2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. 船橋はりきゅう整骨院   >

フナバシハリキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 整体・カイロ
  • 千葉県船橋市本町2-29-3-101
  • 京成船橋駅から徒歩7分≪鍼/灸/産後/美容鍼/骨盤矯正//整体/肩こり/腰痛/マッサージ≫

ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 09:27:29.0

首、肩の痛みで利用させていただきましたが、首や肩以外の箇所のほぐしやストレッチ方法などを教えていただき、大変助かっております。また次回もよろしくお願いいたします。

【3月限定】ヘッドスパ付オーダーメイド整体★60分¥8000→¥4000

【鍼/リフトアップ美容鍼/頭痛/肩こり/腰痛/整体】船橋はりきゅう整骨院からの返信コメント

この度はホットペッパーからのご予約と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ゆう様の当初の症状は、同じ姿勢が長時間続いてしまうと首・肩に負担がかかってしまい、痛みが出ている状態でした。姿勢が崩れてしまい『猫背』になってしまうと血流が悪くなり、コリも悪化してしまうので、筋肉を緩めるだけではなく、正しい姿勢がキープできるようストレッチも併せて施術させていただいております。症状が改善してきて大変嬉しく思います。
    今後とも船橋はりきゅう整骨院をよろしくお願いいたします。

【鍼/リフトアップ/頭痛/肩こり/腰痛/整体】船橋はりきゅう整骨院
    千葉県船橋市本町2-29-3-101

• かおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 16:04:11.0

いつもの如く、肩こり等で伺わせて頂きました!
    安定の施術でいつも安心して通っています。
    何より知識が豊富でアフターケアもしっかりアドバイスしてくれていつも助かっています。
    また宜しくお願い致します。

かお 様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
    お仕事上、下を見ることが多く肩こりや首こりが生じやすいと思います。

ご来院の際は、今ある症状を改善しそのとこ時の状態をみて、
    ご自宅でのケアもお伝えさせていただいております。

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• よしのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 14:27:46.0

最近、全身がなんとなく重だるくて、どこが不調ってわけじゃないけど、毎日の家事や仕事の疲れが抜けない感覚があり、思い切って予約しました。

担当してくださったのは女性の整体師さんで、最初からとても話しやすく安心できました。
    施術では、固まっていた身体をじっくりほぐしてもらい電気も流してもらったところ、終わる頃には腕が面白いくらい軽くなって上がるように!

自宅でできる簡単なストレッチや筋トレも教えていただけて、忙しい中でもケアできそうで嬉しかったです。
    自分でも気づかないうちにかなり凝っていたし、もはや自分でどうこうできるレベルではなかったんだと実感。

ベビーカーの子どもと来店してるお客さんもいて、子育てや仕事でがんばってる方にぜひおすすめしたい整体です!
    また定期的にお願いしたいと思います。

よしの様
    この度はホットペッパーからのご予約と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

毎日の家事やお仕事、本当にお疲れ様です。
    どこか不調というわけでもなく、何となく重だるいというのは、身体が静かに悲鳴を上げているサインかと思います。その状態をそのまま放置してしまうことで、重症化へと進んでしまうこともありますので、お忙しい中でも思い切って来院していただいたことは、本当に良かったと思います!

よしの様は、いたるところに可動域の制限もあり、動かしにくくなっていたことで、呼吸も浅くなりやすく、身体の重だるさが症状として出ていらっしゃいました。
    終わる頃には腕が面白いくらい軽くなって上がるようになられて、大変嬉しく思います。

ご自宅では無理のない範囲でのセルフケアを続けていただき、定期的なメンテナンスとして、ご自身では難しいところはいつでも当院にお任せくださいませ。
    よしの様がより生活しやすい状態へとなれるように努めてまいります。

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• mimi22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 09:40:54.0

仕事柄腰がいつも痛むのですが、
    施術して頂くと腰が楽になり
    スムーズに歩行もできます。

丁寧な接客で安心して通う事が出来ています。
    また次回も宜しくお願いします。

mimi22様

お仕事での動作を確認し、具体的に原因がどこにあるのかを特定して施術させていただきました。
    mimi22様の場合、前かがみでの姿勢をとってお仕事をする時間が多いため、関係の深い筋肉を中心に緩めていきました。
    腰痛といっても原因となる箇所は人それぞれちがうので、日常の動きのヒアリングや可動域を見極め、治療させていただいています。

歩行もスムーズに行えるようになり、とても安心しております。

安心して通う事が出来るという大変嬉しいお言葉をいただき、一層身が引き締まる思いです。

今後も丁寧にお身体の状態を確認しながら、より健康的なお身体になるようサポートさせていただきます。

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 20:50:37.0

【産後のお悩み改善】整体+産後骨盤矯正◆スタート割◆(60分) ¥7500→¥3980

にゃん様
    この度はホットペッパーからのご予約と口コミのご投稿ありがとうございました。

ご出産されてから少し期間が空いてしまっておりましたので、骨盤が安定しているか、必要なところの筋肉に力は入っているのかを確認させていただきました。
    内腿の筋肉など、身体を支える筋力が上がってくることで今よりもさらにお身体の調子も上がってくるかと思います。
    出産後、これまで身体のケアとしてあまり取り組まれていなかったとお聞きしましたので、これを機にお身体のケアも頑張っていきましょう。

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• ぷにょんぺさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 21:33:14.0

カチカチだった肩、首、背中をほぐしてもらいました。
    カチカチ過ぎてで頭痛がひどかったのですが、終わってからは快調そのもの。
    雰囲気もとても良くリラックスできます。
    困ったときに頼りになります!また行きます!

ぷにょんぺ様

今回は肩こりが原因で起こる「緊張性頭痛」が悪化している状態でした。
    デスクワークにより内巻き肩にもなっていたため、こりを改善するだけでなく、ストレッチなども組み合わせてこりにくくなるよう施術をいたしました。
    頼りになるとおっしゃっていただき、身に余る思いです。これからも知識、技術の向上に精進してまいります。

今後とも船橋はりきゅう整骨院をよろしくお願いいたします。

• ななみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 10:52:47.0

手技も鍼も的確で痛みがすぐ取れました!
    仕事前だったので時間もあまりない中本当に助かりました。
    また近いうちにお願いします

ななみん 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事前の時間がない中、ご来院ありがとうございます。

的確に施術を行えたこと、満足していただけたことをうれしく思います。
    当院では、患者様を改善していけるように、日々成長することを考え練習や研修などを行っています。

時間がない中でもカウンセリングと検査を行い、改善していけるように心がけています。

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• hackberryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 23:43:50.0

いつもピンポイントの鍼治療をしてくれます!
    コリがひどいところはズーンと響きますが、終わった後はとても軽くなります。おすすめです!!

hackberry 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    改善するように勉強も行いブラッシュアップしております。

患者様によって鍼の得意、苦手もありますので、患者様に合わせて行っておりますが、
    改善していきたい想いから刺激が強くなってしまうこともありますので、
    何かありましたら遠慮なく教えてください!

• happy*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 22:08:54.0

2週間に1回の頻度で定期的に通っています。

首~肩~背中にかけてガチガチになりやすく、
    ひどいと頭痛もしてくるくらいなのですが、
    毎回その時の状態に合わせて丁寧に施術してくれて、
    しっかり身体を整えてもらえるので助かっています。

他のところも色々と通ったことありますが、
    根本からの改善をサポートしてもらえるので、
    緊急での駆け込みでも、予防的なケアでも、
    定期的なメンテナンスをお任せしています。

happy*様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    デスクワークによる肩こり・首こりから生じる頭痛があったと思います。
    現在は症状がかなり改善し、うれしく思います。

慢性的なかこりは回数を重ねて減らしていく必要がありますので、定期的なメンテナンスを行い、
    再発しない体つくりをしていきましょう。

お体の状態は来院されるたびに変わっていますので、その日の状態を確認しいながら、患者様のニーズに合わせて施術しております。

症状がありますと仕事の効率も落ちますし、つらいですので、お体のケアも忘れずに行っていきましょう!

• しょんさん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:56:49.0

スタッフさんが元気な整骨院さんです。
    首と肩周りを中心にケアをお願いしてます。
    何故そうなるのか原因まで一緒に探して下さり、施術が終わったあとのことまでケアしてもらえてとても助かってます。
    引き続きよろしくお願いします。

しょん様

ひとつに首肩こりといっても、日常生活のどんな姿勢でどんな動きが多いのかなどで、症状を起こしている原因となる箇所は異なってきます。
    なのでその痛みやコリがなぜ出ているのか細かく見極め、分かりやすくお伝えし、納得いただけたうえで治療させていただいております。

痛みが出る前に、お伝えさせていただいたご自宅のケアと合わせて、お身体の状態を改善していきましょう!

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• ナマステさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:52:32.0

昔、ハムストリングを肉離れしてから可動域が狭くなっていましたが、こちらでマッサージと鍼の施術を受けたところ、動かしやすさが明らかに改善しました。丁寧な手技で、体の状態もよく見ていただけて安心できました。

ナマステ様

ナマステ様の当初の症状は、昔の肉離れにより動きの制限がかかってしまっていたことで、筋肉のコリもたまりやすい状態でした。古い怪我からの違和感が、長い時間をかけて体のバランスを崩し、コリの原因になることがあります。原因となる筋肉の硬結を狙い、さらに鍼治療で細かくアプローチさせていただきました。
    症状が改善してきて大変嬉しく思います。お仕事柄、お身体が資本となるかと思います。定期的なお身体のメンテナンスをしていくことで、コリの軽減、可動域の拡大をしていき、ナマステ様がより生活しやすい状態へとなれるように努めてまいります。

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:03:15.0

肩こりがひどかったのですが、
    だいぶ楽になりました。
    オススメです

ゆうちゃん様

この度はホットペッパーからのご予約と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お悩みであった肩コリですが、お仕事や日常生活の姿勢が原因と判断いたしましたので、歪みにくいお体になるよう施術をいたしました。また、日常の動作で動かしやすい身体にするために、鍼治療も入れさせていただきました。
    来院時よりもお体が軽くなり幸いです。

症状が悪化してしまう前にお体のメンテナンスができると快適に過ごせると思います。

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 16:48:39.0

いつも同じスタッフさんに産後の骨盤矯正でお世話になってます。
    下半身太りが気になってたのですが、原因と改善策をわかりやすく、育児しながらも出来る簡単なケアを教えていただけます。前回からの比較もしていただけるので、褒められると嬉しいです!
    お財布事情的に頻繁には通えませんが、他を探す時間がないのと、同じスタッフさんにお願いしたいのでゆっくりですがはりきゅうさんでお世話になりたいと思います。またお願いします(^^)

ベル様

また、たくさんの整骨院から当院を選んで、いつも遠方からご足労いただき感謝申し上げます。

ベル様の場合、当初産後の筋力低下から代謝も低くなり、疲れもたまりやすい状態でしたが、
    産後すぐから現在まで、とても意欲的に筋力UPをめざしてやってこられたので、
    内ももやおなかの筋力もかなり戻り、骨盤も締まってきてます。
    お悩みの下半身も、産前のパンツがはけるようになったとお聞きして、私たちも本当にうれしい限りです。

ベル様のお身体がより一層良くなるように努めてまいりますので、

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 13:08:46.0

いつもお世話になっております!
    デスクワークの仕事で、肩こりがあったので今回もお願いしました。肩だけでなくお尻や腰などもマッサージしていただき、リフレッシュすることができました!

かなこ様

長時間座りっぱなしの状態が長いことで、主訴の肩首のコリに加え、臀部や腰部の硬さもありました。
    主訴だけでなくその日の体の状態に合わせて治療させていただいております。
    かなこ様は、普段からメンテナンスで通っていただいていたり、ご自宅でのストレッチケアもしっかりされていらっしゃるとのことで、回復も早く、改善できたと思います。

かなこ様のお身体がより良くなるように努めてまいりますので、

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 20:44:40.0

デスクワークの為、
    慢性の腰痛に悩んでおりましたが、
    楽になるまで真摯に向き合ってくださる
    スタッフしかいなく、
    今まで通った治療院の中で、
    1番良い治療院です!
    腰痛で悩んでる方、デスクワークでございます体を酷使してる方におすすめです!

【メニュー相談】何を選んでいいかわからない方カウンセリング ¥0

かず様

今まで通った治療院の中で、1番良い治療院です!とのうれしいお言葉をいただき
    大変恐縮でございます。
    かず様のように、慢性的な症状で、痛みを我慢していらっしゃる方が、ここにきてよかったと思っていただけるような根本治療をさせていただいております。
    可動域の改善によって、痛みの出ずらい身体になっていきます。お身体のメンテナンスを定期的にすることで、痛みも少なく日常生活を快適に過ごせる思いますので、今後も一緒にお身体をよくしていけたらと思います。

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:36:53.0

産後から毎月お世話になってます。
    仕事柄、全身が凝り固まりやすくガチガチになり全身に痛みが出るのですが、鍼とマッサージで揉みほぐしてもらうと、本当に体が楽になります。
    直後は姿勢も元の位置に戻り、見た目もスッキリします。
    スタッフのみなさんも明るくて優しく、息子も連れて行くとかまってもらえてご機嫌です^^
    これからもメインテナンスよろしくお願いします。

痛み改善に特化◆全身整体+鍼or電気施術(30分) ¥4800

しょこたん 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

当院を開業してから3年が経ちましたが、前の職場の時から6年間ありがとうございます。
    産後の治療から担当させていただき、現在は肩こりや全身のメンテナンスで良い状態になっていますね。

姿勢が悪いのも筋肉のバランスが崩れているため、バランスを整えるように施術も行っております。
    お子様も0歳の時から知っていますので、元気に成長していてうれしいです。

ご来院の際は、症状を確認してから行いますので、遠慮なくお伝えください!!

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• KGMさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 10:35:30.0

いつもお世話になっております。今回は首と肩が痛くてどうしようもなかった状態でした。再度日々の生活や仕事の事など話を聞いてくれた上で施術をしてくれました。おかげさまでかなり楽になりました。日々の生活の中での改善点も教えてくれたので実践してみます。

KGM 様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事がお忙しく、肩こりからの頭痛もあり、つらい状態だったと思います。
    ご来院の際には症状の確認をさせていただき、ご説明もわかりやすく、患者様が納得されてから
    施術に入るように心がけております。

施術に関しましては、改善するように行いますが、ご自宅でのケアを行うことで日常生活から楽に生活できると思いますので、
    ぜひ、行ってみてください!!

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 09:18:46.0

腰痛がつらく、利用させていただきました。
    担当の先生がとても親身になって施術してくれ、全身が整って
    すごく楽になりました!
    お客様ファーストが感じられる先生ばかりで、どの先生でも満足です!
    お話も参考になる情報をいただけるのでありがたいです。

みい様

治療させていただいています。
    全身が整ってすごく楽になったとのことで安心しております。

また、ご自宅でのセルフケアをしっかりと行っていただいているので、症状の悪化が防げていると思います。
    今後もお身体の状態を確認しながら、より健康的なお身体になるようサポートさせていただきます。

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• Keiくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 22:03:21.0

身体の不調がなぜ起こってるのか説明も丁寧!施術した後はいつも楽になるので、ほんと毎回助かってるから、毎月伺ってます

Keiくん様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当しています深澤です。

お身体の不調は皆様違いますので、わかりやすい説明を心がけ、納得していただいてから施術をさせていただいております。

最初の症状から改善され、今ではメンテナンスでのご来院ありがとうございます。
    慢性的な肩こりから改善し、頭痛が起きないように今後もケアさせていただきます。

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 19:06:19.0

痛みや疲れないです^ ^こちらに通ったお陰様です!!今までは、疲れなど放置してしまうことが多かったのですが、通い始めてからどんどん体が軽くなるのを感じています。自分の体と向き合うことで、心身ともに健康的にいられることで仕事や趣味などチャレンジしてみようと思うことも増えて来ました。丁寧にカウンセリングしてくれる為現状を伝えやすかったり、寄り添ってくれる所が魅力です!
    今後もよろしくお願いします(^^)

けいちゃん様

ご来院当初は腰を前屈みにすると痛みが強く出ておりました。
    お仕事や日常生活で屈んで重いものを持ち上げたりすることが多いとお聞きし、腰だけでなくお腹の筋肉や股関節の前側の筋肉に痛みの原因があると判断して施術を行いました。
    痛みが出ている部分だけを施術しても、すぐに元に戻ってしまう為、必ず原因を特定してから施術をすすめています。
    早期より症状が改善され、お喜びの声をいただき、大変うれしく存じます。
    これからも技術、知識の向上に努めて参ります。

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:37:08.0

今までひどい肩こりと首こりで悩まされていて
    いろいろな整骨院にお世話になりました。
    通っても通っても効果も感じれず悩んでいたのですが
    はりきゅうさんにお世話になってから
    肩こりも首こりも少しずつ良くなり
    初めて効果を感じれた整骨院でした^^

しっかりと、どうですか?と確認してくださり
    親身に対応してくれます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ひーちゃん様
    この度はホットペッパーからのご予約と口コミ投稿ありがとうございます。

肩こり首こりの症状が悪化してしまう原因が姿勢不良でした。
    お仕事で下を向く体勢でいる時間が長いため、
    マッサージだけではすぐに元に戻ってしまうと判断をし、ストレッチや鍼の施術を組み合わせながら施術を致しました。

初めて効果を感じれた整骨院と言っていただき、大変うれしく思います。
    ひーちゃん様のお身体が今後も悪化しないよう、細かくヒアリングさせていただき、良い状態にしていきたいと思います。
    引き続き船橋はりきゅう整骨院をよろしくお願いいたします。

船橋はりきゅう整骨院  千葉県船橋市本町2-29-3-101

• タカさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 18:25:05.0

背中の痛みが気になり、こちらに通わせていただいています。
    長時間のデスクワークが続き、姿勢が悪くなっている自覚はあったものの、どう改善していいか分からず悩んでいました。
    通い始めてからは、凝り固まっていた背中や肩周りが徐々に軽くなってきており、少しずつ体のバランスも整ってきているのを感じます。

その場しのぎではなく、根本からの改善を目的とした丁寧な施術をしてくださるので、とても信頼しています。
    また、自宅でできるストレッチや姿勢改善のアドバイスもいただけるので、日常の中でも意識するようになりました。

スタッフの方も親切で話しやすく、リラックスした雰囲気の中で安心して通えます。
    今後も定期的にメンテナンスで通い続けたいと思っています。

タカ様

タカ様の場合、長時間のデスクワークで、首肩のコリはもちろんですが、姿勢を保つ筋肉がうまく使われないことでバランスを崩している状況でした。
    その時その時の筋肉の状態を見極め、最適な治療をさせていただいております。
    ご自宅でのケアも併せて、より良い状態に上げていきましょう。

とても信頼しています。と大変うれしいお言葉をいただき、一層身を引き締めて治療させていただきます。

今後も船橋はりきゅう整骨院をよろしくお願いいたします。

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• yocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 13:24:46.0

いつ伺っても皆さん笑顔で、清潔感のあるお店です!
    いつもは鍼の出来る先生の予約ですが、今回は女性のスタッフさんにお願いしました。
    経験豊富なスタッフさんですし、身体のことも女性特有のことも相談させてもらい心身整った感じです!

yoco様

心身整った感じとのお言葉、大変うれしく思います。
    女性特有のお身体のお悩みも是非ご相談ください。

慢性的な症状には、定期的なメンテナンスを行っていくとどんどんお身体が軽くなっていきますので、
    調子が悪くなる前にご来院していただくことをオススメいたします。

千葉県船橋市本町2-29-3-101 船橋はりきゅう整骨院

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:15:08.0

どこが痛いか?良くしたいのはどこか?など毎回聞いてくださって、施術中もこまめに痛さや力加減を聞いてくれるので、いつも安心してお願いしてます!
    いつもありがとうございます!また行きます!

ちい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

来院された際には身体の状態が変わっていることが多いため、確認させていただいてから施術させていただいております。
    ご説明が難しかったり、質問がありましたら遠慮なくお聞きください。

施術に関しましても症状の改善を考えながら、患者様が安心できるように心がけております。
    スタッフも4人いるため、個々で違いもありますので、遠慮なくご指名ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:26:39.0

ガチガチになってた肩を中心に全身やっていただきました!
    行く前は頭痛を伴うほどの肩凝りでしたがしっかりほぐしていただき、頭痛も肩凝りも改善したので本当に良かったです。
    日常でできるストレッチも教えていただいて丁寧に対応してくださいました。

りぃ様

肩こりからくる「緊張性頭痛」でお悩みでしたので、何故こりやすいのか?の原因を見つけるため、首や肩の可動域の確認などを行いました。動作を確認することで,こりやすい部分は具体的にどこにあるのかを特定して施術をすることで、早期に症状が改善されたかと思います。

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• 2525さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 12:10:41.0

毎回お世話になっていますが、今回は頭痛が酷くて伺いました。鍼治療も頭痛を和らげるように施術していただき、
    普段の生活習慣で頭痛をおこさないようにするためのアドバイスもいただきました。
    おかげさまで施術後は頭も首も肩もスッキリもして、
    また仕事も育児もがんばれそうです!
    急な予約でしたが、快く対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

2525様

2525様はお仕事や育児で、同じ姿勢が長時間続いてしまうので、首・肩に負担がかかってしまい、それに伴い、頭痛も出ている状態でした。

鍼治療では、当院独自のやり方で、より身体が楽に動かせるようにアプローチしております。

また仕事も育児もがんばれそうとのことで、大変嬉しく思います。
    お辛い時は急でもお気軽にご連絡下さい。
    次回もよろしくお願いいたします。

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 20:01:35.0

いつもありがとうございます。スタッフの皆さんの雰囲気もよく気分良く過ごさせて頂いてます。いつもは鍼をして頂いてスッキリしてます。今日はふくらはぎのケアをしていただき足がすごく軽くなりました。マッサージも気持ちがよくて膝の上がり方がいつもより軽くなってありがたいです。またお願いします。

けーちゃん様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    鍼施術によって肩の症状が改善し、嬉しく思います。
    今回は浮腫の症状がメインでありましたのでふくらはぎのケアをメインに行いました。

その都度、症状に合わせて施術を行っていますので、遠慮なくお伝え下さい!
    今後とも船橋はりきゅう整骨院を
    よろしくお願い致します。

千葉県船橋市本町2-29-3-101

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:12:36.0

日々の疲れがたまって腰痛や生理痛などが辛くて利用しました。

女性の施術者の方だったので悩みなども安心して話せました。
    身体の事やストレスなども親身に聞いてくださりケアしてくれました。
    長年悩んでいた症状が和らいで本当に嬉しいです。
    施術もとても心地よくリラックスできました。

身体の痛みで悩んでいる人や、同じようなお悩みを持っている女性にもぜひおすすめしたい整骨院です。

かお様
    この度はホットペッパーからのご予約と口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

日々の疲れや腰痛、生理痛など、長年の不調が和らいだとのことで大変嬉しく思います。

女性ならではのお悩みは、なかなか打ち明けにくいことも多いかと思いますが、
    お身体が楽になり、少しでも力になれたことを嬉しく思います。

日々お仕事に育児にお忙しいがと思いますが、かお様のお身体が楽になるように精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 15:19:37.0

長年悩んでいた肩こりがとても楽になりました!骨盤矯正もしてもらい、体がスッキリ軽くなりました。もっと早く来ればよかったです!
    また同じスタッフさんにお願いしたいです!
    次回もお願いします!

ゆかちゃん様

肩こりや首こりに慣れていってしまいますと、ドンドン悪化して症状が重たくなっていってしまうことがあります。
    日常で下を向く姿勢が多いと、身体が緊張しやすく、コリが溜まっていってしまいますので、早めにケアしていただくことで、身体が楽になり、仕事の質が上がったり、日常生活に不安なく過ごすことができるようになります。
    骨盤も整い、体がスッキリ軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。
    ゆかちゃん様のお身体が楽になるように精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• non0131さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 15:16:38.0

肩こりが楽になりました!
    長年ひどい肩こりに悩んでいましたが、こちらで施術を受けてから本当に楽になりました。骨盤矯正もしていただき、体のバランスが整った感じがしてとても嬉しいです。姿勢も良くなった気がします!定期的に通いたいです!

non0131様

お仕事柄、長時間うつむく姿勢や左右差のある体勢が続くことで、身体のバランスが崩れやすく、
    首や肩の筋肉が固くなっているご様子でした。
    コリや歪みが蓄積されることで、不調がでやすくなるため、定期的なケアをしていくことが大切です。

また、足の長さや骨盤のねじれを整えることで、良い姿勢が保ちやすくなり、
    日常の疲れも溜まりにくくなります。

お身体の変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。

non0131様のお身体がより良くなるように努めてまいりますので、

千葉県船橋市本町2-29-3-101

船橋はりきゅう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー