3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スピード小顔 梅田ディアモール大阪店(Speed小顔)   >

美容整骨サロン 【Speed小顔】 梅田ディアモール大阪店

ビヨウセイコツサロンスピードコガオウメダディアモールオオサカ

• 大阪府大阪市北区梅田1大阪駅前ダイヤモンド地下街1号 ディアモール大阪内
  • 阪神電鉄 梅田駅徒歩3分/JR各線 大阪駅徒歩3分

• おかきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:03:51.0

初めて来店しましたがとってもよかったです!
    悩みをしっかり聞いていただき自分にあうメニューで
    施術していただけたので効果もバッチリで
    一回りくらい小さくなりました!

対応もすごく良かったので安心してすごせました!

【★最強V字ライン造顔EMS】 筋膜リリース

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:57:30.0

とても優しく色々お話ししてくださりました。無理な勧誘も全くなく良かったです。体験ということもあり、本来の10分の1ほどの施術と仰っていましたが、それでも効果はあったので、通うととても効果出るのだろうなぁと思います。

【特に二重あごにお悩みの方へ★徹底撲滅】最先端◎骨格小顔矯正

• みひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 12:49:18.0

丁寧に説明も頂き、いつも楽しく通わせて頂いてます!

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 11:21:03.0

とても効果がありました

【二重あご徹底撃退】最先端ハイフHIFU+骨格小顔矯正+EMS

• サミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 05:03:33.0

施術とても良かったです
    特典の部分が曖昧で、最初にご案内いただいたものと違ったのが残念でした。
    結果には大満足でした。

【劇的小顔術・最高レベルspeed】最先端ハイフHIFU+骨格小顔矯正+EMS

• みひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 23:20:56.0

分かりやすく簡潔に説明頂けました。

【左右の歪み黄金比形成】最先端ハイフHIFU+骨格小顔矯正+EMS

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:13:26.0

店の人が前後で撮るのはごまかせるのと良かった場合Twitterなどに載せるつもりで前後の写真を自分で撮りたいと話すと渋られ
    接客態度もマニュアル以外のことは出来ない感じがわかるというか
    功績を見せる説明があったのですが俺が俺がな雰囲気で落ち着がなくハイフや矯正について知らないていで話したら
    確か少しは上がりましたが都度メニューもありだったので試しに行ったのに30万単位のコースを断っても20分ほどしつこく勧めてきます
    多少高くとも都度で通いたいと話すと契約させてはくれません

スピード小顔 梅田ディアモール大阪店(Speed小顔)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー