3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Comme je suis 【眉毛・アイブロウ専門店】

コムジュスイ マユゲアイブロウセンモンテン

• 広島県広島市中区中町2-18 a・rest中町402
  • PARCOから徒歩3分
  • ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:48:53.0

2回目も大満足です!
    説明も施術も丁寧で、眉メイクの仕方参考にさせて貰ってます
    ありがとうございました(^^)

【U24学生限定割口コミ投稿してくださった方】美眉スタイリング (200円off)

Comme je suis 【眉毛・アイブロウ専門店】からの返信コメント

ふう様

先日はメンテナンスでご来店くださりありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

今回もスッキリしましたね♪
    眉メイクわからなくなってきましたらいつでもご相談ください(^O^)

ふう様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• らいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:07:18.0

とてもスッキリして満足です!
    今後のメイクのポイントも参考にさせていただきます。またよろしくお願いします。

らいす様

先日はメンテナンスでご来店くださりありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

今回もかなりスッキリしましたね♪
    ぜひこれからの新しい眉メイクチャレンジしてみてください(^O^)
    また眉メイクご不明点ございましたらご相談ください。

らいす様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:01:33.0

元の眉毛の形を見ながら、なりたいイメージに近づけてくれるのでとても自然に仕上がって好きです。
    お店の雰囲気も落ち着きます。
    また伺いたいです。

《2回目以降はこちらから》【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3800

はる様

お忙し中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

お久しぶりにお会いできてとても嬉しっかたです。
    ユルアーチ眉もとってもお似合いでした♪
    また気になり出したらぜひメンテンナンスにご利用ください。

はる様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:14:37.0

お店に行くのは2回目です。初回からずいぶんと間が空いてしまったのですが、前回と変わらず丁寧に対応していただきました。
    デザインや今後のお手入れ、眉メイクの仕方など、とても細かく説明していただき有難かったです。
    次回もまたお世話になります。ありがとうございました。

【口コミ投稿してくださった方】美眉スタイリング(200円off)

なこ様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^-^)

私もお久しぶりにお会いできてお任せ頂けて嬉しく思っております♪
    今回は少し変えて、大人っぽさがしっかりと出る形でおし上げさせていただきました。
    カットしやすいみたいでしたのでご注意くださいm(_ _)m
    眉メイクその後の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ気になり出したらメンテナンスにご利用下さい。

なこ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:50:02.0

2回目ですがこれからもずっと通いたいと思うくらい要望以上の仕上がりで、施術も丁寧です!今回は春メイクに合わせたメイクの仕方も教えていただきました!

さくら様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

今回前回よりも薄くなってかなりスッキリしましたね♪
    お仕上がり喜んで頂けてうれしク思います。
    また気になり出したらメンテナンスにご利用下さい(^_^)

さくら様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• ナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:31:25.0

新しい仕上げ方を提案してもらいそちらを試してもらうことにしました。気になるところを言えばアドバイスや改善をしていただけるので助かります。またよろしくお願いします。

ナカ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

今回新しい施術方法でお手入れさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらご相談ください。

ナカ様にまたお会いできるの楽しみにしてますm(_ _)m

Misuzu

• すすむさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:39:54.0

一緒に相談して、自分に似合った眉毛を決めました。
    とても仕上がりが良く、また行きたいと思いました。

すすむ様

先日はご紹介でご来店くださりありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

お仕上がりお喜び頂けて私も嬉しく思います。
    ユル平行まゆとってもお似合いでした(^_^)
    まゆメイク濃くならないようにお気をつけ下さい!
    春から県外に出られるとのことでしたが、また気になり出したらぜひメンテナンスにご利用下さい。

すすむ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• あぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:37:56.0

しっかりカウンセリングをして施術をしてもらえました。眉メイクも自分が使っているものに合わせたやり方やこれからの季節にあったものを教えてもらえました。とても満足です。

あぺ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

眉毛整うとかなり印象が明るくなりますよね♪
    その後のまゆメイクの調子はいかがでしょうか?
    濃くならないようにお気をつけ下さい!

あぺ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• ふくさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:48:08.0

ふく様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^-^)

今回かなりしっかり生えてきていらっしゃたのでかなりスッキリしましたね♪
    今からの季節伸びが早くなってきますからご注意ください。

ふく様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:47:23.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    1ヶ月以上放置してたのでモサモサでしたが、施術後はスッキリ綺麗な形になり満足です♪
    いつも眉メイクのアドバイスや使用してる化粧品を教えていただけるのも大変助かります!
    また次回もお願いいたします!

みき様

先日はメンテナンスでご来店くださりありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

今回もかなりスッキリしましたね♪
    その後の眉メイクの調子はいかがでしょうか?
    また気になり出したらメンテナンスにご利用ください。

みき様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:28:07.0

初めての眉毛サロンで、眉毛の形を全然イメージできてませんでしたが、骨格やなりたい雰囲気などから似合う形を提案してくださり、自分の治したい所を改善することができました!施術中もたくさんメイクのアドバイスや眉毛の特徴などを教えてくださり、とても満足です!!

ぽん様

先日はご来店くださりありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

初めての眉毛サロンで当店をご利用くださりありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思います(^_^)
    ユルアーチ眉とってもお似合いでした♪
    その後の眉メイクはいかがでしょうか?
    また気になり出したらぜひメンテナンスにご利用下さい。

ぽん様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:57:46.0

初めてのサロンでの施術でどのお店を選ぶか悩みましたが、口コミ数が多く、仕上がりが気にいったという内容の口コミが多かったためこのお店に決めました。
    丁寧に説明しながら施術してもらい、仕上がりも気にいりました。
    また行きたいと思います。

まー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

左眉尻の長さが短いところがありますので、しっかり伸ばしてあげてください(^^)
    その後の眉メイクの調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた気になり出したらメンテナンスにご利用くださいませ。

まー様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:24.0

今日もしっかり整えて頂きありがとうございました!
    肌の状態を見てアドバイスもして下さるので
    とても助かります!

はな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回もスッキリしましたね♪
    美容液効果がしっかり出てきていい感じですね(^_^)
    これからも育成一緒に頑張っていきましょう!

はな様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

misuzu

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:23:25.0

前回より少しカーブを入れていただき、よりメイクしやすくなりました
    勧めていただいたオリーブ系のアイブロウパウダーを早速購入して自分でもトライしてみましたが、とてもいい感じ!
    毎朝のメイクが楽しくなりました ありがとうございました
    また来月よろしくお願いします

かよちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回の形もとってもお似合いでした(^-^)
    早速チャレンジありがとうございます。ケイトのパウダーは濃くなりやすいので
    つけすぎはご注意ください(^ ^)
    お喜びいただけて私もうれしく思います。
    またご不明点や変更ございましたらいつでもご相談ください(^-^)

かよちゃん様にまたお会いできるの楽しいにしていますm(_ _)m

Misuzu

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:30:44.0

仕上がり後の眉に感動しました!
    筋肉のつき方や骨の出っぱり方から細かくカウンセリングしていただき、自分の眉を知る事ができました。
    眉メイクは色選びから教えてもらったので自分で実践してみます。

えり様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

お仕上がりお喜びいただけて私も嬉しく思います♪
    ユル平行眉とってもお似合いでした。
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ眉メイク挑戦してみてください(^-^)

えり様にまたお会いできいるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:13:14.0

お話もとても楽しくて、仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!
    施術前のカウンセリングでは似合う形や、眉周りの骨格などを詳しく見ていただき安心して施術を受けることができました。
    また行かせていただきたいです!

m様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

お仕上がりお喜び頂けて私も嬉しく思います。
    ユル平行眉とってもお似合いでした(^○^)
    眉メイクもぜひチャレンジしてみてください♪

m様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• ザッキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 10:26:35.0

前回初めて担当して頂いて1ヶ月ちょっと経ちましたがまったく形崩れしない仕上がりに感動して今回も同じスタッフさんにお願いしました。やっぱり素晴らしいです(^^)
    上品な感じで可愛いらしさもある中接客も声かけも丁寧で優しくカウンセリングの時からなんも悩みなく接術を受けれる安心感があり技術もスピーディに早くてでもすごく丁寧で仕上がりは完璧!!すぎるくらい上手で1時間もかからないくらいだったんですが本当その時間もあっという間に過ぎて終わったなってくらいお話上手で時間があっという間でした(^^)
    話しをしてる最中も気遣いして頂ける優しさも完璧すぎる担当スタッフさん。
    近くに悩んでる方が居たらこれからもオススメさせて頂きます(^^)
    素晴らしいスタイリストさんに出会えて良かったです。

【口コミ投稿してくださった方 メンズ限定】美眉スタイリング (200円off)

ザッキー様

先日はメンテナンスでご来店下さりありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回もお任せくださりありがとうございました。
    少し形の変更をさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    今回生え方が落ち着いていらっしゃたので、次回までしっかり伸びてくる可能性がございます。
    私の方こそ、嬉しいお言葉こんなに沢山いただけてとても励みになります( ;  ; )
    また気になり出したらメンテナンスにご利用ください(^ ^)

ザッキー様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• にしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:00:00.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    2回目なのでインターフォンを鳴らす緊張も前回よりは少なく、ここに行けば絶対に帰り道幸せになるという期待たっぷりで2回目をうかがわせていただきました。

期待通りどころかそれ以上の仕上がりに大満足です。
    私のその日のメイクに合わせて眉メイクしていただいて、使ってるアイテムも毎回詳しく教えて頂けるので、ついつい帰り道にそのアイテムを探しに行ってしまいます(笑)

ここに来ると毎朝のメイクが楽しくなります!

にしこ様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回2回目にしてかなり前回薄かった箇所が伸びてきてたので
    あと少しですね♪
    しっかり伸ばしてきて下さったおかげです(^-^)
    眉メイク楽しんでいただけてるみたいで私もうれしく思いいます( ;  ; )

にしこ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:51:53.0

眉毛を綺麗に整えていただいただけでなく、
    メイクの仕方もどうするのがいいかを
    分かりやすく教えていただいて
    毎回とても助かっています^_^
    今回もありがとうございました。

ma様

先日はメンテナンスでご来店下さりありがとうございました(^^)
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^_^)

ma様の場合あまり多く書き足す場所がないので濃くなりすぎないように
    おきをつけくださいね♪
    イメチェンやご不明点ございましたらいつでもご相談ください。

ma様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• erinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:00:51.0

今回も素敵な眉毛に仕上げていただきありがとうございました。とても大満足です!
    眉メイクの仕方も色々と教えてくださり、参考にして眉メイク頑張ってみます。

erina様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回もとてもスッキリしましたね♪
    長さしっかり伸ばしてあげてくださいね(^○^)
    是非眉メイクチャレンジしてみてください。

erina様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:50:37.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    大変満足しております!

【メンズ限定】美眉スタイリング ¥3,980

ひろき様

先日はご紹介でご来店下さりありがとうございました(^^)
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^_^)

元の眉毛もお綺麗でしたがかなりすきりしましたね♪
    今回目元に合わせながら角度緩く作らさせて頂いましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また気になり出したら是非ご一緒にメンテナンスにご利用ください。

ひろき様にまたお会い出来るの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:44:34.0

対応がとても丁寧です。
    ずっとお世話になりたいサロンです!

ぴ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回も大切な眉毛をお任せくださりありがとうございました。
    今から季節伸びるのが早くなってきますので、ご注意ください♪

ぴ様にまたお会いできるのたのしみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:08:44.0

毎月通っていますが、毎回丁寧な説明と施術をしてくださり安心です。

あっきー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回眉中にまだ薄い箇所が見えましたので、様子見てあげてて下さい。
    今回もお任せくださりありがとうございました(^O^)
    また気になりだしたらメンテナンスにご利用ください♪

あっきー様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• ちゃんまなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:11:46.0

丁寧なカウンセリングで、細かい所まで寄り添って施術で幸せな気持ちで帰ることが出来ました!今までで1番きれいな眉毛になって嬉しいです。またお願いしたいと思える1時間でした。ありがとうございます。

ちゃんまな様

先日はご紹介でご来店下さりありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

眉毛が整うとハッピーな気持ちになりますよね♪
    お仕上がり喜んでいただけて私もうれしく思います。
    その後の眉メイクの調子はいかがでしょうか?

ちゃんまな様に4月もお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• コマツさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:55:40.0

初めてでしたが、施術前に丁寧に説明してくださり、どんな仕上がりにしたいか相談しながら決めることができました。仕上がり自体にもとても満足できました。また行きたいと思っています。

コマツ様

先日はご来店下さりありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

初めての眉毛サロンで当店をご利用くださりありがとうございます。
    下の眉毛も素敵でしたが整えてみるとかなりスッキリしますよね(^O^)
    お仕上がり喜んでいただけてうれしく思います♪
    是非また気になりだしたらメンテナンスにご利用ください。

コマツ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• あちゅぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:15:11.0

自分がどんな眉毛をしているのか、左右差や骨格など細かい点から丁寧に教えて頂きました。こんなに丁寧にカウンセリングをして頂いたサロンは初めてでした。自分の眉毛が綺麗になって自己肯定感が上がりました。また行きたいです。ありがとうございます。

あちゅぼん様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^_^)

骨格を知ると奥が深くて面白いですよね♪
    眉毛ってとっても大事ですよね。
    是非眉メイクもチャレンジしてみてくださいね(^O^)

あちゅぼん様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:45:26.0

とても綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございます。
    メイクも教えてくださり助かりました。実践してみようと思います。また行きたいと思います!!

そら様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

眉毛が整うとお顔の印象が華やかになりますよね♪
    この度は大切な眉毛をお任せくださりありがとうございました(^○^)
    是非また気になりだしたらメンテナンスにご利用ください。
    眉メイクもチャレンジしてみてくださいね(^_^)

そら様にまたお会いできるの楽しいにしていますm(_ _)m

Misuzu

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:16:18.0

今回も理想の眉毛に仕上げてくださりありがとうございます!
    骨格などを見ながらデザインや普段の手入れ、メイクのアドバイスを下さったので参考にしながら理想の眉毛を持続させます!

ほの様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回少し下げめにお作りさせていただきました。
    お仕上がり喜んでいただけてうれしく思います(^○^)
    眉メイク是非チャレンジしてみて下さい♪

ほの様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:26:35.0

友人に紹介してもらいお願いしたところ、とても満足のいく仕上がりにしていただいて、気分がすごく良いです。また、お願いしようと思います。

【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3,000

先日はご紹介でご来店下さりありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

お仕上がり喜んでいただけて私もうれしく思います♪
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    旅行も楽しんでくださいね(^○^)
    また気になりだしたらメンテナンスにご利用ください。

あや様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:18:09.0

今回も、ありがとうございました!
    やっぱりメンテナンスで通えば通うほど仕上がりと、その後自分で扱いやすくなり、本当にありがたいなーと感じます!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします^ ^

あい様

先日はメンテナンスでご来店下さりありがとうございました(^_^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

今回新たにリキッドタイプをお薦めさせていただきました。
    その後の眉メイクの調子などいかがでしょうか?
    少しづつでも伸びつつあるあい様の眉毛の成長観察ができ私もうれしく思います(^_^)

あい様にまたお逢いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

コムジュスイ(Comme je suis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー