4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ヨサパーク マノン(YOSA PARK)   >

YOSAPARK マノン

ヨサパーク マノン

• 神奈川県横浜市青葉区藤が丘1-16-32 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 東急田園都市線 藤が丘駅 徒歩4分 青葉台駅 徒歩15分 市が尾駅 徒歩20分

akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:13:02.0

エステ迷子になっていましたが、
    ようやくもうここしかない!!というサロンに出逢えました!
    自己流でリバウンドして、エステサロンでも思うような結果はでず、そんな時こちらのサロンを見つけました。
    最初のマッサージで足のむくみがとれ、すでに細くなってるのが一目でわかりました!
    ルルオンではびっくりするぐらいの汗がでて、
    お肌もツルツルになり、身体も楽になりました。

とにかく詰めて通うと、更に結果が出るのが早い!とのことでしたので、早速通わせていただいています。まだ通いはじめたばかりなのに、見た目の変化がわかりとても嬉しいです!
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

【新規限定】驚きの全身ヤセ+モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース120分

aki さま

いつもご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミいただきまして感謝いたします(*^_^*)

akiさまは色々なダイエットやサロンで失敗されてきたとのことでしたが
    LULUONNで毎回効果をご体感されていらっしゃいますね

LULUONNは詰めて座れば座るほど、どんどん変わっていきますので
    これからの変化をぜひ楽しみにしていてくださいね

今後ともakiさまのキレイを全力でサポートしてまいります、当サロンにお待たせください♪
    次回のご来店お待ちしております(^^)/

• ともぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:53:50.0

色んなサロンを巡り巡って辿り着きました♪
    汗をかく事が好きな私にとって、とてもスッキリする施術で気に入っています。
    明るく可愛いスタッフさんの声かけのお陰で暑さも耐えられるし、身体も少しずつ整ってきている気がします。
    これからもお世話になりたいです(*^◯^*)

【新規限定】驚きの全身痩身+モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース120分♪

ともぴ さま

いつもご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミも感謝いたします

ともぴさまは長年の職場環境ですっかり冷えてしまってましたね
    LULUONNはそんなともぴさまのお身体を芯からしっかりと温めることができ
    毎回ご来店の度にどんどんおキレイになられてきて私も嬉しいです(*^^)v

LULUONNは詰めて座れば座るほどより効果を発揮します
    今後もともぴさまのキレイを全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• よしみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:22:21.0

初めてお邪魔しました♪
    マッサージはとても気持ちよく、短時間で身体の詰まりが解れたのかすごく動きやすくなりました。パンパンだった脚もスッキリ細くなっていてビックリ!

ルルオンは日頃から身体が冷えてるからか、初めは全然汗が出なかったけど、10分くらいでダーって出始めて終わる頃にはびしょ濡れでした♪ミネラル水素水を飲みながら気持ちよく入れました!テラの石?のマッサージで体だけでなく顔のリフトアップもできて最高でした!!

またお願いします♪

よしみん さま

先日はご来店いただきありがとうございました

お身体かなりスッキリされましたね~
    汗もしっかりかけて本当に良かったです

LULUONNは詰めて座れば座るほど効果をご体感できます
    特に最初は3日続けて座ると汗の量がどんどん増えてボディもフェイスラインも変化するので
    オススメですよ(^_-)-☆

またご来店お待ちしておりますね
    嬉しい口コミ感謝いたします!

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:50:48.0

痩せたい気持ちからプレミアムコースの体験をお願いして、そのまま回数券を購入し通わせて頂いています。
    マッサージ→ルルオン(よもぎ蒸しのようなもの)→フェシャル→頭皮→マッサージ が一連の流れです。毎回、ボディからフェイスもして頂けるのはありがたいです!詰めて通うと全身お肌がつるつるになりました!残り頑張って通って痩せて綺麗になりたいです!

おかゆ さま

いつもご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミも感謝いたします♪

おかゆさまは最初からしっかり詰めて座っているので、すでにフェイスラインにその効果が出てますね
    ここ最近は初回ガチガチだったお身体もかなり柔らかく変化してきました

毎回毎回どんどんおキレイになられていくおかゆさまにお会いできるのが本当に楽しみです
    これからもっと身体の変化を体感されることと思います

今後とも全力でサポートしてまいりますので一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆

本日もご来店おまちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:39:34.0

ありがとうございました!すっきりしました。
    フェイスとボディ両方できるところがあまりなくこちらを予約させていただきました。
    リンパマッサージはゴリゴリしていただき痛気持ちく効いてる感じがしました。
    あくまでもメインはルルオン(サウナのようなもの)でした。体のマッサージは時間としては15分くらいでしょうか。お顔のマッサージはルルオン中に5分くらいリンパを流してもらい、特にヘッドをゴリゴリマッサージしていだいたのがとても気持ちよかったです。
    しっかり汗をかいてすっきりし、体脂肪もヒップもむくみが取れて1回で効果は出ました!

なっちゃん さま

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

お顔とってもスッキリされましたね~
    お肌も本当におキレイになられて良かったです

お時間がなく、プレミアムコースのご体験ができず残念でしたが、次回はぜひ
    当サロン一番人気のプレミアムコースをお試しくださいね
    今回のコースに比べてよりリンパマッサージの効果をご体感いただけると思います!

またお会いできるのを楽しみにしております
    口コミの投稿ありがとうございました♪

• あんここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:19:08.0

背中が大きくなってるとマッサージ屋さんで言われて、リンパをしっかり流したいと思い、探してここに来ました。

久しぶりに沢山の汗をかいて、とても気持ちよかったです。リンパマッサージも痛気持ちよくてとてもスッキリしました。埋もれていた肩甲骨が出てきて、肩の盛り上がりも取れて首の長さが変わった気がします。背中で老けてみられたくないので
    このまま回数券で通うことに決めました!楽しみです^_^

あんここ さま

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます

お背中スゴイことになってましたね~
    かなりスッキリされたかと思います

背中は本当に年齢が出やすいので、ここをケアするだけで随分印象が変わります
    ご来店の際とお帰りの際では後ろ姿別人のようでした(*^^)v

まだまだ背中の脂肪はガッツリ落とせそうなので、お任せくださいね!
    次回のご来店お待ち申し上げております

• さやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:28:43.0

スタッフさんが信頼できると感じ、このサロンに長年通ってます
    片道1時間以上かかるので年に数回体調不良の時だけ伺ってましたが、最近は体質改善目的で毎週通うようになり徐々に体調が良くなってきました
    気になっていた首のイボもいつの間にかなくなり、このまま続けてみようと思っています

さやちゃん さま

いつも遠いところをご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミも感謝いたします!

以前はご来店の度に身体が本当につらそうにされていましたが、定期的に通われるようになって
    どんどん改善されてきましたね
    BODYラインも徐々にすっきりされてきて本当に良かったです
    この調子で一緒に頑張っていきましょう(*^^)v

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あるぱかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:03:17.0

今まで定期的に通ってましたが
    忙しくて2ヶ月近くぶりの来店になりました。

久しぶりだったのもあり、むくみも凄くなかなか汗が出なくて驚きました。
    ただ終わったあとはスッキリしてその後あった友人にも顔が小さくなったと言われ嬉しかったです。

またこれから通えなくなってしまう期間があるので
    通えない期間が長いのが不安ですが
    落ち着いたらまたお願いしたいです。

あるぱか さま

久しぶりのご来店ありがとうございました
    また口コミもありがとうございます、感謝いたします!

あるぱかさまは仕事柄も体質的なこともあってか、冷えやすく浮腫みやすいですね
    今回はかなり期間が空いたので冷え切っていて、以前のように汗がかけなくなっていましたね

ご都合でしばらくご来店ができない、とのことであるぱかさまのお身体を心配しております
    どうか無理されませんように、ご自愛されてくださいね

またご来店される日をお待ち申し上げております♪

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:24:44.0

今、3回目です。
    どんどんサイズダウンしていってるのがわかります!
    施術効果は、他のエステよりも凄い!
    1度でこんなに身体が変わるものなのか!!と、毎回驚きの連続です。

マッサージもとても気持ち良く、ルルオンで身体をしっかり温めれた事で冷えを感じなくなりました!

初回、ドキドキして玄関を開けましたが、スタッフさんに笑顔で迎えていただけ、緊張もすぐほくれました。
    痩せたい場所の悩みなども聞いてくれました。
    安心できる居心地の良いサロンだなぁ。と思います。
    ルルオンもスタッフさんもオススメです♪

らん さま

いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします

らんさまの変化には私もビックリしております
    確かにLULUONNは1回毎に変化があり、どんどんキレイになっていくのですが
    数字も見た目の変化も特に素晴らしいです(*^^)v
    毎回その変化を見届けることができて、私も心から喜んでおります

これからもっともっとおキレイに、そしてスリムに変化されていけるよう
    全力でサポートさせていただきます!
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 04:42:44.0

こちらのお店に通い出してから全然変わりました
    冷え性が解消し、肌の乾燥もなくなりました
    常に疲れていたのが、同じ生活をしていても疲れにくく元気で
    風邪もひかなくなり、体が軽いです
    生理痛も生理不順もなくなりました
    着れなくなっていた服も今では緩いくらいで、食事も間食も我慢してないのに不思議です
    今は1週間に一度のペースですが、その日を楽しみに過ごしています
    このサロンに出会えて良かったです

みぃ さま

いつもご来店ありがとうございます

みぃさまは最初かなり詰めて通っていただいたのですっかり変わられましたね
    先日のご来店の際も話題にでましたが、最初の頃はお悩みだらけだったのがウソのようです

毎回みぃさまの輝くようなお肌や、スッキリとしたボディラインを見ながら感心しております
    お役に立てて本当に嬉しいです♪

やっぱり食事制限がない生活って本当に幸せですね
    これからもみぃさまの健やかな美しさを持続できますよう全力でサポートしてまいります

素敵な口コミありがとうございました(*^_^*)

• ミポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:58:33.0

疲れが溜まっていたので、スッキリしたくて探していたところ、こちらがヒット
    1回で体脂肪が3%も落ち、足のむくみが取れ、顔も一回り小さくなった気がします
    冷えると浮腫むんですね(^^;)
    夜までぽかぽかしていて、寝つきもとても良かったです
    スタッフさんも気さくで話しやすく、癒やしの時間がすごせました
    疲れをとる目的だったのに、ダイエットも一緒にできそうなので、定期的に通ってみようと思います
    次回もよろしくお願いします

ミポロ さま

また嬉しい口コミも感謝いたします

初めてご来店された時は本当にお疲れでしたね
    よく寝られたようで疲れも取れて良かったです!

定期的に続けることで身体はどんどん変わっていきます
    前回のご来店の際すでにお顔スッキリお肌ピカピカでキレイが増してました(*^^)v
    LULUONNは女性の欲しいものをたくさん叶えてくれますよ
    これから楽しみにしていてくださいね

また次回お待ちしております♪

• とらじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:05:21.0

お腹まわり、下半身が気になりなんとか痩せたくて伺いました。エステ経験も少なく、どんなとこか緊張しましたが、スタッフさんも気さくに話ししれて、マッサージもとても気持ちよく、終わった頃にはついてたお肉がスッキリ!!
    フレンドリーにお話ししていだき、優しく、親身になってくれたのがよかったです。
    定期的に通って4月末までには絶対に着たい服きたいと思います。これからよろしくお願いします。

とらじろう さま

いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミも励みになります

とらじろうさまは初回からしっかり詰めて座られていて、かなりボディラインも変わられましたね
    特に気になっていたという下半身が着々とスッキリされてきています(*^^)v
    この勢いで4月までにどのくらい痩せられるか私も本当に楽しみです♪

今後ともとらじろうさまのキレイを全力でサポートさせていただきますので
    是非お気に入りの服を着て素敵な春を迎えてくださいね

次回のご来店をお待ち申し上げております

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:07:25.0

マッサージはとても良かったとおもいます
    長く経営されているようで他店と比べとてもレベルが高いし、長くやっていただきました。

お店の雰囲気は他の方がある書かれているように、かなり生活感があるので人によるかなと思います。
    また、顔を拭くタオルが洗濯物が乾き切ってない独特の匂いがしてました。

お店の方がベテランなので、営業が初回から激しく、割と怖い。Yosaはそれでなくても営業強めでネットで色々書かれているので、余計に怖い。。

Yosaとマッサージがとても良かったので、それは捨てがたく、シンプルにこれを楽しめればなぁと思いました。

みい さま

先日はご来店いただきありがとうございます
    今回は貴重なご意見をいただき感謝いたします

タオルのご指摘の件はすぐに確認いたしました、悪天候で匂いが残っていたようです
    ご不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございません
    今後はこのようなことがないようにしっかりとチェックしてまいります

次回ご来店の際は施術のみをご堪能できますよう配慮いたますので安心してご来店下さい
    またのご来店をお待ちもうしあげております

• りんごりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 13:37:51.0

通い始めて3年経ちますが、トータルで体脂肪が15%も落ちました。
    服のサイズも13号→7号へ。
    そのままリバウンドなしで過ごせています♪

以前は食事制限したり色々我慢していたのが
    今では太るのを心配せずに好きな物を食べられて
    しかも体調もすごく良くなりホント幸せです!

お肌も全く衰えを感じず、むしろ若返ったかなと思う位?笑

こちらのサロンにこれからも通い続けたいと思います

りんごり さま

いつもご来店いただきありがとうございます

りんごりさまは本当に変わられましたね
    とてもスリムでおキレイに若々しく、最初にご来店いただいた頃に比べると別人のようです(*^_^*)

好きなものを気にせず食べられる生活って幸せですよね
    今後ともりんごりさまのキレイを全力でサポートさせていただきます

それでは次回お会いできるのを楽しみにしております
    嬉しい口コミいただきまして感謝いたします

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:02:05.0

下半身太りと浮腫みをなんとかしたくて予約しました!
    いろんなこと、いろんなものに手を出してきましたが全部失敗続きで。
    でも、やっと私の正解に出会えたって思いました!
    1回目のマッサージも全然痛くないのにすごく体が軽くなったし、ルルオンも今までに体験した事ない汗の量でほんとに感動しました!2回目のマッサージもガチガチに固まった私の体が解されてる感じがしてよかったです!
    冷え性でいつも寝付きが悪いのですが、とてもよく眠れました!

なつ さま

いつもご来店ありがとうございます

なつさまは初回のご来店以来しっかりと詰めて通われているので着々と身体が変わられてきましたね♪
    最近は冷えも気にならなくなってきたと実感されているとのこと、お役に立てて嬉しいです
    また、ご来店の度にお肌もどんどんキレイになられているのが本当にスゴイです
    ムクミもかなりスッキリされてきているので、これからの下半身ヤセが楽しみですね

今後ともなつさまのキレイを全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
    次回またキレイのランクアップされるのを楽しみにしております

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• アロマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:22:56.0

雰囲気と仕上がりどちらも良かったです。
    顔がつるすべでくすみもとんでてびっくりしました。
    帰り道身体がとても軽かったです。
    翌日、もみ返しなのか好転反応なのか筋肉痛になったので、次の日ゆっくり出来る時に行くのがおすすめです。

ただ、ヨサが初めてなのでよくわかりませんが、フレンドリー過ぎる対応と家感がわたしには合わなかったようです。
    あ、今洗濯機回すんだ…的な。好みがわかれると思います。

先日はご来店ありがとうございました

この度はご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見を参考にさせていただき、よりよいサロン作りを目指して参ります

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして感謝申し上げます

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:35:29.0

1回目でもとても感動しましたが2回目にはさらにびっくりするほどの感動がありました。目に見えた結果が見えてとても良かったです。

あずき さま

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもいただき感謝いたします♪

あずきさまはお身体を酷使されていたようで、あちこち固まっていらしたのが
    LULUONNとリンパマッサージでスッキリされましたね

汗もかなり出て身体も軽くなった~と感動されていましたが、2回目は汗の量も増え
    何より1回目に痛かったマッサージも2回目でほとんど痛みもなくなって本当に良かったです

LULUONNは詰めて座れば座るほどどんどん効果を体感できますので
    次回3回目はさらにスゴイことに(*^^)v
    楽しみにしていてくださいね

次回のご来店をお待ちしております♪

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:35:40.0

汗がドバドバ出てデトックスした気がします。
    スタッフの方もこまめに気分や温度の確認をしてくださり、初めてでも安心いたしました。
    またスケジュールの合間を見て伺いたいと思います

【ブライダルの方も最高に綺麗になりたい方も】ブライダルコース140分¥9000

なか さま

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミも感謝いたします!

施術毎にどんどんリフトアップされて小顔に・・・、全ての施術が終わられたころには
    お肌までピカピカで本当におキレイになられましたね
    当日はとても素敵な新婦さまでいらしたかと思います
    一生の記念になる日に少しでもお役に立てたなら幸せです

LULUONは座れば座るほどどんどん身体が変わってキレイが増していきます
    また近いうちにぜひお越しくださいね
    お待ちしております(^^)/

• e!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:54:34.0

通い続けて、目標にしていた体重を達成することができて、嬉しいです!いつもありがとうございます!
    飲み会行ったり、旅行に行ったりしながらでしたが、リバウンドしないで痩せられたのがビックリです!
    通い続けることが大切ということが、よく分かりました。

欲張って、もう少し痩せたいと思うので、これからも宜しくお願いします!!

e! さま

いつもご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミも感謝いたします

e!さまは本当にキレイに痩せられましたね~お肌も毎回見とれるほどです
    食べても太らないってすごく幸せですよね♪

これからも e!さまのキレイを全力でサポートさせていただきます
    今後も当サロンにお任せください(*^^)v
    次回お会いできるのを楽しみにしております

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:01:40.0

初めてのエステで緊張しましたが、
    スタッフの方が笑顔で出迎えてくださり、始めから安心できました。

ずっと悩みの下半身が最初のマッサージから細く、スッキリしたのには驚きでした!!
    ルルオンはとても気持ち良く入れ、これまたビックリするくらい汗が出ました。
    ルルオン後のマッサージで更に細くなりました。
    お尻の幅が小さく、脚は厚みがなくなり、履いていったスボンにゆとりができました♪♪

スタッフさんとの会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    こちらのサロンを選んで正解でした!

これから自分の身体の変化が楽しみです!
    宜しくお願い致します。

な さま

初めてのエステに当サロンをお選びいただいてありがとうございました!
    また嬉しい口コミにも感謝いたします(*^_^*)

下半身がお悩みとのことですが、初回でもかなりの効果を体感されて本当に良かったです
    その後も順調にさらにスッキリされてきていますのでこれからが本当に楽しみですね

LULUONNは身体を芯から変えていくので食べるのが大好きななさまにもピッタリですよ~

今後ともなさまのキレイを全力でサポートしてまいります(*^^)v
    次回のご来店お待ちしておりますね

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:15:55.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすくてとても素敵な時間が過ごせました!
    リンパマッサージは気持ちよく滞っているところは少し痛いところがありましたが、流れていく感じかしてスッキリしました!
    また、ルルオンはたくさん汗がかけて老廃物が出されている感じがしてよかったです。
    最後のマッサージは痛かったですが、脚や二の腕が細くなっていてびっくりです。これは続けたら細くなりそうとおもいました!しかも、お肌もいい感じで次の日のメイクのりが良かったです!!
    これからお世話になります。宜しくお願いします!!

みんみん さま

先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそみんみんさまを施術させていただき素敵なひと時でした(*^_^*)

みんみんさまはお仕事のせいか少し疲れていらっしゃしましたね
    身体のあちこちが滞りがあり、それが流れたことでかなりスッキリされて良かったです

連日のご来店で更に身体の変化を体感されたかと思います
    お肌もどんどんおキレイになられてますね(*^^)v

今後もみんみんさまのキレイを全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
    素敵な口コミありがとうございました

• がうがうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 12:05:39.0

先ほどはありがとうございました
    たくさん汗をかいて今まで体験したことがないくらい体がすっきりして本当に気持ちよかったです
    お店の雰囲気もスタッフの方も感じが良くてすごく癒されました
    コロナ以降太ってしまったのでどうしても痩せたくて伺いましたが、正直期待以上でした
    これからも続けて通いますのでよろしくお願いします

がうがう さま

先日はご来店いただきありがとうございました
    そしてお忙しい中、その後もご来店いただきありがとうございます

初回からすごく汗をかかれたのですが、3日続けたことで更に汗が出るようになられましたね

お顔もお身体も毎回スッキリされてきて私も驚いています!
    今後が本当に楽しみですね

がうがうさまのキレイをこれからも全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(*^_^*)

嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 08:33:20.0

汗をたくさんかきました。施術としてはとても良いと感じます。
    ただご自身のことを話しながらクロージングされるのでリラックスしたいけど気持ちゆっくり出来ませんでした。
    モノはいいのになぁ、クロージングの仕方がなぁ、、、と思いながら、違うサロンを探そうと考えています。

【月~金13時~17時限定】空いてたらラッキー★大人気プレミアムコースが7500

先日はご来店ありがとうございました

この度はお客様をサポートしたいという強い気持ちが先立ち、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながらサポートできるよう尽力してまいります

貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます、ありがとうございました

• あるぱかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 16:16:25.0

週1ペースで通ってますが
    毎回たくさん汗をかいて
    浮腫もとれてスッキリしてます。

なるべく続けてはいった方が良いとアドバイスをいただいて
    1度だけ週2回行けた日があり
    その日は人生で1番汗をかいたのではないかと思うくらい滝汗で
    その後数日身体もポカポカで驚きました!!!

今回の帰り道も11月の寒い気候でも半袖1枚で外出ても寒くないくらい中からあたたまりました。
    半袖でも汗が止まらなかったです笑

通い始めてから
    疲れにくくなったのと
    なんとなく健康的になってきた気がして
    今後の変化も楽しみなので
    継続していきたいと思ってます。

2日連続で通える日が作れるように今後のスケジュール調整頑張ります。

今回もありがとうございました。

あるぱか さま

お仕事忙しい中いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも感謝いたします

あるぱかさまはとてもお忙しくて、なかなかご来店が難しいようですが
    それでも週1で通っていただいてじわじわと効果を体感されていますね(*^^)v

お伝えした通り、頻度を上げることで更に身体が変わるのが感じられますので
    ぜひぜひお時間を作っていただいてご来店下さいね

今以上におキレイなあるぱかさまになれるよう、そして健やかでいられるよう
    全力でサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• えみらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:32:30.0

初めてのyosaを体験。
    たくさん汗をかいてデトックスして来ました。
    マッサージもいた気持ち良かったです。
    身体の辛さが改善するよう、また少しでも痩せられるよう、定期的に通わせていただきます!

えみら さま

いつもご来店ありがとうございます
    また口コミ投稿もいただきまして感謝いたします

まずは3日連続で座られて随分身体が柔らかくなってきましたね
    これから色々な点でどんどん身体の変化を体感されることと思います

お忙しいとは思いますが、ぜひぜひ詰めて座っていただいて
    お身体の悩みを全部解消しちゃいましょう(*^_^*)

えみらさまを今後全力でサポートさせていただきますので
    楽しみにしていてくださいね

次回のご来店お待ちしております(^^)/

• あるぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:18:49.0

体質よくなるように続けていただきます!

またよろしくお願いします

あるぱか さま

先日はありがとうございます♪

お仕事のせいかすっかり身体がゆがんで、下半身のムクミが酷かったあるぱかさまですが
    1回の施術でかなり真っすぐ、お顔周りもスッキリ小顔になられましたね
    気になる下半身の冷えムクミもずいぶん軽くなり良かったです

どうしても日々の習慣から身体が元に戻りやすいので、戻る前に座るようにして身体を変えていきましょう!
    頂き物が多く食べてしまうとのことで、通常ダイエット中は食べることを我慢しなきゃですが
    LULUONNは基本食事制限がないので今まで通りで大丈夫ですよ(*^^)v

あるぱかさまのキレイを全力でサポートさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょう
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

口コミありがとうございました(^^)/

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 06:57:36.0

とにかく充実した内容。特別な泡洗顔から始まって痩せるツボをテラという不思議なキューブで刺激するマッサージ、水素水の足湯、ハーブ蒸し、またマッサージなどなど。まだ書き足りないオプションも付いてこの価格はすごいです。当日はもちろん翌日は身体のむくみが取れてスッキリ。エステに行っても直後だけの効果でガッカリなところが多いですが、期待以上でした。回数重ねたら痩せるに違いないと実感。通ってみようと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもいただきまして心より感謝いたします

りんさまはコロナでお洋服がキツくなってしまったとのことでご来店いただきましたが
    1回目の施術で随分スッキリされましたね
    お顔のリフトアップ&お肌のハリもしっかり出て、アンチエイジング効果も体感されたかと思います

これからどんどん痩せて、更におキレイに変わられるのが本当に楽しみですね(*^_^*)
    当サロンも全力でサポートさせていただきます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:32:40.0

1回で効果が実感できて感動でした!身体はもちろんですが顔も引き上がってトーンアップして、帰ってからお化粧しながら効果を感じることができました。続けてみるのが楽しみです。短いスパンで通うとより効果が出るとのこと、時間がなかなか取れないですが頑張って通いたいと思いました。

YOSAPARK マノンからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました

みさとさまはお仕事もプライベートも本当にお忙しいようでお身体にも疲れが出てましたね
    肩こりなどはかなりスッキリされたかと思います
    そしてお顔もリフトアップされ、お肌は見違えるほどおキレイになられました♪
    ウエストやヒップ周りもムクミが取れてセンチダウンされて良かったです

LULUONNは詰めて座れば座るほど効果が上がります
    当サロンでもみさとさまのキレイを全力でサポートさせていただきますので
    ぜひお時間を作ってご来店下さいね

またお会いできるのを楽しみにしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

• trexさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:17:53.0

たっぷり汗をかくことができ、すっきりします。バーニングハーブは最初のハーブよりもたくさん汗がかける気がします。お肌の調子はとても良くなっていると実感できます。すぐには効果は分かりにくいかもしれませんが、数回でもなんとなくいい感じ、という気がするので、少し継続して変化をみてみたいと思います。

【新規限定】驚きの全身痩せ+モデル級陶器肌!贅沢プレミアムコース120分

trex さま

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます

初回はかなり身体のあちこちが詰まっていて痛い箇所がたくさんありましたね
    2回目、3回目と汗も増え、痛みも減ってだんだん身体が変わっていくのを体感されたかと思います

初回にむくんでパンパンに硬くなっていたふくらはぎも最近では柔らかくなってきたのを実感されてましたが
    回数を重ねていくと、脚だけでなく背中やウエスト周りと徐々に色々な箇所がスッキリしてきますので
    今後を楽しみにしていてくださいね♪

これからもtrexさまのキレイを全力でサポートしてまいりますので一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店をお待ちしております(^^)/

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:26:06.0

たった2時間でむくみが取れました。
    続けることが大事とのことで、
    ご説明が丁寧で分かりやすく、効果もありそうなので、通い続けたいと思いました。

つーちゃん さま

また嬉しい口コミも感謝いたします

初回での効果をご体感いただけて良かったです
    かなりあちこち詰まっていて痛みも酷かったようですが、次回はかなり軽減されたのがわかると思います

LULUONNは詰めて座る回数を重ねるほどより効果を発揮するんですよ(*^^)v
    1回目より2回目、2回目より3回目とみるみる身体が変わっていくのを実感できますので
    ぜひまたご来店くださいね

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ヨサパーク マノン(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー