3. エステサロン中国トップ   >

Comme je suis 【眉毛・アイブロウ専門店】

コムジュスイ マユゲアイブロウセンモンテン

• 広島県広島市中区中町2-18 a・rest中町402
  • PARCOから徒歩3分
  • るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:18:51.0

今回初めての眉毛サロンで少し緊張してたけど、とても親切に対応してもらいとてもありがたかったです!
    仕上がりも自分で整えるより比にならないくらい綺麗でとても満足してます!
    また通いたいです!

【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3,000

Comme je suis 【眉毛・アイブロウ専門店】からの返信コメント

るん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

初めての眉毛サロンで当店をご利用下さりありがとうございました^^
    リラックスして下さってたみたいで私も嬉しいです(*^^*)
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた自己処理難しくなりだしたらメンテナンスにご利用下さいませ♪

るん様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:17:10.0

いつも理想の眉毛を作って下さりありがとうございます

【口コミ投稿してくださった方】美眉スタイリング(200円off)

みう様

先日はメンテナンスでご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回も変わらず平行眉でメンテナンスさせて頂きました^^
    自己処理される際は剃る時の角度お気をつけくださいね♪

みう様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:25:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も楽しくてあっという間でした♪
    次回も楽しみにしていますー!

【口コミ投稿してくださった方】美眉スタイリング+顔1ヶ所 (500円off)

ゆみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

形も安定してきていらっしゃるのでいつも施術があっという間に終わりますね^^;
    いつもお仕事終わりにありがとうございます(*^^*)

ゆみ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ミサミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:19:58.0

毛周期など、その都度気をつけた方がいい点などを丁寧に教えてくださるので、メイクがしやすいです。
    これからもずっと通いたいサロンです^^

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 15:13:42.0

いつも眉綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回のわたしのふわっとした要望も、じゃあこうしましょうと叶えてくださって、とても嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

みや様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

その後のメイクの調子はいかがでしょうか?
    ご要望はいつでもご相談ください(*^^*)

みや様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• erinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:42:25.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです!色々と相談しながらやってもらえ施術も早く、仕上がりも大満足でした!!
    自己処理の方法や、眉メイクの仕方も教えていただけて良かったです!
    また通いたいです!
    ありがとうございました^^

erina様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回は自眉毛を活かしながらのお手入れさせて頂きました。
    その後のメイクの調子や処理の調子はいかがでしょうか?
    骨格と毛流れに注意してあげてくださいね♪

erina様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• せきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:55:51.0

リピートです!
    今回も丁寧かつスピーディーに行っていただきました!

【U24学生限定割口コミ投稿してくださった方】美眉スタイリング (200円off)

せき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

だいぶ形が安定してきている部分もございますので
    あっという間に施術が終わってしまいますね^^;
    ご要望等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

せき様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:02:42.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!

《2回目以降はこちらから》美眉スタイリング¥4700

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 07:09:35.0

今回も前回同様理想通りの平行眉にしていただきました!仕上げのメイクまでありがとうございました!!

《2回目以降はこちらから》【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3800

ゆら様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上がり喜んでいただけてるようで私も嬉しく思います(*^^*)
    その後の処理や、眉メイクの調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンス時にお聞かせください♪

ゆら様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• こめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:12:38.0

眉毛が綺麗になって堂々とおでこが出せます…!

こめ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

スッキリするといくら風が吹いても余裕ですね^^
    こちらこそ今回もおまかせ下さりありがとうございましたm(*_ _)m

こめ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:34:12.0

満足です。ありがとございました

よし様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回は雰囲気キリッとした感じで眉毛整えさせて頂きました^^
    その後のメイクの調子はいかがでしょうか?
    また気になりだしたら是非メンテナンスにご利用下さいませ^^

よし様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:32:25.0

今回も希望通りにしてくださってありがとうございます!お話も沢山できて施術中も終始楽しかったです!通っているおかげかだんだん形も整ってきています!次回もよろしくお願いします!

み様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

伸びてきても形が残るようになってきましたね(*^^*)
    定期的にメンテナンスにご利用頂いてるお陰でございます!
    私も沢山お話出来て楽しいひと時でした♪

み様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:51:31.0

いつもお世話になってます。
    毎回優しく色々教えて下さいます!
    いつも勉強になります。
    ありがとうございます♪

【口コミ投稿してくださった方】美眉スタイリング+フルフェイス(500円off)

かおり様

今回もフルフェイス+眉毛で全体がスッキリしましたね^^
    分からないことやご不明点はいつでもご相談ください^^

また年末お会い出来るのお待ちしておりますm(*_ _)m

misuzu

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:25:02.0

ありがとうございました!お話も楽しく、眉毛も綺麗にしていただき、嬉しいです!またよろしくお願いしましす。

ちぴ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回も前回同様眉尻アーチでメンテナンスさせて頂きました(*^^*)
    やはり眉毛が整うと気持ちもスッキリしますよね♪
    またお買い物のお話聞かせてくださいね(*^^*)

ちぴ様にまたお会いできるの楽しみにしています(*^^*)

misuzu

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:32:10.0

すごく丁寧に対応していただいて、満足です!
    また来たいなと思いました。

ゆうな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

喜んでいただけたみたいで私も嬉しく思います(*^^*)
    今回は全体の雰囲気に合わせて緩く並行を作らさせて頂きましたm(_ _)m
    次回メンテナンス時に形の変更などございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆうな様にまたお会いできるの楽しみにしています(*^^*)

misuzu

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:30:23.0

毎回完璧に綺麗にしてくれてオススメしてくれるアイブロウも全部良いから毎回買って使ってます^^
    また行きます!

《2回目以降はこちらから》美眉スタイリング¥4700

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:35:56.0

前から気になっていたので伺いました!
    理想のまゆも特になく「優しい印象で」とだけお伝えしましたがナチュラルな感じで綺麗にして頂きました。
    メイクの仕方や自己処理の注意点まで丁寧に教えて下さりました。最後のメイクで使う道具も、ドラッグストアで買えるものばかりで真似しやすいのも嬉しかったです。

S様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^
    今回は自眉毛の状態がお綺麗でしたのでしっかりと活かした形でお作りさせて頂きました。
    その後の眉メイクの調子などいかがでしょうか?
    カットの際はご注意下さいませm(*_ _)m

S様にまたお会いできるの楽しみにしています(*^^*)

misuzu

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:51:14.0

いつもリラックスして施術を受けることができています。スッキリして嬉しいです。

る様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回もいつも通りスッキリしましたね(*^^*)
    伸びてきても形が出ていらっしゃるので効果が現れてきている証拠ですね♪
    これからもリラックスして頂けるように努めてまいりますm(*_ _)m

る様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• こつぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:04:52.0

いつも綺麗にかつ早く仕上げてもらって満足です
    時間ぴったりに伺う必要があるようで、気をつけます

こつぶ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お忙しい中お時間割いていただきありがとうございますm(*_ _)m
    今回かなり伸びていらっしゃったのでよりスッキリしましたね♪
    お時間の方ご理解頂きありがとうございます(*^^*)
    プライベートサロンの空間を皆様と一緒に大切にしていきたく思っておりますのでご協力よろしくお願いします^^

こつぶ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 01:03:34.0

自分に合う眉毛の形を提案してくださってとても満足しました!ありがとうございました!

ななこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上がり喜んでいただけたみたいで私も嬉しく思います^^
    その後の眉メイクの調子などいかがでしょうか?
    また気になりだしたら是非メンテナンスにご利用くださいませ(*^^*)

ななこ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:53:22.0

広島一の眉毛サロンです!
    ありがとう!!!

美眉スタイリング+フルフェイス ¥8,200

まさや様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回もとてもスッキリしましたね♪
    眉尻あたりの癖毛の様子は見てあげててください^^;
    乾燥しやすい季節なのでお気をつけください(*^^*)

まさや様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ねずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:08:19.0

カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です!
    またぜひ次回もお願いしたいと思います。

ねず様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

安心してくださっていたようで私も嬉しく思います^^
    太さが残るように間引きさせて頂いたのですがまた次回
    ご要望等ございましたらお聞かせください♪

ねず様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 05:56:45.0

今回もとっても素敵なまゆげにしてもらえました!
    またお願いしたいです♪

もか様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

伸びてきても形が見えるようになってきましたね♪
    今回しっかり間引きさせてもらっておりますので、次回落ち着いてる可能性もございます!
    またメンテナンス時にお聞かせください(*^^*)

もか様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:08:54.0

毎回綺麗な眉毛に大満足です!!
    またよろしくお願いします♪

るん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回もいつも同様お仕上げさせて頂きました(*^^*)
    自己処理キープ力も上がってきていらっしゃるのでその調子です♪
    気になる箇所などございましたらいつでもご相談ください^^

misuzu

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:38:28.0

今回もありがとうございました!前回の眉毛の状態に比べて良くなりましたね、など比較しながら施術をしていただけて嬉しかったです。メイクのやり方についても新たにアドバイスをいただけて助かりました。次回もよろしくお願い致します!

あり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回も前回同様でお仕上げさせて頂きました♪
    落ち着いている箇所がいくつかございましたのでもしかすると次回
    とても伸びてきているかもしれないので様子を見てあげててください(*^^*)

あり様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 01:24:04.0

今回もいつも通り完璧な眉毛に仕上げてくださいました。
    もうちょっと細く!とかもうちょい短く!とかの要望にも
    ニコニコ対応してくれるので言いやすいです!

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:25:15.0

今回も綺麗に整えて頂き大満足です!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:52:24.0

初めて伺いました!
    とにかく全部において大満足です!
    理想の形にしていただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

あこ様

先日はご紹介でご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    元からお綺麗でしたがさらにスッキリしましたね♪
    ぜひまた次回もメンテナンスでご利用下さいませ^^

あこ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 14:35:48.0

初めての眉毛サロンで、なりたいイメージや形など何も分からないまま伺ったのですが、骨格に合わせた眉毛の形やメイクの仕方など、1から分かりやすく説明してくださったため、とても綺麗な眉毛を作っていただけました!!
    今までは自己処理で、何が正解か分からないままやっていたので自分に合った処理の仕方や形の整え方を教えていただけてとても嬉しかったです(;;)

初めてで緊張しましたが、とても落ち着く空間でしたし、説明もわかりやすく丁寧で、綺麗な眉毛を作っていただけたのでここを選んで本当によかったです!!

【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3,000

• マクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:29:25.0

回数重ねる度に眉毛の形がかなりできてきたと思います!

コムジュスイ(Comme je suis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー