4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

定額制脱毛サロンHammond

テイガクセイダツモウサロンハモンド

• 東京都渋谷区円山町22-12 宇野ビル4F
  • 渋谷駅から徒歩10分/神泉駅から徒歩1分

あ~ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:53:32.0

こちらのサロンに通って1年半ほど通いましたが今では毛は全然生えてこなく、自分の容姿に対してモチベが上がりました。スタッフの方も優しく丁寧に行い、皮膚トラブルについても相談にのってくれたりします。痛みは一切なく続けられてます。

定額プラン1

• のりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:41:09.0

丁寧でスムーズ施術、良心的な価格、落ち着く雰囲気の店内。
    何度も通う必要がある脱毛は通いやすさやモチベーションがあがることが大切だと思っています。
    こちらのお店は今後も通いたくなるようなところです。
    徐々に効果も現れてきていて満足度が非常に高いです!

定額プラン1

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:46:21.0

久々にフェイシャルやってもらいました!肌が引き締まり、化粧ノリが良くなって、最高です!!!!!

肌質改善ケア(光+エクストロポレーション)

• けいしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:55:02.0

施術中、丁寧な説明もしてくださり
    終始、接客で満足でした。
    2回目以降も行く予定です。

【メンズ脱毛】下半身(VIO込) 都度¥12,000→¥6,000

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:50:45.0

毛質が柔らかくなり毛の量がかなり減っているのが実感できています。
    痛みもなくストレスなく施術を受けることができて満足です。

定額プラン2

• ケンシンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:40:04.0

本日もありがとうございました!
    ここのサロンには通い始めて4ヶ月ほど経ちますが、毎回丁寧に施術をして下さるので、通う度に肌がキレイになっていくのがすごく嬉しいです!
    スタッフの方も優しく、美容に関して色々教えて下さるので、安心して通えるサロンだと思います!
    料金とそれに対するサービスも他店と比べて圧倒的にお得だと思いますし、学生でも無理せずに通える良いサロンです!

ケンシン様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミのお言葉もとても嬉しいです!!

体毛を減らして肌本来の綺麗さをより磨かせていきましょ~
    脱毛は継続が大切だからこそ
    会員様限定で学生さんでも通いやすい料金プランにしております!

美容やプライベートの事でもいつでもご相談・お話してくださいね☆
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:貴俵

• ミズノさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 02:35:04.0

大変良い接客をしていただきました。

ミズノ様
    この度は数あるサロンの中からハモンドを見つけてくださり誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    来年の今頃、もう毛に悩まない生活を送れるように全力でサポートさせていだきます☆
    お家での保湿ケアも頑張ってくださいね!

担当:貴俵

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:42:14.0

丁寧な施術でした!

【メンズ脱毛】平日限定☆全身(お顔+VIO込+カウンセリング付 8,980円

かいと様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

かいと様の理想の肌質を手に入れられる様全力でサポートいたしますので、またご相談してくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:貴俵

• むさしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:26:58.0

施術はもちろん肌改善への相談など丁寧に頂けるスタッフさんで大変満足です。

むさし様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回初の肌質改善ケアいかがでしたか?
    美容知識も高く、凄く努力されているのが伝わってきます☆
    相当乾燥で、毛穴開きやテカリが気になっちゃうと思うため
    お家ケア×サロンケアをメンテナンスとしてやって上げましょ~

担当:貴俵

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:08:50.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    ほんとに、毛穴がスッキリします!

みっきー様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

施術後は化粧水の入りもよくなっているので、夜寝る前特にホームケア頑張ってください!
    朝のクレンジングも忘れずにですよ~

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:貴俵

• もたくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:15:07.0

本日はありがとうございました!
    とてもスムーズに対応していただき、施術の方に関しても丁寧で良かったです!
    毎日欠かさずしっかりと保湿したいと思います!
    次回以降も宜しくお願い致します!

【メンズ脱毛】GWクーポン☆全身(お顔+VIO無し+カウンセリング付 6,980円

もたくん様
    この度は、数あるサロンの中からハモンドを見つけてくださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お家での保湿ケアが脱毛期間中最も大切です!!
    毛が抜けやすい肌を作りながら脱毛していきましょうね!

担当:貴俵

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:10:19.0

肌質改善はんぱなかったです!1回で毛穴の引き締まりが実感できました!!!続けたら毛穴レスも夢じゃないって初めて思えました!肌質改善するまで通い続けます!
    高すぎない料金で、施術内容がよくコスパがいいので通いやすいです!

みっきー様
    この度はご来店ありがとうございました♪

一回でかなり引き締まりましたね!
    お肌を元気にして、ポレーションで美容液をしっかりおくまで届けられる為
    継続して毛穴きゅっと肌はもちっと肌荒れもしにくい【基礎肌】を作っていきましょう~

担当:貴俵

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 19:13:14.0

説明も施術も丁寧で、また来たいと思った!
    終わった後も毛穴がスッキリして感動!

ともさん
    ご来店誠にありがとうございました♪

毛穴悩みは、肌の奥から改善して行く事がとても大切です!
    メンテナンスとして是非またご利用ください!!
    こまめにビタミン摂取する事もおすすめします☆

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当:貴俵

• しめじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 17:42:05.0

初めての脱毛で心配だったけど、店員さんも親切でよかった。

【学割U24】平日限定 初回髭脱毛 3000円

しめじ様

初めての脱毛は緊張されましたよね!
    自己処理を重ねるとどんどん毛が太くなって、青さが増してしまい不清潔な印象を与えてしまう可能性が出てきてしまうので今のうちに根本的改善しちゃいましょう☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当:貴俵

• TNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 06:35:25.0

分かりやすく丁寧に説明してくれて通うのに安心感があって良かったです!
    施術も丁寧で、親身に寄り添って接客してくれる感じがしてお任せしたいなと思いました!
    コスパも良いからありがたいです!

【メンズ脱毛】新春クーポン☆全身(お顔+VIO無し+カウンセリング付 5,500円

TN様
    この度は、数あるサロンの中からハモンドを見つけてくださりありがとうございます!

安心してお通いいただけるよう日々、お客様の想いと毛質肌質確認しながら営業しております♪

これから一緒に自己処理いらずの肌作っていきましょう!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:貴俵

• かんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:23:54.0

とても丁寧に説明してくれて、施術も丁寧だった。
    プロの仕事という感じでした。
    店内も広くて、清潔。

平日限定【メンズ脱毛】新生活クーポン☆全身(お顔+VIO込+カウンセリング付

かんた様
    この度は数あるサロンの中からハモンドを見つけてくださりありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

これから紫外線の強い季節になってきますので、お気をつけてお過ごしください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:貴俵

• シャンゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:56:48.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明していただいてよかったです!頑張って通いたいと思います!

【メンズ脱毛】剛毛撃退!ヒゲ脱毛 1回 ¥6,600→¥3,300

シャンゴ様
    この度は数あるサロンの中から、ハモンドを見つけてくださり誠にありがとうございます!

初めての脱毛はいかがでしたか?♪
    髭脱毛は身体の中でも1番は痛みを感じる箇所ではございますが、毛が細くなるにつれて痛みは和らぎますので頑張りましょうね!

担当:貴俵

• サワキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 15:20:18.0

最高です!

サワキ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

最高のお言葉、最高に嬉しいです☆
    自己処理頻度減ってから、肌荒れ・肌質も改善されてきましたね!
    お家でのホームケアも頑張りましょう♪

来月もご来店楽しみにお待ちしております!

担当:貴俵

• えにしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 00:45:43.0

継続的に通っていますが、すごく良いのでオススメです!

えにし様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

お肌が白いから、初めは毛が凄く目立っていたのと髭は青みが強かったですが
    かなり緩和されてきてとても順調です!!

引き続き頑張っていきましょ~☆

担当:貴俵

• キシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 17:04:29.0

半年以上通っておりますが、本当に毛が生えてこないうえ、ツルツルを保ててサイコーです!
    ぜひ皆様も通うべきです!

キシ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

毛ない方がキモいわあ~と言ってた頃がとても懐かしいですね(笑)
    今では逆に毛が生えてきて無理やわ~と毎回話してくれる事が
    何よりも嬉しく感じております♪

もう少し続けて生えてきても気にならないくらいを目指しましょうね!

担当:貴俵

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:37:16.0

全身、顔、VIO初めて脱毛体験しました。効果は1回ではわかりませんが、スタッフさんにはとても丁寧に対応していただけました。

半年くらい通わないと効果実感までは至らないそうなので、脱毛は対応の安心感があるかどうかが大事だと感じました。その点は安心して任せられる方だと思うので、しばらく通ってみたいです。

年末スッキリ☆お正月クーポン☆全身(お顔+VIO込み)+カウンセリング付

まさ様

美容意識がとても高く、現状からどの様に変化していくのかしっかり理解してくださりとても嬉しく思いました!気になる事やお悩みございましたらいつでもご相談お待ちしております☆

綺麗に年齢重ねて周りと差をつけちゃいましょ~!!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:貴俵

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 11:45:58.0

必要な回数の目安なども教えてくださり説明もしっかりとしてくれて、とても丁寧で良かったです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ゆう様の理想の状態を最短で叶えられる様、またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:貴俵

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 09:20:23.0

丁寧な施術をありがとうございました
    コストパフォーマンスもよく担当スタッフさんは
    とても愛想も良く施術も丁寧で居心地がよかったです
    また利用させていただきたいと思います

☆平日限定☆初回髭脱毛980円

はなちゃん様
    この度は数あるサロンの中からハモンドをみつけてくださり誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお声もありがとうございます♪
    脱毛はとにかく継続が大切です。
    だからこそ、料金が高いからと脱毛を諦めている人を救いたいと思い当サロンが生まれました♪

次回のはなちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:貴俵

• たぬきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 22:16:48.0

毎月お世話になっております!
    いつも親身になってくださりありがとうございます!

絶対夏に自信をもって可愛い水着きます!笑
    ついでのインナーケアアドバイスも実践します!

たぬき様

いつも当サロンをご来店くださり誠にありがとうございます。

脱毛以外でも美容に力をいれて頑張っているたぬき様はとても素敵ですね☆
    今の努力は数ヶ月後必ず結果が帰ってきますよ♪

私の知っている美容情報惜しみなく伝えていきますので、いつでもご相談してくださいね!

担当:貴俵

• シミユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:10:04.0

通い始めて1年近くになりますが、スタッフがとても優しく脱毛の重要性を教えてくれる為、モチベを上げて通っています!
    初めてだったので初歩的な質問をいくつかしましたが真摯に受け答えしてくれる姿がとても安心できます。
    またとても気さくな方でノリもよく恋愛相談まで受けてくれました笑
    場所においても遠すぎず通いやすい為、今後もお世話になろうと思います!

シミユウ様
    いつもハモンドにお越しくださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

いつもたくさんお話を聴かせてくださりとても楽しいです♪
    また、来るたび脱毛意欲をアップしてお帰りになってくださりとても素晴らしいです☆

ラストスパート目指して今年も頑張りましょう!!

担当:貴俵

• みーやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 15:59:21.0

初めて全身脱毛しましたが、すごく丁寧に細かく色々教えてくれたので不安なく施術うけられました(*^^*)施術中も1つ1つ教えてくれたり
    ととても丁寧で優しくてメチャクチャ居心地良かったです。
    また宜しくお願いします
    つるつるすべすべ男めざします

みーや様
    この度、数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

話をお伺いしているうちに、みーや様の脱毛意欲の高さに感激いたしました♪
    つるすべ男目指しましょうね☆☆☆☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:貴俵

• ムックさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 22:47:28.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

ムック様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

是非来月から、きちんと毛周期に合わせて最短で毛質改善をしていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

たんと:貴俵

• なおたろろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:57:49.0

初めて全身脱毛しましたが、愛想良く、手際も良くまた行こうかと思いました!
    料金プランがとにかく消費者目線で助かります!
    大手のサロンは、その場で数十万のプランを勧めてくるので困りましたが、ここのプランは月数千円からあります。

年末スッキリ☆クリスマスクーポン☆全身(お顔+VIO込み)+カウンセリング付

なおたろう様
    この度は、数あるサロンの中から
    ハモンドを見つけてくださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛は継続が鍵です!!
    メンズ脱毛は高額だからと諦めている方や自分に自信を持ちたい!等
    というお客様の為、どこよりも通いやすい+結果重視サロンを目指しております。
    自分にピッタリのメニューを一緒に考えましょう☆

そして、脱毛をして来年の今頃自信に満ち溢れてください♪

担当:貴俵

• noriさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 19:35:50.0

すごく丁寧に説明もしてもらい、施術もすごく丁寧でよかったです。
    雰囲気も和やかで、居心地良い空間でした。

【メンズ脱毛】上半身(ヒゲ込) 1回 ¥12,000→¥6,000

nori様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    1日でもはやく理想の状態を目指して一緒に頑張りましょう☆

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:貴俵

• やまさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 17:02:43.0

とてもよかったです。
    また利用させていただきます。

光フォト(IPL)

やまさん様
    いつもとハモンドにご来店くださり誠にありがとうございます!
    お悩み改善の為に、ご自身でたくさん情報を調べてくださっていて
    とても素晴らしく、感激いたしました☆

私事ではありますが、脱毛以外の美容情報も勉強しておりますので
    些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪

担当:貴俵

ハモンド(Hammond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー