3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヴィラ 神戸元町店(villa)   >

villa 神戸元町店

ヴィラ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-3 グランディール元町401
  • 【口コミ高評価★4.7】元町駅(東口)から北側へ徒歩1分以内
  • popやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:26:38.0

すごくよかったです!またお願いします!

popや様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

日によってお身体のお疲れ箇所は違うと思いますが、
    またお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

popや様のご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

橋本

• つかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:06:11.0

タイ古式マッサージを利用しましたが、他店のもみほぐしコースではやってないストレッチもあり、終わった後スッキリしました。ありがとうございました。

つか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    終わった後スッキリされたとのことで良かったです^^

お背中や腰、肩甲骨周辺が特にかたく張ってらっしゃいましたがあれからお体の調子はいかがでしょうか?
    よろしければまたお疲れをとりにいらしてくださいませ。

つか様のご来店心よりお待ちしております!

三嶋

• とめさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 20:59:00.0

タイ古式今回初めてでしたが、ストレッチ良かったです。ちゃんと体の調子を見ながら進めていただいた様で、箇所に関してはお任せでも良かったのかもしれないと後になって思いました。また、途中で恐らく眠ってしまっていたんじゃないかと思います。
    出張帰りの疲れを心も体もリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

【男性】【スッキリ感◎】タイ古式+バリ式リンパ 計180分¥15670⇒¥15070

とめ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

特に右肩甲骨と太もも外側の張りを強く感じましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式を受けて頂くのは初めてとのこととリラックスして頂きたいと思い、今回はゆっくりとお身体を伸ばさせて頂きました。今後もご要望やお任せなど、お気軽にご相談くださいませ^_^

とめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• ながちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:01:34.0

初めて利用しました。担当していただいた方の力加減が絶妙でとても気持ち良く、身体も楽になった気がします。

ながちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!とても励みになります!!これからも、もっとご満足いただけるように精進して参ります。ながちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

平田

• リョウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:11:05.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくれました。
    下半身中心の施術でしたが心地良い強さでした。
    次は60分にしようと思います。

リョウスケ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しく思います!

あれから足腰のお疲れはいかがでしょうか?
    気になる箇所もしっかり伸ばしつつお体全体をほぐすには
    タイ古式60分以上のコースがおすすめですので、ぜひ次回お試しください^^

リョウスケ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 23:02:38.0

いつも通りの、身体が張りまくった状態になり、
    急いで予約取り、直行しました。

ほどよい感じで、まんべんなく、ほぐしていただき、
    いつものように、だいぶん楽になりました。

まめさんしょ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も大変励みになり、嬉しく思います^^

楽になられたとのことで安心いたしました!

お疲れがたまってしまう前にほぐすとほぐれやすいかと思いますので、無理をし過ぎずまたぜひお越しください^^

まめさんしょ様のご来店心よりお待ちしております♪
    三嶋

• うちやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:35:37.0

力加減を伺いながら、丁寧な施術でした。
    ツボがしっかりハマる箇所と、そうでない箇所があるので
    これからもっと経験積まれれば、今後が楽しみです。

うちや様
    とても参考になるご意見頂きありがとうございます。これから、もっと沢山勉強してご満足いただけるよう励みます。

平田

• もとさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:28:45.0

年末に時間があったのでマッサージをして頂こうと思い予約させていただきました。
    当日予約でしたが快く迎えていただけました。

マッサージについては普段から通ったりしていませんが、揉みほぐしで首や肩など、凝りが酷い部分だけ伝えてお任せしました。
    全身満遍なくマッサージして頂き、マッサージ後は肩周りにあった異物感のようなものも無くなって非常にスッキリしました。
    またオイルマッサージも初めてでしたが、ふくらはぎのマッサージの際に非常に気持ちよくウトウトしてしまいました。足の疲れもリセットすることができました。

マッサージ以外の面でも丁寧な言葉遣いであったり、マッサージの強弱やタオルの温度など細かいところまでしっかり気配りして頂き、最後まで気持ちよくマッサージを受けることができました。

またお伺いしたいと思います。

【男性】【むくみに◎】もみほぐし+バリ式リンパ 計150分¥11440⇒¥10840

もとさん様
    お体スッキリされたとのこと、心から嬉しく思います。(*^^*)
    そして、とても励みになる口コミも頂き、ありがとうございます!!
    こんなに嬉しいお言葉をたくさん頂き、本当に感無量でございます!!!
    もとさん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    平田

• おたふくじろーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 20:21:09.0

担当してくださる方が、いつも一生懸命にしてくださるので癒されております。
    そしてトークもオモシロイ笑
    またお願いいたします(^-^)

おたふくじろー様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    そしてとても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    おたふくじろー様のまたの御来店お待ちしております!!

平田

• y.mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:50:09.0

定期的に通わせていただいています。
    凝りや疲れがだいぶ楽になります。

y.m様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    凝りや疲れが楽になられたとの事、心から嬉しく思います(*^^*)
    y.m様のまたのご来店お待ちしております。

平田

• ちゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:32:18.0

めっちゃ身体が軽くなりました!タイ古式は痛かったですがやり終わった後すごく身体が楽になってびっくりしました!足ツボとヘッドスパ気持ちよかったです!!

【女性】【今すぐ全身スッキリ!】足つぼ+タイ古式+ヘッドスパ 計150分

ちゅんちゃん様

施術後のお身体が軽く感じていただけて、とても嬉しいです。
    また、足つぼとヘッドスパもご満足していただけたようで何よりでごさいます!

これからは気温が下がる分、血管自体もキュッと縮こまりやすく、
    末端が特に冷えやすい時期とも言われています。
    前回特に足先が冷えるのが早かったので、ちゅんちゃん様のお身体にはリフレやリンパマッサージも合ってらっしゃるかなと思いました。
    よければぜひ今度お試しくださいませ(*^^*)

またちゅんちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-01-02 20:02:36.0

相変わらず、固い身体をほぐしていただきました。
    今後もよろしくお願いいたします。

まめさんしょ様

良い年越しを迎えられましたでしょうか?

こちらこそ今後とも少しでもお身体を軽くしていけるよう努めてまいります!よろしくお願いします。

まめさんしょ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    三嶋

• うちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:17:46.0

身体が楽になりました。

うち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    身体が楽になったとのことでよかったです^^

当店はメニューが豊富ですので、お疲れ具合に合わせてコースをお選び頂くことも可能です!
    またぜひ日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

うち様のご来店心よりお待ちしております。

三嶋

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:55:25.0

初めて訪問させて頂きました。
    凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです。
    落ち着いた癒される雰囲気も最高です。
    また行きます!

【脚のむくみが気になる方へ】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分 ¥7,010

じゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変励みになります^^

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ日頃のお疲れをとりにご来店くださいませ^^

じゅん様のご来店心よりお待ちしております。

三嶋

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 13:06:36.0

マッサージの強さを調節してくださって、とっても気持ちよかったです(о´∀`о)
    施術後は体がとても軽くなりました!!!

【頭が重い方へ】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490

りこ様!!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!!!
    あれからお体の調子はいかがでしょうか??
    またりこ様のご来店心からお待ちしております!!!(*^^*)
    平田

• よ~すけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 02:59:17.0

もみほぐしと足つぼのセットをお願いしました。
    この季節は、血流が悪くなっているのでカサカサしていますが、終わった後は少し足が温かくなった気がしました。
    また、肩から首にかけてもみほぐしをお願いしましたが、しっかりした圧で気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【脚がだるい方へ】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6,490

よ~すけ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    あれから肩のお疲れなど大丈夫でしょうか??
    癒せていたら幸いに思います!!!
    よ~すけ様のまたの御来店心からお待ちしております。

平田

• あもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 13:15:53.0

バリ式リンパというのが初めてで、とても興味があり施術していただきました。
    全身を力強くほぐしてくださり、終始うとうとしてあっという間でした。
    体が軽くなったようでとても満足です。
    次はタイ古式を受けてみたいなと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

あも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのバリ式リンパ、ご満足頂けたようで良かったです^^

タイ古式マッサージもぜひお試しくださいませ♪
    寒い日々が続いていますので、無理をしすぎず、
    またお疲れをとりにいらしてください^^

あも様のご来店心よりお待ちしております。

三嶋

• たかすぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:32:58.0

強さのリクエストに対して、臨機応変に対応してくれるセラピストさんだったのと、
    非常にコストパフォーマンスの高い施術だったと思います。

たかすぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れをぜひまた癒しにお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております!

三嶋

• kinaさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 13:33:25.0

本当に良かったでの一言です 施術前に丁寧な説明や提案をしてもらい施術の時にも色々気遣って貰えるので本当ありがとうです 特にリンパマッサージは納得のいく内容でした これから宜しくお願いします。

【男性】【むくみに◎】もみほぐし+バリ式リンパ 計180分¥14960⇒¥14360

kina様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はもみほぐしとタイ古式で迷われているとのことで、タイ古式の内容もお伝えさせて頂きましたが、もし問題なさそうであればタイ古式も良いかと思います^_^
    リンパマッサージお気に召して頂けて私も嬉しいです!

kina様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤

• にゃんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:29:03.0

他の店舗も利用していましたがここの店舗の担当スタッフさんの施術がとにかく1番でした。

にゃんこ様

担当した平田です!
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!!
    とても身に染みるお言葉頂きましてありがとうございます(*^^*)
    本当に励みになります。
    にゃんこ様のまたの御来店を心からお待ちしております。

平田

• koさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 14:14:16.0

いつも利用させていただいております。

値段もリーズナブルで腕もよく、癒やされます。
    また、利用させていただきます。

ko様

いつもvilla神戸元町店をご愛顧していただき誠にありがとうございます。

そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります(*^^*)
    ko様のご期待に沿えるよう、今後も精一杯頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

スタッフ一同ko様のご来店を心よりお待ちしております。

橋本

• njさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:24:36.0

首、肩の凝り、腰の痛みがあった為利用させていただきました。個室空間で、照明、BGMなど、かなりリラックスできるものでした。
    担当の方も終始丁寧に対応していただき、要望した通りのマッサージで非常に気持ちよかったです。怠さがあった箇所がスッと軽くなった気がします。ありがとうございました。

【男性】【むくみに◎】もみほぐし+バリ式リンパ 計120分¥9460⇒¥9260

nj様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!!!
    とても励みになるお言葉ありがとうございます(*^^*)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    またnj様の御来店を心からお待ちしております。
    平田

• ナベポンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 18:49:57.0

ボディーケアにオプションでタイ式マッサージとヘッドマッサージをつけました。
    長時間でしたが、本当にリラックスしていたのか、あっという間に終了しました。
    他店に通っているときは、満足感が不足していましたが、完全に痛みや辛さを取ることができました。長時間バージョンおすすめです。
    過去にはいろいろなお店に行きましたが、担当していただいた方は、最初から最後まで力を抜くことなく、顧客が何を望んでいるのかを察する能力が素晴らしかったです。

ナベポン様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!!!(*^^*)
    身に余るほどの嬉しいお言葉沢山頂いて、本当に励みになります!!!
    これからももっともっとご満足して頂けるように精進して参ります!!!
    ナベポン様のまたのご来店を心からお待ちしております。
    平田

• koさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 11:11:32.0

2回目の利用です。

前回と別の方の施術でしたが、どちらの方も施術がしっかりしていてリフレッシュすることができました。
    また定期的に利用したいと思います。

ko様

リフレッシュすることができたとのことで良かったです^^

一気に寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さいませ。
    いつでもまたお疲れをとりにいらしてくださいね^^

ko様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 20:20:48.0

ほんとにいつも、ありがとうございます。
    なかなか、固い身体をほぐしていただき、感謝です。

まめさんしょ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます^^
    肩首のお疲れはあれからいかがでしょうか??

一気に寒くなりましたし、お身体がかたくなりやすい時期ですね。
    次回もなるべくお疲れ箇所を重点的にしながら、ほぐしていけたらなと思います^^

まめさんしょ様のご来店心よりお待ちしております。

三嶋

• たつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 11:13:28.0

初めて利用させて頂きましたが、すごく満足してます。
    丁寧な接客でしたし、施術もとても気持ちよく受けれました。身体も大分楽になったし揉み返しもなく、それでも全然
    身体はまだまだ万全じゃないので近い内にまた行かせてもらおうと思ってます。

たつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    とても励みになるお言葉ありがとうございます!!!!!
    お身体楽になられたとのこと、本当に嬉しく思います(*^^*)
    たつ様のまたのご来店を心からお待ちしております!!
    平田

• あらまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:48:19.0

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。仕上がりもよく、リラックスできる空間で大変良かったです。

【単体受付用】【ひざ下~脚のむくみに】リフレクソロジー30分

あらまん様

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、どうしても負担がかかる部位もございますよね。。
    お疲れが溜まりきる前に
    お体のケアをすることがおすすめですので、
    あらまん様のご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• かずさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 22:47:17.0

気持ち良すぎて眠ってしまったのが勿体なかったです。
    また伺わせてもらいます。

かず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気持ちよくて眠ってしまったとのことで、リラックスして頂けたのかなと安心いたしました^^

またぜひ日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

かず様のご来店心よりお待ちしております。

三嶋

• 白さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:37:22.0

足の疲れを癒していただくために来店しました。とても落ち着ける店内の雰囲気、スタッフの方の対応がとてもよかったです。心も体もとてもリラックスできました。また利用させていただきたいと思います。

【5周年】オイルの施術にアロマつけます!

白様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!

足のお疲れを気にされていましたがリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです^^

またぜひ日頃のお疲れをとりにいらしてください。

白様のご来店心よりお待ちしております。

三嶋

• y.mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 15:05:26.0

いつも通わさせていただいています。こりや疲れがかなり楽になり、今後も通いたいとおもいます。

y.m様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お身体が楽になるとのことで、嬉しいお言葉を頂き光栄です!

日頃のお疲れを癒せるようこれからも努めていきます!

y.m様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

三嶋

ヴィラ 神戸元町店(villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー