3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グロウ(Grow)   >

Grow【グロウ】

グロウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-3 則武ビル LOREN 3F
  • 久屋大通駅徒歩2分/栄駅徒歩5分[まつげパーマ/眉毛/まつ毛パーマ/マツパ/パーマ]

なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:19:07.0

親身になり、相談に乗って下さって、何も分からなかった私ですが、自分の納得いく眉毛になりました^^
    お手入れのことも丁寧に教えて下さり、完成系も最高でモチベ爆上がりですっ!!
    そして、とっても楽しかったです^^
    また担当スタッフさんにやってもらいたいです!
    ありがとうございました!!!

【OPEN記念】ハリウッドブロウリフト(waxメイク込) ¥4400

なお様
    先日は数あるサロンの中からGrowにご来店下さりありがとうございました!!
    仕上がりも満足していただけて安心しました!

自然なデザインとてもお似合いでした!とっても可愛かったです(^^)

私のほうこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました^^

また何かご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!

貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました!!

HINA

• Sl8さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 19:30:56.0

今回初めて利用させていただきましたが、希望通りの形に仕上げてくださり大変満足しています!ありがとうございました!

【眉毛】ハリウッドブロウリフト(waxメイク込) ¥4400

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:15:38.0

アイリストさんはとても可愛いいし、おしゃれでとても落ち着く空間です。毎日のメイクが格段に楽になります。みんなにハリウッドブロウリフトをおすすめしたいです。

【眉毛】ハリウッドブロウリフト ¥6,600→¥5500

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:29:03.0

初めてのハリウッドブロウでした。とても丁寧に説明していただきました。まつパとセットのコースです。ハリウッドブロウは、どんな感じなのか楽しみにしていましたが、施術中爆睡してしまいあっという間に終わっていました。もっと早くやればよかったと思いました。とても丁寧で、仕上がりも最高です。ぜひまたお願いしたいです。

みさ様
    先日はGrowにご来店いただきありがとうございました!
    また初めてのハリウッドブロウリフトお任せいただきありがとうございました*

お褒めの言葉とても嬉しい限りです!!
    まつ毛、眉毛どちらも5週間目安にかけ直していただくと綺麗な状態保っていただけます!またお任せいただけたら嬉しいです。
    扱いでご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!

またみさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

お時間を使い嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Grow  HINA

• カッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 14:20:13.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、希望の眉の形やまつげの束感を作ってくださいました。
    すごく満足です!!

カッキー様
    先日は数あるサロンの中からGrowにご来店頂きありがとうございました!

また理想の仕上がりと言っていただき安心しました*
    その後扱いでお困りのことなどございませか?何かございましたら、お気軽にご相談ください!

カッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Grow  HINA

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:36:28.0

いつもこちらのサロンさんでお世話になっています。担当の方もいつも丁寧にそして気持ちのよい対応をしてくださり、信頼してお任せできます!
    ここのサロンさん以外はもう考えられないくらい良いので、ぜひこれからもお願いできたらなと思ってます^ ^
    いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!

misaki様
    いつもGrowにご来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉までありがとうございます*

misaki様により一層満足して頂けるよう精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します*

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お時間を使って嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Grow  HINA

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:50:59.0

ハリウッドブロウリフトで予約しました。個室なのがとても良かったです◎理想の眉毛の形にしてもらえて嬉しいです、次もここにしよう!と思いました。また来月よろしくお願いします。

あおい様
    先日は数あるサロンの中からGrowにご来店くださりありがとうございました!
    デザインの方も気に入って頂けて安心しました*
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後扱いでお困りのことございませんでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご相談ください!*
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

口コミ投稿してくださりありがとうございました!

Grow  HINA

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:28:14.0

丁寧に施術いただきました!
    まつげ美容液のアドバイスもいただきました!

【まつ毛パーマ】Lash lift   ¥4400

るんるん様
    先日は数あるサロンの中からGrowにご来店くださりありがとうございました*
    まつげ美容液を使っていただくと、健康なまつげを保っていただけると同時にパーマデザインの幅も広がるのでとってもオススメです!
    また何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください!
    この度は、口コミ投稿してくださり、ありがとうございました!

るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Grow  HINA

• るるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 16:58:25.0

お店や担当スタッフさんの雰囲気がよく、リラックスして施術を受けられました。理想の眉に仕上げてもらえましたし、メイクがすごく楽になりました!ありがとうございました。

るる様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    理想の仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです!!
    5週間を目安にパーマをかけて頂くと綺麗な状態を保って頂けますのでまたお任せ頂けると幸いです!
    るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Grow HINA

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:41:25.0

初めてのハリウッドアイブロウで緊張しましたが、丁寧に接客と説明頂いたので、リラックスしてうけることができました。
    仕上がりは満足しています、これから持続力が楽しみです。

【相談メニュー】最適なクーポンをご提案します!

あい様
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです。
    何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください!
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

Grow  HINA

• m.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 20:35:38.0

とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    また是非お願いしたいです^_^

m.m様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    また来月もたくさんお話ししましょう(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    m.m様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Grow HINA

• meikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:03:36.0

ハリウッドブロウのメニューをリピートしてます。個室なので落ち着く雰囲気のサロンです。施術も早いのでとても助かります。またお願いします!

meiko様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回もお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!
    個室でリラックスしていただきやすいのでまたゆっくりしにきてください(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

Grow  HINA

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:48:51.0

個室でしたので安心しました。空間はおしゃれで、担当してくださったのは可愛い方でした。初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、今風の顔になれて眉メイクがとても楽になりました。また、やってみたいです。

にこ様
    先日は、数あるサロンの中からGrowにご来店くださりありがとうございました!
    またお初めてのハリウッドブロウリフトお任せして頂けて嬉しい限りです!今回は毛流れを生かしたナチュラルなデザインにさせて頂きました!とてもお似合いでした!
    眉毛デザインも気分に合わせて楽しんでいただけますので、またご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Grow   HINA

• meikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:27:31.0

他店もいろいろ試しましたが、ここがいちばん仕上がりに満足しました。またよろしくお願いします!

美眉!ハリウッドブロウリフト    ¥5500

meiko様
    先日もご来店ありがとうございました!
    他店のサロンさんにも行かれたことのあるmeiko様に お仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

またご紹介もしてくださりありがとうございました(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!!

Grow  HINA

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:36:05.0

前回に引き続きまつ毛しっかりあげて頂き、眉毛も整えて頂いて、日々のメイクが時短できて大変助かってます!
    仕上がりも良くて満足しています!
    また、次回もよろしくお願いします!

ともか様
    先日も大切なまつげ、眉毛お任せいただき誠にありがとうございました!!
    パッチリまつ毛にナチュラルなデザインの眉毛今回もお似合いでした!◎
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!(^^)

ともか様に満足して頂けるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!^^

嬉しい口コミ投稿ありがとございました!

HINA

• れいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 11:56:43.0

初めてハリウッドブロウとまつげパーマをやりました。
    仕上がりが綺麗でとても気に入っています!
    ありがとうございました!値段も学生の私にとってはちょうど良くて嬉しいです。

れいあ様
    先日は数あるサロンの中からGrowにご来店くださり誠にありがとうございました!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

まつ毛も眉毛も1か月から1か月半くらいで新しい毛が生えてきて、また気になってくるかなと思います。
    それくらいでかけ直していただくのがベストですのでまたお任せいただけましたら嬉しいです!(^^)

れいあ様のご来店心よりお待ちしております!!
    貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました!

HINA

• オオノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 11:35:33.0

すごく丁寧にしてくださってる感じがしてとても良かったですし、仕上がりも満足しています。また利用させていただきたいです。

オオノ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^^)

オオノ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

HINA

• のびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 07:56:21.0

とっても眺めがよくておしゃれな個室で、リラックスできました。
    丁寧なカウンセリングと、思ったとおりのナチュラルさで仕上げていただき、お任せして本当によかったです。

のび様
    先日は数あるサロンの中からGrowにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    気分によってデザインも変えて楽しんで頂けるので次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました!

HINA

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 00:51:36.0

継続しやすい料金で、仕上がりもパッチリ まつげがしっかり上がっていたので大満足です。またお願いします!

【学割U24】似合わせまつげパーマ アイシャンプー付き 90分 ¥3990

はな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もパッチリまつ毛とてもお似合いでした!◎
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

HINA

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:57:44.0

初めてのハリウッドアイブロウで緊張しましたが、目を瞑っていてもわかる丁寧な施術と落ち着いた雰囲気で眠ってしまうほどリラックスできました。
    眉毛もまつパも大満足です!!!
    似合わせが上手いと感じました!
    またお願いしますー!

ささ様

また お初めてのハリウッドブロウリフトお任せいただきありがとうございました!
    デザインも満足して頂けて嬉しいです!
    パッチリまつ毛に自眉を生かした自然な眉毛デザインとてもお似合いでした!

デザインも気分によって変えることができますので、いつでもご相談下さい。
    どちらも5週間目安でご来店いただけますと綺麗な状態を保てますので、またお任せいただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間を使い嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

HINA

• たまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:43:33.0

いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます!
    行くたびに前回のはどうだったのか、今回どうしたいのか
    聞いてくださってから施術に入り、
    終わったあとも まつ毛や眉毛の変化からのアドバイス下さります。

セット価格がお安く通いやすいです。
    またよろしくお願いいたしますっ

たまちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン変えたいなどございましたらいつでもご相談下さい!
    今後もたまちゃん様のまつ毛眉毛を素敵にさせて頂けたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Grow  HINA

• ゆっきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:27:44.0

接客が丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ゆっき様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトは5週間後を目安でかけなおしして頂くと定着しやすくなります。
    またゆっき様の眉毛お任せ頂けたら幸いです。

ゆっき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    この度は貴重なお時間を使い嬉しい口コミありがとうございました。

Grow   HINA

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:58:29.0

まつげをやって頂きながらたくさんお話して時間があっという間で楽しかったです!
    仕上がりも満足しております。ありがとうございました!

かのん様
    根本からパッチリのデザインとてもお似合いでした!

私もお話しできて楽しかったです!またたくさんお話ししましょう^^
    かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を使い口コミ投稿して下さりありがとうございました。

Grow HINA

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:05:58.0

初めてのハリウッドブロウでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

Y様
    先日は数あるサロンの中からGrowにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けてよかったです。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?何かお困りの事ありましたらお気軽にご相談ください!
    どちらも何度か回数重ねて頂くと定着も良くなりますのでぜひまたY様のまつ毛眉毛を素敵にさせて頂けますと幸いです。

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Grow  HINA

• hzさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:52.0

忘れ物をしてしまい急遽時間変更をお願いしたのですが、快く対応していただきありがたかったです。

仕上がり後は一瞬やりすぎたかも!?と思いましたが、数日経つと馴染んでいい感じになりました。

ワックス終了後、仕上げのメイク前に一旦鏡で出来上がりを見せていただけるとより安心してお任せできると思います...!

hz様
    先日は数あるサロンの中からGrowにご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見頂きありがとうございます。

確認不足だった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後は仕上げのメイク前に確認をするよう改善させて頂きます。

またhz様の眉毛お任せいただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間を使い口コミ投稿してくださりありがとうございました。

Grow HINA

• わんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:27:53.0

上マツパしていただきました。12月ごろ他店舗でやっていただいた時は、根本から上がりすぎて自分に合わなかったのですが、今回のナチュラルさはぴったりだったので大満足です。

わん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり等も大満足と言って頂けてとても安心致しました。
    上がりすぎないデザインとてもお似合いでした!
    またデザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください◎

この度は貴重なお時間を使い嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございました。

わん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Grow HINA

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:21:58.0

ハリウッドアイブロウの施術を行いました。
    今まで訪れたサロンの中で一番理想通りの仕上がりでした。
    また、丁寧に自身の眉毛の特徴や、描き方等教えていただき
    メイクをする際、とても参考になってます。

さっちー様

1番理想の仕上がりと言って頂けて嬉しい限りです。
    何かお困りのことなどございましたら、いつでもご相談ください!!

さっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Grow HINA

• Eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:27:14.0

マツパとハリウッドブロウで伺いましたが
    希望通りのデザインにして下さり大満足です。
    お姉さんの人柄もお店の雰囲気もとても素敵なサロンさんなので
    また伺いたいと思います。

E様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

根元からパッチリデザイン気に入って頂けて安心しました。
    嬉しすぎるお褒めのお言葉もありがとうございます!
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください!

E様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は貴重なお時間を使い嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Grow HINA

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 03:48:18.0

いつもまつ毛パーマとハリウッドブロウしてもらっています。仕上がりもいいし、いつも居心地良く癒されています。
    この組み合わせでこのお値段は安いと思います!通いやすくて嬉しいです。

さわ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり等も満足していただけて嬉しい限りです!
    大切なお目元毎月任せてくださり大変光栄です!☆
    今後ともご満足頂けるサロンを目指して日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

この度は貴重なお時間使って嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございました。

Grow HINA

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:34:08.0

雰囲気も良く、説明も丁寧でした。
    まつ毛も綺麗に可愛く上がって満足です。
    またお願いしたいです。

たなか様
    先日は数あるサロンの中からGrowにご来店頂き本当にありがとうございました。

また初めてのまつ毛パーマお任せしてくださりありがとうございます!
    その後まつ毛の方はいかがでしょうか?
    今回はカール感のあるナチュラルなデザインにさせて頂きましたが、パッチリなデザインなどもございますので、その時の気分によってデザインを楽しんでいただけるかと思います!
    またいつでもお待ちしております!

この度は貴重なお時間使って口コミ投稿してくださりありがとうございました。

グロウ(Grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー