3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Comme je suis 【眉毛・アイブロウ専門店】

コムジュスイ マユゲアイブロウセンモンテン

• 広島県広島市中区中町2-18 a・rest中町402
  • PARCOから徒歩3分
  • ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:46:51.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    声かけも丁寧かつ親切で居心地もとても良いです!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

【U24学生限定割口コミ投稿してくださった方】美眉スタイリング (200円off)

Comme je suis 【眉毛・アイブロウ専門店】からの返信コメント

ななか様

先日はメンテナンスでご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回も前回同様整えさせて頂きました^^
    お仕上がり喜んでいただけたみたいで嬉しく思います♪
    眉間あたりが乾燥しやすいみたいでしたのでこれからの花粉の季節
    しっかり保湿してあげててください(*^^*)

ななか様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ミユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 08:41:00.0

眉毛が濃く短かったのですが理想通りの平行眉にしてくれたし、眉メイクのやり方やおすすめのペンシル、眉マスカラまで教えてくださってメイク初心者の私には本当にありがたかったです!
    どんな眉にするか最初にカウンセリングで丁寧に説明してくださるのでどんな眉が自分に似合うか分からなかったので助かりました!少し痛かったのと敏感肌なので少し腫れましたが1日で治りました!
    また行かせていただきたいなと思います!

【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3,000

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:10.0

メンテナンスに伺いました。
    乾燥する時期、痒みなど季節によって出る症状も使えて下さり何に気をつけていいのかなど知ることができます。
    綺麗な眉毛になりとても気分が上がります!

【口コミ投稿してくださった方】美眉スタイリング(200円off)

ゆき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

いつも同じ形でメンテナンスさせて頂いておりますm(*_ _)m
    これから暖かい季節になりますのでイメチェンなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)
    ゆき様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:25.0

いつもきれいに整えてくださるので、気持ちもスッキリします♪

みー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

眉毛が整うとお顔全体の印象が明るくなってスッキリしますよね(*^^*)
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
    これから暖かい季節になると伸びるのが早くなってきますので、自己処理される際にはお気をつけください♪

みー様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• リナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:01:58.0

今回の仕上がりも大満足です
    来月もよろしくお願いします^^

りな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

いつも定期的にメンテナンスおまかせ下さるので月日がたっても形は
    残るようになってきましたね(*^^*)
    いつも同じ形でメンテナンスさせて頂いておりますがイメチェンなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

りな様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ふくさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:44:27.0

ふくさん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回もいつも通り整えさせていただきました^^
    これから暖かい季節になるのでイメチェンや、形の変更ございましたらご相談くださいませ^^

ふくさん様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:34:36.0

今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です。次もよろしくお願いします。

あさみ様

先日はメンテナンスでご来店くださりありがとうございました(^O^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回も前回同様で整えさせていただきました(^-^)
    やはり整うとスッキリしますよね♪
    これから温かい季節になりますので眉毛も少し印象変えてみていただくのも
    おすすめです。

あさみ様にまたお会いできるの楽しみですm(_ _)m

Misuzu

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:17:20.0

施術が丁寧なのはもちろん、骨格に合わせたメイクの仕方まで教えてくださり、とても勉強になりました!またお願いしたいです!

さくら様

先日はご来店くださりありがとうございました(^○^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います(^O^)
    その後の眉メイクはいかがでしょうか?
    また気になり出したらぜひメンテナンスにご利用ください(^ ^)

さくら様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• ちょこびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:23:37.0

今回も綺麗にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(^o^)

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:16:21.0

丁寧に書き方等教えてくださって勉強になりました!

美眉スタイリング ¥4,200

ゆ樣

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

その後眉メイクの調子はいかがでしょうか?
    いろんな雰囲気がお似合いそうでしたので色々チャレンジしてみたい場合いつでもご相談ください

ゆ様にまたお会いできるの楽しみですm(_ _)m

Misuzu

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:08:55.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!

ひな様

先日はご来店くださりありがとうございました(^○^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回いつもの平行眉から少し変えた形でお作りさせていただきました。
    その後の眉毛の調子やメイクの調子はいかがでしょうか?
    また形の変更やご要望等ございましたらぜひご相談ください(^O^)

ひな様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:41:15.0

今回も大満足です!

あんこ様

先日はメンテナンスでご来店くださりありがとうございました(^_^)

今回もとてもスッキリしましたね♪
    いつも同じ形でメンテナンスさせていただいてますので形の変更や
    イメチェンお考えでしたらご相談ください(^O^)

あんこ様にまたお会い出来るの楽しみにしていますm(_ _)m

misuzu

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:11:53.0

今回も綺麗にしてくださいました。施術の間に気になることやメイクの仕方など教えてくださるのでとても助かっています。次回もぜひお願いしたいです。

あ様

今回もとてもスッキリしましたね♪
    その後の眉メイクの調子などいかがでしょうか?
    また気になる点ございましたらいつでもご相談ください(^○^)

あ様にまたお会いできるの楽しみですm(_ _)m

misuzu

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:18:32.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!大満足です!

《2回目以降はこちらから》【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3800

ここ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回もとてもスッキリしましたね^^
    自己処理キープ力もバッチリですので処理される際はお気をつけ下さい。

ここ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:53:56.0

居心地も良く施術も丁寧です!また来月お願いします!

おかゆ様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

今回もお任せくださりありがとうございます(^○^)
    たくさんお話もできて楽しかったです。
    こちらこそまた来月もよろしくお願いいたしますm(__)m

おかゆ様にまたお会いできるの楽しみです(^○^)

misuzu

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:48:03.0

自分に合う形、メイクを教えていただきながらやってもらったので、とても勉強になりました!一週間経過しますが、毎日メイクが綺麗に仕上がったり、時間短縮になったりとすごく満足しています。定期的に通いたいと思います!

美眉スタイリング+顔1ヶ所 ¥5,000

あみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

今回自眉毛活かしつつ平行眉で整えさせていただきました。
    メイク時短になってお手伝いできたみたいで私も嬉しく思います(^ ^)
    次回形の変更やご要望等ございましたらご相談ください(^_^)

あみ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:22:26.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    次回もお願いしたいです!

やま様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

キープ力も上がってきていらっしゃるのでとても安心です(*^^*)
    ご要望等ございましたらいつでもご相談ください♪

やま様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:03:12.0

眉毛ワックスをして頂きました。
    カウンセリングからとっても丁寧で骨の形、書き方も普段自分が使っているものを使って教えてくれました。
    埋没をした為眉下が不安と伝えると、あまりにも近い部分は残して剃るかワックスするか提案してくれたので安心できました。
    また、形もうまく言語化できていたのか不安でしたが理想の形そのままで仕上げてくださいました。
    ただ冷す時間がもう少し長く欲しかったのと、次のお客様がいるのか最後の方急かすように終わらせたのがびっくりしました。眉間のホクロ除去をした為眉間はワックスしないでほしいと伝えたのですが、ピンセットで抜いた為赤いのでしばらく様子見です。

ホクロが落ち着いたらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉毛のお手入れ後は赤みがでやすいのでその後も経過観察をよろしくお願い致しますm(_ _)m

misuzu

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:21:01.0

いつも綺麗に整えてもらえて大満足です!

り様

今回もとてもスッキリしましたね♪
    また気になる点ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

り様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:08:52.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!改めてメイクの仕方も教えていただき、自分でもちゃんと描けている気がします!今後もよろしくお願いいたします!

はるか様

先日はメンテナンスでご来店下さりありがとうございました(^_^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

これから温かい季節になってきますので少し眉メイクイメチェンしてあげてもいいかもですね♪
    いつもしてきてくださる眉メイク完璧ですので私も安心しております(^-^)

はるか様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• すみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:21:38.0

今回も綺麗な施術してもらいました。雰囲気も良くて接客サービスも満足してます。

《2回目以降はこちらから》【メンズ限定】美眉スタイリング¥4200

すみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回もお任せ下さりありがとうございました(*^^*)
    眉下の自己処理もお綺麗ですのでその調子です♪
    保湿はしっかりめにしてあげてくださいね^^

すみ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 09:41:43.0

メンテナンスで伺いました。
    丁寧できれいな仕上がりなので満足しています。

まみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

今回も前回同様でメンテナンスさせていただきました♪
    眉毛が整うと目元がスッキリしっますよね(^_^)
    これから温かい季節になってきますのでイメチェンなどお考えでしたらいつでも
    ご相談ください(^○^)

まみ様にまたお会いできるの楽しみですm(_ _)m

misuzu

• ゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:42:32.0

初めての眉毛サロンで選ばせてせもらいました。とても綺麗に仕上がったので満足です。そして丁寧な接客にも脱帽です。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ゆ様

先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

初めての眉毛サロンで当店をご利用下さりありがとうございました^^
    お仕上がりも喜んで頂けたようで私も嬉しく思います♪
    左の眉尻の長さはそのまま放置して伸ばしてあげてください。

ゆ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:22:48.0

今月は予約取るのが遅くて少し遅れて行ったので
    いつも以上に満足度高めです(笑)
    カウンセリングもしっかりしていて
    安心して通えます。

M様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

やはり少しでも整うとスッキリ感が全然違いますよね(*^^*)
    喜んでいただけて私も嬉しく思いますm(_ _)m
    自己処理の際は長さのカットお気をつけ下さい♪

M様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:00:48.0

希望をしっかり聞いてくださりました。施術も丁寧で仕上がりもとても素敵です。メイクのコツやメンテナンス等についてもしっかりと教えてくださりました。またよろしくお願いします。

美眉スタイリング ¥4,200

ゆ様

先日はご来店下さりありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回は自眉毛を活かしつつ整えさせて頂きました。
    毛流れと骨格に注意してメイクをしてあげてくださいね♪
    またメンテナンス時にご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ゆ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ミサミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:28:29.0

今日も丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりも綺麗です。

ミサミサ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回もお任せ下さりありがとうございました(*^^*)
    毛周期が来ていそうなので次回メンテナンスまでの間様子見てあげててくださいm(*_ _)m

ミサミサ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• すぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:59:40.0

雰囲気もよく、とても良い接客をしてもらいました。
    出来上がりのほうもとっても満足でした!
    セルフケアの方法も教えてもらいました

すぎ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

お仕上がりおよろこびいただいけて私も嬉しくおまいます(^-^)
    その後の調子はいかがでしょうか?
    セルフケアの際は角度にお気をつけください。

すぎ様にまたお会い出来るの楽しみにしていますm(_ _)m

misuzu

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:56:28.0

初回の時もその後のメンテナンス時も変わらず、親切・丁寧!!不安や疑問も優しく答えてくださりとても信頼できます。またお願いします!

《2回目以降はこちらから》美眉スタイリング¥4700

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:20:32.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    毎回理想の形、濃さにして貰えて嬉しいです。また行きます。

あかり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回もだいぶスッキリしましたね(*^^*)
    お仕上がり喜んでいただけてるようで私も嬉しく思います

あかり様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(*_ _)m

misuzu

• ふっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 22:12:43.0

眉毛サロンは初めてで心配でしたが、眉毛の形を確認しながら仕上げて頂いたので、安心して理想の眉毛にしていただきました。本当に行って良かったです。ケアの仕方も丁寧に教えて下さり、非常に参考になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ふっくん様

先日はご来店くださりありがとうございました(^_^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

初めての眉毛サロンで当店をご利用くださりありがとうございましたm(_ _)m
    今回自眉毛活かしつつ整えさせていただいたのですが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    自己処理抜くことが多いとおっしゃられていたのですが、抜き過ぎにはご注意くださいませ。

ふっくん様にまたお会いできるの楽しみにしてますm(_ _)m

Misuzu

コムジュスイ(Comme je suis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー