嬉しい口コミも重ねて有難うございます!

私も喋りすぎてしまうくらい楽しい時間でした^^
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

カラーバード

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:08:03.0

理想通りのデザインに仕上げて頂きました!

【初回ソフトジェルオフ無料】大人女子のフレンチネイル6000円→5500円

ぴよ様

嬉しい口コミも有難うございます!
    フレンチネイルも、とてもお似合いで可愛かったです♪

カラーバード

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:01:14.0

紅葉ネイルをしていただきました!
    相談をしながら、今一番したいネイルをしてもらい、大変気に入っています!とても丁寧な施術でした!また次回はクリスマスネイルをしていただきたいと思っています♪

人気No,1!【画像お持ち込みOK】90分アートし放題9800円→8800円

先日はご来店頂きありがとございました!
    また、素敵な口コミまでありがとうございます!

ネイルで季節を感じて頂けて嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪

次回のクリスマスネイルも楽しみに、
    ご来店お待ちしております!

• タカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 00:35:01.0

過去ネイルをしても取れやすかったのでお休みしていましたが、最近はこちらのサロンへ定期的に通っています。最初は数本取れていましたが、親身にアドバイスしていただき継続していたら最近は取れなくなってきました。爪が綺麗だと気分が良いのでこれからも通います。いつもありがとうございます。

安定の可愛さで大人気☆ウル艶☆マグネットワンカラー5800円

タカ様

先日もご来店有難うございました!
    最近は取れなくなったようで私も嬉しいです♪
    これからも丁寧に施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

• meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:39:44.0

初めてのネイルサロンで緊張してたのですが
    前撮り用のネイルを可愛く仕上げてもらいました!!
    大大大大満足です!!ありがとうございました!!

mei様

カラーバード

カラーバード(Color Bird)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー