5. 船橋はりきゅう整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 千葉県船橋市本町2-29-3-101
  • 京成船橋駅から徒歩7分≪鍼/灸/産後/美容鍼/骨盤矯正//整体/肩こり/腰痛/マッサージ≫

高坊さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:11.0

足底筋膜炎に伴って、腰やふくらはぎに痛みが出たので
    鍼をお願いしたく初めて伺いました。
    整体は強めの圧で気持ち良く、とても丁寧な施術でした。
    電気鍼も調整しながらだったので安心してお任せ出来ました。
    とにかくツボを良く分かってらっしゃる印象でピンポイントで効きました。
    街中に溢れてる接骨院系に通うより全然良いと思います。
    これからお世話になりますが宜しくお願いします♪

【人気No.1】痛み改善に特化◆全身整体+鍼or電気施術(60分) ¥9600→4800

【リフトアップ美容鍼/鍼/産後骨盤矯正/整体】船橋はりきゅう整骨院からの返信コメント

高坊様
    この度はホットペッパーからのご予約と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

足底筋膜炎により硬まってしまった周囲の筋肉、そこをかばったことで痛みの出た腰。
    それらのバランスを見て施術をさせていただきました。
    まずは元通りに動けるようにしていきましょう。

足底筋膜炎は使い過ぎにより起こりますが、負担がかかりやすい原因がありますので、状態の経過を追っていって痛みの出ない身体作りまで一緒にしていけたらなと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

• 寅次郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:29:28.0

立ち仕事なので肩凝りや腰痛で行くのですがその都度どのあたりなのかきちんとヒアリングして、丁寧に施術してくださいます。
    美容鍼も気になるところをピンポイントでお伝えし、施術して頂きますがとてもスッキリします。リフレッシュにはとても良いと思います。
    施術中もいつも楽しくお話ししてくださいますし、店内も綺麗で女性1人でもとても通いやすいです。

【全身整体】×【美容鍼】★リピーター様★スペシャルケア(80分)¥13600

寅次郎さん
    この度はホットペッパーからのご予約と口コミありがとうございます!

寅次郎さんの場合肩甲骨周りや骨盤周りの筋肉が硬く、そこから肩凝りや腰痛が関わっていることが大きいので、そこをしっかりと解す施術をさせていただいております。
    美容鍼も、お悩みによって筋肉やお肌の状態が変わってきますので、それらを中心に鍼をしております。

これからも寅次郎さんのお身体やお顔のお悩み解消のため、精一杯施術をさせていただきます。
    またのご予約お待ちしております。

• タカさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 22:12:16.0

背中と首がかなり疲れていたのですが、鍼とマッサージを入念にしていただきかなり疲れも痛みも取れました!
    また伺います!

【オーダーメイド整体+矯正】◆リピーター様はコチラ◆(30分)¥4000

タカ様

この度はホットペッパーからのご予約と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今回の症状は長時間デスクワークをして、同じ姿勢をとっていたことにより背中や首の筋肉の血行が悪くなってしまったことにより悪化していました。
    施術後は痛みや疲労感も改善し何よりです。
    今後もお身体のケアはお任せください。
    よろしくお願いいたします。

• シナモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:20:45.0

船橋駅から歩いて10分程で到着する
    アクセスも良い整骨院です。
    鍼も電気も初めての施術でしたが
    身体が楽になりました。
    また整体も身体がほぐれ心地よく過ごせました。

【New ★4月限定 頭痛改善】きくち◆全身整体+ヘッドスパ+鍼 (45分) ¥6800

シナモンさん
    この度はご予約と口コミへのご投稿ありがとうございました!

同じ姿勢や作業が続くと、よく使う筋肉と使われない筋肉とが出てきてしまい、体のバランスが崩れてしまいますよね。
    そのようなバランスの崩れを整体で整え、さらに鍼などを使うことでさらに奥の方の筋肉までほぐすことができます。
    定期的に続けていけることで、バランスが崩れにくく疲れにくい体になっていけますので、またお体のメンテナンスにいらしてください!
    お待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:56.0

楽にはなりましたが、メニュー名から60分施術してもらえると思っていたので残念でした。9800円の内容からの割引クーポンではありませんでした。

【鍼施術】腰痛・股関節の不調特化◆整体+鍼施術(60分) ¥9600→¥4800

りー様

この度はホットペッパーからのご予約と口コミ誠にありがとうございます。

こちらからの説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、
    ご満足していただけなかったのはコチラの技術不足と深く反省をし、今後も技術の向上をしていきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• すしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:03:22.0

初めての美容鍼で緊張していたのですが、施術中も気持ちよくぐっすり眠れました。施術後の肌のハリやむくみがとれたことがかなりはっきりわかったので、また通いたいです。ありがとうございました!

【3月限定】リフトアップ★パルス(電気)美容鍼◆スタート割◆ ¥9500→¥7000

すし様

この度はホットペッパーからのご予約と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

美容鍼の効果を実感していただき嬉しい限りです。
    鍼による刺激は表情を作る筋肉に達するので、血行が改善します。
    ターンオーバーを正常に保つため、定期的にメンテナンスを行っていきましょう(^^)

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:10:51.0

腰痛が辛く、少し改善したらいいなと思って伺いました。電気など初めてだったためか、効き過ぎたのか、腰痛がひどくなりました。とても良い印象でしたので、また機会があれば伺おうと思います。

あゆ様

腰の痛みが股関節やお尻の筋肉の硬さが原因で出ていると判断し、施術をいたしました。
    痛みが強くなってしまったのは技術不足と深く反省し、今後も技術の向上をしていきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:50:31.0

2回目です。

1度目は腰が痛くて眠れないくらいだったのですが、1度の施術で治してもらいました!

今回は肩をやってもらったのですが、大学4年間悩んでた首の固さが取れました!

なんで肩や腰が不調になるかを教えて貰って、改善策も教えてもらってからの施術となるので、ただ治すだけじゃない感じがありがたいです。

回数券買いました。

【鍼施術】つらい肩こり・首こり ★リピーターの方はこちら★¥4800

ユカ様

腰や肩、首の症状が改善し幸いです(^^)
    不調になる原因が何か?をしっかりとカウンセリングし、日常生活も痛みなく過ごしていただくためにストレッチなどの指導をさせていただいております。
    今後もしっかりとお身体のメンテナンスをしていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

• ぬっきーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 13:09:22.0

こちらが開院する前からの追っかけです。
    腰が痛くての通い始めでした。
    行くとすぐよくなってしまうので、行かなくなって、随分久しぶりに来院しました。
    現在は腱鞘炎がひどくなり、真面目に通院しております。笑
    こちらも快調です。痛いときは動くことが嫌でしたが、今は楽しく動く身体で生活できています。
    ありがとうございます♪

【メニュー相談】何を選んでいいかわからない方カウンセリング ¥0

ぬっきー様

痛みが早期に改善し何よりです(^^)
    腱鞘とは骨と筋肉をつないでいる「腱」を包み、腱が滑らかに動くように支える滑車のような働きをする組織です。
    腱鞘炎は「オーバーユーズ(使い過ぎ)」で起こりやすく、腱鞘と腱がこすれあって炎症を起こします。
    痛みが強く出ていたり、熱をもっている時は安静にしてアイシングを行うと炎症が軽減していきます。
    予防のためには腕のストレッチも有効ですので、ぜひ行ってみてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぬっきーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:58:50.0

こちらを開院する前からの追っかけです。首も肩も腰もバッキバキです。
    最近は腱鞘炎が酷くて、痛みに真面目に取り組もうと定期的に通っています。
    行くと必ず楽になるので、頑張って通っています。
    痛いと日々のストレッチもやらなくなって、階段も使わなくなっていましたが、どんどん元気になるので、自分から動くことがまた楽しくなってきています。

ぬっきー様

以前からお体を酷使され、痛みが強い時期もありました。
    私たちは施術を通して痛みを取るのがゴールではなく、痛みなく健康的に過ごしていただき、「健康寿命=平均寿命」となるように地域の皆様をサポートしていきたいと考えております。
    痛みを感じず日常生活が楽に過ごせるように今後もお身体のメンテナンスはお任せください。
    これからもよろしくお願いいたしまします。

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:04:39.0

いつも通わせて頂いております。
    背中の筋肉が硬く痛みが出るのと、脱臼癖があるのですが、
    いつもマッサージだけではなくストレッチ方法も丁寧に教えてくださります。
    また伺いたいと思います!

タカ様

肩の関節部分はソケットがはまって作るのではなく、筋肉や靭帯が関節を支えています。
    脱臼を繰り返してしまうので、今後は「インナーマッスル」を鍛えていくことや、正しい姿勢で過ごすことが大切です。
    これからもお身体のサポートをしっかりとさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• 2525さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:58:11.0

いつも定期的な身体のメンテナンスに伺っています。
    今回は美容鍼パルスを施術して頂きました。
    昔他店で受けたときはあまり効果を感じかなかったのですが、普段から信頼できる先生なので、お任せして受けました。
    施術後の肌は、フェイスラインがスッキリして、目が開けやすく、施術前と明らかに顔が変わっていました!
    美容鍼をやっている整骨院はよく見かけますが、こちらの
    先生の鍼は本当に上手なので、おすすめです♪

【リフトアップ電気(パルス)美容鍼】★リピーター様はこち◆¥7000

2525様

パルス美容鍼は、直接お顔の筋肉に鍼の刺激を加えて血流や新陳代謝を改善し、電気刺激による引き締め効果が期待できる施術です。施術後の効果を実感していただきうれしく思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:07:14.0

家でのストレッチ方法を教えて頂けたので実践してみようと思います!

【人気No.2】整体・マッサージ・産後骨盤◆スタート割◆(60分) ¥7500→¥3980

I様

この度はホットペッパーからのご予約と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

来院当初のお身体の状態は、産後の筋力低下もあり疲労が出やすく、肩や腕、腰や足に負担がかかってしまい痛みが出ている状態でした。
    先ずは体を動かしやすくするためにストレッチを中心に施術し、軽いエクササイズも行いました。
    ご自宅のケアも大切ですので、引き続きよろしくお願いいたします。
    わからないことがあれば、お気軽にお問い合わせください(^^)

• sakicoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:21:19.0

腰を痛め、痛みで夜も眠れず、藁をも掴む思いでお伺いしました。
    先生はとても優しく話を聞いて下さり、施術も本当に心地よいものでした。
    お陰で、自転車に乗って今日から通勤でき、
    夜もぐっすり眠れました。
    本当に本当に感謝です!!!

sakico様

来院時は腰を前後に動かしたり、日寝る動作も痛みが出ている状態でした。
    腰を支えている筋肉だけではなく、股関節や太ももの筋肉も硬くなってしまい動きが制限されていましたので、筋肉をゆるめて動きやすいようにする施術を行いました。
    症状が改善し、お仕事も無事に行くことができ何よりです。
    今後はストレッチなどを取り入れながら柔軟性を向上させていけると良いと考えております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• モリモリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:33.0

とても良い施術をして頂いてます
    悩んでいた両腕のダルさがなくなりました
    これからも通うつもりです

モリモリ様

来院当初は筋肉が硬くなり、首や肩の動きが悪く、硬い筋肉により神経が圧迫され、腕のダルさにつながっていました。
    マッサージや鍼施術を行い、症状が改善していき嬉しく思います。
    今後とも船橋はりきゅう整骨院をよろしくお願いいたします。

• aomeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:14:13.0

娘から紹介して貰い、船橋はりきゅう整骨院に通い始めました。

当初は骨盤矯正をして貰おうと伺った所、以前から痛みが有った股関節の改善を先にすることとなり、回数券を購入して週1ペースで通院中です。

適確な施術と、自宅でのストレッチやらを教えて頂いて毎日やっていたら、寝起きの股関節の強い痛みが軽減し、以前より辛くなくなってきました。

今後も整体での施術と自宅でのケアを続けていきたいと思います!

aome様
    この度はホットペッパーからのご予約と口コミのご投稿誠ありがとうございます。

骨盤が歪んでしまう原因は股関節やお尻周りの筋肉の硬さにあります。
    寝起きの動作での痛みがあるとお聞きし、動作をする筋肉が固まってしまっているため痛みが出ていると判断いたしました。
    痛みを出している筋肉は特定できていますので、しっかりと施術を進めていけば、痛みも改善し、骨盤も正しい位置に戻っていきます!
    セルフケアも頑張っていただき嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• happy*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:30:08.0

久しぶりに、船橋はりきゅう整骨院に伺いました。

元々むちうちによる首や肩の痛みが出やすい上、連日の立ち仕事などでだいぶ疲れが溜まっていたようで、特に背中や腰回りなど、整体で押されたところ全部が痛すぎて、かなりひどい状態でした。電気治療もしてもらい、だいぶ痛みが軽くなりました。自分で体感している以上に、痛みや疲れに慣れてしまっていたことに気づけました。

以前よりも自宅でのセルフケアに気をつけて、日々ある程度の痛みは良くなっている気がしていても、やはりプロの手による定期的なメンテナンスで、根本にアプローチして改善していくことが大事だなと実感しました。

母も股関節の痛みが気になるとのことで紹介して、治療に通うことになりお世話になります。正しく筋肉が使えるように、効果的なストレッチ方法などもアドバイスしてくださるのでとても助かります。

【人気No.3】たっぷりほぐし★60分 オーダーメイド整体+矯正¥7800→¥3980

happy*様
    この度はホットペッパーからのご予約と口コミのご投稿に加え、お母様のご紹介をいただきご投稿誠にありがとうございます。

お身体の症状は慢性的な肩こり、腰痛となり全身の筋肉が固まっておりました。
    筋肉の固さが慢性化してしまいますと、自律神経も乱れやすく、疲労が抜けにくくなってしまいます。
    ご自宅で行っているストレッチに加え、今回は肩こり、腰痛の原因になってしまう筋肉に対してストレッチやエクササイズをご指導させていただきました。
    お身体は精密機械と同様に、酷使している分、定期的なメンテナンスは必要だと思いますので、少しでも不調を感じればメンテナンスをすることをオススメいたします。
    健康的に毎日を過ごせるよう、今後ともサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• TAKAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:06:41.0

いつも腰痛で悩まされたら船橋はりきゅう接骨院しかないと思って通っています。
    今回は腰痛とここ最近手首にも曲げた時に痛みがあり痛みの悩みを相談し色々と施術後の自宅でもできるストレッチのやり方などアドバイスとか親切に教えてくれるのでここの先生達はとても頼りになります。
    施術中もたわいのない雑談とかしたりしていつも楽しめますしリラックスできる所だと思います。
    腰痛で悩まされる自分ですが今度も通わせていただきます。

【リピーター様はコチラ!】オーダーメイド整体+矯正(たっぷり60分)¥7800

TAKA様

手首の痛みは、手や腕の筋肉を酷使するため現れた症状で、悪化しますと手首にある『TFCC(三角繊維軟骨複合体)』という手首の小指側にある軟骨を損傷していってしまいます。今回は筋肉の硬さが強く、軟骨に炎症は出ていなかったため、手と腕の筋肉の硬さを取るように施術をいたしました。
    腰、手首の痛みが改善し幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mimi22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:00:05.0

足の調子が悪く初めてお世話になりました。
    痛みもなく気持ちよく施術をして頂き、帰り道
    久しぶりに足の痛みが和らぎ快調に歩行ができました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【New★スタッフOhara限定】ほぐしマッサージ+整体(60分)¥7800→¥3480

mimi22様

足の痛みが股関節や骨盤周りの筋肉の硬さが原因で出ていましたので、原因となる部位を中心に全身の筋肉の調整を致しました。
    症状が改善し嬉しく思います。
    ご自宅でもお伝えしたストレッチを続けていただき、お身体の状態を良くしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• わっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:28:14.0

かれこれ半年くらい通わせていただいております。
    足を組まないと落ち着かなかったのですが、ここに通うようになってから全く足を組まなくなりました。また、肩こりからの頭痛で悩んでいましたが軽減しました。毎回伺うたびに、その時のお悩みを聞いてくださった上で一番必要な施術を選んで対応してくださいます。施術も丁寧でいつも感謝しております。今後も通い続けたいですし、いろんな方にお勧めしたいです。

わっくん様

骨盤の歪みや姿勢の歪みにより、足を組む習慣があったかと思います。
    経過を追うごとにお身体の調子が良くなり、お悩みだった頭痛が改善され本当に良かったです!
    お身体の状態はその日その日で変わるので、決まった施術をするのではなく、その時に何が原因で症状があるのかをカウンセリングしてから施術をいたします。一番最適な施術をすることでお身体の不調が改善されると考えているからです。
    今後も些細なことでもお身体のことはご相談ください。
    これからも船橋はりきゅう整骨院をよろしくお願いいたします。

• あいみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 09:32:15.0

産後の腰痛が気になり予約しました。通い始めて3回目くらいで身体の痛みが軽減され、だいぶ楽になりました~
    スタッフさんも親切で話しやすく、自宅ケアの指導をしてくれるところが良いなと思いました。今後もお世話になります!

あいみ様

産後のお身体はホルモンの影響で筋力が必ず落ちてしまいます。
    施術は筋肉が硬い部分はしっかりとほぐし、骨盤を正しい位置に維持できるようにストレッチや軽い運動をいたしました。あいみ様ご自身も、しっかりとお伝えしたセルフケアに取り組んでいただけたので、早期から痛みが改善していったと思います!
    産前よりも健康的なお身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:17:53.0

営業で歩くことが多くて、腰が痛くなって、3ヶ月前くらいから通い始めました。
    最初に痛みや悩みを相談してもらって自分の体に合わせたマッサージをしてもらったところ、痛みが取れました!とても気さくで接客も良く、今はメンテナンスで月1で通ってます^ ^

口コミ投稿ありがとうございます。

症状は歩くことが多く、臀部がうまく使えなくなっていました。
    そのため、腰に負担がかかり、痛みが出ていました。

原因に対しての施術を行い、今では改善され、良かったです。

ご自宅でのストレッチやメンテナンスでの来院で、痛みがなく快適に生活できるようにしていきましょう

• ハッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:49:45.0

趣味でバスケをやっていて、腰や膝の痛みに長年悩んでいたので、チームメイトに船橋はりきゅう整骨院を教えてもらいうかがいました。
    先生の針を受けてから、ジャンプ動作の痛みが改善して身体の動きはバッチリです!

痛み改善に特化◆全身整体+鍼or電気治療(30分) ¥4800

ハッチ様

痛みが出てしまうと思うようにプレーができませんよね。私自身もプロを目指しスポーツを続けていたので身体のコンディショニングは大切だと感じています。
    痛みなくプレーができるようになり幸いです。
    今後も長く競技を続けられるように、お身体のケアはしっかりと行っていきましょう!
    大会でのご活躍を期待しています(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします。

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:41:00.0

施術が気持ち良く説明も丁寧です。
    帰り道はいつも体が軽くなっています。子供と行った時も、優しい対応で子供の好きな動画を見せてもらい、グズらず待っていられました。ありがとうございました。

けいこ様

家事や育児でお身体に負担はかかりやすいものです。
    定期的にメンテナンスを行っていき、心身ともに健康な状態を維持していきましょう(*^^*)
    また、スタッフは全員が子供好きなので、お子様がご一緒にいらっしゃることは大歓迎です!
    いつもママの施術中にはいい子で待っていてくれていてスタッフ一同感心しています!
    これからも船橋はりきゅう整骨院をよろしくお願いいたします。

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:09:33.0

日曜に首を痛めてしまい、当日に鍼が出来るところを探して予約しました。
    何度か首を痛めたこともあり、その度に鍼をしてもらったりしていたのですが、今回受けた治療は全く新しい感覚で、痛みもその場でやわらぎ本当に助かりました!ありがとうございました!

【12月限定】痛み改善に特化◆全身整体+鍼or電気施術(45分) ¥7200→ ¥3980

ユウ様

来院時は痛みで首の動きも制限されておりかなり辛かったと思います。
    日常生活ではデスクワークやスマホを見ている時間も長いとお聞きし、慢性的な肩こりの状態から、今回のような症状に発展していったと考えられます。
    施術後は痛みも軽減し、首の動きもかなり改善されていたので何よりです。
    お伝えしたストレッチを続けて頂き、再発予防をしていきましょう。
    今後とも船橋はりきゅう整骨院をよろしくお願いいたします。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:50:53.0

双子を妊娠中です。
    2人の体重が計1,500gを超えた妊娠7ヶ月から腰痛があり、こちらにお世話になっています。施術後は全身がとても楽になります。大満足です!!
    現在、妊娠9ヶ月となり、2人の体重が計4,000gを超えました。おかげ様でマイナートラブルも少なく、順調です。引き続き、よろしくお願いします。

マタニティ整体【産後ケア付】◆リピーター様はコチラ◆(30分)¥5500

くま様

日に日にお腹が大きくなりお子様の成長を感じつつも、ママのお身体には負担が増えていきます。
    お腹が大きくなると重心のバランスを保つために反り腰になり、立っていても座っていても腰が辛くなりやすいです。お腹が張らないよう軽いエクササイズを行い、全身の筋肉の調整をいたしました。
    お身体が楽になったと仰っていただき大変うれしく思います。
    出産までもう少しですので、体調を整えていきましょう!(^^)!
    これからも船橋はりきゅう整骨院をよろしくお願いいたします。

• かおなしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 18:21:19.0

産前からお世話になっております。
    産前に骨盤を整えておいたおかげで、出産もスムーズでトラブルなく、ありがたかったです!
    こちらの整骨院の先生方は技術もそうですが、健康知識も豊富です。アットホームな雰囲気でお話しも楽しいので、産後も絶対にこちらでお世話になろうと決めていました。
    今回は1人できましたが、子連れOKなので、大変助かります。
    産前の状態に戻していきたいので、またよろしくお願いします♪

【人気No.1】整体・マッサージ・産後骨盤◆スタート割◆(60分) ¥7500→¥3980

かおなし様

改めて、ご出産おめでとうございます(*^^*)
    マタニティの時からお身体のケアを行っていただいていたため、ご出産はスムーズに終えることが出来たと思います。
    今後は筋力をUPさせ、産前の時以上の健康なお身体を目指していけるようにストレッチやエクササイズを頑張っていきましょう!
    在籍しているスタッフは皆、子どもが大好きなので、ぜひお子様ともご一緒にご来院ください。
    お子様のお世話もスタッフが対応いたしますのでご安心ください!
    これからも船橋はりきゅう整骨院をよろしくお願いいたします。

• non0131さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 18:05:20.0

骨盤の歪みが気になって予約しました!
    担当してくださったスタッフさんがすごく親しみやすくて骨盤の歪み以外にも色々身体の事相談させてもらいました!
    痛みもなくて終わった後体が軽かったです(^^)
    次回は肩こり首コリで伺います!

non0131様

産後は骨盤の歪みだけでなく全身の骨格も歪み、加えて筋力低下も起こしているため、疲れやすく痛みも出やすい状態です。当院では全身の状態を確認してから調整に入り、早期に回復するように施術をプランニングさせて頂きます。施術後にお身体が軽くなり嬉しく思います。
    ご自宅でもお伝えしたセルフケアを行い、産前よりも健康的なお身体を目指していきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• げらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:40:55.0

慢性的に右足くるぶしの下が痛かったので伺いました。鍼治療でむくみも取れ、足がとても軽くなりました♪ 痛みの状況を丁寧に聞いていただき、とても相談しやすかったです。これからもよろしくお願いします!

痛み改善に特化◆全身整体+はりor電気治療(30分) ¥4800

げらみ様

今回のお身体の状態は筋肉の硬さが原因となり痛みにつながっていました。
    鍼で筋・筋膜の調整を行い、症状が改善されてからは趣味を楽しめるようになったとお聞きし、本当に嬉しく思います。
    お身体の不調はすぐにご相談下さい!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:23:33.0

身体の状態や普段の生活を細かくチェックし、施術に関しても一つ一つ説明してくれるので、安心してお任せできます。
    日常生活で気をつけることや、ストレッチ方法など、アドバイスをたくさんもらえますし、相談もしやすくて良いと思います。

れな様
    この度はホットペッパービューティーからのご予約と口コミのご投稿誠にありがとうございました。

私たちは問診や視診を大切にしています。コミュニケーションをとるだけではなく、どのようにして過ごすことが多いのか?動作のクセはないか?などを判断し、負担のかかる原因を特定していきます。
    施術に関してもただ手技を施すだけでなく、目的をお伝えしておこなっています。
    日々のセルフケアのやり方もお伝えし、より早く症状から解放されるようにサポートしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

船橋はりきゅう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー