5. ロト(Loto)   >

ロト

• 東京都荒川区東日暮里5―40―10―101
  • 日暮里駅南口徒歩5分(山手・京浜東北・常磐・京成・日暮里舎人ライナー5線路利用可)
  • ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:36:26.0

とても丁寧です。
    不満なところがありません。
    私は目が弱くマツエクで痛い思いを何度かしました
    こちらではまつ毛パーマですが、痛くありませんでした。

【再来】 まつげパーマ ¥5,500

ひとみ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

お痛みなどなかったようでよかったです!
    パーマの場合も施術中しみてたりしたら、気軽にお声がけくださいね♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Loto

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:01:47.0

何度もお世話になっており、毎回、要望に応えていただき、本当に感謝しています。今回もタイトな時間でも、丁寧に満足のいく仕上がりにしていただきました。アットホームで良心的な価格設定なので、今後も利用させていただきます。よろしくお願いします。

【80本】セーブル¥4,000 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1000)

よーこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

こちらこそいつも通っていただき感謝しておりますm(__)m
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Loto

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:18:27.0

まつ毛良すぎて、少し家から時間かかりますがまたいきたくなるおみせです!!!

【160本】セーブル¥6,000 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1000)

みい様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました^ ^
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

家から遠いのにも関わらず足を運んでいただき大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-26 17:58:09.0

いつも丁寧かつ手早く仕上げていただき、とても助かっています。これからも是非お願いしたいと思えるほど素敵なサロンです。

【140本】セーブル¥6,000 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1000)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

通い続けていただき大変嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
    はぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Loto

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 21:39:09.0

オープンしてから何度か利用していますが、毎回持ちが本当に良くて施術も早くてとても助かっています。

またプライベートサロンなので周りの方を気にすることなく利用できるところがとても心地良いです。

来月もよろしくお願いします。

【160本】セーブル¥6,500 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1000)

さや様

いつも当店をご利用いただい誠にありがとうございます^ ^
    モチがいいのはお客様の扱い方にも関わってきますので
    いつも綺麗にお手入れしていただきありがとうございます♪

これからもご満足いただけるように精進して参ります!
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Loto

• はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:27:07.0

120本付け足しで行きました。
    かなり素早く、要望通り良い感じになりましたが
    明日で1週間ですが、半分以上取れてしまい残りわずかになってしまい残念です。。。
    あと、グルーがゴワゴワしてまばたきをするとひっかかるので、エクステは良かったので、グルーが改善されるといいなと思いました!
    素早くて料金も手頃で、仕上がりが良かったのでまた行きたいと思っています。

【100本】セーブル¥4,500 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1000)

はら様

この度は当店をご利用いただいありがとうございます。

取れが早かったとのことですが、他店の付け足しでしたので
    元々ついてたのが取れてる可能性もあるので、そちらはご了承ください。

グルーは長年使っている種類のもので、開封して間もないので問題はないかと思いますが
    施術当日は湿度が高く、気温も高かったため、容器に出したグルーが蒸発するのが早かったのかもしれません。
    そのためグルーの劣化が早かった可能性があります。
    部屋の温度の調節もしっかりしていきたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

はら様のまたのご来店お待ちしております。

Loto

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:49:24.0

結婚式のヘアセットで予約しました。
    元々ブライダルヘアメイクをしてたと書いてあり、即予約をしました!とっても可愛く、仕上げていただき嬉しかったです。尚且つ手際も良く、入店から完成まで40分もかからず終わったので有り難く思います。
    今後もヘアセットはこちらで予約したいと思いました。ありがとうございました^ ^

ヘアセット(アップ¥3,000  巻き下ろし¥2,000)

ひかり様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました^ ^
    ヘアセット満足いただけたようで大変嬉しいです♪

ぜひまたいろんな場面でご利用いただけたら嬉しいです♪

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Loto

• こちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:24:43.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    先月あたりからまつげパーマからマツエクに移行しましたが、変わらず毎回私の要望を叶えてくださり、マスカラいらずで、かつナチュラルな素敵な目元に仕上げてくださることに感謝しかないです!サロンの雰囲気にもいつも癒されています。

こち様

また、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

パーマでも、エクステでも、その都度気分に合わせて変えていきましょう♪
    デザインの変更や、気になる点などありましたらお気軽にご相談ください☆

こち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• まりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:28:07.0

リピーターです。プライベートサロンなので他の人も気になりませんし、接客も施術も丁寧でとても早いです。仕上がりもとっても満足です。また伺います。よろしくお願いします。

まりちゃん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

施術中リラックスしていただけてるみたいでよかったです♪
    エアリーラッシュは自まつ毛の負担が少なく、
    綺麗に扱われてるのでモチもよく、綺麗に保たれてると思います♪

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:14:14.0

何度も通わせていただいてます。可愛いデザインを提案してくださったりとても素敵なサロン様です♪

【120本】セーブル¥5,500 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1,000)

もも様

また、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

カラーエクステとってもお似合いです☆
    今後ももも様に通い続けていただけるよう、精進して参ります!

カラーの変更ややってみたいお色などありましたらまたお気軽にご相談ください^^

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:57:40.0

リピーターです。プライベートサロンなので他の人も気になりませんし、接客も施術も丁寧です。仕上がりもとっても満足です。また伺います。よろしくお願いします。

【再来】 パリジェンヌ×アイブロウWAX ¥10,800

まなみん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

ご満足頂けてるようで大変嬉しいです!
    今後もまなみん様に通い続けていただけるよう、精進して参ります。

まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:04:31.0

とても綺麗につけて頂きました。ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、またメイク道具も借りることが出来、とても素敵なサロンです。
    また伺います。

【140本】セーブル¥5,500 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1000)

t様

また、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

以前のサロンから、また遠い所からお越し下さり誠にありがとうございますm(_ _)m
    引き続きt様に通い続けていただけるよう、精進して参ります!

t様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• なこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 15:52:47.0

初めてお伺いしました。
    セーブル100本でお願いしました。長さは3種の長さでお願いしましたが自然な感じに仕上げてくださり、あれから少し日が経ちましたがまだきちんと残っています。
    そろそろまたお願いしたいと思いながらも、まだ残っているのでもう少し持ちそうです。

引き続きよろしくお願いします。

なこ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    また、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

長さやデザインなど、変えたいとこなどありましたらその都度ご相談ください♪
    今後もなこ様に通い続けていただけるよう、精進して参ります。

なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• りねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 15:45:36.0

今回初めて来店しました。サロンの雰囲気もよくてとても落ち着く空間で、仕上がりもとてもかわいく仕上げて頂きました。

りね様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    また、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

気になることがありましたら遠慮なくご相談ください♪

今後もりね様に通い続けていただけるよう、精進して参ります。

りね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 12:17:40.0

姉に紹介してもらい、初めて伺いました!
    マツエクをお願いしましたが、とっても綺麗に!!
    理想通りの仕上がりにして頂き、気分もるんるんで帰りました…笑

店内も綺麗で落ち着いたサロンなので過ごしやすく
    施術中は思わず熟睡してしまいました…(汗)

今後もご利用させていただきたいです .。.:*☆
    よろしくお願いします!

ゆり様

また、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

お姉様のご紹介からご来店いただき、その後お友達のご紹介もして頂き
    大変感謝しております^ ^

今後もゆり様に通い続けていただけるよう、精進して参ります。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 23:45:19.0

今回も丁寧に手早く施術していただけました。
    ただ、今回はリペアしてから2週間で半分なくなってしまっているので、たまたま生え替わりだったと思いたいところです…。
    最初の頃はしっかりとしたモチだったので、次回に期待しております。

【100本】セーブル¥5,000 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1000)

はぁちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回取れが早かったとのことで申し訳ございません><
    生え替わりの時期と重なってた可能性もありますが、
    自まつ毛に対して長さが長すぎたり、重すぎたりすると取れやすい原因にもなりますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

はぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:14:42.0

長い時間ありがとうございました!
    綺麗な仕上がりにしていただけて満足です!
    またよろしくお願いします

りな様

また、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

気になることがありましたら遠慮なくご相談ください♪

今後もりな様に通い続けていただけるよう、精進して参ります。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:10:19.0

今回も完璧な出来で満足です!
    店内も綺麗で、いつも爆睡してしまうくらいリラックスできます!
    今年もよろしくお願いします!!

Y様

また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

こちらこそ、今年もY様に通い続けていただけるよう、精進して参りますので
    宜しくお願い致します♪

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• ようじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 18:09:12.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとても手早く仕上げていただきました。自分の施術の前に娘も別の施術を受けましたが2人同時に入店させてもらい助かりました。清潔で可愛い店内と、優しい雰囲気ながら手際の良い担当スタッフさんに好感がもてました。逆さまつげに悩んでいましたがまつ毛もしっかり上がり仕上がりにも満足です。また伺いたいです。

ようじろう様

また、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

親子でのご来店の方増えてきているので、大変嬉しいです♪
    今後もようじろう様に通い続けていただけるよう、精進して参ります。

ようじろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• ようじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 18:02:11.0

娘の眉を整えていただきました。
    初めての眉処理でしたが素早く綺麗に仕上げていただきとても喜んでいました。ご担当のスタッフさんが話しやすく心地よい空間だったので、リピートさせていただくと思います。

【新規】 アイブロウWAX ¥4,400

ようじろう様

また、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

親子でのご来店の方増えてきているので、大変嬉しいです♪

ようじろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 22:26:55.0

始めて伺ったとは、思えないほど 担当スタッフの方がとても話し易くて 相談しやすくて第一印象は、とても感じの良い方だと感じました。
    施術もとても丁寧でテープなど取り付け、外す時も丁寧で快適でした。仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂きました。
    こちらは、快適なベッドが一台なので他の人と一緒にならないのでリラックスして施術を受けられます。私が求めていたお店に出会えたので感激しました。又次回も伺いたいです。
    宜しくお願い致します。

【120本】セーブル¥5,000 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1,000)

よっしー様

また、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

こちらこそ、お話とても楽しかったです♪ハンバーガー、食べに行きますね^^

今後もよっしー様に通い続けていただけるよう、精進して参ります。

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• こちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:13:23.0

まず雰囲気が素敵すぎて、とてもリラックスでき、静かすぎて気持ち良すぎて寝てしまいました。
    施術中も全くまぶたに負荷がかからず、とても丁寧にまつ毛を扱ってくださっていることがわかります。
    そして仕上がりが素晴らしく、両目ともばっちりまつ毛をあげてくださいました。左右差を考慮してロッドも変えてくださったようで、今までのパリジェンヌと別物に感じました。ぜひこれからもお願いしたいです…!

こち様

また、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います!
    左右差で悩まれてる方多いので、お気軽にご相談ください♪

今後もこち様に通い続けていただけるよう、精進して参ります。

こち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:36:33.0

3回目ですが、毎回とても丁寧で満足の仕上がりです。いつも爆睡してしまい、申し訳ありません。。。笑
    マツエク、パーマともに、モチも良く大変助かります。友人や娘にも勧めました!今後ともよろしくお願いします!

よーこ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

リラックスして頂けてるみたいで嬉しいです!
    今後もよーこ様に通い続けていただけるよう、精進して参ります。

よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 14:48:27.0

綺麗な仕上がりでした。
    とっても満足です★
    また行きます(^^)

なつ様

また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今後もなつ様に通い続けていただけるよう、精進して参ります。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• Butterflyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 16:17:49.0

初めての来店でしたが、手際の良い施術で普段マツパの液だけでも痒くなる事がありますが、今回は全然痒くもなく施術から数週間経っても今だに綺麗に上がっててもちが良いです!
    仕上がりに大満足です♪お店の雰囲気もオシャレで可愛いです.°*

Butterfly様

また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

パーマのカール感、とても可愛いですよね♪
    カールのデザインがとってもお似合いでした!!

また聞きたいことなどありましたらお気軽にご相談ください^^

Butterfly様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 14:05:32.0

まつエクでお伺いするようになって3回目です。
    施術:丁寧かつスピーディー。
    対応:安心してお願いできます。
    モチ:かなり良いです◎
    今後も引き続きお願いしたいと思います。

また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

オープンしてから毎月通っていただいてて、大変嬉しく思っております!
    今後もはぁちゃん様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

はぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Loto

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:50:44.0

初めてアイブロウのお手入れをお願いしました。仕上がりはとっても満足で、何でもっと早くしなかったんだろうと思うほどでした。お店もプライベートサロンなので、他の人を気にせずゆったりできました。お勧めです!

【新規】 パリジェンヌ×アイブロウWAX ¥9,800

まなみん様

また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

眉毛を整えると普段のメイクが格段と楽になりますよ♪

今後もまなみん様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Loto

• ちょねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:07:45.0

初めてまつげパーマをしたので仕上がるまでは緊張してましたが、出来はもちろん満足でしたし、担当の方が気さくに話してくださり、リラックスしながら施術を受けれました。
    また、お願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ちょね様

また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

初めてのまつげパーマ満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今後もちょね様に通い続けていただけるよう、精進して参ります。

ちょね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• ちなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 21:05:10.0

仕上がりが綺麗で大満足です!!
    リピート確定しました!!またお願いします!

ちな様

また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今後もちな様に通い続けていただけるよう、精進して参ります。

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• 由華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:24:20.0

昨日はありがとうございました!
    何度か利用させてもらってますが、毎回大変満足な仕上がりでとても感謝しています。

ずっと一重で悩んでいてアイテープやアイプチを使ってもダメでほとんど諦めていた私ですが、Lotoに通うようになってからまつ毛も伸び、まつ毛パーマをしてもらうとまつ毛が上がったおかげで二重になるんです!
    持ちも良いので月に一回通うとそれが少しの間はキープできて、本当に満足しています!

お店の雰囲気もとてもよく落ち着いて施術してもらえました。
    またよろしくお願いします♪

由華様

また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

一重の方でも、まつ毛の生え際が上がることによって二重になる方も多いんです♪

今後も由華様に喜んでいただけるよう精進して参ります!
    由華様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ロト(Loto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー