3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Comme je suis 【眉毛・アイブロウ専門店】

コムジュスイ マユゲアイブロウセンモンテン

• 広島県広島市中区中町2-18 a・rest中町402
  • PARCOから徒歩3分
  • 莉央さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:32:42.0

とても丁寧なカウンセリングで理想の形になりました。
    翌日教えていただいたやり方でメイクすると、綺麗にかくことが出来ました。ありがとうございました!

【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3,000

Comme je suis 【眉毛・アイブロウ専門店】からの返信コメント

莉央様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上がり喜んでいただけたみたいで私も嬉しく思います^^
    眉メイク綺麗に出来ましたか!安心です(*^^*)
    左の眉尻あたりの眉メイクいかがでしょうか?毛流れと濃さに気をつけてメイクしてあげてくださいね♪

莉央様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• きたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:41:23.0

リピートです。眉メイクや眉のお手入れなど、色々なことを相談して教えていただきました。丁寧で雰囲気もよく、スタッフの方もお話ししやすくてリラックスして施術を受けることができました!

【U24学生限定割口コミ投稿してくださった方】美眉スタイリング (200円off)

きた様

先日はメンテナンスでご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回も前回同様でメンテナンスさせて頂きました^^
    右眉尻処理しすぎてしまった箇所が短い毛で伸び始めてきていると思われますのでしばらく伸ばしてみてください♪
    またご不明点などございましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)

きた様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• のんちゃんサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:24:32.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    眉毛がきれいに変わるだけで、幸せな気持ちになりました。
    またお願いしたいと思います。

のんちゃんサン様

先日はご紹介でご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

この度は大切な眉毛をおまかせ下さりありがとうございました^^
    眉毛だけでもかなり印象が変わりますよね♪
    緩あーちまゆとってもお似合いでした(*^^*)
    メンテナンス時にご不明点やご要望等ございましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)

のんちゃんサン様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:26:11.0

いつもありがとうございます!綺麗な眉毛になりました!

り様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

しっかり伸ばして下さってたので仕上がりかなりすっきりしましたね(*^^*)
    ペンシルも最近お使い頂いてるとの事でご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ^^

り様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:24:10.0

いつ見ても施術後の眉に感動です!

【口コミ投稿してくださった方】美眉スタイリング(200円off)

るん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

私の方こそいつも大切な眉毛をおまかせ下さりありがとうございます^^
    自己処理キープ力も上がってきていらっしゃるので安心です(*^^*)
    いつも同じ形でさせて頂いておりますが、イメチェンなどございましたら遠慮なくご相談ください!
    るん様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:08:00.0

初めて伺わせていただいたのですが、一言でいって大満足でした!左右で眉毛の生え方も高さも違い悩んでいたのですが、丁寧なカウセリングと施術のおかげで綺麗で理想的な眉毛にしてもらいました。またメイクの仕方も丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです!ありがとうございます!
    こちらのサロンに定期的に通おうと思います!

美眉スタイリング+顔1ヶ所 ¥5,000

なっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    その後の眉メイクの調子などいかがでしょうか?
    まずは毛流れを意識して眉メイクすることを意識付けて見てください^^

なっちゃん様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:48:54.0

友達の紹介で行きました。
    すごく丁寧で話しやすいお姉さんでした。
    何もわからなかったけどなんとなく希望を伝えて私に合う眉毛をコーディネートしてくださいました。また伺いたいと思います

みゆき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた気になりだしたらメンテナンスにご利用くださいませ^^
    その際にご不明点などございましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)

みゆき様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:02:57.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗で分かりやすく説明してくださいました。ありがとうございました。

みー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回は自眉毛活かしつつアーチを緩くお仕上げさせて頂きました^^
    その後のメイクの調子などいかがでしょうか?
    ご不明点やご要望等ございましたら、メンテナンス時におきかせくださいませ(*^^*)

みー様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m
    misuzu

• せきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:14:48.0

とても丁寧に施術していただきました!
    たくさんお話しできて楽しかったです!

せき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回もいつも同様整えさせて頂きました^^
    私も沢山お話が出来て楽しいひと時を過ごさせて頂きました(*^^*)
    また気になりだしたらぜひメンテナンスに起こし下さい(*^^*)

せき様にまたお会いできるのを楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:24:00.0

今回もありがとうございました!施術を重ねるにつれてどんどん眉毛の形が整ってきて多少毛が生えてきても化粧がしやすくなってる気がします^_^
    次回もよろしくお願い致します!

あり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

産毛が落ち着いて来ましたね^^
    今回もいつも同様に整えさせて頂きました♪
    これから暑い季節になると眉毛の伸びが早くなってくる方もいらっしゃるので
    眉毛の観察してあげてください(*^^*)

あり様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:39:57.0

今月のメンテナンスもバッチリ!ありがとうございます!
    お話が楽しくて施術が一瞬で終わっちゃいます(笑)

いくら様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回もとってもスッキリしましたね♪
    これから暖かい季節になりますので眉毛のイメチェン等ございましたら遠慮なくご相談下さいませ(*^^*)
    今回もマシンガントークありがとうございました^^
    私もいつも楽しませてもらってます♪

いくら様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• Snoousagiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:33:04.0

今回も、最高な仕上がりにして頂きました!!
    整えてもらう前は迷走していた眉の形も、メイクがしやすくなってストレスフリーです!
    いつもありがとうございます^^

Snoousagi様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

だんだん月日がたっても形が残るようになってきましたね♪
    こちらこそいつも大切な眉毛をおまかせ下さりありがとうございますm(*_ _)m

Snoousagi様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m
    misuzu

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 11:35:59.0

いつも希望通り施術していただきありがとうございます。
    久々でしたが今回も大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

ヒロコ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お久しぶりでしたが変わらず施術前のメイクもお綺麗で安心しております
    いつもありがとうございます^^
    ご要望、ご質問等はいつでもご相談くださいませ(*^^*)

ヒロコ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m
    misuzu

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 08:58:45.0

仕上がりも対応もいつも通り最高でした。

しゅうと様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回お久しぶりでしっかり伸ばしてくださってたのでめちゃくちゃスッキリしましたね^^
    これから暖かい季節になると眉毛伸びるのが早くなってきますので自己処理の際はお気をつけください(*^^*)
    腕お大事にされてくださいね(´;ω;`)

しゅうと様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:18:53.0

いつも手際よく施術してくださり、あっという間です。
    通い続けているので、眉毛の形も安定してきたように感じます!

ぴ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回もとってもスッキリしましたね^^
    周りが生えてきても形が残るようになってきてるのでワックス効果が現れてる証拠ですね♪
    いつもお話してるとあっという間ですよね( ̄▽ ̄;)

ぴ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

• がやがやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:16:00.0

このたびはありがとうございました!
    施術後にメイクの仕方も教えてくださったので今後のメイクの参考になりました!
    また機会があったらよろしくお願いします

がやがや様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

その後の眉メイクの調子などいかがでしょうか?
    これから暖かい季節になると眉毛が伸びやすくなってきますので自己処理の際はお気をつけくださいませ^^

がやがや様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:57:50.0

予約の関係で違うところで1回やって貰いましたが
    やっぱりここの仕上がりが1番でした!
    痛みも少なくて本当に助かります。
    また行きます!

はな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    これから暖かい季節になりますのでもしイメチェンなどございましたら
    ご相談くださいませ^^

misuzu

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:22:45.0

今回で2回目でしたが、前回同様に大満足の仕上がりでした。丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。

あい様

今回も前回同様整えさせて頂きました^^
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
    これから暖かい季節になってきますのでイメチェンなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

あい様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• あさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:06:35.0

前回の施術からしばらく空いてしまい、その間自己処理でどうにかやり過ごしていましたが、やはりきちんと施術してくださると仕上がりが全然違います!!
    メイクも細かく教えてくださり、やはりその方法でやるとキレイにかけます。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:45:58.0

今回もありがとうございます。
    担当スタッフさんの優しく声をかけてくださるとこ
    安心して施術を受けれます。

受けたあと綺麗な眉を見て
    旦那と喜んでおります。
    定期的にケアしていきます。

えみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

リラックスして頂ける空間作りを心がけているので嬉しいお言葉頂けてとても励みになりますありがとうございますm(*_ _)m
    その都度眉毛の状態見させて頂きながらご提案させていただきます(*^^*)
    ぜひまた旦那さんと一緒にいらしてください♪

えみ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:25:14.0

どんな形や太さにしようか迷っていましたが、自分の骨格や眉毛の癖等、自分でも気付けない様々な角度から丁寧にカウンセリングしていただき、似合わせ眉にしてもらい大満足です(^^)
    眉メイクの際のポイントも教えていただいたので、是非実践してみます。
    また機会があれば利用させていただきます!

r様

先日はご来店下さりありがとうございました(^○^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

一緒に素敵な眉毛のご提案ができて私もとても嬉しいです。
    右眉上が生えにくくなっていらっしゃたので自己処理の際はご注意ください(^ ^)

r様にまたお会いできるの楽しみですm(_ _)m

Misuzu

• ザッキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 21:23:12.0

初めて眉毛エステに行かさせて頂きましたが大変素晴らしいお店でした!きちんとお店として管理されたお店に個人のプライベートを完全に守ってくださるお部屋でお部屋もすごく綺麗で清潔で居心地の良い空間作り、きちんとしたカウンセリング力、初めてですごく不安がありましたがこのお店に行かさせて頂いて間違いなかったです!
    丁寧なカウンセリングに不安な感じで上手く伝えれなくても1つ1つ聞き出して頂き身をまかすなくらいガッチリ信頼出来るくらい丁寧で柔らかい口調で不安なんだったんだろうなくらい最高でした(^^)
    施術も痛いのかな?って思ってましたが全然痛くなくお話しが盛り上がってたらいつのまにか完璧な眉毛になってまして不思議な楽しい時間を受けさせて頂きました!
    可愛いらしい方で最後までアフターケアを忘れずにお見送りまで丁寧で素晴らしいお店でした!おすすめしたいくらい!ぜひまたよろしくお願いします。今日はありがとうございました(^^)

ザッキー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

初めての眉毛サロンで当店をご利用下さりありがとうございました^^
    カウンセリング時にお客様のご要望を引き出すことを大事にしているので嬉しいお言葉の数々とても励みになりますありがとうございます(´;ω;`)
    私の方こそ初めてのご来店で沢山お話して下さり楽しいひと時でした(*^^*)
    また気になりだしたらぜひメンテナンスに起こし下さい♪

ザッキー様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:46:51.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    声かけも丁寧かつ親切で居心地もとても良いです!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

ななか様

今回も前回同様整えさせて頂きました^^
    お仕上がり喜んでいただけたみたいで嬉しく思います♪
    眉間あたりが乾燥しやすいみたいでしたのでこれからの花粉の季節
    しっかり保湿してあげててください(*^^*)

ななか様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ミユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 08:41:00.0

眉毛が濃く短かったのですが理想通りの平行眉にしてくれたし、眉メイクのやり方やおすすめのペンシル、眉マスカラまで教えてくださってメイク初心者の私には本当にありがたかったです!
    どんな眉にするか最初にカウンセリングで丁寧に説明してくださるのでどんな眉が自分に似合うか分からなかったので助かりました!少し痛かったのと敏感肌なので少し腫れましたが1日で治りました!
    また行かせていただきたいなと思います!

【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3,000

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:10.0

メンテナンスに伺いました。
    乾燥する時期、痒みなど季節によって出る症状も使えて下さり何に気をつけていいのかなど知ることができます。
    綺麗な眉毛になりとても気分が上がります!

ゆき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

いつも同じ形でメンテナンスさせて頂いておりますm(*_ _)m
    これから暖かい季節になりますのでイメチェンなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)

misuzu

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:25.0

いつもきれいに整えてくださるので、気持ちもスッキリします♪

みー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

眉毛が整うとお顔全体の印象が明るくなってスッキリしますよね(*^^*)
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
    これから暖かい季節になると伸びるのが早くなってきますので、自己処理される際にはお気をつけください♪

misuzu

• リナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:01:58.0

今回の仕上がりも大満足です
    来月もよろしくお願いします^^

りな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

いつも定期的にメンテナンスおまかせ下さるので月日がたっても形は
    残るようになってきましたね(*^^*)
    いつも同じ形でメンテナンスさせて頂いておりますがイメチェンなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

りな様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ふくさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:44:27.0

ふくさん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回もいつも通り整えさせていただきました^^
    これから暖かい季節になるのでイメチェンや、形の変更ございましたらご相談くださいませ^^

ふくさん様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:34:36.0

今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です。次もよろしくお願いします。

あさみ様

先日はメンテナンスでご来店くださりありがとうございました(^O^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回も前回同様で整えさせていただきました(^-^)
    やはり整うとスッキリしますよね♪
    これから温かい季節になりますので眉毛も少し印象変えてみていただくのも
    おすすめです。

あさみ様にまたお会いできるの楽しみですm(_ _)m

Misuzu

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:17:20.0

施術が丁寧なのはもちろん、骨格に合わせたメイクの仕方まで教えてくださり、とても勉強になりました!またお願いしたいです!

さくら様

先日はご来店くださりありがとうございました(^○^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います(^O^)
    その後の眉メイクはいかがでしょうか?
    また気になり出したらぜひメンテナンスにご利用ください(^ ^)

さくら様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

コムジュスイ(Comme je suis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー