3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヴィラ 神戸元町店(villa)   >

villa 神戸元町店

ヴィラ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-3 グランディール元町401
  • 【口コミ高評価★4.7】元町駅(東口)から北側へ徒歩1分以内
  • mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:49:46.0

仕事先で神戸に来ており、
    疲れが溜まったので急遽予約しました。
    力加減もちょうど良く、
    ゆっくりほぐしてくれる感じで
    心身ともに疲れが取れました。
    セラピストさんの方も朗らかな感じで技術もあり、
    またお願いしたいです!

mimi様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

肩首がすごくお疲れとの事でしたので肩首を長めに触らせていただきましたが、お疲れが楽になられましたら幸いです!
    力加減がちょうどだったとのお言葉安心いたしました^_^

またお近くに来られた際は、ぜひお体を休めにお越しくださいませ。
    mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 08:55:57.0

気持ち良くて、眠ってしまいました。

しお様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    これからももっと技術を磨き、ご満足頂けるように努めます!

[投稿日] 2023-10-30 12:06:50.0

久しぶりにボディケア⇒リンパマッサージのコースで施術していただきましたがすべてにおいて至福の時間を過ごさせて頂きました。施術箇所はすべて的をとらえており、全身が楽になり、爽快です。
    私は指圧力強めが好きですのでスタッフ様にはそのリクエストに応えていただき感謝いたします。
    次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【男性】【むくみに◎】もみほぐし+バリ式リンパ 計150分¥12110⇒¥11610

スカイ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!(*^^*)
    とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
    全身が楽になられたとのこと、心から嬉しく思います。次回も担当させていただく際はしっかりと指圧を効かせてでお体のおつかれを楽でできるよう努めます!!スカイ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    平田

• yanbooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:01:48.0

感じの良い方で、大丈夫かどうか常に声を掛け施術してくれました。力加減が丁度良く、ほぐしもストレッチも大変気持ちよかったです。バリエーションが多くて、全身スッキリした気分です。タイ古式90分でしたが、もっと長くやっていただきたいと思いました。

yanboo様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も
    大変励みになります、ありがとうございます!

力加減が合っていたようで安心いたしました。
    全身スッキリした気分と仰って頂き嬉しいです^^
    また次回もお疲れをほぐせますよう努めてまいります!
    お気軽にご来店くださいませ。

三嶋

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 00:09:35.0

初めてタイ古式マッサージの施術を受けました。ストレッチともみほぐしで凝りがなくなり、体も軽くなりました。またお願いしたいです。

a様
    お体楽になられたとのこと、心から本当に嬉しく思います!!
    a様のまたのご来店を心からお待ちしております(*^^*)
    平田

• yanbooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:18:33.0

タイ古式、充実の90分でした。言葉遣いが丁寧で気持ちの良い接客でした。最初に疲れている箇所を尋ねてくださり、腰回りだと伝えると、重点的にほぐし伸ばしてを繰り返していただきました。ストレッチのバリエーションが豊富で、バンコクでのマッサージを思い出しました。また伺いますね。

yanboo様

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます!

腰回りを重点的に施術させていただきましたが、お体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    スタッフ一同、yanboo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:45:17.0

久しぶりに施術して頂きました。いつも最高のパフォーマンスであり、とてもリラックスできました。またお伺いします。ありがとうございました。

じゅん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!(*^^*)
    とっても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    じゅん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 14:18:09.0

今回もお世話になりました。
    メニューは悩みましたが120分のタイ古式で大満足でした。
    もちろん身体の動きも楽になり、溜まった疲れも感じずスッキリです。
    施術していただく箇所はすべて身体にきいてる感満載でタイ古式大ファンになりました。
    これもすべてスタッフさんの技術ですね!
    毎週行きたいくらいです。ありがとうございました。

スカイ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体がスッキリされたとのことで私も嬉しく思います^_^
    タイ120分では全身をくまなく施術し、さらにお疲れの箇所にもしっかり時間を使うことができるので、オススメです!
    たくさんのメニューがありますので迷われることもあるかと思いますが、その時のお身体の状態や気分で決めて頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

加藤

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:32:11.0

肩凝りがひどいので首肩コースを利用しました。
    お値段が安いお店なのでどうかな?と少し不安でしたが口コミを信じて行ってみるとすごく良かったです。
    ここまで安くて技術が高いお店はなかなかないのでリピートします。

【男女共通】首肩特化コース(ヘッドorハンド選択可60分¥5,500)

ちひろ様

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変光栄でございます^_^
    ちひろ様がおっしゃっていたように右肩が特にお疲れでしたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お疲れを溜めすぎない内にちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 13:08:57.0

肩がスッキリしました。

しお様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!!
    またのご来店、心からお待ちしております!!!

• リョウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:27:04.0

足の張りがスッキリしました。
    もう少し長い時間受けてみたい思いました。

リョウスケ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    足腰を重点的にさせて頂きましたので、足の張りがスッキリしたとのことで安心いたしました。

寒暖差のある時期ですので、お体を労わって体調を崩されないようお気をつけくださいませ^^

リョウスケ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-11 07:50:25.0

肩、腰が楽になりました。

しお様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お身体少しでも楽になられていたようで嬉しく思います!
    またのご来店を心からお待ちしております(*^^*)
    平田

• Runさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:24:29.0

肩が痛く重かったので、今回は首肩特化コースで特に肩を重点的に施術していただきました。
    最適な力加減でのもみほぐしとリンパマッサージ施術後は重く痛かった肩が軽くなり、本当にスッキリしました。
    セラピストさん、ありがとうございました。

Run様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回肩がお辛いとのことでしたので、首の施術時間も肩~肩甲骨に使い施術させて頂きました!
    施術中、肩周りゴリゴリいってましたね。。
    スッキリされたとのことでとても嬉しく思います^_^

お疲れを感じた際にはまた是非当店をご利用くださいませ。

加藤

• Joさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:36:12.0

前回のマッサージがあまりにも気持ちよくて思わず翌日も予約。今回は首や肩や背中を中心にやってもらいました。感動。
    神戸に住んでいたら通い詰めていたと思います。

Jo様

先日は当店へお越しいただきましてありがとうございました。
    また、前回に続きまして嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

ご予定の合間を縫ってお越しいただきましてありがとうございました。
    Jo様にとって少しでも安らげるお時間となっておられたら幸いです(*^^*)

またいずれ神戸にいらっしゃる事がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)

伊藤

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 11:42:15.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、運動不足にはすごく効きました!
    定期的に通って身体の柔軟性をキープしたいです。

【女性】【スッキリ感◎】タイ古式+バリ式リンパ 計120分¥9570⇒¥9370

りんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのタイ古式マッサージお身体に合っていたようで、嬉しく思います(*^^*)
    これからもお体のおつかれを癒せるように精進して参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-05 22:20:36.0

お世話になりました。
    タイ古式マッサージ、バリ式リンパめちゃくちゃ気持ちよかったです。特にタイ古式はストレッチもあり、帰りは体も軽くてスッキリしました。病みつきになりました。こんな優雅な時間はあっという間に終わってしまいました。次回もよろしくお願いします。
    ほんとにありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

タイ古式ならではのスッキリ感、やみつきになっていただけてとても嬉しいです!
    今回はご希望の下半身をメインにストレッチを多めに入れて、施術中に気になった肩甲骨は広げる施術をさせていただきました^_^
    今後もその都度お疲れに合わせて施術できればと思います!

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

加藤

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:56:14.0

個室で静かな空間ちょうど良い力加減で良かったです。
    他のメニューも受けてみたいと思いました。

riko様
    クチコミも投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    気になるメニューございましたら、ぜひ気軽にご相談くださいませ!!
    riko様のまたのご来店を心からお待ちしております!!
    平田

• Joさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:52:00.0

ドイツからの一時帰国中に立ち寄りました。
    すっっっごく良かったです。
    手の面全体を使って身体の芯の方まで圧がかかる感じで、今までにない体験でした。
    接客もとても丁寧で感じが良く、できれば神戸の滞在中にもう一度伺いたいと思いつつ、予定表と睨めっこしています。家族の予定が既にたくさん入っていて難しいかもしれませんが、とにかく本当に良いマッサージでした。
    またタオルや着替えるためのジャージもとても清潔で、マッサージのベッドは温めることができ、なおさら快適でした。
    日本のホスピタリティやサービスの良さと、マッサージの質の高さの両方を味わうことができました。

Jo様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ご旅行中と伺いましたが、少しでもお体のお疲れが癒されてましたら嬉しく思います^_^
    また、次の日もお越しくださりありがとうございました!
    旅行のよい思い出となっておられましたら幸いです♪

またいずれ機会がございましたら、
    Jo様のまたのご来店をお待ちしております^_^

伊藤

• maswoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 10:15:44.0

ストレッチもオイルマッサージも程よい力加減でとても気持ちよかったです。

【男性】【スッキリ感◎】タイ古式+バリ式リンパ 計120分¥10450⇒¥10250

maswo様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は腰と足を中心とした施術をさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回お選び頂いたタイ古式とリンパは私も特にオススメの組み合わせです!
    その他にも当店ではお疲れの箇所に合わせた多くのメニューがございますので、次回もお疲れの箇所等に合わせてお選び頂ければと思います^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 12:45:40.0

お世話になりました。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。リンパの時に、気持ち良すぎてちょっと眠ってしまいました。すみません。
    タイ古式をもっと長くするべきでした。
    私のチョイスミスです。
    あっというまに時間が過ぎました。
    ほんとにありがとうございました。

【男性】【スッキリ感◎】タイ古式+バリ式リンパ 計150分¥13200⇒¥12600

スカイ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿大変励みになります!ありがとうございます。

リンパマッサージ、リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    かちかちのお身体にはタイ古式マッサージは90分が特におすすめです!

またぜひ日頃のお疲れをとりにお越しくださいませ!
    スカイ様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております^^

三嶋

• よ~すけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 14:35:55.0

首肩コースをお願いしました。
    絶妙な力加減でほぐしていただけました。
    オイルを使ったリンパマッサージでは、体の側部を痛気持ちいい力加減でゴリゴリやってもらって、スッキリしました。
    疲れが溜まったら、またお願いしようと思います。

よ~すけ様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お体の側面は凝っておられたので
    力加減が強かったかなと案じておりましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

次回お越しの際は、首の施術ももう少し長めにさせていただきますね!
    よ~すけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• セリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 11:18:10.0

とても丁寧で、力加減も適宜聞いてくださり気持ちよかったです。夜勤明けだったので気持ちよく施術中は寝させていただきました。ありがとうございます!

【足の疲れを今すぐ取りたい方へ】足つぼ30分+リフレ(オイル)30分 ¥5780

セリナ様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今回は膝から下部分の施術でしたが、全身の施術もオススメですので、よかったらお試しくださいませ^_^

セリナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• ナカノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:44:23.0

タイ古式で全身しっかりと伸ばしてもらってスッキリしました。
    店内は清潔感があり部屋は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また疲れた時に立ち寄らせてもらおうと思います。

【男性】【今すぐ全身スッキリ!】足つぼ+タイ古式+ヘッドスパ 計150分

ナカノ様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変励みになります!
    タイ古式マッサージでスッキリして頂けたようで安心いたしました。
    店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います。

日頃のお疲れをとり、リフレッシュして頂けるようこれからも努めてまいります。またのご来店心よりお待ちいたしております。

三嶋

• ヒロシさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 09:29:05.0

今回も最高の技術でリラックスさせて頂きました!
    これで、また1週間活動出来ます。
    本当にありがとうございました。

ヒロシ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き光栄です。
    またいつでも日頃のお疲れをとりにお越しくださいませ^^

ヒロシ様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

三嶋

• yamamoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 17:16:21.0

反応薄くてすみません。
    心地良くて寝そうでした。
    ずっと調子悪かった腰も楽になりました。

【男性】【むくみに◎】もみほぐし+バリ式リンパ 計180分¥14960⇒¥14360

yamamo様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!!!
    お身体楽になられたとのこと心から嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしております!!!
    平田

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 19:27:48.0

首肩の凝りがひどいので、首肩に特化したメニューがあってよかったです。
    ほぐしから丁寧に施術していただけて軽くなりました。

りんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもしていただきましてありがとうございます!

肩がとってもガチガチで、強めに指圧をさせていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

スキマ時間に肩をぐるぐるするだけでも少し楽になってくると思うので、よければお試しください^_^

お疲れ溜まりきる前にりんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• トミタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:06:41.0

久々の訪問でしたが、以前と変わらずじっくりほぐしていただきました。力の入れ方、強弱の付け方、自分に合っていて体が楽になりました。

トミタ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます。
    お体楽になってよかったです!
    お疲れが溜まってきたなと感じましたらまたぜひいらしてください、一生懸命じっくりほぐしていきますね!

トミタ様のご来店心よりお待ちいたしております。
    三嶋

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:35:50.0

オイルマッサージにアロマオイルをプラスして頂きました。

あまりにも気持ち良いので、施術中寝てしまいます。
    リンパをしっかり流してもらってるので、
    夜もぐっすり眠れます(^_^)

またぜひよろしくお願いします!

マミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもしていただきましてありがとうございます!

施術後にも嬉しいお言葉をかけていただけて
    とても光栄に思います^_^
    ぐっすりお休みされたようで何よりでございます。

またお疲れが溜まりきる前にマミ様のご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• あらまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:50:13.0

突然の時間変更にもすぐに対応してくださり、大変助かりました。雰囲気もよくすぐに寝てしまいリラックスできました。

あらまん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、いつも口コミいただきましてありがとうございます!

タイ古式マッサージの施術の際、事前にお体が攣りやすいと教えていただきましたので、ストレッチ加減がどうだったかなあと思っておりました。
    リラックスしていただけてホッとしております^_^

またお体のお疲れが溜まりきる前に
    あらまん様のご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:53:22.0

今回、2回目の利用です。丁寧なマッサージで
    最高に癒されました♪ありがとうございます。

【男性】【むくみに◎】もみほぐし+バリ式リンパ 計150分¥11440⇒¥10840

アッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

特に肩首から肩甲骨にかけての凝りを強く感じましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃から運動をされているとのことで凝りのほぐれ方も早く感じましたが、またお疲れを感じた際には是非ご来店くださいませ^_^

アッキー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

加藤

ヴィラ 神戸元町店(villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー