3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Comme je suis 【眉毛・アイブロウ専門店】

コムジュスイ マユゲアイブロウセンモンテン

• 広島県広島市中区中町2-18 a・rest中町402
  • PARCOから徒歩3分
  • かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:35:34.0

今年もよろしくお願いします。
    急な変更もいつもすみません(^.^)

【口コミ投稿してくださった方】美眉スタイリング+フルフェイス(500円off)

• ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:03:27.0

眉毛サロン自体が初めてで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りにしていただきました!
    メイクの仕方も詳しく教えていただきとても分かりやすかったです!
    来月もよろしくお願いします!

【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3,000

Comme je suis 【眉毛・アイブロウ専門店】からの返信コメント

ななか様

先日はご来店下さりありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

初めての眉毛サロンで当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり喜んでいただけたみたいで私も嬉しく思います♪
    眉メイクもぜひチャレンジしてみてください^^

ななか様に来月もお会い出来るの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ひひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:22:26.0

初めてフルフェイスをしましたが、施術も説明も丁寧で、お話も楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします!

《2回目以降はこちらから》美眉スタイリング+フルフェイス ¥8,700

ひひな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回初めてのフルフェイスさせて頂き直後は小さな腫れもございましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またディズニーのお話お聞かせください(*^^*)

ひひな様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:03:43.0

3回目の利用です。
    希望に応じた眉、骨格にあったメイクまでしてくださるので毎回大満足の仕上がりです。
    また次回もよろしくお願いします!

《2回目以降はこちらから》【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3800

はるか様

先日はメンテナンスでご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回はいつもと形を変えて整えさせて頂きました^^
    その後眉メイクの調子などいかがでしょうか?
    また次回メンテナンスの際に難しい箇所やご不明点出てきていらっしゃいましたら、ご相談ください(*^^*)

はるか様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• まろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:01:47.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいています。
    今回は形を変更したのですが、自己処理のアドバイスもいただき助かりました。
    またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿してくださった方 メンズ限定】美眉スタイリング (200円off)

まろ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回は形をアーチ眉に変えさせて頂きました^^
    アーチも並行も両方似合っていらっしゃったので、また変更ございましたらご相談ください♪

まろ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:35:57.0

何度か通っていくうちに自己処理をあまりしなくても、かなり整ってきました。また宜しくお願いします。

m様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回も形のキープバッチリでしたので安心です^^
    ご不明点や、ご要望等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

m様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• リナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:54:35.0

今回も眉毛していただきました!
    楽しくて時間があっという間でした^^
    いつもありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします!

【口コミ投稿してくださった方】美眉スタイリング(200円off)

リナ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回もとても眉毛スッキリしましたね♪
    しっかり伸ばしてくださってたので、生えてくるのがゆっくりかもしれません!
    様子見てあげててください^^

リナ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:14:07.0

初めての来店で、初めてのWAX脱毛をやりました。
    けど、お店の雰囲気とか接客も分かりやすく丁寧に説明してくれてとても安心しましたし、とても綺麗になったので、やってよかったなって思いました!

また、自分の様子を見つつ通おうかなと思います!!
    みなさんも、眉毛に悩んでたら、ここの『Comme je Suis』さんに通ってみてください!おすすめです。

ゆい様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

安心して下さってたみたいで私も嬉しく思います^^
    元からお綺麗な眉毛でしたが更にスッキリしましたね♪
    また気になる箇所等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

ゆい様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• いけださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:02:22.0

今回も希望通り仕上げていただきました。説明がわかりやすく、メイクのアドバイスもしてくださるので本当にありがたいです!またお願いします

【U24学生限定割口コミ投稿してくださった方】美眉スタイリング (200円off)

いけだ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回も前回同様整えさせて頂きました^^
    形のキープも眉メイクもバッチリなのでその調子で続けてあげてください(*^^*)

いけだ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:21:51.0

今月もメンテナンスありがとうございました!
    バッチリの仕上がりです!

いくら様

今回もいつもと同様で整えさせて頂きました^^
    形の変更やご要望等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

いくら様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:55:21.0

今回初めて伺いました!

眉毛サロンに行くこと自体が人生初めてで、口コミの良さと学割が使えることを決め手にこちらのサロンを選びました。他のお客様が口コミに書かれている通り、本当に素敵なサロンです!

眉毛の形を決めるときに、自分の好みやなりたい雰囲気だけでなく、眉筋や目を閉じたときの眉毛の形まで考慮してくださったときは驚きました。

また最後に眉メイクを教えてもらう際に、学生の私でも手が届く価格帯のコスメ使った可愛らしいカラーメイクを教えてくださいました。
    今まで前髪で隠れるため眉メイクをサボることもありましたが、これからは楽しんでお化粧できそうです!

この度は本当にありがとうございました!
    絶対にまた伺います!!

ココ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

初めての眉毛サロンで当店をご利用下さりありがとうございました。
    また喜びのお言葉頂けて私も嬉しく思います^^
    眉メイクぜひチャレンジしてみてくださいね♪
    難しい箇所ございましたら何度でもご相談ください(*^^*)

ココ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:47:20.0

初めての施術なので少し不安もありましたが、とても安心して受けることができました。仕上がりも満足です!また来店したいと思いました!

わかな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

ご不安な気持ちの中ご来店頂きおまかせ下さりありがとうございました^^
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
    毛の長さが短い箇所しっかり伸ばしてあげてください。

わかな様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 15:03:22.0

カウンセリング、施術、メイクのアドバイスまでとても分かりやすく丁寧にして下さいました。とても満足しています!本当にありがとうございました!またお願いします!!

みゆ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

喜んでいただけたみたいで私も嬉しく思います^^
    その後のメイクの調子、お肌の調子はいかがでしょうか?
    メンテナンス時にご不明点やご要望等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

みゆ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• かぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:20:17.0

眉ワックスしてもらいました。
    形もまゆ周りも綺麗に整えてもらいました。
    丁寧でとてもスピーディなので、またお願いしたいと思います!!

かぇ様

今回もいつもと同様で整えさせて頂きました^^
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪

かぇ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• 27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:09:42.0

骨格などまで詳しく分析して頂き、大変満足しました!丁寧な施術をありがとうございました!

27様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上がり喜んでいただけたみたいで嬉しく思います^^
    眉尻あたりの眉メイクの際はお気をつけください。

27様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 10:51:19.0

眉毛を整えていたたくのが初めてで緊張していたのですが、優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    ぜひまた行きたいと思えるような、心地よい雰囲気でした。

あめ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

リラックスして下さってたみたいで私も嬉しく思います^^
    埋まっている毛が残っているので毛周期を揃えていくと形が整うのが早くなりますので
    またしっかり伸ばしてあげててください♪
    眉尻も伸びてくるまで眉メイク頑張っていただくようになるので
    ご不明点等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

あめ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:54:53.0

いつもありがとうございます
    眉の中の濃さがいつも気になるところを丁寧に左右さなく施術してくれます
    本当にお気に入りのサロンです
    またよろしくお願いします

な様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

嬉しいお言葉までいただけてとても励みになります(;;)
    ご要望、ご質問ございましたらいつでもご相談下さい^^

な様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:24:41.0

2回目です!前回同様、とても綺麗にしていただきました。
    お話もしやすく、眉の描き方なども丁寧に教えていただき…楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します!

もも様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回もとてもスッキリしましたね♪
    その後のメイクの調子はいかがでしょうか?
    何度でも分からない点はご相談ください(*^^*)

もも様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• あんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:55:44.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただいて嬉しかったです!
    初めてで何も分からず、戸惑っていたら、1つ1つの形を詳しく説明していただいて、私に似合いそうな眉毛の形を教えてくれて、初心者にはピッタリのサロンだと思います!
    また行きます!

あんの様

先日はご紹介でご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^
    形の変更やご要望等ございましたら微調整可能ですのでいつでもご相談ください♪
    ぜひまた気になりだしたらメンテナンスでご利用下さいませ(*^^*)

あんの様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:28:23.0

眉毛の仕上がり毎回大満足です!!!お話もたくさん聞いてくださりありがとうございました!!

ひより様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回もいつも通りの形でメンテナンスさせて頂きました^^
    だいぶ形の安定が見られますがやはり整えると更にスッキリしますよね(*^^*)
    私も沢山お話が聞けて楽しかったです♪
    またお聞かせください!

ひより様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 19:27:57.0

丁寧な施術、カウンセリングなので安心してます。
    綺麗な眉毛になるので嬉しいです。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:23:05.0

初めての眉毛サロンで終始緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをして下さったり、色々お話をして下さったおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    メイクのコツも教えて頂けて大満足です!
    またよろしくお願い致します!!

とも様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

初めての眉毛サロンで当店をご利用下さりありがとうございました^^
    リラックスしてくださってたみたいで私も嬉しいです(*^^*)
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になりだしたら是非メンテナンスでご利用下さいませ♪

とも様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• とみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 10:08:15.0

このたびはありがとうございました。
    眉毛スタイリングは初めてでどんなサロンだろうと少しドキドキでしたが、お話しもしやすく相談しやすい方で本当に良かったです。またよろしくお願いします。

とみちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

初めての眉毛スタイリングで当店をご利用下さりありがとうございました^^
    今回は自眉毛を生かした形で整えさせて頂きました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    眉メイクバランスもお綺麗でしたので右眉下だけは注意してあげてください♪

とみちゃん様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ふくさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:37:21.0

ふくさん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

大事なご予定の前ということで12月は2回施術させていただいたのですが
    お肌の調子などお変わりはございませんでしょうか?
    またメンテナンス時ご不明点等ございましたらご相談ください(*^^*)

ふくさん様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ちょこびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 13:28:31.0

いつも綺麗にありがとうございます(^_^)
    また来月もよろしくお願いします!

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:51:57.0

いつもありがとうございます!眉毛がすっきりして嬉しいです。またよろしくお願いします!

あか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

自己処理キープ力もバッチリですのでその調子ですね♪
    やはり整えると気持ちも明るくなりますよね(*^^*)
    また難しくなりだしたら是非お任せ下さい!

あか様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:29:13.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!前回とは形を変えてのオーダーも毛流れ的にここは書かない方がいいなど、しっかりアドバイスしてもらいました。来年もよろしくお願いします!!

た様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回はアーチ眉で整えさせて頂きました^^
    その後のメイクの調子はいかがでしょうか?
    アーチもとても似合っていらっしゃいました♪
    私の方こそ今年もよろしくお願い致しますm(*_ _)m

た様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:30:54.0

的確にアドバイスをくださり、大満足です。
    どんな眉毛が好きかヒアリングいただいた上で、顔の形との相性なども聞きながら形を決められたため、不安なくおまかせできました。

美眉スタイリング ¥4,200

• ほっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:58:56.0

なかなか予約が取れず2回目でした。
    施術いただいてから1週間ほどですが、メイクのポイントも教えていただき、眉毛もとても綺麗に仕上げてくださったので毎日のメイクがとても簡単で助かっています!
    すっぴんでも綺麗なのでとても有難いです。
    早めのご予約がいいと思います◎

《2回目以降はこちらから》美眉スタイリング¥4700

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 03:17:39.0

とても綺麗になった

あ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    もし自己処理される際は剃る時の角度にお気をつけ下さい^^
    また気になりだしたら是非メンテナンスでご利用下さいませ♪

あ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

コムジュスイ(Comme je suis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー